HT-G2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HT-G2

Сообщение Ответ:#21 » Аравин Павел » 02 авг 2013, 10:24

TAKAY писал(а) on 31 июл 2013, 00:20:вы знаете 4.0.3 рут получить так и не получилось

Установил "4.0.3"
Рут получил по инструкции с эксплоитом он описан в разделе порошивки. китайщину удалил, поставил launcherpro, полет стабильный.
Кстати когда прошивку выкладывать будете Build.prop по правьте пожалуйста, версия андройда на самом деле же 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Аравин Павел
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:35
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 3

HT-G2

Сообщение Ответ:#22 » z4sleep » 02 авг 2013, 10:43

Спасибо за прошивку, прошил первую все работает от лично, но к сожалению не авторизовывается в GSM сети, попробую 4 андроид

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Попробовал 4.0.3, тожесамое все работает кроме GSM обидно однако, видимо при предыдущих прошивах каким то боком повредил этот раздел, что же тепиерь делать ума не приложу :(
  • 0

Аватара пользователя
z4sleep
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 май 2013, 10:31
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#23 » maestrodan » 15 авг 2013, 02:32

проша для смарта http://yadi.sk/d/d7srjY0r7vrdC
бекап скриптом, бекап с модрекавери(рекавери там тоже есть) рут делал врутом

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
http://yadi.sk/d/cRxkBfQ67y4oa
модифицированная проша
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

HT-G2

Сообщение Ответ:#24 » z4sleep » 29 авг 2013, 15:19

Подскажите каким способом бекап зашивать не могу понять

Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
возможно ли из этих файлов слепить пакет .pac ?
  • 0

Аватара пользователя
z4sleep
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 май 2013, 10:31
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#25 » maestrodan » 03 сен 2013, 00:51

z4sleep, ставите на комп драйвера, прогу врут(в теме по работе с смартфонами на спреадтруме), далее ставите мобайланкл тулс, и с него прошиваете модифицированный рекавери(это какраз и есть рекавери, который в бекапах), ну а дальше с этого бекапа "восстанавливаетесь"-а на самом деле, шьете мою прошивку или бекап
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

HT-G2

Сообщение Ответ:#26 » z4sleep » 04 сен 2013, 14:02

Спасибо за ответ, сделал как написали:
Получил root (VROOT_v1.4.2.rar), далее установил Mobileuncle MTK Tools, пробовал разные рекавери из тех двух архивов ничего не получается, после загрузки в режиме рекавери просто лого зеленого дроида и висим...
Что можете еще посоветовать сделать?
  • 0

Аватара пользователя
z4sleep
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 май 2013, 10:31
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#27 » maestrodan » 04 сен 2013, 22:51

z4sleep, попробуйте рекавери от фейтенга, что уже упоминался тут в теме
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

HT-G2

Сообщение Ответ:#28 » TAKAY » 28 сен 2013, 01:48

Аравин Павел писал(а) on 02 авг 2013, 10:24:
TAKAY писал(а) on 31 июл 2013, 00:20:вы знаете 4.0.3 рут получить так и не получилось

Установил "4.0.3"
Рут получил по инструкции с эксплоитом он описан в разделе порошивки. китайщину удалил, поставил launcherpro, полет стабильный.
Кстати когда прошивку выкладывать будете Build.prop по правьте пожалуйста, версия андройда на самом деле же 2.3.5

Нет это действительно 4.0.3 и antutu определяет и ядро то 3.2.5 а может ошибаюсь
  • 0

Аватара пользователя
TAKAY
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 00:49
Откуда: Украина
Репутация: 9

HT-G2

Сообщение Ответ:#29 » mikey4mikey » 02 окт 2013, 10:01

привет.как прошить люмию J920?
  • 0

Аватара пользователя
mikey4mikey
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:56
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#30 » Studentt » 12 ноя 2013, 23:33

dr_mat, ти пишиш шо в тебе донор э мне нада дисплей а то мий трыснув :-)
  • 0

Аватара пользователя
Studentt
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 17:11
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#31 » courageous_alex » 26 янв 2014, 18:41

как оживить кирпич - комп невидит, тело не запускается
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#32 » courageous_alex » 16 фев 2014, 21:33

тело оживил через testpoint (обнулило пребут) залил [2391]20121116_C909_JF_V12-235.pac - получил рут, рекавери залил из
рекавери(это какраз и есть рекавери, который в бекапах)
, рековери не хочет монтировать карту памяти из бекапов залить ничего не могу,
imei перелил от сюда http://forum.gsmhosting.com/vbb/f781/china-spd-adnroid-phone-imei-change-just-one-click-1672805/ (родные которые напечатаны на наклейке слетели)
все хорошо но ПИ...... не регистрируется в мобильной сети С......
у кого есть мысли по поводу восстановления?

