HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2321 » Evgeniy_V » 18 сен 2012, 08:09

Сергей Мигаев писал(а) on 18 сен 2012, 07:52:Evgeniy_V, может тебе скинуть весь мой реестр, попробуешь целиком его поменять.

Давай, чем черт не шутит.
Siemens m35->Siemens c45->Siemens c55->SE k750i (живой до сих пор)->(ПОШЕЛ КИТАЙ)->G5 Smart (сдох Wi-Fi контроллер)->thL W3+ (121008.6577.COM.RU by masslakoff)
  • 0

Аватара пользователя
Evgeniy_V
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 15:01
Репутация: 8

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2322 » Сергей Мигаев » 19 сен 2012, 07:59

16.11.10 сделал заказ HTC G5 Smart -> 25.11.10 отправлен -> получил на руки 03.12.10
Теперь юзаю! За прошивкой и инструкцией по прошивке HTC G5 Smart, обращайтесь в личку или скайп serega_1_0_3
  • 1

Аватара пользователя
Сергей Мигаев
Пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:53
Репутация: 31

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2323 » Evgeniy_V » 28 сен 2012, 20:11

Некогда было заниматься телефоном.
Попробовал импортироать ветки реестра - HKLM не залилась. Неопознанная ошибка, думаю что слишком большой размер.
Может попробовать бэкап рестра через SKTools сделать ?
З.Ы. получил THL W3, так что G5 по остаточному принципу буду заниматься
Siemens m35->Siemens c45->Siemens c55->SE k750i (живой до сих пор)->(ПОШЕЛ КИТАЙ)->G5 Smart (сдох Wi-Fi контроллер)->thL W3+ (121008.6577.COM.RU by masslakoff)
  • 0

Аватара пользователя
Evgeniy_V
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 15:01
Репутация: 8

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2324 » desad48 » 09 окт 2012, 14:05

Поогите! Не работает тачскрин. Отказал после того как поставил лаунчер демо версия, через 30 дней снёс его нах, смарт перезагрузился и с тех пор тач не работает.
Чо делать?????
(тач панель прозванивали, рабочая. Пробовал новую, тож самое)
  • 0

Аватара пользователя
desad48
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 12:36
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2325 » Сергей Мигаев » 11 окт 2012, 02:42

desad48, а шиться не пробовал?
А кто-нибудь менял штатный динамик (не слуховой, а полифонический, так сказать buzzer) на что-то более мелодичное и качественное?
И еще, можно ли как-то выключить дисплей, но так что бы оставалось работать запущенное приложение?
16.11.10 сделал заказ HTC G5 Smart -> 25.11.10 отправлен -> получил на руки 03.12.10
Теперь юзаю! За прошивкой и инструкцией по прошивке HTC G5 Smart, обращайтесь в личку или скайп serega_1_0_3
  • 0

Аватара пользователя
Сергей Мигаев
Пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:53
Репутация: 31

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2326 » Роман1975 » 07 ноя 2012, 21:39

А разговорный динамик никто не менял? От чего бы мог подойти,а то видимо сдох-хрипит и звук пропадает.
  • 0

Аватара пользователя
Роман1975
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:06
Репутация: 6

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2327 » kugels » 07 ноя 2012, 22:27

Подскажите можно ли обойти калибровку тача после перепрошивки (не работает тач)
  • 0

Аватара пользователя
kugels
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 12:10
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2328 » Zubaskal » 04 дек 2012, 10:14

интересно, прикрутили на него андроид или все таки нет....
  • 0

Аватара пользователя
Zubaskal
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 04:33
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2329 » BAK » 24 дек 2012, 04:02

Кто знает как на HTC G5 Smart включается штатный NETMONITOR ?
HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5 у меня с апреля 2011
HTC V9 (Mozart T8698) Android2.3 у жены с сентября 2011
H2000 Android 2.2 у дочери с сентября 2011 УКРАЛИ
GT G2 Android 2.3.6 у дочери с мая 2012 УКРАЛИ
  • 0

Аватара пользователя
BAK
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 13:35
Репутация: 1

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2330 » Untitle » 03 янв 2013, 21:31

