HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » DJ_KRoLL » 12 июл 2010, 09:39

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с резистивным экраном, 1 сим-карта, поддержка карт памяти до 16 ГигаБайт, камера расположена вверху по центру (реальных 3,2 МР), наушники подключаются по MiniUSB

ИзображениеИзображение

Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 Dual-SIM, камера вверху с края и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; 2,5jack; емкостной экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2


1.Общая информация
 1.01. Внешний вид:

 1.02. Отличия от молочных братьев:

 1.03. Внешние отличия от молочных братьев:

 1.04. Характеристики

 1.05. Примеры фотографий, сделанных телефоном




2. F.A.Q.
 2.01. Отличия емкостного и резистивного экрана

 2.02. Тест на производительность

 2.03. Инженерное меню

 2.04. Настройка интернета (gprs)

 2.05. Инструкция по прошивке с MicroSD и при помощи IDT

 2.06. GPS или A-GPS

 2.07. Настройка GPS

 2.08. Фото и мелодия на отдельный контакт

 2.09. Добавление mp3 в список выбора мелодий на входящий звонок

 2.10. Качество динамиков, микрофона

 2.11. Есть ли проблеммы с USSD запросами?

 2.12. F.A.Q. по Windows Mobile

 2.13. Насколько телефон большой?

 2.14. Калибровка G-сенсора (спасибо rgusev)

 2.15. Смена предустановленного софта без смены прошивки (спасибо rgusev)

 2.16. EngineerMode, FactoryMode


3. Необходимый софт
 3.01. Прошивки

 3.02. Лаунчеры (SPB Shell, Iphonetoday и д.р.)

 3.03. Настройки, твики, перенос данных

 3.04. Пальцеориентированные клавиатуры и их настройка

 3.05. Web-броузеры

 3.06. IM-клиенты (skype, ICQ и т.д.)

 3.07. Видео-конвертеры

 3.08. Видео-, аудио- проигрыватели

 3.09. AlReader2 - полноэкранная читалка

 3.10. S2V (Slide2View) - просмотрщик фото (Спасибо Nikolay4)

 3.11. Resco Photo Manager - менеджер фотографий

 3.12. Resco Explorer 2010 v.8.10 - файл-менеджер(Спасибо SEGAF003)

 3.13. Навител Навигатор 3.5.0.165 (Спасибо Вiтек)

 3.14. Программка для записи разговоров (Спасибо humax)

 3.15. Resco Media Suite v8.05 - сборник софта от Resco

 3.16. S2U2 - приложение для блокировки экрана (+полноэкранное фото при звонке)

 3.17. Дополнительный софт от SPB


4. Известные проблемы и их решение
 4.01. Windows 7 не синхронизирует данные с PDA

 4.02. Противный звук "Занято"

 4.03. Слабо держит аккумулятор, процесс его "разгонки" (Спасибо AndreyN)

 4.04. Известные конфликты программ (спасибо Nikolay4)

 4.05. Навител не ищет спутники (спасибо Lexu)

 4.06. Особенность A-GPS


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim;Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран. Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 09 апр 2011, 20:16, всего редактировалось 30 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
DJ_KRoLL
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 май 2010, 08:05
Откуда: Томск
Репутация: 9

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#41 » Dgorg50 » 28 авг 2010, 14:29

К моему телефону подошла вот эта русская прошивка, правда пока не работает камера.
http://rapidshare.com/files/415615835/T ... an-6.5.rar
  • 0

Аватара пользователя
Dgorg50
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:24
Репутация: 1

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#42 » WildFire » 20 сен 2010, 11:05

Тема как-то подозрительно заглохла... неужто аппарат малопопулярный или глючный?
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
WildFire
Пользователь
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:09
Откуда: Тольятти
Репутация: 20

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#43 » smile623 » 21 сен 2010, 00:47

А зачем он вообще за такие деньги нужен если это почти стоимость оригинала?? Понятно еще если 2 СИМки, но односимник вообще глупо за эти деньги брать, ИМХО... :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
smile623
Пользователь
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:46
Репутация: 7

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#44 » Аркадий. » 21 сен 2010, 03:34

smile623 писал(а):А зачем он вообще за такие деньги нужен если это почти стоимость оригинала?

smile623 покажи мне оригиналы за 250 баксов, можешь даже за 300 :-): . А брать его и в самом деле смысла не много, симка одна. экран резистивный. Был бы экран емкостной - уже лучше было бы.
HD2 PRO 2 sim active, 8mpix, 4.3 d
Х220 с GPS, белая коробка, прошивка 1561
  • 0

