HTC G5+ EDGE (Dual sim standby) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC G5+ EDGE (Dual sim standby) WM6.5

Сообщение Ответ:#1 » HDMI » 31 окт 2010, 00:26

Встречайте ! Конкурент HTC Desire G7i Dual Sim
Новинка августа 2010
Появилась новая модель HTC G5+ (отличия от HTC G5 Smart красным)
 Технические характеристики

 

Внешний вид как у HTC G5 Smart
Вложения
Последний раз редактировалось HDMI 12 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
HTC G5 Smart
  • 0

Аватара пользователя
HDMI
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 10:38
Откуда: Россия, Алтайский кр.
Репутация: 1

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#2 » oksi-24 » 31 окт 2010, 22:34

Всем доброго времени суток,
HTC G5 нравится, хотел взять, но останавливало отсутствие EDGE,
сразу вопрос по EDGE - ведь эта скорость с процессором К3 не работает.
Или уже прикрутили? Есть ли инфа по этому вопросу?
Очень важна скорость приёма - отсюда и вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
oksi-24
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 22:24
Репутация: 0

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#3 » Rhett_Butler » 01 ноя 2010, 00:26

oksi-24 писал(а):Всем доброго времени суток,
HTC G5 нравится, хотел взять, но останавливало отсутствие EDGE,
сразу вопрос по EDGE - ведь эта скорость с процессором К3 не работает.
Или уже прикрутили? Есть ли инфа по этому вопросу?
Очень важна скорость приёма - отсюда и вопрос.


За К3 - это правда.
Смотрел я сайт с ЭТИМ КМК - скорее всего - какие-то левые характеристики.
На многих российских сайтах пишут и 3Ж и ЭДЖ и камера 3.2 - гониво. - сами не знают, что продают . :a_g_a:

Если судить обьективно, то как на К3 может быть ЭДЖ и зачем так урезать камеру ?
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#4 » Nick_Shl » 01 ноя 2010, 00:51

Rhett_Butler писал(а):Если судить обьективно, то как на К3 может быть ЭДЖ
Очень просто: от K3 это никак не зависит! Это зависит от модуля модема. Можно и 3G модем поставить... вот только китайцы, видать, ищут самые дешёвые варианты...
HTC "Desire" G7 Dual SIM
  • 0

Аватара пользователя
Nick_Shl
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:47
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 34

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#5 » Rhett_Butler » 01 ноя 2010, 00:56

Nick_Shl писал(а):
Rhett_Butler писал(а):Если судить обьективно, то как на К3 может быть ЭДЖ
Очень просто: от K3 это никак не зависит! Это зависит от модуля модема. Можно и 3G модем поставить... вот только китайцы, видать, ищут самые дешёвые варианты...


Такая традиция - К3 - нет ЭДЖ
МТК - есть ЭДЖ

За модем - согласен. Но почему этого раньше не сделали ?

Встречайте ! Конкурент HTC Desire G7i Dual Sim


G7i - Мягко говоря - not good. Там GPS не работает. :ne_vi_del: :)-(:
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#6 » Nick_Shl » 01 ноя 2010, 01:28

Rhett_Butler писал(а):Такая традиция - К3 - нет ЭДЖ
МТК - есть ЭДЖ
А порой звучит как "на К3 не может быть". А на МТК есть, думаю, только потому, что там всё набором продаётся: процессор+модем.

Кстати, на картинках наклейка внутри такая же как на обычном G5. Так что возможно никакая это не новая модель...
HTC "Desire" G7 Dual SIM
  • 0

Аватара пользователя
Nick_Shl
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:47
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 34

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#7 » HDMI » 01 ноя 2010, 06:37

Nick_Shl писал(а):
Rhett_Butler писал(а):Если судить обьективно, то как на К3 может быть ЭДЖ
Очень просто: от K3 это никак не зависит! Это зависит от модуля модема. Можно и 3G модем поставить... вот только китайцы, видать, ищут самые дешёвые варианты...

Так как G5+ дороже на 20-50$,думаю что там появился модем.
Rhett_Butler писал(а):
oksi-24 писал(а):Всем доброго времени суток,
HTC G5 нравится, хотел взять, но останавливало отсутствие EDGE,
сразу вопрос по EDGE - ведь эта скорость с процессором К3 не работает.
Или уже прикрутили? Есть ли инфа по этому вопросу?
Очень важна скорость приёма - отсюда и вопрос.



Смотрел я сайт с ЭТИМ КМК - скорее всего - какие-то левые характеристики.
На многих российских сайтах пишут и 3Ж и ЭДЖ и камера 3.2 - гониво. - сами не знают, что продают . :a_g_a:

Я видел и на англ. и китай. сайтах везде дата продажи октябрь!
Rhett_Butler писал(а):
Nick_Shl писал(а):
Rhett_Butler писал(а):Если судить обьективно, то как на К3 может быть ЭДЖ
Очень просто: от K3 это никак не зависит! Это зависит от модуля модема. Можно и 3G модем поставить... вот только китайцы, видать, ищут самые дешёвые варианты...


Такая традиция - К3 - нет ЭДЖ
МТК - есть ЭДЖ

За модем - согласен. Но почему этого раньше не сделали ?

