Hipad N450 на Windows 7

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Hipad N450 на Windows 7

Сообщение Ответ:#41 » kruzhnoff » 17 мар 2011, 20:54

gavryk
Щёлкни правой клавишей в параметры графики, что пишет? Может включон внешний манитор.
Если нет, то снимай крышку и смотри шлейфы с манитора, возможно, что плохой контакт. Для китайцев это нормально (я про шлейфы).
ChangJiang HD9 (продан) => Lenovo A60 (отдал жене) => ZTE-T U960
  • 0

Аватара пользователя
kruzhnoff
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 02:38
Репутация: 55

Re: Hipad N450 на Windows 7

Сообщение Ответ:#42 » gavryk » 18 мар 2011, 11:14

эх, в настройках всё подключено. Стоит настройка клон рабочего стола. А разбирать ух как не хочется, а наверное прийдётся(((
  • 0

Аватара пользователя
gavryk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 17:55
Репутация: 0

Re: Hipad N450 на Windows 7

Сообщение Ответ:#43 » xBeeTlex » 11 апр 2011, 10:07

с боку есть 2 кнопки (похожи на переключение громкости) только вот одна уменьшает яркость, а при нажатии на вторую ничего не происходит, в софтине которая шла на диске нашел опцию hot key, но там лишь просят указать конфигурационный файл, а что и как в него писать не сообщается. Кто-нибудь разбирался?
F003 (4.04)
aPad N450
  • 0

Аватара пользователя
xBeeTlex
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:00
Репутация: 8

подключение к планшетнику второго монитора

Сообщение Ответ:#44 » александруха » 23 май 2011, 20:12

у меня планшет,на n450 , винда 7, уже второй месяц, я с ним пытаюсь сдать диплом.
вопрос в следущем. я сегодня попробывал подключить монитор в вга разъем и не понял, что к чему. моник работал только при загрузки винды до момента появления мыши. потом отключился, и так все время.
пощелкал моник на кнопках, появляется надпись, типа нажмите любую клавишу. подключал мышь, нет результата. клавиатуру не подключал.
может кто знает, как оно всё подлючается?
  • 0

Аватара пользователя
александруха
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 20:01
Репутация: 0

Re: Hipad N450 на Windows 7

Сообщение Ответ:#45 » xBeeTlex » 25 май 2011, 13:28

видимо в настройках драйвера видюшки нужно выставить вывод изображения на монитор, а не на экран планшета)))
F003 (4.04)
aPad N450
  • 0

Аватара пользователя
xBeeTlex
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:00
Репутация: 8

Re: Hipad N450 на Windows 7

Сообщение Ответ:#46 » CarloS88 » 05 июн 2011, 09:20

у кого-нибудь есть данный планшетник со встроенным 3G?
M002L -> A5000 -> iHTC One S (Apanda A80s)
  • 0

Аватара пользователя
CarloS88
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 18 май 2010, 22:30
Откуда: Казань
Репутация: 9

Re: Hipad N450 на Windows 7

Сообщение Ответ:#47 » kozerog2141 » 30 июн 2011, 08:30

CarloS88 писал(а):у кого-нибудь есть данный планшетник со встроенным 3G?

Есть такой, абсолютно новый. С нашими опсосами работает, проверял всю тройку
  • 0

Аватара пользователя
kozerog2141
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 07:37
Репутация: 0

Hipad N450 на Windows 7

Сообщение Ответ:#48 » andys05 » 21 ноя 2012, 19:30

Если есть у кого опыт разборки данного планшета, поделитесь, плиз
  • 0

Аватара пользователя
andys05
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 19:14
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}