HT-G2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HT-G2

Сообщение Ответ:#1 » Тимофеев Юрий » 18 янв 2013, 21:08

народ, помогите найти на него прошивку! скока ни искал есть тока на МТК... хочу обновиться стоит андройд 2,3,5. у меня постоянно вылетает сеть и не держит подключение по вай-фай. а к многим роутерам вообще не подключается
  • 0

Аватара пользователя
Тимофеев Юрий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 16:43
Откуда: Россия, Пятигорск
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#2 » sprit » 14 фев 2013, 16:34

Подключается он ко всем точкам доступа, просто нужно его подносить в плотную к точке WI-FI.
HT-G2 Spreadtrum sc6820 MocorDroid4.1.3 256RAM 256ROM
  • 0

Аватара пользователя
sprit
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:20
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#3 » TAKAY » 22 фев 2013, 01:29

имеется такой аппарат меня устраивает стоит 2.3.5 хотелось бы обновится да до четверки! реально это и как?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тимофеев Юрий писал(а) on 18 янв 2013, 21:08:народ, помогите найти на него прошивку! скока ни искал есть тока на МТК... хочу обновиться стоит андройд 2,3,5. у меня постоянно вылетает сеть и не держит подключение по вай-фай. а к многим роутерам вообще не подключается


у меня тоже была такая проблема вскрыл тело обнаружил что файфай антенны там попросту нет добавил и всё задудело
  • 0

Аватара пользователя
TAKAY
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 00:49
Откуда: Украина
Репутация: 9

HT-G2

Сообщение Ответ:#4 » Awesome77 » 20 мар 2013, 19:34

прошивку на него никто не нашел?
а то мой вообще не включается, хочу перепрошить но не знаю как!
какую прошивку ставить чем и как!?
  • 0

Аватара пользователя
Awesome77
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 19:03
Репутация: -1

HT-G2

Сообщение Ответ:#5 » stiflar » 29 мар 2013, 03:09

Здравствуйте! Можете ли вы дать мне драйверов для этого телефона.
У меня проблема - когда я говорил на другой стороне есть помехи. Микрофон?

Спасибо.

PS Извините за плохой перевод.
  • 0

Аватара пользователя
stiflar
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 00:59
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#6 » Эпатажный Кетаец » 31 мар 2013, 18:14

Подскажите где найти дрова на такой девайс?
  • 0

Аватара пользователя
Эпатажный Кетаец
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 18:09
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#7 » pvsurkov » 01 апр 2013, 14:17

Эпатажный Кетаец, пробуйте эти - Софт\драйвера для синхронизации с компьютером.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 2

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

HT-G2

Сообщение Ответ:#8 » jenyok » 01 апр 2013, 17:53

Драйвера
SCI-android-usb-driver-jungo-v4-p2.rar
(13.01 МБ) Скачиваний: 14566
Мой китаец: HT-G2
  • 2

Аватара пользователя
jenyok
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:08
Откуда: Ташкент
Репутация: 42

HT-G2

Сообщение Ответ:#9 » Эпатажный Кетаец » 02 апр 2013, 13:30

pvsurkov, jenyok, Спасибо Вам! Вы мне очень помогли :-):
  • 0

Аватара пользователя
Эпатажный Кетаец
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 18:09
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#10 » Михайлов Артем » 05 апр 2013, 19:54

Привет всем, ребенку на новый год друзья подарили такой девайс, игры есть и ребенку больше ничего и не надо было, но при детальном осмотре заметил, что он СОВСЕМ не хочет звонить(ошибка сеть занята), не хочет писать смс(сообщение не может быть отправлено сейчас и будет отправлено позже), не может запрашивать USSD-запросы(ошибка подключения или неверный код MMI). В сети билайн совсем не может зарегистрироваться, в сети ростелеком регистрируется, но постоянно ошибки описаные выше. Подскажите пожалуйста как его вылечить!
  • 0

Аватара пользователя
Михайлов Артем
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 19:48
Откуда: Россия, Лысьва
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#11 » jenyok » 06 апр 2013, 15:35

Михайлов Артем
Сброс на заводские настройки пробовали?
Мой китаец: HT-G2
  • 0

Аватара пользователя
jenyok
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:08
Откуда: Ташкент
Репутация: 42

HT-G2

Сообщение Ответ:#12 » Михайлов Артем » 07 апр 2013, 10:48

Пробовал конечно, ничего не изменилось.
  • 0

Аватара пользователя
Михайлов Артем
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 19:48
Откуда: Россия, Лысьва
Репутация: 0

