HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: мячик

HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Сообщение Ответ:#1 » мячик » 08 окт 2011, 03:39

HTC HD2 Pro (MTK6573)512MB ROM+512MB RAМ, 3G+GSM, 4.3 inch WVGA 480 x 800 TFT-LCD

 Тех.характеристики КПК и Фото обзор

 Фото КПК с тестами, Фото и Видео Камерами телефона

 Видео обзоры КПК

 Фото внутренностей нашего телефона

 Первые отзывы обладателей

 Получение прав ROOT!(Спасибо Makar25)

 Делаем бэкап системы

 SP_Flash_Tool_v2.1134.00 + Прошивки

 Update для нашего КПК

 Что делать, если Update не устанавливается

 Recovery для HD2 (MTK6573) (Спасибо usvmhl)

 ПО модуля связи

 Патчи для стандартного номеронабирателя и поиска контактов

 Увеличиваем фото звонящего абонента без ковыряния системных файлов...

 F.A.Q по телефону

 Вопросы и ответы

 Маркировка LCD и Тачскрина

 Осторожно при покупке!

На данном смартфоне, как и напроцессоре мт6573, скайп физически не может работать с видеопередачей!Только чат и голосовые вызовы!
Так как аппарат, внешне, точная копия оригинала, то все аксессуары, вплоть до чехлов и акб подходят, и взаимозаменяемы!!! По вопросам, где купить, и как купить,а так же какой аппарат лучше, обращайтесь в соответствующие темы, или через личные сообщения. Не будем засорять тему форума! Здесь мы обсуждаем как улучшить работу аппарата, его проблемы, и способы их устранения.
По мере поступления информации, FAQ будет обновляться...Не забываем говорить спасибо участникам, данной ветки форума, за предоставленную полезную инфу....
Обсуждение продавцов\магазинов
Процессор MediaTek MT6573/MT6513
FAQ по Android OS
Выражаю огромную благодарность usvmhl и Makar25, за создание Прошивок, Update, Recovery и Boot... :bra_vo: :co_ol:
Последний раз редактировалось мячик 13 ноя 2012, 22:13, всего редактировалось 54 раз(а).
Причина: Обновление
Flying F030>HTC T5388++>HTC Desire G7i(К8181)>HTC HD9>HTC HD2 Pro 3G (MTK6573)>Thl_W2_(Imei: 86xxx)> JiaYu G3 > JiaYu G3S Turbo> LG G2(D802)
  • 53

Аватара пользователя
мячик
Специалист
 
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:06
Откуда: Архангельск
Репутация: 779

HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Сообщение Ответ:#1902 » slavec64 » 13 июн 2015, 21:35

Leviathan NK,
Я дико извиняюсь не осталась у Вас прошивка HD2-3G-2.3.4- SGS2 - v10.0 -10-12-2012.zip.
  • 0

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Сообщение Ответ:#1903 » Nikolay4 » 29 июн 2015, 00:11

slavec64 писал(а) on 13 июн 2015, 21:35: не осталась у Вас прошивка

Есть 新屏HD2_单拨号_中文_2.3.7_2012-03-17_线....zip и должны быть еще какие-то ,нужно смотреть
  • 0

Аватара пользователя
Nikolay4
Специалист
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:07
Репутация: 94

HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Сообщение Ответ:#1904 » slavec64 » 25 авг 2015, 21:50

Nikolay4 писал(а) on 29 июн 2015, 00:11:
slavec64 писал(а) on 13 июн 2015, 21:35: не осталась у Вас прошивка

Есть 新屏HD2_单拨号_中文_2.3.7_2012-03-17_线....zip и должны быть еще какие-то ,нужно смотреть

может в личку скините
  • 0

Аватара пользователя
slavec64
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:16
Репутация: 28

HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Сообщение Ответ:#1905 » Leo2 » 18 окт 2015, 21:15

ТЕлефон отслужил свое, но еще работает. Хочу использовать его как 3g-wifi роутер на даче. Но для этого нужно подключить внешнюю антенну к нему, т.к. 3G работает просто на телефоне плохо - то ли сигнал переотражается, то ли слабый. внешнюю антенну нужно подключать через разъем, которого в телефоне нет. Я разобрал телефон, нашел надпись GSM рядом с 3 контактами, упирающимися в крышку корпуса. Там, видимо находится антенна? Как подпаяться к плате телефона, чтобы вывести антенный разъем наружу?

И еще подскажите - куда вставлять 2 желтых стойки, которые выпали при разборке? В FAQ в первом сообщении в фотографиях по процессу проклейки тача о них упоминается, но куда их точно вставлять - мне не понятно.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Leo2
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 20:40
Репутация: 0

HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Сообщение Ответ:#1906 » Asimo2 » 04 авг 2016, 01:13

мячик писал(а) on 08 окт 2011, 03:39:В:Как работает 3G ? При включенном режиме 3G ( просмотр интернета), позвонить на первую симку с другого телефона (поговорить), затем на вторую (поговорить)и снова на первую.

Откуда на нём 2-я СИМка появилась? :-)

Это не HD2 - Это подделка. На HD2 проц стоит Qualcomm Snapdragon S1 QSD8250
DNS S4703 --> CUBOT A8809_Android 4.1 JellyBean для CUBOT A8809
TurboPad 720 + 3G_Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Asimo2
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 11:31
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

HTC HD2 3G (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 дюйма

Сообщение Ответ:#1907 » Romz » 14 фев 2017, 16:44

Asimo2 писал(а) on 04 авг 2016, 01:13:Это не HD2 - Это подделка. На HD2 проц стоит Qualcomm Snapdragon S1 QSD8250
Да ладно?!! А мы-то тут все и не в курсе...
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6573\ MT6513

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}