HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#241 » maior_nek » 04 янв 2012, 21:16

bugmaster писал(а):Абсолютно такая же ситуация, черный экран и хоть убей.
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался.

Тоже после попытки перепрошить?
G12/ Kirpich
x310e
Zopo C2 1/4 выпуск июль 2013
  • 0

Аватара пользователя
maior_nek
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:16
Откуда: Ростовская область
Репутация: 6

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#242 » bugmaster » 07 янв 2012, 04:28

maior_nek писал(а):
 

Тоже после попытки перепрошить?

Совершенно верно. Все также как у Вас, правда не пробовал ставить софтинку удаленного управления.
  • 0

Аватара пользователя
bugmaster
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 06:36
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#243 » mlashko » 14 янв 2012, 13:42

Скажите кто используется какой плеер и какие кодеки, чтобы видео нормально воспроизводилось с использованием адрено ?
МХ плеер воспроизводит все в режиме SW, соответственно видео ужасно тормозное
G12 black: GSM+WCMA, Android 2.3.9, 3,7" multi-touch, GPS+AGPS, WIFI,Bluetooth - сдох паразит: перестал заряжаться - отправлен Джастину Почтой Росии
  • 0

Аватара пользователя
mlashko
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:01
Репутация: 1

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#244 » leonmm » 18 янв 2012, 00:16

mlashko писал(а):
ale151 писал(а):Подскажите как можно попасть в инженерное меню что бы повысить громкость динамика и микрофона.

"""*#*#1#*#* Похоже инженерное меню, только там все на китайском""" взято с соседней ветки обсуждения http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=37&t=13749&p=416323&hilit=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E#p416323 вроде второй пункт сверху, там еще второй пункт сверху, толко у меня там громкость стоит на максимуме. Буду пробовать переводить.
  • 0

Аватара пользователя
leonmm
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 20:39
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#245 » maior_nek » 28 янв 2012, 21:44

ЗначиЦЦа рассказываю о проделанных действиях. По советам пробовал прошить не только arm11, но и радио (arm9). Через QPST радио шить не получается, так как имена, типы и размеры файлов из arm9 и в телефоне абсолютно не совпадают. Режим рекавери пашет. Но видно тольконаощупь через чудо-прогу AndroidScreenMonitor. Через рекавери пробовал разные виды arm9 + arm11. Шьется. Экран черный. Дроид грузиЦЦа, но не показывает на дисплее. Вывод: нужную прошивку пока не нашел и наверное хрен подберу.
P.S. Бэкапьтесь перед какими-нибудь действиями, не ленитесь!!!
G12/ Kirpich
x310e
Zopo C2 1/4 выпуск июль 2013
  • 0

Аватара пользователя
maior_nek
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:16
Откуда: Ростовская область
Репутация: 6

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#246 » bugmaster » 29 янв 2012, 10:44

maior_nek писал(а):ЗначиЦЦа рассказываю о проделанных действиях. По советам пробовал прошить не только arm11, но и радио (arm9). Через QPST радио шить не получается, так как имена, типы и размеры файлов из arm9 и в телефоне абсолютно не совпадают. Режим рекавери пашет. Но видно тольконаощупь через чудо-прогу AndroidScreenMonitor. Через рекавери пробовал разные виды arm9 + arm11. Шьется. Экран черный. Дроид грузиЦЦа, но не показывает на дисплее. Вывод: нужную прошивку пока не нашел и наверное хрен подберу.
P.S. Бэкапьтесь перед какими-нибудь действиями, не ленитесь!!!

Спасибо за совет, видимо тут также подойдет: 7 раз отмерь - один отрежь) Попытаюсь узнать что за дисплей, и заодно фотки выложу мож они помогу точно определить чем шить.
  • 0

Аватара пользователя
bugmaster
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 06:36
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#247 » vabik » 31 янв 2012, 08:19

Подскажите плиз как русский язык к клавиатуре подцепить, а то только китайский и английский?
  • 0

Аватара пользователя
vabik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 07:44
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#248 » bugmaster » 01 фев 2012, 01:51

Вот как выглядит внутри.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
bugmaster
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 06:36
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#249 » ale151 » 13 фев 2012, 08:23

Форумчане подскажите где можно купить тач на наш девайс???
  • 0

Аватара пользователя
ale151
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:53
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#250 » maior_nek » 13 фев 2012, 10:32

bugmaster писал(а):Вот как выглядит внутри

У меня точно такой-же
G12/ Kirpich
x310e
Zopo C2 1/4 выпуск июль 2013
  • 0

Аватара пользователя
maior_nek
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:16
Откуда: Ростовская область
Репутация: 6

