Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Приобретёте ли вы копию HTC HD2, если она выйдет на новой платформе (MT6588, MT6589 и т.д.)

Да, однозначно
34
64%
Посмотрим, что у вас получится
4
8%
Нет
8
15%
А что такое HTC HD2?
7
13%
 
Всего голосов : 53

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#1 » Romz » 28 ноя 2012, 15:41

А остались ли у нас на форуме фанаты (или любители) HTC HD2?
Лично мне, а так же многим другим, очень нравится данный аппарат. У меня до сих пор живут и здравствуют все три приобретённые мной копии (см. мою подпись).
Глядя на выходящие новинки, я понимаю, что для себя я не найду более удобного аппарата. Но, с другой стороны - выходят новые платформы, более мощные, с новым ПО. А китайцы не собираются выпускать больше копий HD2 на новых процессорах.
Вот и возникла мысль - а если им заказать изготовление нового девайса, но в корпусе HD2? А то копий айфонов и прочих самсунгов наклепали уже более чем дофига...
Вот я и пообщался со всем известной Марусей (Marcia) на предмет контактов с производителями. С тем, чтобы они под нас сделали партеечку аппаратов на новой платформе (предполагаю MT6588, с соответственным увеличением остальных характеристик) в старом корпусе.
Её ответ - минимальная партия должна быть не меньше 100 штук. С меньшим количеством сложнее будет договориться.
Предлагаю желающим, если таковые найдутся, кто так же общается с Марусей, со своей стороны тоже закинуть эту идею (создать движуху, так сказать).
Я, со своей стороны, собираюсь так же провести агит-акцию по другим доступным мне интернет-ресурсам.
Что ж мы, 100 человек желающих не найдём?
Если всё получится, это будет первая в истории копия, которая мощнее оригинала! :-)
Подключайтесь!
Чем больше народу мы соберём, тем больше вероятность, что мы получим данный аппарат!
UPD 29.11.2012
С голосовалкой не получается пока, буду писать модераторам.
Предлагаю ставить благодарность под этим сообщением, в качестве своего согласия.
UPD 07.12.2012
Так как прав тереть сообщения у меня нет, флуд и троллинг буду обжаловать у модераторов.
Что является флудом, а что троллингом - естественно, на моё усмотрение.
Я всё же надеюсь, что нам удастся собрать необходимое количество человек для заказа ограниченной партии.
UPD 08.12.2012
Зачем мне это вообще нужно
Последний раз редактировалось Romz 08 дек 2012, 01:15, всего редактировалось 6 раз(а).
  • 2

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#2 » sam52 » 29 ноя 2012, 01:20

Однозначно поддерживаю!
Romz писал(а) on 28 ноя 2012, 15:41:предполагаю MT6588, с соответственным увеличением остальных характеристик

Но всё же думаю, что точной копией оригинала тут уже не обойтись: наш 1050 мАч акк. не сможет "тянуть" современное по тех. характеристикам устройство.
Чёт сильно сомневаюсь, чтобы китайцы ради партии в 100 шт. стали переделывать корпус под акк большего размера.
А всё-таки, если бы вышел обновлённый HD2 - взял бы сразу (по принципу "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин" :-) ).
Chang Jiang W010 Помер на втором году жизни.
HTC HD2 3G (MTK6573) & Hero 9300+
  • 0

Аватара пользователя
sam52
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 19:40
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 16

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#3 » Romz » 29 ноя 2012, 08:43

sam52 писал(а) on 29 ноя 2012, 01:20:наш 1050 мАч акк. не сможет "тянуть" современное по тех. характеристикам устройство.
Чёт сильно сомневаюсь, чтобы китайцы ради партии в 100 шт. стали переделывать корпус под акк большего размера

Новое железо, кстати, более оптимизировано по энергопотреблению. Не говоря уже про четьвертый ведроид. Основной потребитель елекстричества - экран и его подсветка. К тому же, новое железо компактнее, так что, я думаю, можно будет впихнуть более ёмкий аккумулятор. В принципе - если тело будет держать заряд дня три, при средней интенсивности использования - меня это вполне устроит. Тут на первом месте всё же "шашечки" стоят :-)
Модераторы, да продлятся их дни, запихнули тему в беседку. Как бы она тут и не загнулась... :-(
Щас попробую голосовалку прикрутить.
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#4 » Chaini4ek » 29 ноя 2012, 11:51

Однозначно нужен такой телефон! И более емкий АКБ! Поддерживаю. Сам сейчас юзаю HD2 на MTK6573. Видеосвязи и 4 ведроида не хватает!
  • 0

Аватара пользователя
Chaini4ek
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:22
Репутация: 0

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#5 » Romz » 30 ноя 2012, 08:45

Народ, вы тут пишите чего нибудь, а то тема скатится на другую страницу и затухнет. :-)
Ток поближе к теме... :-):
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#6 » sam52 » 30 ноя 2012, 11:38

