HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#1 » adventure77 » 16 янв 2013, 12:04

 Характеристики смарта

 Фотографии


Добрый день! Взял данный аппарат. Неприятно удивило,отсутствие русского языка. Но это пол беды. Скажите, модет кто-то сталкивался с проблемой. Анонсировано 512 мб - ROM и 256 RAM. На поверку Android Assistant показывает 149 мб RAM и 170 мб - ROM. Могу выложить фотки этого чуда. может у кого-то уже есть прошивка русская и расскажете как рутировать данный девайс. Буду очень признателен
Вложения
Последний раз редактировалось adventure77 25 янв 2013, 18:26, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
adventure77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 19:23
Репутация: 0

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#2 » serg145 » 16 янв 2013, 13:41

так и должно быть. Остальное использует системма. Попробуй "more locale" если смарт оригинал штс то вполне возможно и русский откроется.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#3 » adventure77 » 16 янв 2013, 14:03

serg145 писал(а) on 16 янв 2013, 13:41:так и должно быть. Остальное использует системма. Попробуй "more locale" если смарт оригинал штс то вполне возможно и русский откроется.

Меня удивило другое - версия ОС пишет 4.0.4, в то время как заводская - 2.3.7. Но знающие люди говорили,что в принципе туда четверка не становится. Может из-за этого весь сыр бор, у меня был китаец Samsung S5830L - у того на борту было 256 и Assistant писал 256 - а дальше писал что свободно к примеру 40-50, а тут при минимуме программ - 5-6 метров свободной памяти остается
  • 0

Аватара пользователя
adventure77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 19:23
Репутация: 0

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#4 » serg145 » 16 янв 2013, 18:48

скорее всего у вас клон. в оригинале 4 гига встроенной и 512 оперативы. хотя такой модели на китайском сайте завода я не вижу, тем более сдма+gsm
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#5 » adventure77 » 17 янв 2013, 11:11

да реальный китайчуга, и в этой реализации cdma+gsm именно 256 и 512. Смарт относительно недавно на рынке, мне подсказали,что лажа может быть из-за разницы версий ...мол 4-й андроид туда в принципе не становится. Сегодня похоже избавился от этого чуда, реальных нормальных cdma+gsm смартов ниже 250 у.е. найти нереально. Увы...
  • 0

Аватара пользователя
adventure77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 19:23
Репутация: 0

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#6 » serg145 » 17 янв 2013, 14:27

Почему нереально? Сюда смотрите например.UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ русского нету, но он и нафиг не надо если знаете андроид. там и мое описание. смарт бомба!
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#7 » adventure77 » 23 янв 2013, 13:05

Да неплохой девайс! У нас на Украине он по цене 2300-2400 гривен! Может у кого-то есть родная заводская прошивка этого телефона. Пропал Bluetooth и fm ... (((
  • 0

Аватара пользователя
adventure77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 19:23
Репутация: 0

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#8 » serg145 » 23 янв 2013, 13:26

Прошивка твоего телефона? что с ним делал? просто так не пропадает . если рутонул и удалял китайские программы, может удалил и блутуз и с фм ?. А если ничего не делал сделай сброс на заводские.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#9 » adventure77 » 24 янв 2013, 02:38

serg145 писал(а) on 23 янв 2013, 13:26:Прошивка твоего телефона? что с ним делал? просто так не пропадает . если рутонул и удалял китайские программы, может удалил и блутуз и с фм ?. А если ничего не делал сделай сброс на заводские.

Да на мой. Я взял его уже с прошитым 4.0.4,рутированная игрушка - рутировал и ставил 4-ку не я (так как очень аккуратно отношусь к китайской лабуде - не удалял синезуба и fm)... все что сделал - сбросил в заводские настройки - надеялся вернеться 2.3.7. Но 4.0.4 система осталась - родная и стоковая на нем 2.3.7. Теперь вот имею геморрой в виде поиска данных модулей. Беда в том,что телефон недавно на рынке и я так понимаю достать заводскую прошиву пока трудно. Связался с продавцом, обещал прислать. Если пришлют ...выложу в шапке. А сам по себе девайс отменный, для тех кому надо недорогой двустандартный смартфон. У нас на Украине он продается 1400 гривен (прибл. 170 баков). 3G на нем летает, а тарифы у оператора Интертелеком просто смешные ... )
  • 0

Аватара пользователя
adventure77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 19:23
Репутация: 0

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#10 » serg145 » 24 янв 2013, 10:49

Выложи фотки и характеристики смарта. Любопытно стало. Кстати у тебя там 512 на 512 оперативы и памяти судя по остатку свободному. Вполне возможно стоит анрюшка 2.3 причесанный под 4-ку
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#11 » adventure77 » 25 янв 2013, 18:07

serg145 писал(а) on 24 янв 2013, 10:49:Выложи фотки и характеристики смарта. Любопытно стало. Кстати у тебя там 512 на 512 оперативы и памяти судя по остатку свободному. Вполне возможно стоит анрюшка 2.3 причесанный под 4-ку

256 и 512 ...
  • 0

Аватара пользователя
adventure77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 19:23
Репутация: 0

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#12 » serg145 » 25 янв 2013, 22:19

Не, неинтересная модель. Я заказал новою, еще нету нигде даже обзоров. Вроде по характеристикам как 9899, но меньше разрешение экрана, хотя тоже 4,3" Но и меньше цена, хотя не знаю как с там с радиомодулями -1 или 2.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#13 » китайандроид » 09 фев 2013, 02:23

подскажите можно ли прошить китайский андроид MT6573 gsm под cdma
  • 0

Аватара пользователя
китайандроид
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 06:30
Репутация: 0

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#14 » serg145 » 09 фев 2013, 11:56

нет конечно.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

HTC Desire C A320e CDMA+GSM

Сообщение Ответ:#15 » mr-ex » 28 мар 2013, 01:56

serg145 писал(а) on 09 фев 2013, 11:56:нет конечно.

в настройках сети есть изменяемыt параметры -only GSM, -only CDMA, -CDMA auto (PRL), -GSM auto (prl), -EvDO only, -GSM/CDMA auto (PRL) ну и еще чтото ? если аппарат работает в диапазоне wcdma 2100Мгц, GSM850/1800/1900 так чего его не приручить к CDMA и не посадить на ИНТЕРТЕЛЕКОМ или это и в самом деле нереально ?? никто не пробовал ?
W7272 2.6.35.7 a7272_sphone 20111215-163101 + Обновление от RequeLine W7272(2.3.5) v6
    Galaxy Note 2 N7100 microSim 512mb-1Gb Ram 4Gb Rom(MTK6577)
    MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.P3,2012/12/27 11:22
    SMP PREEMPT Thu Jan 17 13:21:49 CST 2013
    ALPS.ICS2.MP.V1.3
    Custom build version 1356496656
  • 0

Аватара пользователя
mr-ex
Пользователь
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 14:09
Репутация: 17


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}