Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Приобретёте ли вы копию HTC HD2, если она выйдет на новой платформе (MT6588, MT6589 и т.д.)

Да, однозначно
34
64%
Посмотрим, что у вас получится
4
8%
Нет
8
15%
А что такое HTC HD2?
7
13%
 
Всего голосов : 53

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#21 » usvmhl » 13 янв 2013, 17:54

Были почти все тела в этом корпусе (HD2-R, HD9 на 6516 и HD2 на 6573)...
Сейчас продав свою Zopo ZP200 в ожидании нового тела - достал из коробки HD9... прям ностальгия))... единственное напрягли тормоза по сравнению с новыми процессорами, да и что то отвык я от винды))

Так что я 2 руками, 2 ногами и ... ЗА!!!... а насчёт маленькой батарейки в этом корпусе - у меня на zp200 стояла 1250ма, на 4-ке, на нормальной прошивке - мне её за глаза хватало... 2000ма батарейку попользовал денек и опять убрал..

P.S. А вот на счёт кнопок не соглашусь с Romz - на андроиде самая главная кн. 'Назад'... и если сейчас использовать 5-ти кнопочный механический вариант на андроиде - мучение (то не дожал, то не туда попал, то две нажал)... так что для меня оптимальный вариант 3-х кн. сенсор...
Даже такое тело было по-моему в теме HD7
А так по-любому - каждому своё... дело привычки, размер пальцев и т.п.
Последний раз редактировалось usvmhl 13 янв 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
usvmhl
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 16:01
Репутация: 592

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#22 » мячик » 13 янв 2013, 18:05

Внесу и я свои "пять копеек". Так же являлся и являюсь пользователем тел, на данном дизайне.В подписи видно. Очень нравится,дизайн. И, если, появится на новом железе, возьму не задумываясь. Вот, как то, так... :ti_pa: Так что, и я 2 руками, 2 ногами-ЗА! Да, и если будет возможность, вместо хардварных кнопок, поставить три сенсорных, то будет еще круче. Где то, не что подобное видел....
Flying F030>HTC T5388++>HTC Desire G7i(К8181)>HTC HD9>HTC HD2 Pro 3G (MTK6573)>Thl_W2_(Imei: 86xxx)> JiaYu G3 > JiaYu G3S Turbo> LG G2(D802)
  • 1

Аватара пользователя
мячик
Специалист
 
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:06
Откуда: Архангельск
Репутация: 779

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#23 » Romz » 17 янв 2013, 22:04

CEMUKABA писал(а) on 11 янв 2013, 21:03:Ходить с одной и той же моделью это однозначно что ходить в одной и той же одежке

А мне неудобны все остальные смарты. И да, я хожу в одной и той же одёжке - джинсы и футболка :-): Правда, может меняться от случая к случаю фирма и модель, но это всё те же джинсы и футболка. А у кого много разных нарядов - тот девочка :)-(:
Без обид, это шутка. :-):
Я хочу новый телефон, с новой начинкой, но в том же корпусе. Читайте же тему с начала, в ней не так много сообщений пока, к сожалению... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
usvmhl, мячик
Если ему поставить сенсорные кнопки - это уже не будет копия HD2 :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#24 » sam52 » 29 янв 2013, 11:47

Romz писал(а) on 17 янв 2013, 22:07:usvmhl, мячикЕсли ему поставить сенсорные кнопки - это уже не будет копия HD2

Это будет HD7 на MTK6575, который хоть сейчас можно купить, правда там не 3, а 4 кнопки.
Купил Hero 9300+. Вот вроде отличный тел, но сравнивая с HD2: экран тусклее и на выключенном какая-то сетка из точек видна под опр. углом, камера гораздо хуже, приём wi-fi чуть слабее, весьма мне полюбившаяся Samba Filesharing постоянно отваливается, бесит отсутствие кнопок приёма и отбоя (ладно хоть центральная кнопка есть, можно переназначить), звонилка неудобная, и, кстати, не понимаю, чем 4-й андроид так прекрасен, что некоторые удручаются невозможностью его установки в HD2. В общем, мой вывод: HD2 не хватает лишь процессора arm v7 (для скайпа, игр, просмотра видео без конвертации), и ни за что не стал бы его менять ещё лет 5.
Chang Jiang W010 Помер на втором году жизни.
HTC HD2 3G (MTK6573) & Hero 9300+
  • 0