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#251 » isok » 14 фев 2012, 03:23

Слушайте, а кто чем пользуется для видео? Про HD я молчу (да и нафиг не нужно оно на телефоне), но притормаживают и обычные AVI'шки. Я на планшете привык пользоваться MX Video Player, поставил и сюда, по инерции. По идее - от плеера тут мало что зависит, если используется программное декодирование (SW), но вдруг есть какой-то софт, который крутит AVI нормально?
  • 0

Аватара пользователя
isok
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 23:16
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#252 » mlashko » 14 фев 2012, 04:50

isok писал(а):Слушайте, а кто чем пользуется для видео?

Лучше чем МХ ничего не нашел. Но он тоже иногда притормаживает.
G12 black: GSM+WCMA, Android 2.3.9, 3,7" multi-touch, GPS+AGPS, WIFI,Bluetooth - сдох паразит: перестал заряжаться - отправлен Джастину Почтой Росии
  • 0

Аватара пользователя
mlashko
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:01
Репутация: 1

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#253 » isok » 15 фев 2012, 00:31

mlashko писал(а):Лучше чем МХ ничего не нашел.

Похоже, что так и есть.
Пробовал Rock Player (тормозит ещё сильнее + проблемы со звуком) и Dice Player, который вроде как аппаратное ускорение задействует (отказался устанавливаться). Врочем, отзывов об успешном запуске Dice Player на Qualcomm 7227 вообще не нашёл (читал ветки про HTC Legend и LG Optomus). Попробую ещё поискать, вдруг чего стоящее встретится.
Последний раз редактировалось isok 15 фев 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
isok
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 23:16
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#254 » ilko_ua » 15 фев 2012, 17:55

ale151 писал(а):Форумчане подскажите где можно купить тач на наш девайс???


Тоже в поисках.. Если найдете - подскажите и мне)))
  • 0

Аватара пользователя
ilko_ua
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:58
Репутация: 18

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#255 » isok » 16 фев 2012, 02:17

ale151 писал(а):Форумчане подскажите где можно купить тач на наш девайс???

На AliExpress'е полно предложений, поискал банально по "G12 touch screen".
Единственное - нужно узнать, на какую из модификаций G12 он встанет (всё-таки чуток разные дисплеи у наших аппаратов).
  • 0

Аватара пользователя
isok
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 23:16
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#256 » mlashko » 17 фев 2012, 14:59

От какого аппарата HTC нам пленка подойдет &
G12 black: GSM+WCMA, Android 2.3.9, 3,7" multi-touch, GPS+AGPS, WIFI,Bluetooth - сдох паразит: перестал заряжаться - отправлен Джастину Почтой Росии
  • 0

Аватара пользователя
mlashko
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:01
Репутация: 1

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#257 » isok » 04 мар 2012, 14:56

С альтернативными аккумуляторами больше никто не экспериментировал? Комплектные конечно слабоваты, хочется более ёмкую батарейку.
  • 0

Аватара пользователя
isok
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 23:16
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM+GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#258 » mlashko » 17 мар 2012, 12:52

Исдох мой тел.... Перестал заряжаться и видеть ЮСБ.... Отправил в Китай почтой России
G12 black: GSM+WCMA, Android 2.3.9, 3,7" multi-touch, GPS+AGPS, WIFI,Bluetooth - сдох паразит: перестал заряжаться - отправлен Джастину Почтой Росии
  • 0

Аватара пользователя
mlashko
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:01
Репутация: 1

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#259 » AlekseyCliq » 11 апр 2012, 01:03

mlashko писал(а):fastboot.exe -w
fastboot.exe erase system
fastboot.exe erase recovery
fastboot.exe erase boot
fastboot.exe flash recovery recovery.img
fastboot.exe flash system system.img
fastboot.exe flash boot boot.img
fastboot.exe reboot

boot.img
recovery.img
system.img
flashboottool
mkfs_yaffs2


прошу перевыложить файлики :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyCliq
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 00:56
Репутация: 0

Re: HTC G12 Sensation 2sim Qualcomm7227 GSM GSM 3G Android 2

Сообщение Ответ:#260 » AlekseyCliq » 12 апр 2012, 01:33

Люди!!Ау!!! слейте фулл с рабочего аппарата. А то не получается развернуть работу сенсора, а все прошивки, что здесь висят уже удалены с файлообменников. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
AlekseyCliq
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 00:56
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}