HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#41 » ddk » 31 авг 2010, 18:42

D_W писал(а):Skelkvank
не будешь задевать - не будут срабатывать :-) Я вообще надеюс, что они андроид влепят на него со временем :-):
На любой коммуникатор с виндовс мобайл можно поставить андроид.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Nailikcool писал(а):вопрос на засыпку :men: есть ли конкурент по таким же характеристикам в пределах этой цены или подешевле??? :men:

Конкурентов нет. Это лучшее предложение на сегодня.
  • 0

Аватара пользователя
ddk
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 03:30
Репутация: 2

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#42 » Nailikcool » 31 авг 2010, 20:43

D_W писал(а):Nailikcool
T5388++
G7(новый как и этот)

я спрашивал подешевле :ni_zia:
Изображение
Помог тебе - жмякни - СПС :-:ok:-:
  • 0

Аватара пользователя
Nailikcool
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 22:42
Откуда: Украина, Житомир
Репутация: 16

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#43 » Rhett_Butler » 31 авг 2010, 23:02

А я, сегодня заказал эту магическую шкатулку :ya_hoo_oo: (сам патифон + 4 защитных плёнки по 1 доллару за штуку(2 из них - зеркальные)). :-): Завтра оплачу через Western Union (кстати, из Уркаины пеня за перевод свыше 200 долларов - 29 долларов, это сплошная обдираловка) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#44 » stvyuri » 01 сен 2010, 15:07

Итак Принимайте в счастливцы :)
Rover Evo X8 - G5 Smart - продан, нет прошивки
Chang Jiang HD7 TV
Hero H9300+ - продан
Caesar A9600 (ZP910/ZP900H)
THL 5000
  • 0

Аватара пользователя
stvyuri
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 11:02
Откуда: Ставрополь
Репутация: 7

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#45 » _&Nik&_ » 01 сен 2010, 15:13

Поздравляю :ya_hoo_oo: , с тебя обзорчик. Интересуют реальные параметры ROM/RAM.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#46 » stvyuri » 01 сен 2010, 15:32

спасибо. :)
как придет - посмотрим...
Rover Evo X8 - G5 Smart - продан, нет прошивки
Chang Jiang HD7 TV
Hero H9300+ - продан
Caesar A9600 (ZP910/ZP900H)
THL 5000
  • 1

Аватара пользователя
stvyuri
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 11:02
Откуда: Ставрополь
Репутация: 7

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#47 » saddevil » 01 сен 2010, 15:52

тут все спрашивают "когда будет русская прошивка ?"
есть же WM 6.5 Русская версия, ставим ее на аппарат и он русский !
или я что-то не понимаю... :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
saddevil
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 15:50
Репутация: 0

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#48 » _&Nik&_ » 01 сен 2010, 16:00

saddevil писал(а):или я что-то не понимаю

Если бы было всё так просто. А ведь нет.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#49 » saddevil » 01 сен 2010, 16:04

_&Nik&_ писал(а):Если бы было всё так просто. А ведь нет.

а что не так просто ? думаю себе заказать его, думал, что переустановка исправит "неправильный" язык )
  • 0

Аватара пользователя
saddevil
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 15:50
Репутация: 0

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#50 » _&Nik&_ » 01 сен 2010, 16:07

Винда затачивается под конкретное железо. Если не прав поправте.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#51 » Skelkvank » 01 сен 2010, 16:09

_&Nik&_
если без оговорок - тогда прав
HTC Desire HD
Проверьте, работает ли этот жёлтый пальчик справа! ===>>>
Нажмите на него.
  • 1

Аватара пользователя
Skelkvank
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 14:42
Репутация: 23

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#52 » zalexseo » 01 сен 2010, 19:02

с нетепением ждем, особенно интересно как будет работать 480x800 при 533 Мгц, например в Coreplayer на DVDrip'ах :du_ma_et:

ну и общие впечатления конечно

для себя пока подобрал эту вроде модель.
если кто-то мучался с выбором - какие конкуренты рассматривали?
  • 0

Аватара пользователя
zalexseo
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 18:53
Репутация: 0

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#53 » Ganster41 » 01 сен 2010, 19:39

Едва ли такой вялый проц, в котором даже аппаратных кодеков нет, будет играть DVD-рипы на WVGA.
  • 0

Аватара пользователя
Ganster41
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 19:11
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 5

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#54 » D_W » 01 сен 2010, 19:49

zalexseo
точно так же как и Т5388++ :ti_pa: если только оперативки не меньше чем у оного...

Ganster41
процессор сравнимый по частоте со 2м поколением пентиумов и помещаемый в КПК - вялый? ;;-)))
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#55 » Ganster41 » 01 сен 2010, 20:14

Ну сравнивать процессоры абсолютно разных архитектур вообще неуместно. Для работы аппарат очень даже ничего, к тому же довольно симпатичный, но чтобы играть неконвертированное видео, ему мощности скорей всего не хватит. Какой-нибудь Marvell pxa310+, при той же частоте, может и смог бы, за счет аппаратного ускорения, которое успешно юзает тот же CorePlayer, в силиконе же этого нет.
  • 0

Аватара пользователя
Ganster41
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 19:11
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 5

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#56 » zalexseo » 01 сен 2010, 20:15

печально, я переходу со своего ASUS p535, 320x240, 624Mhz, видео крутит на ура, видимо из-за небольшого экрана

не хотелось бы терять эту фичу.

присмотреться к КПК с экранами 320x240...240x400 ?
  • 0

Аватара пользователя
zalexseo
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 18:53
Репутация: 0

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#57 » Ganster41 » 01 сен 2010, 20:36

Ну надежда умирает последней ;-) Ждите бенчмарков владельцев, я привел только сравнение спецификаций, и предположил последствия...
  • 0

Аватара пользователя
Ganster41
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 19:11
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 5

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#58 » Nailikcool » 01 сен 2010, 23:11

кстати у него один имеи :sh_ok: , ето ничего?

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
мне тут сказали на днях что китайцы в свои смарты суют настоящую винду :sh_ok: правда ли это?
Изображение
Помог тебе - жмякни - СПС :-:ok:-:
  • 0

Аватара пользователя
Nailikcool
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 22:42
Откуда: Украина, Житомир
Репутация: 16

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#59 » Rhett_Butler » 02 сен 2010, 00:02

печально, я переходу со своего ASUS p535, 320x240, 624Mhz, видео крутит на ура, видимо из-за небольшого экрана

не хотелось бы терять эту фичу.

присмотреться к КПК с экранами 320x240...240x400 ?

Кстати , у меня был P526 с экраном 640*480, но прошивка под 320*240 (я всегда удивлялся почему у всех зернистые экраны, а у меня - класс) ; я в нём спалил проц или память - ХЗ.
Сейчас пользуюсь Нокиа 3250 ХМ которую купил 04.2007 за 1507 грн.
Вот такой ситуейшен.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#60 » D_W » 02 сен 2010, 07:33

Nailikcool
жжошь :-) да винда настоящая, именно поэтому на нее ставится все тоже, что и на брендовые коммуникаторы :-)
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}