Может, наш призыв стоит в личку разослать всем, кто был в теме? А то многие уже поменяли тел, а многие просто перестали за темой следить, все вопросы по телу ведь давно решены.
Chang Jiang W010 Помер на втором году жизни.
HTC HD2 3G (MTK6573) & Hero 9300+
  • 0

Аватара пользователя
sam52
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 19:40
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 16

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#7 » Romz » 30 ноя 2012, 18:31

sam52 писал(а) on 30 ноя 2012, 11:38:Может, наш призыв стоит в личку разослать всем, кто был в теме

Я боюсь, модераторы посчитают это спамом
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#8 » asdf68 » 30 ноя 2012, 21:29

Проголосовал. Выбрал первый вариант. Моему аппарату уже год, менять пока не собираюсь. Если идея будет реализована, однозначно выберу HD2 на новом проце :co_ol:
Samsung SGH-X100 -> SonyEricsson W810i -> Fly-Ying F003 v4.08-mod.08-> T8585 HD2 PRO MTK6573 -> Jiayu 5GS MTK6592
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
asdf68
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 май 2010, 19:33
Репутация: 0

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#9 » Goodle » 05 дек 2012, 09:31

asdf68 писал(а) on 30 ноя 2012, 21:29:Если идея будет реализована, однозначно выберу HD2 на новом проце

Я следующий,однозначно заберу один,так это точно:)Добрую сотню наберем :ya_hoo_oo:
HTC One XL
Прошивка ViperXL 3.1.0 (JB 4.1.2)
  • 0

Аватара пользователя
Goodle
Пользователь
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 16:53
Репутация: 14

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#10 » Ang3l42 » 05 дек 2012, 10:08

Пусть уже с миром покоится.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#11 » Romz » 05 дек 2012, 14:07

Ang3l42Ну почему же? Мне вот, например, дизайн очень нравится. Если бы было из современных моделей что-то подобное - взял бы, и темы этой не возникло бы. А то развелось сейчас всякого гнусмасоподобного - раздражает меня такой дезигн :ps_ih: Да ишшо и КНОПКИ СЕНСОРНЫЕ. Вот КАК кнопка может быть СЕНСОРНОЙ??? Кнопка - это что-то такое... Выпуклое... Округлое... Мягкое...
Бррр... Это меня куда-то не туда занесло :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Goodle,asdf68
Надо, чтоб тема не заглохла. А то проваливается постоянно, а посты от балды набивать неохота - сочтут флудом.

Добавлено спустя 2 минуты:
Люди, кто голосует против - вы хоть пишите - почему.
Потому, что те, кто ЗА - и так понятно. :-):
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#12 » Ang3l42 » 05 дек 2012, 21:34

Romz обыкновенно кнопка может быть сенсорной. На мой взгляд очень удобно. Железные кнопки это винмобиле стайл. Я долго пользовался смартами на винмобиле в том числе хд2. Сейчас моя сотка просто глоток свежего воздуха, хотя и она уже достала. Всю жизнь ходить с одним смартом пусть и с разной начинкой просто скучно.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#13 » Goodle » 06 дек 2012, 12:42

Ang3l42 писал(а) on 05 дек 2012, 21:34: Сейчас моя сотка просто глоток свежего воздуха, хотя и она уже достала. Всю жизнь ходить с одним смартом пусть и с разной начинкой просто скучно.

Не соглашусь!!!Из-за выгодного для меня предложения продал свой Hd2 pro....думаю как мне только повезло,выгодно продал,добавлю и куплю копию HTC one x.... и тут понеслось....такой кал продают (если бы сам не попробывал,не говорил)что чесно говоря я бы в таком дизайне как HD2 и хотел тело,но с другой начинкой
HTC One XL
Прошивка ViperXL 3.1.0 (JB 4.1.2)
  • 0

Аватара пользователя
Goodle
Пользователь
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 16:53
Репутация: 14

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#14 » Romz » 06 дек 2012, 15:46

Ang3l42
То, что делают на смартах - это не кнопки, строго говоря. Это сенсорные зоны. :-):
Ang3l42 писал(а) on 05 дек 2012, 21:34: Железные кнопки это винмобиле стайл.

Не обязательно. Железно - значит надёжно, и не важно, чем в итоге управляется. Почему кнопки включения и громкости продолжают делать железные? Поставили бы сенсорную зону, и все дела. Но сенсор нужно же держать под напряжением постоянно, даже в выключенном состоянии, а кнопка - тупо разомкнутый прерыватель. Нажал, замкнул - пошла напруга :-)
Ang3l42 писал(а) on 05 дек 2012, 21:34:Всю жизнь ходить с одним смартом пусть и с разной начинкой просто скучно.