Аватара пользователя
Аркадий.
Пользователь
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:54
Откуда: Владивосток
Репутация: 26

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#45 » WildFire » 21 сен 2010, 18:17

Оригинал 20 тыщ стоит - и то евротест.
Одна симка - это не такая уж проблема. А вот тело с таким здоровенным экраном, нормальным процем и камерой... это очень даже ничего. Резистивный экран - тоже не беда. Главное чтоб не глючный был. А то как почитаешь народ... кому-то с дохлым динамиком прислали, у кого-то микрофон фонит, а кого-то экран сдох после дня юзания... когда свой аппарат менять буду, обязательно к этому присмотрюсь.
  • 0

Аватара пользователя
WildFire
Пользователь
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:09
Откуда: Тольятти
Репутация: 20

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#46 » smile623 » 21 сен 2010, 19:21

Аркадий., WildFire
ну что же вы такие безрукие-то? И причем "тут 20 тыщ" и евротест если вы собрались китайца брать??? На Ebay не посмотреть что-ли (все цены с доставкой): 190440973932 ($218), 250696241659 ($263), 280561874749 ($280) 280561874749/280561875952/220670951196/280562619818 ($290) и так далее! Увидел, Аркаша? Хватит тебе?
Уж если один сим - однозначно оригинал нужен без всяких глюкодромов, с НОРМАЛЬНОЙ камерой, 3G, емкостным экраном, УЖЕ с большой картой памяти и чехлом, с поддержкой/прошивками и т.д. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения в принципе.. :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
smile623
Пользователь
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:46
Репутация: 7

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#47 » D_W » 21 сен 2010, 19:28

smile623 писал(а):Аркадий., WildFire
ну что же вы такие безрукие-то? И причем "тут 20 тыщ" и евротест если вы собрались китайца брать??? На Ebay не посмотреть что-ли (все цены с доставкой): 190440973932 ($218), 250696241659 ($263), 280561874749 ($280) 280561874749/280561875952/220670951196/280562619818 ($290) и так далее! Увидел, Аркаша? Хватит тебе?
Уж если один сим - однозначно оригинал нужен без всяких глюкодромов, с НОРМАЛЬНОЙ камерой, 3G, емкостным экраном, УЖЕ с большой картой памяти и чехлом, с поддержкой/прошивками и т.д. Не понимаю, какие тут могут быть сомнения в принципе.. :sh_ok:

разговор о новых аппаратах, а не о б/у. я вот предпочитаю нового китайца б/у оригиналу...
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#48 » Аркадий. » 22 сен 2010, 06:00

smile623
а разговор то. в самом деле, шел о новых телефонах. Если ты имел ввиду б.у то так и пиши, а то грамотный нашелся. Ворованные еще дешевле можно купить, их то в расчет не берем.
HD2 PRO 2 sim active, 8mpix, 4.3 d
Х220 с GPS, белая коробка, прошивка 1561
  • 0

Аватара пользователя
Аркадий.
Пользователь
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:54
Откуда: Владивосток
Репутация: 26

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#49 » ZeN » 25 окт 2010, 14:24

Не сочтите за тупизм чайниковые вопросы:). Кто подскажет, как в этом аппарате, G-sensor настроить, когда вхожу в настройки сенсора, белый экран и ничего, и еще вот такой момент, GPS на нем есть, т.к. в описание написано что есть, а в параметра - "Внешний GPS". И самое главное, как в нем настроить инет? Кто подскажет или натолкнет на нужную ссыль. :)
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#50 » ted009 » 26 окт 2010, 16:49

Прошивка K102_CHS_S00_V0.0.6. GPS у меня работает, проверял на Навителе. Проблема с будильником, то работает, то нет. В Skype не могу ввести пароль, кодировка не совпадает, наверно. :ne_vi_del:
Подскажите какой прошивкой лучше шить.
  • 0

Аватара пользователя
ted009
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 15:37
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#51 » Dgorg50 » 27 окт 2010, 16:50

Кто нибудь нашел для него русскую прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
Dgorg50
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:24
Репутация: 1

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#52 » ZeN » 31 окт 2010, 13:39

