HT-G2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HT-G2

Сообщение Ответ:#41 » baf28 » 23 апр 2014, 10:17

TAKAY писал(а) on 25 июл 2013, 23:43:вот прошивальщик http://narod.ru/disk/63068931001.36df27 ... OL.7z.html

а вот и сама прошивочка)))) http://narod.ru/disk/63069086001.71ac43 ... 2.rar.html


Можете перезалить файлы, а то лни удалины и очень нужны плиз

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
maestrodan писал(а) on 15 авг 2013, 03:01:http://yadi.sk/d/cRxkBfQ67y4oa
модифицированная проша


И эту бы тоже обновить
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#42 » courageous_alex » 25 апр 2014, 09:38

Программы: ResearchDownload, MtkDroidTools,
почитай форум

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 42 секунды:
http://yadi.sk/d/gfRbYkRgNCNmV - DEBUG_TOOL.7z

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
http://www.gsmforum.ru/threads/164639-П ... Spreadtrum

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f781/sp ... ndex7.html
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#43 » baf28 » 26 апр 2014, 20:41

По тем ссылкам что выше ничего похожего на HT-G2 нет.
  • 0

Аватара пользователя
baf28
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 08:21
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#44 » _DH_ » 26 апр 2014, 20:44

Есть люди, которым важней выглядеть умнее других, а не быть такими на самом деле.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#45 » courageous_alex » 26 апр 2014, 23:51

English-20121006_c909_JF_EAHC_V12.rar а ты думаешь что эта прошивка родная на HT-G2?
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#46 » courageous_alex » 28 апр 2014, 12:51

http://yadi.sk/d/mAo9P4g3NUdK2 а вот эта посвежее и почти что родная для HT-G2
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#47 » _DH_ » 28 апр 2014, 14:21

Как понять "почти-что родная"? Ее можно влить в телефон или нет?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#48 » courageous_alex » 28 апр 2014, 21:59

я сегодня этой прошивкой полу-кирпич поднял, не работал модуль связи - не регистрировался в сети 12 часов полет нормальный
прошивка не рутованная, стартует на английском, русский присутствует
но буду модифицировать - этот телефон отдали на растерзание.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а забыл - HT-G2 это тот же FeiTeng фейтенг-хейтенг

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
c909 модель не HT-G2 ведь

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
прошивку нарыл случайно, вернее две - одна с перевернутым тачем
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#49 » _DH_ » 28 апр 2014, 22:17

courageous_alex писал(а) on 28 апр 2014, 22:08:12 часов полет нормальный

Т.е. после перепрошивки заработал нормально модуль связи? И все остальное тоже работает норм?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#50 » courageous_alex » 28 апр 2014, 22:20

камера глючит - это поправимо прогу перелить под камеру; щас некогда

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
рабочий номер вставлен плюс вторая с женой для связи - рабочая отработала без глюков - звонков немеряно, на второй карточке 3 звонка минут по 5
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#51 » _DH_ » 28 апр 2014, 22:26

А IMEI остался родной?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#52 » courageous_alex » 28 апр 2014, 22:29

нет IMEI чужие - гдет была программа для смены IMEI уже менял, но на этом еще неуспел
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#53 » _DH_ » 28 апр 2014, 22:31

Может потом напишете поподробней инструкцию по прошивке аппарата, восстановлению IMEI?
Думаю, это многим бы пригодилось.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#54 » courageous_alex » 28 апр 2014, 22:33

попробую
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#55 » komvit » 05 май 2014, 09:30

ребят может кто скинуть файлик диспетчера загрузок а то удалил по запарки и маркет перестал качать.
  • 0

Аватара пользователя
komvit
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 16:01
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#56 » _DH_ » 05 май 2014, 11:03

komvit писал(а) on 05 май 2014, 09:30:ребят может кто скинуть файлик диспетчера загрузок а то удалил по запарки и маркет перестал качать.

Как он называется и где лежит?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#57 » komvit » 05 май 2014, 11:32

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
download provaider как то так. лежит в. system>app нужен рут чтобы его вытащить от туда и рутэксплорер
  • 0

Аватара пользователя
komvit
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 16:01
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#58 » _DH_ » 05 май 2014, 11:50

komvit писал(а) on 05 май 2014, 11:38:download provaider как то так. лежит в. system>app нужен рут чтобы его вытащить от туда и рутэксплорер

Держи
https://www.mediafire.com/?1bd6v79x0b67wkd

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
courageous_alex писал(а) on 24 фев 2014, 19:25:и опять тоже самое лагает связь

Ну как, решилось что-нибудь с GSM-сетью, или так и лагает?
_DH_ писал(а) on 23 апр 2014, 00:52:прошивку лучше лепи сам - лучше будет (на себе испробовал, от одной и той же модели прошивки могут положить тело в кирпич)

Как лепить-то? Хоть в общих чертах просветите!
_DH_ писал(а) on 23 апр 2014, 00:52:http://yadi.sk/d/563hd8lfN2KYK прошивка (из нее я создавал прошивку для своего телефона

Так это вроде 4.0.3 для нашего телефона уже готовая. Ее чел выкладывал пару страниц назад.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
courageous_alex писал(а) on 25 апр 2014, 12:44:http://www.gsmforum.ru/threads/164639-П ... Spreadtrum

И все эти прошивки подходят к нашему пациенту??? Сомнительно...
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 1

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#59 » komvit » 05 май 2014, 12:36

_DH_,
спасибо всё заработало + в репу
  • 0

Аватара пользователя
komvit
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 16:01
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#60 » courageous_alex » 06 май 2014, 23:34

ну c 28 апреля работает - звонит, принимает вызовы; пока все норм - прошивку еще не ковырял; не работает камера
некогда поковыряться - имеи вернул родные, и рутанул пока все на что свободного время хватило

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
http://yadi.sk/d/mAo9P4g3NUdK2 вот эта прошивка, но никаких изменений тут нет - как скачал так и выложил для вас
  • 1

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}