HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#1 » Mediaigor » 07 янв 2013, 17:32

Названия магазинов и ссылки на магазины/продавцов, а также вопросы: "где купить", "скиньте в личку" вознаграждаются баном без предупреждения!!!
Вопросы, типа: "что лучше?", "какой выбрать?" и другие муки выбора обсуждаются ЗДЕСЬ!
Шапка будет редактироваться и пополняться по мере сил, возможностей и наличия свободного времени.




 Технические характеристики

 Foto and Video

 Полезные приложения

 установка драйверов

 получение root

 Установка PlayMarket

оставляйте мнения, решения, прошивки. пишите в личку. буду поднимать в заголовок.
Последний раз редактировалось Mediaigor 27 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 17 раз(а).
  • 5

Аватара пользователя
Mediaigor
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 16:51
Репутация: 14

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#142 » Meditate » 16 июл 2013, 03:17

Что за наваждение, тоже разбил экран, и тоже не могу найти замену, пожалуйста , вдруг кто-то найдет, поделитесь информацией
  • 0

Аватара пользователя
Meditate
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 03:15
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#143 » Khamyk Vladimir » 16 июл 2013, 18:54

Shaddow писал(а) on 14 июл 2013, 00:19:На предыдущей странице я вже выкладывал свой TWRP рекавери и описывал как его можно смайстрячить самому,
а для установки CWM рекавери -
1. скачать (если его до сих пор нет - sic! ) MTK Droid Root & Tools.
На второй её вкладке нажать на радиобаттон "использовать бут из телефона" и нажать на кнопку Recovery And Boot он задаст пару наводящих вопросов, один из которых будет типа "Создать cwm-recovery...?" ответить утвердительно, перезагрузиться и стать счастливым обладателем CWM-recovery. Это если в общих чертах...


Спасибо,все работает,правда стал дольше запускаться.До этого запускался за секунд 5-7.Зато сделал backup на всякий случай,на Desire backup не раз выручил... :co_ol:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 50 секунд:
Ребята,еще вопрос,кому нибудь удалось подключиться к Ad-hoc? LT28h?перепробовал разные суппликанты,но безуспешно.
  • 0

Аватара пользователя
Khamyk Vladimir
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 03:35
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#144 » Shaddow » 17 июл 2013, 17:03

Я прошу прощения за безграмотность:
а для каких целей? - если с телефона раздавать wifi - дык через настройки... вроде где "Режим модема" - не проверял,
а если пользоваться локальной сеткой через WiFi - дык через ES-проводник запросто заходит в локальную сеть... (заходишь в сеть, там доступна кнопка "создать сервер", тискаешь на неё, выбираешь "сканировать"... сканирует и находит компы в домашней сетке. проверил. работает)...
(может я неправильно понял.... :smu:sche_nie: )
З. Ы. Если же нужно ковырять системные папки (и не только) Android`a через WiFi - то можно использовать связка: плуг для TotalCommander`a ADB + ADB WiFi для Androida.
MTK6577 LT28h ALPS.ICS2.MP.V1
  • 0

Аватара пользователя
Shaddow
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 23:41
Откуда: Беларусь, г.Витебск
Репутация: 9

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#145 » khamyk » 17 июл 2013, 20:25

Shaddow писал(а) on 17 июл 2013, 17:03:Я прошу прощения за безграмотность:
а для каких целей? - если с телефона раздавать wifi - дык через настройки... вроде где "Режим модема" - не проверял,
а если пользоваться локальной сеткой через WiFi - дык через ES-проводник запросто заходит в локальную сеть... (заходишь в сеть, там доступна кнопка "создать сервер", тискаешь на неё, выбираешь "сканировать"... сканирует и находит компы в домашней сетке. проверил. работает)...
(может я неправильно понял.... :smu:sche_nie: )
З. Ы. Если же нужно ковырять системные папки (и не только) Android`a через WiFi - то можно использовать связка: плуг для TotalCommander`a ADB + ADB WiFi для Androida.

Я хочу раздавать интернет с ноутбука на андроид,а моя wifi карточка Intel PRO/Wireless 3945ABG не работает в режиме точки доступа,только точка-точка,а как известно андроид не поддерживает Ad-hoc.Вот и спрашиваю,кто нибудь подключался к Ad-hoc?
З.Ы. ES-проводник тоже не видит Ad-hoc сети,только что пробовал.Desire подключается и нормально работает,а вот китаец сопротивляется..... :-(
  • 0

Аватара пользователя
khamyk
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 05:30
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#146 » greshnik » 23 июл 2013, 00:20

Всем доброго времени суток.

Ув. форумчане поделитесь кто нибудь бекапом (желательно сделанным MTK Droid Tools). Интересует полный бекап: DSP_BL, PRELOADER.BIN, MBR, EBR1, UBOOT, BOOTIMG, RECOVERY, SEC_RO, LOGO, ANDROID (aka SYSTEM), CACHE, scatter (на всякий случай сравню со своим)

Ситуация у меня такая: сделал бекап, пробовал прошить кастомный рекавери, что-то пошло не так. Соответственно получил полукирпич. Попробовал восстановить всё из сделанного бекапа, а н-н-ет... не хочет.