У меня постоянно включается режим полет и не хочет выключаться. Прочел все 117 страниц. Решил перепрошить у меня память Hunix. Скачал обе программы для прошивки, только вот самих прошивок доступно из 3х только 2, при закачке третьей пишет, что файл удален. Пробовал, как здесь написано, и на компе с процессором AMD и Intel на одноядерных и многоядерных, с USB всех версий (кроме 3ей) винда везде XP sp3. И на ноутбуках тоже разных при питании как и от сети так и от батареи. Как с хабом так и без. Всех друзей\знакомых достал уже. Проги использовал обе, название прошивок менял (переименовывал). В общем делал все что прочел. Теперь поконкретнее: проги обе видят телефон начинает шить показывает 100% потом пишет Fail и телефон уходит в перезагрузку. Господа! Что мне делать???
  • 0

Аватара пользователя
Untitle
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 02:43
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2331 » STARый С 9000 » 16 янв 2013, 21:50

Всем форумчанам привет! Ребята помогите пожалуйста зверёк завис на мертво на логотипе Smart.Зарядка идёт,а при нажатии кнопки ВКЛ, как обычно вибрирует и всё.Просто при очередном включении зависал несколько раз на загрузке Винды, ну и после передёргивания аккумулятора теперь повис на логотипе.Что делать?? Я его ещё никогда не прошивал. :sh_ok:
Star C9000 [VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/18 16:43(год уже доволен)
HTC Nexus One Dual Sim. WM6.5 Professinal (сборка 23090.5.3.0)(Процессор:Qualcomm QSD 8250 (а все почему то говорят HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5
  • 0

Аватара пользователя
STARый С 9000
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:11
Откуда: родная Смоленщина
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2332 » Сергей Мигаев » 18 янв 2013, 21:32

STARый С 9000, надо прошивать. только может у тебя не HTC G5 Smart! (судя по твоей подписи). выложи общее фото телефона и фото того что у тебя под батареей
16.11.10 сделал заказ HTC G5 Smart -> 25.11.10 отправлен -> получил на руки 03.12.10
Теперь юзаю! За прошивкой и инструкцией по прошивке HTC G5 Smart, обращайтесь в личку или скайп serega_1_0_3
  • 0

Аватара пользователя
Сергей Мигаев
Пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:53
Репутация: 31

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2333 » STARый С 9000 » 22 янв 2013, 01:39

http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=38&t=6213&start=1880
Большое СПАСИБО Сергей Мигаев за отклик, но я сам не знаю что это за зверь у меня покупал я его как HTC Nexus One на (
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
), а пост #[url]1887[/url] от BY_Boy » 06 май 2011, на стр.95 выкладывал фото, один в один с моим.И ещё Пост 136 » badguy » 17 сен 2010 на7 стр.написал что китайцы могут написать любые не существующие характеристики, делается просто: - (могут. меняются несколько строчек в реестре создаваемого файла прошивки. текст на выбор заказчика. процессор - хоть ксеон напишут, памяти - сколько совесть (если есть). в остальном девайс не меняется во время производства. ну за исключением логотипов и надписей на корпусе, если надо.Попробую выложить скрины моего девайса.
 


Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 33 секунды:
STARый С 9000 писал(а) on 22 янв 2013, 22:02:Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Учту!!! и Спасибо что хоть кто-то тут бывает :-(
Последний раз редактировалось AlexG1 31 янв 2013, 01:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: картинки перенесены в спойлер
Star C9000 [VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/18 16:43(год уже доволен)
HTC Nexus One Dual Sim. WM6.5 Professinal (сборка 23090.5.3.0)(Процессор:Qualcomm QSD 8250 (а все почему то говорят HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5
  • 0

Аватара пользователя
STARый С 9000
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:11
Откуда: родная Смоленщина
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2334 » Сергей Мигаев » 26 янв 2013, 00:36

STARый С 9000, да, аппарат у тебя из этой ветки. а зависания начались после установки какого-то софта?
16.11.10 сделал заказ HTC G5 Smart -> 25.11.10 отправлен -> получил на руки 03.12.10
Теперь юзаю! За прошивкой и инструкцией по прошивке HTC G5 Smart, обращайтесь в личку или скайп serega_1_0_3
  • 0

Аватара пользователя
Сергей Мигаев
Пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:53
Репутация: 31