Как настроить инет я разобраля, еси кому надо - пишите. Завел G-sensor, по средствам кучи манипуляций, он он теперь пашет как-то наоборот, как сделать реверсию? Настраивал по описанию, цитирую:
"Пишу инструкцию
Нам потребуется
1. Комплект программ
changescreen_v278.rar
HTC to Clone sensor tweak HTCGSDK.rar
NETCFSetupv35.msi
2. Устанавливаем в комп NETCFSetupv35.msi, она зальет в телефон необходимые файлы
3. Файл HTCAPI.dll из второго архива кидаем в папку windows коммуникатора
4. Устанавливаем на КПК HTCGSDK.CAB
5. Калибруем сенсор этой китайской прогой
Параметры, Система, [] [] [] [] (вместо иероглифов)
у меня все галочки сняты
в списке выбрано 4
6. Устанавливаем и затем запускаем changescreen_v278
=====
Файлы ищите по поиску в яндексе
"
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#53 » ZeN » 06 ноя 2010, 01:14

Кто нить знает как войти в инженерное меню, хочу чуток увеличить чувствительность микрофона.
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#54 » egor1983 » 12 ноя 2010, 10:25

Добрый день
Нужна прошивка
  • 0

Аватара пользователя
egor1983
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 10:23
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#55 » uauser » 12 ноя 2010, 11:10

Купил такой же аппарат. Заказал с русской прошивкой. Первое впечетление- супер. Но дальше начали выскакивать баги: не работает g-sensor, wi-fi. Самое интересное - он заблокировался, грузится винда -далее окно кода разблокировки - и все. Написал продавцу, он ответил что надо перепрошиться на Englisg rom, тогда уйдут баги.
Кстати кому надо - ловите - заводская прошивка http://www.rayfile.com/files/0c122e0a-e ... 5c55db73d/
Попробую на днях. Интересно, вылечится ли блокировка?
  • 0

Аватара пользователя
uauser
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 май 2010, 13:08
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#56 » egor1983 » 12 ноя 2010, 12:38

там прога которая в комплекте пароль просит
  • 0

Аватара пользователя
egor1983
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 10:23
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#57 » uauser » 12 ноя 2010, 15:06

а какой пароль? Не NCK код случайно?
  • 0

Аватара пользователя
uauser
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 май 2010, 13:08
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#58 » rgusev » 12 ноя 2010, 18:07

Приветствую всех, коллеги!
Привезли мне вчера вот этого зверя
Поигрался, нашёл ряд непоняток/недостатков.
Таки:
1. Отсутствие "пуск" сильно осложняет жизнь. Там же не только кнопка, там тулбар в котором появляется кнопочка "ок" в некотором софте. Без этой кнопки, к примеру задолбался искать как закрыть лицензионное соглашение... :-(
2. Нет ресета. Непривычно.
3. Нет возможности вернуть привычный шел "виндовс мобайл". (может не нашёл)
4. Нет "фонарика". HTC-шный родной, не подошёл, гад.
5. G-Sensor тоже не пашет. Как включать неясно. Прочитал пост выше, но к примеру changescreen_v278.rar в гугле не ищется. Может не умею искать??
6. Русификация не полная, но качественная
7. Дисплюями мерялись с обладателем родного HTC. Дисплюи похоже в принципе одинаковые (я про качество). Только сам точскрин другой. (кстати сам девайс немного толще и тяжелее оригинала)
8. Нет разьёма под наушник и разьём у моего miniUSB у родного MicroUSB. (ну это не секрет)
8. GPS работает. В комплекте пришёл катайско/английский Route 66. Пробовал Навител и Автоспутник. Работают.
9. Весь софт ставится без проблем. (винда похоже "честная")
10. По телефонным делам говорить пока рано....
11. Камера нормальная. Во всяком случае как записную книжку можно использовать и фокус не уплывает.

В связи с выше перечисленным ищется прошивка под девайс с 6.1 или 6.5 виндой с нормальным шелом.

P.S.
По процу.
Если судить по информации, то гигагерцовый.
Если по результату теста, то примерно 520 мегагерц.
Как глянуть более надёжно, сказать сложно.
Я читал тему по сравнению в тестировании, но это тоже не корректно.
Родная китайская прошивка может быть тормозной.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#59 » egor1983 » 12 ноя 2010, 21:34

прошился.
в самом деле G-сенсор заработал , но хочется русский
  • 0

Аватара пользователя
egor1983
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 10:23
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO(4.3inch,3.2Cam,WM6.5,Hisilicon-K3,GPS,WiFi,1Sim)

Сообщение Ответ:#60 » rgusev » 13 ноя 2010, 00:03

egor1983 писал(а):прошился.
в самом деле G-сенсор заработал , но хочется русский
А поподробней можно? Чем прошились?
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}