Highscreen Cosmo тоже китаец, а вот и китаец Aoro A3 Prince

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Highscreen Cosmo тоже китаец, а вот и китаец Aoro A3 Prince

Сообщение Ответ:#1 » lpg » 06 фев 2011, 13:34

Highscreen Cosmo тоже китаец но продается в России и что очень интересно мультитач и поддержка Flash в браузере, кто и что об этом думает? http://hi-tech.mail.ru/review/misc/High ... o-rev.html
а вот и родной брат http://www.fastcardtech.com/goods-5747- ... creen.html

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
видео http://www.youtube.com/watch?v=YNvHym_KKzc
Вложения
Последний раз редактировалось lpg 11 мар 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
М 002L жив -H7300 продал >zp 100 жив,zp200 сломался отправил назад и тишина, zp 300 с пятном на экране,
  • 0

Аватара пользователя
lpg
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 май 2010, 06:59
Репутация: 4

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#2 » NOA » 06 фев 2011, 13:54

почитал обзор,очень интересная штучка,жаль что нет вспышки и автофокуса..и экран маловат для нынешнего времени телефонов-телевизоров :-) порадовали дизайн и светящийся торец гаджета,но напрягает некая непропорциональность дисплея относительно корпуса,слишком много свободного места на лицевой части телефона,может следующая модель будет более приятная глазу,поживём-увидим :-)
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Репутация: 339

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#3 » Showman » 06 фев 2011, 14:08

А то что там в описании присутствует Edge и 3G разве никто не заметил? Интересно правда или нет. Если да, то за свою цену очень интересный аппарат.
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#4 » Cepexa » 06 фев 2011, 14:24

Ну эдж итак во многих китайцах есть на том же мтк. А от 3ж толку не так уж и много, больше минусов.
Экран маловат по современным меркам, зато плюс - неплохой процессор и андроид.
Ну и то что он односимочный обидно, хотя на таких процессорах двусимочников и не бывает.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#5 » Showman » 06 фев 2011, 14:55

Cepexa писал(а):А от 3ж толку не так уж и много, больше минусов

Ну да, ну да...
PS. Живу внутри МКАДа.
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#6 » Cepexa » 06 фев 2011, 15:28

Да какая разница где ты живешь. 3ж одинаково жрет батарейку хоть в центре города, хоть в селе) Как и излучает в несколько раз больше чем обычный жсм.
Качать что-то тяжелое телефоном слишком дорого, да и для компа лучше все-таки брать модем. Про глюки 3ж я уже и не упоминаю)
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#7 » Showman » 06 фев 2011, 15:57

Ты не понял иронии. Кому-то 3Г подавай, кому-то вспышку.
  • 0

Аватара пользователя
Showman
Пользователь
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:48
Репутация: 10

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#8 » azunai » 06 фев 2011, 23:08

явно подтормаживает на видео. уж лучше мтк брать.
полифонический и разговорный динамик совмещены - не есть гуд.
выглядит как-то дёшево на видео.
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
azunai
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 23:32
Откуда: Саратов
Репутация: 5

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#9 » cantor » 06 фев 2011, 23:15

azunai писал(а):явно подтормаживает на видео. уж лучше мтк брать.

на mt6516 ещё большие тормоза.
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 0

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#10 » KOTwasya » 06 фев 2011, 23:29

по-моему на МТ6516 тормазов меньше...но уж точно не больше!!
кстати,похоже,что там есть разъем для второй сим карты?! :du_ma_et:
 скрин

поглядите на выделенное!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#11 » spch » 07 фев 2011, 02:53

KOTwasya писал(а):кстати,похоже,что там есть разъем для второй сим карты?!


там есть что-то похожее на посадочное место для разъема второй SIM. А физически его там нет.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#12 » Cepexa » 07 фев 2011, 02:56

а толку даже если бы там было нормальное гнездо? Проц-то не работает с двумя симками все равно)

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
http://helpix.ru/go.cgi/hi-tech.mail.ru ... o-rev.htmlвот вам его обзор)
Кстати очень неплохо выглядит. А тормоза... Ну так поменять оболочку на лаунчер про и все встанет на свои места. Тем паче там рут сами выдали)
Очень приличный телефон, на уровне топовых китайских коммуникаторов не считая меизу

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
да и еще пару слов. Проц квалком очень неплохо разгоняется до 800Мгц (если там конечно производители не подгадили) Поддержка современных 3д-игр,цена в Москве примерно 7200 рябчиков. Вполне достойно.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#13 » KOTwasya » 07 фев 2011, 09:58

spch писал(а):
KOTwasya писал(а):кстати,похоже,что там есть разъем для второй сим карты?!


там есть что-то похожее на посадочное место для разъема второй SIM. А физически его там нет.

да,я про то,что возможно найти аналог на две сим только.у китайцев бывает такое:лепят на две сим,ОС не поддерживает две сим --->>> заклеивают второй разъем наклейкой! :-)
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец

Сообщение Ответ:#14 » lpg » 11 мар 2011, 12:56

NOA писал(а):почитал обзор,очень интересная штучка,жаль что нет вспышки и автофокуса..и экран маловат для нынешнего времени телефонов-телевизоров :-) порадовали дизайн и светящийся торец гаджета,но напрягает некая непропорциональность дисплея относительно корпуса,слишком много свободного места на лицевой части телефона,может следующая модель будет более приятная глазу,поживём-увидим :-)

наверно при игре будет удобно держать
М 002L жив -H7300 продал >zp 100 жив,zp200 сломался отправил назад и тишина, zp 300 с пятном на экране,
  • 0

Аватара пользователя
lpg
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 май 2010, 06:59
Репутация: 4

Re: Highscreen Cosmo тоже китаец, а вот и китаец Aoro A3 Prince

Сообщение Ответ:#15 » Nimferius » 04 окт 2011, 07:33

Добрый день.
Народ подскажите.... был куплен данный аппарат, все шикарно но есть одно НО! аккум за день пришлось заряжать раза 3, это при достаточно коротком общении и прослушивании музыки 1 час максимум, касательно той же музыки... музыка в гарнитуре еле слышна, пробовались другие наушники эффект тот же, громкость выставлена на максимум! может кто подсказать в чем проблема и есть ли она вообще или все так и должно работать? просто смартфон первый раз в руках держу, может чего не знаю, может этот регулятор громкости еще где подкрутить можно =)

Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Nimferius
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 07:24
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}