Заранее благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
greshnik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 21:04
Откуда: Kherson, Ukraine
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#147 » Tvicker » 23 июл 2013, 17:08

khamyk писал(а) on 17 июл 2013, 20:25:Я хочу раздавать интернет с ноутбука
(

Можно установить под винду бесплатное приложение CONNECTIFY . Раздает инет без проблем для любой платформы
  • 0

Аватара пользователя
Tvicker
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 17:01
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#148 » khamyk » 24 июл 2013, 09:49

Tvicker писал(а) on 23 июл 2013, 17:08:
khamyk писал(а) on 17 июл 2013, 20:25:Я хочу раздавать интернет с ноутбука
(

Можно установить под винду бесплатное приложение CONNECTIFY . Раздает инет без проблем для любой платформы

Знаю я про CONNECTIFY,проблема в том что моя вифи карточка не работает в АР режиме,а с Ad-hoc не работает андроид.....
  • 0

Аватара пользователя
khamyk
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 05:30
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#149 » Didu » 02 дек 2013, 12:01

Привет всем!
Удалось ли кому нибудь подобрать к нашему телефону стекло?
Уронил.
Трещина. Но тач работает.
Найти бы аналог стекла....

По идее к нему должно подходить стекло от Sony LT28h. Внешне они близнецы.
Кто пробовал?
  • 0

Аватара пользователя
Didu
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 17:35
Репутация: 1

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#150 » khamyk » 13 янв 2014, 02:46

всем привет!у кого то работает датчик приближения на этом телефоне?
  • 0

Аватара пользователя
khamyk
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 05:30
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#151 » Mediaigor » 13 фев 2014, 23:16

стекло от Sony не подходит. вернее сказать само стекло может и подойдет, а вот у тойч скрина другой шлейф подключения.
У меня работал. но теперь я его продал уже.
Xiaomi Red Rice (2013022)
  • 0

Аватара пользователя
Mediaigor
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 16:51
Репутация: 14

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#152 » Shaddow » 14 мар 2014, 21:19

Пытаясь портировать/собрать ядро под эту модель я окончательно окирпичил тело. Не включалось и не опознавалось. :ny_tik:
Необходимое отступление:
Тыкать проводками в поисках заветных пятаков для восстановления Preloader`a мне не пришлось.
На нашем форуме нашлось вот это: Тест поинты для прошивки preloader на MT6573, 75, 77
Человек нашёл тестпоинт... искал на LT29i, а нашёл на Zhou Xing i9300.
И что характерно (это выявилось после разборки): надписи на лэйбле на матери ентого i9300/LT29i совпадает с нашей LT28h.
Логично предположить, что и точки тест-поинта те же. Как оказалось - да.
(Также логично предположить, что и всё остальное будет тем же (дрова и пр.). Как оказалость, опять-таки, да! Но с одной маленькой оговоркой: у LT29i всего три сенсорных кнопки.
Но они работают! Тыкать пришлось аккурат между нарисованными кнопками :-) Но это я забегаю вперёд)

 Его Величество Тест-Поинт!:
MTK6577 LT28h ALPS.ICS2.MP.V1
  • 0

Аватара пользователя
Shaddow
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 23:41
Откуда: Беларусь, г.Витебск
Репутация: 9

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#153 » xperia lt28h » 04 авг 2014, 16:33

ребята очень нужна прошивка на китайский LT28H? , буду очень благодарен.....
  • 0

Аватара пользователя
xperia lt28h
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 16:26
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#154 » xperia lt28h » 08 авг 2014, 16:23

Всем ПРИВЕТ!!!!!!! У меня LT28h после неудачной прошивки (кирпич), комп вообще неоприделяет никак ус-во, драйвера перебивал, порты и кабель тож менял. до этого опредилял без всяких проблем. Подскажите он умер окончательно или что-то можно ещё наворотить????

Добавлено спустя 1 час 17 минут 47 секунд:
Пытаясь портировать/собрать ядро под эту модель я окончательно окирпичил тело. Не включалось и не опознавалось. : У меня таж история, но следуя вашим деяствием (кстати очень доступно + фото) мой тел. комп так и не увидел, вероятнее у меня всё гораздо хуже з телом. Спасибо вам огромное хоть разобрал и посмотрел :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
xperia lt28h
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 16:26
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#155 » Shaddow » 08 сен 2014, 15:19

xperia lt28h писал(а) on 04 авг 2014, 16:33:ребята очень нужна прошивка на китайский LT28H? , буду очень благодарен.....

https://yadi.sk/d/Y0CKYYYNbEYfk со всей китаяйщеной.

xperia lt28h писал(а) on 08 авг 2014, 17:41:мой тел. комп так и не увидел, вероятнее у меня всё гораздо хуже з телом.

проводок пятаки GND<->KCOLO напаивал или скотч+кусок провода? Если последнее - скорее всего, контакт фиговый. Я его ножом шкрябал и выгибал, чтоб контакт появился. И то не с первого раза удалось.
MTK6577 LT28h ALPS.ICS2.MP.V1
  • 0

Аватара пользователя
Shaddow
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 23:41
Откуда: Беларусь, г.Витебск
Репутация: 9

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#156 » Chikas » 28 ноя 2014, 18:18

Привет всем, есть у кого любая рабочая прошивка на китайский LT28H?, кроме этой: https://yadi.sk/d/Y0CKYYYNbEYfk со всей китаяйщеной.
  • 0

Аватара пользователя
Chikas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 20:12
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#157 » Chikas » 15 ноя 2015, 22:48

Привет всем! Кто нибудь покупал или подобрал стекло сенсор для LT28H Китай?
Может у кого лежит ненужный или сломанный с целым стеклом сенсором телефон,
я бы купил!
  • 0

Аватара пользователя
Chikas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 20:12
Репутация: 0

HRT LT28i/LT28h MTK6577 android 4.1, 4.5 inch

Сообщение Ответ:#158 » mish72 » 13 дек 2015, 17:55

Здесь не барахолка!
Последний раз редактировалось AlexG1 13 дек 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 0

Аватара пользователя
mish72
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:32
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}