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2335 » STARый С 9000 » 26 янв 2013, 21:25

Сергей Мигаев Да собственно не из-за какого, сделал восстановление двух недельной копии через"Sprite Backup" всё нормально было. Понадобилось через час поменять симку, он и завис на Винде, а я передёрнул аккумулятор, он снова завис и так ещё два раза. Ну а потом уже на заставке Smart. Отдал в ремонт, пока жду. :-( :cry_ing:
Star C9000 [VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/18 16:43(год уже доволен)
HTC Nexus One Dual Sim. WM6.5 Professinal (сборка 23090.5.3.0)(Процессор:Qualcomm QSD 8250 (а все почему то говорят HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5
  • 0

Аватара пользователя
STARый С 9000
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:11
Откуда: родная Смоленщина
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2336 » Сергей Мигаев » 31 янв 2013, 01:31

STARый С 9000, а в режим прошивки заходит?
16.11.10 сделал заказ HTC G5 Smart -> 25.11.10 отправлен -> получил на руки 03.12.10
Теперь юзаю! За прошивкой и инструкцией по прошивке HTC G5 Smart, обращайтесь в личку или скайп serega_1_0_3
  • 0

Аватара пользователя
Сергей Мигаев
Пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:53
Репутация: 31

Re: HTC G5 Smart (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#2337 » VVSURNA » 31 янв 2013, 15:04

-Spirit- писал(а) on 08 ноя 2010, 10:41:Просто есть подозрение, что заявленные 1800 мА - не соответствуют реальной емкости...

Вздулись аккумуляторы (больше 2 лет). Один совсем умер. Содрал с него пленку, надпись на алюминиевой батарее (вставлена в пластмассовую рамку) SR424361A 1300Mah 09J14A.
http://www.51dcw.com/sell/1/202.html ссылка на алюминий.
Кто то нашел аналоги или ссылки на "оригнал"?
  • 0

Аватара пользователя
VVSURNA
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:39
Репутация: 1

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2338 » STARый С 9000 » 01 фев 2013, 00:45

Сергей Мигаев писал(а) on 31 янв 2013, 01:31:STARый С 9000, а в режим прошивки заходит?

Сергей, Спасибо за участие, мои попытки нажатия кнопок громкости + и -, с одновременным нажатием "ВКЛ" ни каких результатов не дали, потому и отдал в ремонт. Но через три дня когда мне его пытались вернуть, со словами не ремонтопригоден :nez-nayu: . Я снова нажал ранее описанную комбинацию и на экране всё же появилась надпись "Downloading" я приёмщику отдал прошивки скачанные на нашей ветке и попросил ещё раз попытаться. Сказали как что то прояснится позвонят вот уже 10 дней жду. :sh_ok:
РS. У нас спецы только пальцы гнуть :ti_pa: , а как скажешь китаец, так сразу НЕЕ мы с Китами не работаем.
Star C9000 [VERSION] E707.PXHT1.QWERTY.WIFI.BALL.01.1
[BRANCH] 08B
[BUILD TIME] 2009/12/18 16:43(год уже доволен)
HTC Nexus One Dual Sim. WM6.5 Professinal (сборка 23090.5.3.0)(Процессор:Qualcomm QSD 8250 (а все почему то говорят HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5
  • 0

Аватара пользователя
STARый С 9000
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 12:11
Откуда: родная Смоленщина
Репутация: 0

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2339 » Сергей Мигаев » 01 фев 2013, 16:50

STARый С 9000, если до конца не задавят твой аппарат, могу попробовать его прошить.
16.11.10 сделал заказ HTC G5 Smart -> 25.11.10 отправлен -> получил на руки 03.12.10
Теперь юзаю! За прошивкой и инструкцией по прошивке HTC G5 Smart, обращайтесь в личку или скайп serega_1_0_3
  • 1

Аватара пользователя
Сергей Мигаев
Пользователь
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:53
Репутация: 31

HTC G5 Smart (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#2340 » avastor » 14 фев 2013, 09:47

всем привет. хочу прошить тело но при подключении к компу определяет как неопознанное устроиство. что делать? ос вин7
Изображение
Изображение
HTC G5 smart
  • 0

Аватара пользователя
avastor
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:12
Откуда: Ижевск
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}