Добавлено спустя 1 час 36 минут 5 секунд:
какая прога из img делает bin - нужно переделать mtd4.modem.img в SC8800G_sc8810_modem_vlx.bin

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
очень надо - ребенок (это ребенка телефон) забибикал до смерти дурацкими вопросами "когда телефон будет работать? звонить будет? или только тупой планшет с маленьким экраном?"
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#33 » courageous_alex » 20 фев 2014, 17:09

все оживил - влил модем не 8800 а 6820 и модуль GSM заработал
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#34 » courageous_alex » 24 фев 2014, 19:25

и опять тоже самое лагает связь
  • 0

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#35 » k_master » 26 фев 2014, 14:00

Подскажите пожалуйста - возможен ли хард ресет на данной модели? Стоит графический ключ, рекавери меню отсутсвует, только тест меню. Без рекавери сброс не получается. АДБ его видеть не хочет.
  • 0

Аватара пользователя
k_master
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 10:14
Репутация: 1

HT-G2

Сообщение Ответ:#36 » dart8888 » 22 мар 2014, 13:27

Михайлов Артем писал(а) on 05 апр 2013, 19:54:Привет всем, ребенку на новый год друзья подарили такой девайс, игры есть и ребенку больше ничего и не надо было, но при детальном осмотре заметил, что он СОВСЕМ не хочет звонить(ошибка сеть занята), не хочет писать смс(сообщение не может быть отправлено сейчас и будет отправлено позже), не может запрашивать USSD-запросы(ошибка подключения или неверный код MMI). В сети билайн совсем не может зарегистрироваться, в сети ростелеком регистрируется, но постоянно ошибки описаные выше. Подскажите пожалуйста как его вылечить!

да это стандарты GSM у нас разные,. китайцы на своих станциях например на 850 работают, а у нас это как запасная резервная частота, и её в опциях на наших станциях редко включают (наверное лень оператору галку поставить в настройках).. такая же проблема - не посмотрел стандарты вещания и купил...
чем больше я знаю - тем больше я понимаю, - что Я них..я незнаю))
JUGATE-HY2013 : MocorDroid4.0.4.W12.20_P20.01... H16BNX на платформе Spreadtrum sc6820
  • 0

Аватара пользователя
dart8888
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 21:13
Репутация: 3

HT-G2

Сообщение Ответ:#37 » kochnevalex » 28 мар 2014, 22:10

Где взять новые прошивки на него? Или кастомные.
  • 0

Аватара пользователя
kochnevalex
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 16:42
Репутация: 0

HT-G2

Сообщение Ответ:#38 » _DH_ » 17 апр 2014, 05:15

Тоже являюсь с недавних пор обладателем этого чудо-девайса.
Работать он не особо-то хочет.
Вайфай работае ОЧЕНЬ туго, и то если вплотную к точке доступа поднести. С мобильной сетью тоже траблы: почти постоянный "абонент недоступен". Иногда звонки пробиваются, но связь отвратительная. И ни разу не ловил момент, чтобы работали одновременно обе симки - либо обе в ауте, либо работает только одна (и то через раз).
Подскажите, куда копать? Я так понимаю, что перепрошивка тут не поможет? Или все-таки попытаться?
Кстати, ссылки с прошивками из этой темы, которые я пробовал открыть, мертвые. Может перезальет кто-нибудь?
Кому-нибудь известны другие темы на этом или других форумах, посвященные нашему чудо-аппарату?

Добавлено спустя 40 секунд:
Может кто подскажет, как попасть в инженерное меню?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

HT-G2

Сообщение Ответ:#39 » courageous_alex » 22 апр 2014, 23:04

k_master писал(а) on 26 фев 2014, 14:00:Подскажите пожалуйста - возможен ли хард ресет на данной модели? Стоит графический ключ, рекавери меню отсутсвует, только тест меню. Без рекавери сброс не получается. АДБ его видеть не хочет.


хард резет - ни в коем случае, слетает радио-модуль

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
_DH_ писал(а) on 17 апр 2014, 05:16:Может кто подскажет, как попасть в инженерное меню?


83783
83782
83781
83780
8899
83785
набирать в номеронабирателе по правилу: *#*#секретный_код#*#* без пробелов и других знаков

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
kochnevalex писал(а) on 28 мар 2014, 22:10:Где взять новые прошивки на него? Или кастомные.


прошивку лучше лепи сам - лучше будет (на себе испробовал, от одной и той же модели прошивки могут положить тело в кирпич)

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
http://yadi.sk/d/563hd8lfN2KYK прошивка (из нее я создавал прошивку для своего телефона - свою не дам, по причине создавал под ребенка)
  • 1

Аватара пользователя
courageous_alex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:52
Репутация: 2

HT-G2

Сообщение Ответ:#40 » _DH_ » 23 апр 2014, 00:52

Как говорится, не нравится автомобиль - сделайте свой!))) Я всегда себе сам делаю))).
Может таки просветите, как делать свою прошивку?
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}