Аватара пользователя
sam52
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 19:40
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 16

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#25 » Ang3l42 » 29 янв 2013, 13:15

sam52 :-): сказки сочиняете.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#26 » sam52 » 29 янв 2013, 20:34

И что же я сочинил? Могу подтвердить каждое слово.
Chang Jiang W010 Помер на втором году жизни.
HTC HD2 3G (MTK6573) & Hero 9300+
  • 0

Аватара пользователя
sam52
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 19:40
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 16

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#27 » Ang3l42 » 04 фев 2013, 19:40

sam52 да ничего не сочинили. Все так. :-) хорошо что вы хотя бы на хд2 остановились, а не на нокле3310, а то еще ржачней про минусы новых смартфонов было бы читать. Без обид. Лично я в ваших минусах ни одного минуса не увидел. А отсутствие хардварных кнопок для меня только плюс. Вообще не понимаю нафиг они нужны
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#28 » maestrodan » 05 фев 2013, 16:41

Ang3l42
ну, я б тоже не против HD7 на новом проце... всетаки классная там фишка с ножкой, удобно... да и экран, он там не как у всех, больше в ширину, меньше в высоту, мне так удобнее было в нете серфить(на а1200).
да и к тому же щас все больше и больше лопат 5"+, мне такое и нафиг не надо
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#29 » Ang3l42 » 05 фев 2013, 19:29

maestrodan на хд7 нет хардкнопок. Весь сырбор из за них :-) а вот фишка с ножкой Да прикольно было. Я кстати тогда подумал, что эта ножка приживется на всех китосмартах но не прижилась... Хотя в отличие от хардкнопок реально функциональная вещь. Лопаты тоже не приветствую. 4.7" это наверное максимум, что для меня является тилипоном.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#30 » sam52 » 16 фев 2013, 23:51

Ang3l42
Вот никак не могу понять, при Вашем :-) отношении ко всему, что связано с обсуждаемым телом, Вы всё время сюда возвращаетесь. HD2 (в любом варианте) у Вас когда-нибудь был? Может, всё-таки Вы где-то глубоко в душе :cry_ing: по сабжу? Без обид.
Chang Jiang W010 Помер на втором году жизни.
HTC HD2 3G (MTK6573) & Hero 9300+
  • 0

Аватара пользователя
sam52
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 19:40
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 16

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#31 » Ang3l42 » 20 фев 2013, 13:29

sam52 был настоящий( я любитель вм был, и щас люблю эту ОСЬ, гигабайт 350ый и омния вторая валяются дома где то до сих пор). Хороший аппарат для своего времени, но его время ушло и если так можно выразиться то настальгирую только по двум мобилам: моторола с650(мой первый мобильник) и асус п526(мой первый винмобиле комуникатор, в котором из отличительных особенностей было нечто вроде колесика сбоку(удобно для чтения) и хардварная блокировка экрана, правда с приходом андроида и емкостных экранов ни то ни другое стали абсолютно ненужными) А возвращаюсь.. ну не возвращаюсь, а так иногда захожу во флудилку и читаю сообщения и темки.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#32 » кнут » 01 мар 2013, 04:43

sam52 писал(а) on 29 янв 2013, 11:47:Купил Hero 9300+. Вот вроде отличный тел, но сравнивая с HD2: экран тусклее и на выключенном какая-то сетка из точек видна под опр. углом, камера гораздо хуже, приём wi-fi чуть слабее, весьма мне полюбившаяся Samba Filesharing постоянно отваливается, бесит отсутствие кнопок приёма и отбоя (ладно хоть центральная кнопка есть, можно переназначить), звонилка неудобная, и, кстати, не понимаю, чем 4-й андроид так прекрасен, что некоторые удручаются невозможностью его установки в HD2. В общем, мой вывод: HD2 не хватает лишь процессора arm v7 (для скайпа, игр, просмотра видео без конвертации), и ни за что не стал бы его менять ещё лет 5.

