HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ViNNNtalik

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » DJ_KRoLL » 12 июл 2010, 09:39

Копия HTC HD2
4,3 дюйма с резистивным экраном, 1 сим-карта, поддержка карт памяти до 16 ГигаБайт, камера расположена вверху по центру (реальных 3,2 МР), наушники подключаются по MiniUSB

ИзображениеИзображение

Если у Вас HTC HDII (он же HD2(pro)-2, T-Mobile P668-Android) DualSIM, камера вверху с края, емкостной экран и нет фронтальной камеры, то вот ваш ПОСТ:
HD2(pro)-2 (T-Mobile P668-Android)

Если у Вас HTC HD2 Dual-SIM, камера вверху с края и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; 2,5jack; емкостной экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD3+ MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и резистивный экран, то вот ваш ПОСТ:
HTC HD2 LEO 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 3,5jack; резистивный экран

Если у Вас HTC HD2 (он же HOT HD9+/- MTK MT6516) DualSIM, камера сверху по центру и емкостной экран, то вот ваш ПОСТ:
HOT HD9 +/- [dualsim, 4,3" multi-touch] WM 6.5 / Android 2.2


1.Общая информация
 1.01. Внешний вид:

 1.02. Отличия от молочных братьев:

 1.03. Внешние отличия от молочных братьев:

 1.04. Характеристики

 1.05. Примеры фотографий, сделанных телефоном




2. F.A.Q.
 2.01. Отличия емкостного и резистивного экрана

 2.02. Тест на производительность

 2.03. Инженерное меню

 2.04. Настройка интернета (gprs)

 2.05. Инструкция по прошивке с MicroSD и при помощи IDT

 2.06. GPS или A-GPS

 2.07. Настройка GPS

 2.08. Фото и мелодия на отдельный контакт

 2.09. Добавление mp3 в список выбора мелодий на входящий звонок

 2.10. Качество динамиков, микрофона

 2.11. Есть ли проблеммы с USSD запросами?

 2.12. F.A.Q. по Windows Mobile

 2.13. Насколько телефон большой?

 2.14. Калибровка G-сенсора (спасибо rgusev)

 2.15. Смена предустановленного софта без смены прошивки (спасибо rgusev)

 2.16. EngineerMode, FactoryMode


3. Необходимый софт
 3.01. Прошивки

 3.02. Лаунчеры (SPB Shell, Iphonetoday и д.р.)

 3.03. Настройки, твики, перенос данных

 3.04. Пальцеориентированные клавиатуры и их настройка

 3.05. Web-броузеры

 3.06. IM-клиенты (skype, ICQ и т.д.)

 3.07. Видео-конвертеры

 3.08. Видео-, аудио- проигрыватели

 3.09. AlReader2 - полноэкранная читалка

 3.10. S2V (Slide2View) - просмотрщик фото (Спасибо Nikolay4)

 3.11. Resco Photo Manager - менеджер фотографий

 3.12. Resco Explorer 2010 v.8.10 - файл-менеджер(Спасибо SEGAF003)

 3.13. Навител Навигатор 3.5.0.165 (Спасибо Вiтек)

 3.14. Программка для записи разговоров (Спасибо humax)

 3.15. Resco Media Suite v8.05 - сборник софта от Resco

 3.16. S2U2 - приложение для блокировки экрана (+полноэкранное фото при звонке)

 3.17. Дополнительный софт от SPB


4. Известные проблемы и их решение
 4.01. Windows 7 не синхронизирует данные с PDA

 4.02. Противный звук "Занято"

 4.03. Слабо держит аккумулятор, процесс его "разгонки" (Спасибо AndreyN)

 4.04. Известные конфликты программ (спасибо Nikolay4)

 4.05. Навител не ищет спутники (спасибо Lexu)

 4.06. Особенность A-GPS


Данная тема посвещена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работе, особенностям, настройкам, проблемам и их решениям для телефона HTC HD2 LEO 4,3inch; 1sim;Hisilicon-K3; 3,2Mp; резистивный экран. Вопросы "где купить", "как купить", "а какой продавец надежнее", "какой телефон лучше" будут удаляться.
С указанными вопросами необходимо обращаться в соответствующие темы или через личные сообщения.


P.S. Все замечания и предложения высказываем мне в приват ViNNNtalik

Сказать спасибо автору первого поста - ViNNNtalik'у
Последний раз редактировалось ViNNNtalik 09 апр 2011, 20:16, всего редактировалось 30 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
DJ_KRoLL
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 май 2010, 08:05
Откуда: Томск
Репутация: 9

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1082 » Joey » 25 фев 2012, 19:51

rgusev писал(а):Вот "правильные" данные для калибровки. Вы, если сможете, то можете просто импортировать их в реестр.
Код:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH]
     "MaxCalError"=dword:18                                       ;точность калибровки
     "CalibrationData"="514,513 158,887 153,135 875,130 869,889"  ;координаты


Спасибо дружище!!
....только КАК импортировать это в реестр??
  • 0

Аватара пользователя
Joey
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 май 2010, 19:19
Репутация: 2

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1083 » KSAT » 25 фев 2012, 22:17

Joey писал(а):только КАК импортировать это в реестр??