Spreadtrum SC6820 клон HTC-G2

Сообщение Ответ:#13 » z4sleep » 14 май 2013, 14:34

Помогите пожалуйста найти прошивку для данного девайса, по глупости залили левую прошивку получили зеркально перевернутый сенсор и нерабочий GSM модуль...
3.5" Capacitive Screen 2 SIM Android 2.3 Spreadtrum SC6820 Smart Phone w/ WiFi/ Bluetooth/ Dual Cameras - Yellow P084-SCG2

Добавлено спустя 18 часов 23 минуты 30 секунд:
HT-G2
Может быть ктонить сможет стоковую слить?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
z4sleep
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 май 2013, 10:31
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#14 » dr_mat » 03 июн 2013, 19:23

Знать бы как слить стоковую ... так у меня тоже есть тел со слетевшей прошей и есть донор.
  • 0

Аватара пользователя
dr_mat
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 23:08
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#15 » pvsurkov » 04 июн 2013, 08:49

dr_mat писал(а) on 03 июн 2013, 19:23:Знать бы как слить стоковую ... так у меня тоже есть тел со слетевшей прошей и есть донор.

Эта информация - Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут - не помогает?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

HT-G2

Сообщение Ответ:#16 » dr_mat » 10 июн 2013, 17:46

Сливать прошу оказывается неоткуда ((. Присоединяюсь к списку просящих прошивку людей. FeiTeng Mini N9300 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480 Capacitive защил сюда эту прошивку, разрешение экрана подошло, тач работает неправильно зеркальное отражение с права на лево.
  • 0

Аватара пользователя
dr_mat
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 23:08
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#17 » Аравин Павел » 06 июл 2013, 20:49

Народ, кто подскажет что делать? стоял рут, удалил через титаниум китайское приложение, стал постоянно перезагружаться, потом через RD очистил юзер дату, теперь загружается. но после звука включения перезагружается.
  • 0

Аватара пользователя
Аравин Павел
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:35
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 3

HT-G2

Сообщение Ответ:#18 » TAKAY » 25 июл 2013, 19:16

привет народ распознал зверька и прошивка есть всё на это тело есть кричим ура ура ура товарищи))))

1. Отключил на всякий случай Firewall.
2. Запустил CHANNELSERVER, потом ResearchDownload.
3. В ResearchDownload выбрал прошивку 20121006_c909_JF_EAHC_V12.pac.
4. Нажал кнопку Start в ResearchDownload.
5. Выключил телефон.
6. Зажал кнопку «- громкость»
7. Не отпуская кнопку «- громкость» подключил шнур, установились драйвера.
8. Пошел процесс прошивки.
9. Дождался окончания прошивки (появилась зеленая надпись Passed в ResearchDownload).
10.Передёргиваем батарею

вот прошивальщик http://narod.ru/disk/63068931001.36df27583c739feb8616905cbbf5a1de/DEBUG_TOOL.7z.html

а вот и сама прошивочка)))) http://narod.ru/disk/63069086001.71ac435329c8e33ebc36074fc7c5b28d/English-20121006_c909_JF_EAHC_V12.rar.html

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 10 секунд:
а вот встречайте 4.0.3 http://narod.ru/disk/64780728001.6030ca625d3bddef5ae55ea192ba7573/%5B2391%5D20121116_C909_JF_V12-235.rar.html
хлама правдо много китайского))) работаю над рутом)))
  • 5

Аватара пользователя
TAKAY
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 00:49
Откуда: Украина
Репутация: 9

HT-G2

Сообщение Ответ:#19 » Аравин Павел » 30 июл 2013, 21:45

TAKAY, Огромное спасибо! Помогла ваша прошивка восстановить мой кирпич :ya_hoo_oo:
Есть проблемы с совместимостью приложений, часто вылетают, НО главное телефон запустился и теперь с него можно звонить)))
Сейчас попробую "4.0.3"
  • 0

Аватара пользователя
Аравин Павел
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:35
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 3

HT-G2

Сообщение Ответ:#20 » TAKAY » 31 июл 2013, 00:20

Аравин Павел писал(а) on 30 июл 2013, 21:45:TAKAY, Огромное спасибо! Помогла ваша прошивка восстановить мой кирпич :ya_hoo_oo:
Есть проблемы с совместимостью приложений, часто вылетают, НО главное телефон запустился и теперь с него можно звонить)))
Сейчас попробую "4.0.3"


рад помочь!! вы знаете 4.0.3 рут получить так и не получилось!! собрал свою прошивку работает стабильно быстро без нареканий скоро выложу!!
  • 2

Аватара пользователя
TAKAY
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 00:49
Откуда: Украина
Репутация: 9

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}