О, первый раз прочитал и подумал, что это мое сообщение :sh_ok: Все один-в-один!
и про кнопки: такое ощущение, что телефонами все пользуются там, где температура воздуха не опускается ниже 20°C. На -40°C с небольшим ветерком снять перчатку, чтобы нажать на экран, а потом тихо материться, и греть их дыханием, потому что температура пальцев уже такая, что экран их не воспринимает - это удовольствие ниже среднего.
  • 0

Аватара пользователя
кнут
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 18:48
Репутация: 8

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#33 » Romz » 04 мар 2013, 23:14

sam52 писал(а) on 29 янв 2013, 11:47:В общем, мой вывод: HD2 не хватает лишь процессора arm v7 (для скайпа, игр, просмотра видео без конвертации), и ни за что не стал бы его менять ещё лет 5.

Ну дык для того я и замутил эту тему :nez-nayu:
Только народу надо побльше... Побольше!!! :-):
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#34 » Ang3l42 » 05 мар 2013, 09:51

кнут писал(а) on 01 мар 2013, 04:43:и про кнопки: такое ощущение, что телефонами все пользуются там, где температура воздуха не опускается ниже 20°C. На -40°C с небольшим ветерком снять перчатку, чтобы нажать на экран, а потом тихо материться, и греть их дыханием, потому что температура пальцев уже такая, что экран их не воспринимает - это удовольствие ниже среднего.

Та не знаю... Нормально все при минус 40 :-) Я только одного не пойму, ну нажмете вы на кнопку какую то хардверную, а дальше что? :ti_pa: Если ответить на звонок- ладно, а если позвонить? Голосовой поиск контактов? :-) Может лучше юзать гарнитуру тогда если уж на морозе часто бываете? :mi_ga_et:
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#35 » Yuvelir1981 » 06 мар 2013, 11:22

Конечно, в свое время он был бомбой, но сейчас уже много похожих, посему хочется что-то тоньше и прямоугольнее что-ли, с экраном около 5, желательно с прорезиненным корпусом, возможно фиолетового цвета. Так что-нет... :men:
вк id216460003
  • 0

Аватара пользователя
Yuvelir1981
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 22:02
Откуда: Киев
Репутация: 4

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#36 » Ang3l42 » 06 мар 2013, 12:44

Yuvelir1981 писал(а) on 06 мар 2013, 11:22:возможно фиолетового цвета.

А кстати хорошая идея! залепить такой цвет корпуса на HD2- может быть даже покупать стали :-)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#37 » Romz » 06 мар 2013, 14:27

Yuvelir1981 писал(а) on 06 мар 2013, 11:22:Конечно, в свое время он был бомбой, но сейчас уже много похожих, посему хочется что-то тоньше и прямоугольнее что-ли, с экраном около 5, желательно с прорезиненным корпусом, возможно фиолетового цвета. Так что-нет...
Найдите мне, пожалуйста, хоть что-то похожее, хотя бы приблизительно, на HD2, из того, что сейчас продаётся. Сейчас, ИМХО, всё делают похожим либо на самсы, либо на яблофоны...
Хотя... Можно сказать, что яблофон похож на HD2, потому что у него экран во всю переднюю панель, камера сзади, и !ДАЖЕ! одна хардкнопка спереди есть...
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#38 » Ang3l42 » 07 мар 2013, 08:53

Romz сейчас новый трнед- отсутствие воообще всех кнопок включая сенсорные. Все на экране. Вот это я уже маразмом считаю :-) На смартфонах не айс, на планшетах даже удобнее.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8698
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1467

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#39 » VaDRo » 17 май 2013, 12:41

Хотим-хотим! На Андроиде обязательно
  • 1

Аватара пользователя
VaDRo
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 май 2013, 12:17
Репутация: 2

Хотим ли мы копию HD2 на новом проце?

Сообщение Ответ:#40 » Romz » 22 май 2013, 16:28

VaDRo, Это всё хорошо, только маловато хотящих :(
  • 0

Аватара пользователя
Romz
Специалист
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:31
Откуда: Волоколамск
Репутация: 49

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}