на самом телефоне
resco explorer
total commander
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1084 » nboskic » 10 мар 2012, 16:18

I flash this phone with a wrong image, and now only a black screen appear.
Is impossible to make any key combination to get to the "download screen" ?
If I try to connect it via ActiveSync, fail, nor with K3firstAid. The only thing I recognize is the Huawei PC COM port. Appears only slightly illuminating the display, and nothing more.
I pray all the masters of this kind of cell phone to tell me that there is salvation, and if so, let me explain the process the "resurrection". (excuse the Google translation, end english)

Thanks in advance
  • 0

Аватара пользователя
nboskic
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 17:49
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1085 » rgusev » 16 мар 2012, 13:20

nboskic
The instruction on an insertion.

By means of IDT
1. To launch IDT
2. To specify *.bin a file.
3. To specify type of a platform of device GSM/EGPRS
4. To translate the device in mode Download Mode.
At the out-of-operation device to push a sound key upwards and simultaneously to include the device
5. To connect phone on USB. The insertion should is begun at once.

Insertion of phone with MicroCD
1. The memory card it is formatted FAT or FAT32. Works on 8GB cards
2. By means of the computer on a card (in its root) we copy an insertion.bin and it is renamed it in k3img.bin.
3. We push a sound key in the middle, it "fails" being pushed simultaneously "VOL +" and "VOL -"
Without releasing a key, we push the switching-on button.
__
The device can declare that won't be шится "There is no enough power in battery" (the battery is insufficiently charged).
In this case connect the supply inter-building cable. (Generally speaking, overcautious persons they. At me on 80 % of charging it refuses to be stitched)

Sory. Google translate.
viewtopic.php?p=263479#p263479
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1086 » artem993 » 17 мар 2012, 00:37

какой под него нужен переходник на наушники?? или где найти наушники под его разьём. Вставил гарнитуру от Motorola L9 он на нее не реагирует
  • 0

Аватара пользователя
artem993
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 17:42
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1087 » chinamd8 » 06 апр 2012, 16:16

rgusev писал(а):kolians
Вы не могли бы помочь многим форумчанам попавшим в неприятное положение? Кстати вы тоже в него можете влететь...
Нужно снять дамп прошивки с вашего телефона, а то никак не удаётся раздобыть оф прошивку, а аппарат визуально и по ID 100% схож с таким же, но на резистивном таче.


у меня копия HD2 с резистивным экраном 4.3, 1 sim, 6.5 ENG, GPS ...в телефоне все работает как часики....швейцарские (кроме G-sensor, так как способ описанный тут не работает, в системных параметрах не появляется ничего после установки той китайской проги)
ROM version K102_CHS_S00_V0.0.6
ROM date 6/30/2010
Radio version 1.07.10061
Protocol version DV3.0

если объяснишь подробно как снять этот дамп, даже не знаю что это такое и если это не повредит телефону никак, то сделаю )) без проблем

Добавлено спустя 1 час 8 минут 23 секунды:
artem993 писал(а):какой под него нужен переходник на наушники?? или где найти наушники под его разьём. Вставил гарнитуру от Motorola L9 он на нее не реагирует


я уже третью пару меняю, очень они хилые, беру у своего китайца за даром ))
  • 0

Аватара пользователя
chinamd8
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 22:39
Откуда: Chisinau, Moldova
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1088 » idushy » 07 апр 2012, 20:32

У меня то что обсуждается здесь - только односимочный, есть надпись T8585 экран ёмкостный. Подскажите пожалуйсто где моя ветка(если она есть).
  • 0

Аватара пользователя
idushy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 20:14
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1089 » ljrnjh » 08 апр 2012, 20:46

Здравствуйте. В нижнем правом углу экрана появилась трещина, видимо где-то прижал. Экран не включается, но есть подсветка,кнопки горят,есть вибрация и звуковое сопровождение при включении.Менять экран?
  • 0

Аватара пользователя
ljrnjh
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 12:47
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1090 » ZeN » 27 апр 2012, 21:38

Помнится, кто-то писал что заменил тач. А кто-то еще писал что такой тач нашел вроде на ибей. А ест ли такое добро у нас в стране, кто нить в курсе, а то моему тачу смерть настала. Подскажите плз.
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1091 » chinamd8 » 01 май 2012, 19:06

добрый день всем

на моем HD2 1 sim китайского производства перестал работать GPS, выхожу на улицу, на открытой местности и показывает только одну синюю точку на краю круга, т.е. 1 спутник и больше ничего и так может ничего не показывать долго, но....в гугл мэпс местоположение показывает....как понять? подскажите....а то не пойму, работает GPS или нет. Сделал сброс к заводским настройкам, ничего не дало. Попробовал этой прогой SirfTech выдает какуюто ошибку.

