Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#1 » gagarinman » 21 мар 2012, 15:35

появилась новая модель. параметры довольно стандартные, кроме процессора.
Изображение
 "еще фотки"


Touch screen : capacitive screen, multi-touch
Main Screen Resolution : 800x480 pixel
Network types : dual-card dual-mode
Network mode : GSM , CDMA2000
Data services : GPRS, the CDMA 1X, the EVDO rev.A
Support band : 2G: GSM 900/1800
3G: CDMA EVDO 800/1900MHz
Operating system : Android OS 2.3
CPU model : Qualcomm Snapdragon MSM8655, Xiaolong
CPU Frequency : 1433MHz
GPU Model : Qualcomm Adreno205
Memory : 970MB
Memory card : MicroSD card support App2SD function
Extended Capacity : 32GB
Phone Size : 124x64.4x12.8mm
Handset weight : 146g

цена - около 1500китайских денег
  • 0

Аватара пользователя
gagarinman
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 11:14
Репутация: 14

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#2 » Diesel1981 » 04 июн 2012, 22:24

тоже засветился, но ни 1 слова о мультиязычности. Надо будет допросить китаёзу насчет русского/памяти 1гиг/емкости батареи

кто не захотел читать - там есть 1 пичалька :sh_ok:
Can be foreseen, even if the phone is in the running of the big game, there should be a very smooth tested, the phone supports only two touch for running sub such excellent results in terms of a cell phone, a little regret.
Motorola c350 -->Sony Ericsson T610 -->Sony Ericsson K700 -->Sony Ericsson W800 -->Sony Ericsson K790 -->Star X18i --> Zopo ZP300 --> Jiayu G3 --> Zopo C2 --> Xiaomi Redmi Note
  • 0

Аватара пользователя
Diesel1981
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 11:10
Репутация: 45

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#3 » ag70 » 23 авг 2012, 15:33

Получил такой телефон. Сам аппарат классный, все сделано по уму в меню, работает очень шустро. Но не могу запустить 3G почему-то, делаю все как обычно, но значок не появляется.
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#4 » alexkrdc » 04 сен 2012, 14:36

ag70 писал(а) on 23 авг 2012, 15:33:Получил такой телефон. Сам аппарат классный, все сделано по уму в меню, работает очень шустро. Но не могу запустить 3G почему-то, делаю все как обычно, но значок не появляется.

Получил такой же аппарат 3 сентября, очень доволен, покупая договорился с китайцем о русификации, обещал прислать прогу для русификации, жду.....
  • 0

Аватара пользователя
alexkrdc
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2012, 10:25
Репутация: 0

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#5 » ag70 » 04 сен 2012, 15:38

alexkrdc писал(а) on 04 сен 2012, 14:36:Получил такой же аппарат 3 сентября, очень доволен, покупая договорился с китайцем о русификации, обещал прислать прогу для русификации, жду.....

3G удалось настроить? Если да, то как? Мне настроили, но через программирование самого тела, с руим-карты не хотел работать. Русский интересно конечно, но от китайцев обещанного 3 года можно ждать. Я пока ставил только последнюю прошивку без русского и рутанул его
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#6 » nkrasnenko » 05 сен 2012, 23:56

ag70 писал(а) on 04 сен 2012, 15:38:
alexkrdc писал(а) on 04 сен 2012, 14:36:Мне настроили, но через программирование самого тела, с руим-карты не хотел работать.


У спецов Интертелекома не получилось через прошивку PRL запустить EVDO на нем. :sh_ok:
Кто знает, как ему EVDO правильно зашить?
  • 0

Аватара пользователя
nkrasnenko
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:47
Репутация: 0

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#7 » ag70 » 16 дек 2012, 18:27

Думаю нужно поправить файл apns.conf . Для этого нужны права рут-доступа. В другом телефоне сработало такое решение. Открываем файл для редактирования при помощи Root Explorer и в конец перед строчкой </apns> дописываем по аналогии с предыдущими строчками
<apn carrier="Inter" apn="1" mcc="255" mnc="04" user="IT" server="" password="IT" proxy="" port="" mmsproxy="" mmsport="" mmsc="" type="default" />
После этого закрываем, нажимаем и удерживаем на файле пока не появится меню, выбираем Permissions и ставим разрешения - в первой строке read-write, во второй и третей строке ставим read , сохраняем. Перезагружаем тело, и в настройках APN сбросить на настройки по умолчанию. Должна в APN появиться надпись inter и заработать 3G. Рут я на своем делал при помощи QQPhone Manager http://yadi.sk/d/PFnmrD2O1G4w1 , дрова тут http://yadi.sk/d/ng-kVZcV1G54n
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#8 » bukolov1 » 08 мар 2013, 10:16

Кому надо русская прошивка на данный аппарат обращаемся в ЛИЧКУ!!! :-)
  • 0

Аватара пользователя
bukolov1
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:16
Репутация: 27

Hisense EG900 (4" / MSM8655 / Adreno205)

Сообщение Ответ:#9 » AlexG1 » 08 мар 2013, 12:54

bukolov1
Выкладывайте здесь: http://files.china-iphone.ru/index.php
И ссылку в свое сообщение.

Иначе удалю ваше сообщение!
;-)
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4316
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1627


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}