Ну это кому как. Мне дизайн HD2 удобен, не хватает только железной кнопки под камеру, на самом деле. А не скучно для меня - то что внутри. Даже тот аппарат, что у меня сейчас (на MT6573) меня почти полностью устраивает. Новую начинку для него я хочу только из-за скайпа, у которого сейчас не работает камера на этом проце. Даже четьвёртый ведроид не так интересен, ибо я его уже насчупался, когда с братовым планшетом ковырялся :-):
Goodle
Тут проблема - в поддержке. Если будет достаточно народу - худо-бедно прошивками мы себя обеспечим, потому что кто-то, в той или иной степени прошивки ковырять умеет (даже я :smu:sche_nie: ). А если гуру месного прошивкостроения подтянутся - будем вообще в шоколаде :-) Лишь бы железо не подвело...
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#15 » Ang3l42 » 07 дек 2012, 18:23

Romz писал(а) on 06 дек 2012, 15:46:Не обязательно. Железно - значит надёжно, и не важно, чем в итоге управляется.

Кнопки имеют свойство ломаться. А говорить про китай слово надежно... Тут подходит- лишь бы работало! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Goodle писал(а) on 06 дек 2012, 12:42:добавлю и куплю копию HTC one x.... и тут понеслось....такой кал продают

А что еще ожидать от дешевой подделки? :-) И hd2 копии тоже не исключение. Более менее нормальные подвальные производители начали выпускать мобилы под своими лого и в своих корпусах.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#16 » Romz » 08 дек 2012, 01:15

Так как модераторы случайно удалили и моё последнее сообщение, где я написал, зачем мне это нужно, постараюсь здесь воспроизвести смысл того, что я там написал.
Был задан вопрос: Зачем вообще нужно покупать реплику смарта? Чтобы понтоваться?
Отвечаю: Выйдите на улицу, и посмотрите, много ли народу ходит со смартами HTC HD2?
С HD2 не понтуются уже года два как. Ибо "немодно и некруто". Сейчас все понтуются с iPhone 5 и SGS III (ну или репликами их той или иной степени приближения). Причем те же личности, которые раньше говорили на HD2 "лопата", теперь покупают смарты с 5-и и более дюймовыми экранами ;;-)))
Лично мне на "модно-немодно" и "круто-некруто" глубоко пофиг. Мне важна поддержка 2-х симкарт. Мне удобен дизайн HD2.
Я могу позволить себе купить любой брэндовый телефон из продающихся сейчас. И если бы HTC выпустил свой HD2 в варианте с двумя симкартами - я бы купил его не задумываясь, и данной темы бы не возникло. Может, я вообще бы не знал, что бывают китайские смартфоны :-)
Повертев в руках и поприкидывав под себя довольно много официально продающихся аппаратов, и, памятуя, что китайцы выпускают именно их копии, я пришёл к выводу, что удобнее того, что у меня есть сейчас, я не найду. У имеющегося у меня сейчас аппарата мне нехватает только видеозвонков из скайпа и некоторых полезных функций, имеющихся на четвёртом ведроиде. Для процессоров MT6573 поддержки видеозвонков в скайпе и четвёртого ведроида не ожидается, следовательно, нужен аппарат на новой платформе. Но при этом не должно страдать удобство пользования. Соответственно, отсюда и проистекает данная тема.
Считаю на этом вопрос закрытым.
Дальнейшие попытки поднять его в этой теме буду считать попытками неумного троллинга. Без обид.
Форумчане, которые против - Если у вас есть, что сказать по существу - ВЕЛКАМ. Если нет - прошу не засорять тему своими высказываниями.
Товарищи, желающие реплики других смартфонов - Просьба создать себе отдельную тему, и там желать чего угодно. Без обид.
Напомню, сейчас идёт "накопление намерений" - то есть нужно набрать определённое количество желающих, чтобы показать производителю заинтересованность в данном аппарате. Поэтому, все, кто однозначно выражает своё согласие в приобретении данного смартфона, буде он увиден в объективной реальности - оставляйте свои сообщения (без фанатизма, а то знаю я вас :-) ).
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#17 » Sapun » 10 дек 2012, 02:21

Легендарная модель. Знал бы тогда еще, оригинал бы наверно взял. Что только на него не портировали! А недавно слышал на нём Windows 8 Phone запустили умельцы!
http://w7phone.ru/na-htc-hd2-portiroval ... edi-75489/
 MTK6573 6575 6577 6589 6592 были..

* ZTE Nubia Z7 mini (Snap801 LTE-4G 2-SIM FHD) : CM12.1 LP5.1.1
  • 0

Аватара пользователя
Sapun
Специалист
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 12:17
Откуда: Поволжье
Репутация: 185

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#18 » Romz » 19 дек 2012, 18:31

Что-то чахнет тема... :-(
Неужто не наберём сотни пользователей?
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#19 » Goodle » 24 дек 2012, 19:05

наберем.... я думаю все у нас получится.... :ya_hoo_oo:
HTC One XL
Прошивка ViperXL 3.1.0 (JB 4.1.2)
  • 0

Аватара пользователя
Goodle
Пользователь
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 16:53
Репутация: 14

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#20 » CEMUKABA » 11 янв 2013, 21:03

Ходить с одной и той же моделью это однозначно что ходить в одной и той же одежке.А вообще на ....................товарищей нет.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 897

След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}