спасибо

сегодня утром попробовал с A-GPS, нашел спутники но не подключился...все точки красного цвета, потом попробовал опять GPS отдельно, видит спутники, даже меняется положение спутников, но не подключается, внизу строка подлкючений пуста....может я мало ждал? раньше он вроде как быстро находил и подключался.
  • 0

Аватара пользователя
chinamd8
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 22:39
Откуда: Chisinau, Moldova
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1092 » rgusev » 19 июн 2012, 11:46

Судя по симптомам, это антенна.
Возможно отвалится контакт или окислися.
Вы аппара не роняли? Не садились на него? попробуйте осторожно придавить/вдавить снизу лицевую панель корпус поглубже... Хотя врятли... Там дисплей его так и раздавить можно.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1093 » big__foot » 20 авг 2012, 08:33

Столкнулся с проблемой, может кто поможет.
Вообщем сдохла батарейка, причем полностью аж пластик поплавился. Вторая тоже уже на исходе. Собственно вопрос где бы заказать батарейку под наш аппарат. Не могу найти т.к. модели на ней не нарисовано. Может кто уже где-нибудь заказывал?
  • 0

Аватара пользователя
big__foot
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 18:17
Репутация: 0

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1094 » nikevas » 25 сен 2012, 13:54

Батарейку BP-4L (Nokia)
  • 0

Аватара пользователя
nikevas
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 16:41
Репутация: 0

Re: HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM

Сообщение Ответ:#1095 » GallardoGT » 09 окт 2012, 23:57

kolians писал(а) on 23 фев 2012, 23:30:Подскажите пожалуйста.Не открывается камера.Пишет:camera initialization failed! Перепрошивка ничего не дала.(тоже самое пишет) Что ни кто не знает?


У меня такое было - отошел шлейф камеры. Поправил, заработало.
  • 0

Аватара пользователя
GallardoGT
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 14:59
Репутация: 0

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1096 » rgusev » 06 дек 2012, 16:40

Добрый день.
Нашли меня аж на 4pda с просьбой подсказать как RAW dump разобрать и соответственно использовать для создания прошивки.
Я откопал свой старый проект и обнаружил таки разработку кухни под разберку дампа.
Тогда так и не отладил её. Даже и не дописал.
Поэтому прогнал её ещё раз, подправил чтоб работало, запаковал и выкладываю.
1. Кухня не доработана поэтому КАЖДЫЙ раз она трёт старые проекты. Будьте осторожны.
2. Хелп так и не написан. В пункте 4 вы увидите
!!!Attension!!!
read HELP for Convert Customer.nb0 to Customer.img and Customer.img to Convert Customer.nb0

не пугайтесь.
Утилита используемая при данной операции имеет китайскую локаль и пишет всё по китайски.
у вас скорее всего это будет в виде "нечитабельных символов".
Во время работы утилита просто ДВАЖДЫ пишет "для продолжения нажмите любую клавишу" и ждёт нажатия.

Название: HiK3_RAW_06.12.12.rar
Размер: 5.67 Мб
Доступен до: 2013-01-05 16:16:22
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/33972818

воть.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1097 » Prizrak4x4 » 05 мар 2013, 16:28

Можшо ли восстановить телефон? Был по ошибке прошит не своей прошивкой, а именно прошивкой от IHTS hd2 T8585. Телефон работает, но экран еле светится даже на самом большом уровне подсветки и не работает камера. В Download режим не переключается и прошивка с флешки тоже не запускается, при любых комбинациях зажатых клавиш он просто включается. Если это приговор то можно ли хоть как- то увеличить яркость програмно?
  • 0

Аватара пользователя
Prizrak4x4
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:35
Репутация: 0

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1098 » rgusev » 06 мар 2013, 11:32

Ответ - Однозначно МОЖНО.

Идите в тему того телефона, от которого залили прошивку в аппарат и прошивайте нужную прошивку следуя инструкциям от ТОГО телефона.
Пока только это и можно сказать.
  • 0

Аватара пользователя
rgusev
Специалист
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:44
Репутация: 62

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1099 » Prizrak4x4 » 10 мар 2013, 20:07

Уже разобрался, проблема решилась прошивкой телефона прошивочным кабелем.
  • 0

Аватара пользователя
Prizrak4x4
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:35
Репутация: 0

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1100 » Joey » 25 май 2013, 07:54

Друзья, подскажите такой тач к нашему телу подойдёт?
http://*****************************?ss ... 1438.l2648

помогите найти тачскриииин!!!

Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 27 май 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
Joey
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 май 2010, 19:19
Репутация: 2

HTC HD2 LEO 4,3";1sim;Hisilicon-K3;3,2Mp;резист.экран WM6.5

Сообщение Ответ:#1101 » kolians » 22 дек 2013, 00:25

Подскажите какие варианты в инженерное меню зайти. Эти не подходят *#3646633# и *#*#3646633#*#*
  • 0

Аватара пользователя
kolians
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 23:11
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}