Цена !!! Была бы больше.
А сейчас нашли подходящее по цене :ti_pa:
HTC G5 Smart
  • 0

Аватара пользователя
HDMI
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 10:38
Откуда: Россия, Алтайский кр.
Репутация: 1

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#8 » Rhett_Butler » 01 ноя 2010, 11:37

HDMI писал(а):Цена !!! Была бы больше.
А сейчас нашли подходящее по цене :ti_pa:


Значит будем ждать первых владельцев.

П.С. Но камера 3.2 мне не нравится.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#9 » HDMI » 01 ноя 2010, 12:54

Владельцы HTC G5 SMART сравните фото HTC G5+ и свои тела. может прошивки разные?
Будем ждать владельцев !!!

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
А разница между 5мп. и 3,2мп. с такой оптикой минимальна :-):
Я за ежа !!! :ti_pa:
HTC G5 Smart
  • 0

Аватара пользователя
HDMI
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 10:38
Откуда: Россия, Алтайский кр.
Репутация: 1

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#10 » Rhett_Butler » 01 ноя 2010, 13:20

А разница между 5мп. и 3,2мп. с такой оптикой минимальна


FineReader с 3.2мп дружит не очень good.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#11 » HDMI » 01 ноя 2010, 13:34

Rhett_Butler писал(а):
А разница между 5мп. и 3,2мп. с такой оптикой минимальна


FineReader с 3.2мп дружит не очень good.


FineReader а что это :smu:sche_nie:
HTC G5 Smart
  • 0

Аватара пользователя
HDMI
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 10:38
Откуда: Россия, Алтайский кр.
Репутация: 1

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#12 » _&Nik&_ » 01 ноя 2010, 13:37

HDMI писал(а):FineReader

Прога для распознавания текста в изображении
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#13 » _&Nik&_ » 04 ноя 2010, 11:58

HDMI
Проверенные магазины здесь viewtopic.php?f=14&t=5
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 1

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#14 » Nick_Shl » 04 ноя 2010, 12:09

Цитата со второй страницы темы "HTC G5 Smart (Dual sim standby)":
ddk писал(а):Правильно его называть G5+. Потому что есть просто G5 и он с одной сим картой.
К тому же если установить программу прошивки платформы K3, там есть меню сравнения чего-то. При этом выдается список модемов. С ДуалСИМ есть только SC6600 в котором нет EDGE. Конечно можно и отступить от референсного дизайна... но маловероятно.
HTC "Desire" G7 Dual SIM
  • 0

Аватара пользователя
Nick_Shl
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:47
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 34

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#15 » HDMI » 04 ноя 2010, 12:36

_&Nik&_ писал(а):HDMI
Проверенные магазины здесь viewtopic.php?f=14&t=5

Там нет! :-(
HTC G5 Smart
  • 0

Аватара пользователя
HDMI
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 10:38
Откуда: Россия, Алтайский кр.
Репутация: 1

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#16 » vgryz » 05 ноя 2010, 21:22

Что то мне подсказывает, что ко мне пришел именно G5+, вместо G5 Smart.

Как проверить скорость инета на нем?
  • 0

Аватара пользователя
vgryz
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 19:26
Репутация: 3

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#17 » Dantist1206 » 05 ноя 2010, 22:17

Всем привет. Скажите кто обладает обычным HTC G5, там тоже на звонок можно выставить только 1 из 3-х заводских мелодий?
Edge в HTC G5+ есть (по крайней мере когда вставил симку, на екране засветился Е в белом квадрате).
Камера реально не супер. В дневное время на улица бомба, в комнате да ещё и в потёмках сложно настроить ISO(на автомате Г....). Короче не снежит но цвета неахти.
  • 0

Аватара пользователя
Dantist1206
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 22:00
Репутация: 0

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#18 » _&Nik&_ » 05 ноя 2010, 22:31

Dantist1206 писал(а):там тоже на звонок можно выставить только 1 из 3-х заводских мелодий?

С чего бы это. На WM сколько хочешь столько и поставишь.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#19 » HDMI » 05 ноя 2010, 22:38

Dantist1206 писал(а):Всем привет. Скажите кто обладает обычным HTC G5, там тоже на звонок можно выставить только 1 из 3-х заводских мелодий?
Edge в HTC G5+ есть (по крайней мере когда вставил симку, на екране засветился Е в белом квадрате).
Камера реально не супер. В дневное время на улица бомба, в комнате да ещё и в потёмках сложно настроить ISO(на автомате Г....). Короче не снежит но цвета неахти.

Проверти как ловит сеть, работает отправка ммс или нет . И про ежа поподробней .
Как общее впечатление о теле ? глючит? тормозит ?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Технические характеристики из первого сообщения верны.???
HTC G5 Smart
  • 0

Аватара пользователя
HDMI
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 10:38
Откуда: Россия, Алтайский кр.
Репутация: 1

Re: HTC G5+ EDGE (Dual sim standby)

Сообщение Ответ:#20 » Rhett_Butler » 06 ноя 2010, 02:33

HDMI писал(а):Технические характеристики из первого сообщения верны.???


Если в нем есть ММС и ЭДЖ - то это действительно новая модификация, а если нет - G5 SMART.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Hisilicon

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}