Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, valnur

Куратор темы: valnur

Есть ли брак в вашем HERO H9300+/zp900s?

Телефон без брака
165
66%
Сильно греется телефон сзади, у камеры, и при этом быстро разряжается батарея
33
13%
Поломался динамик
22
9%
Обнаружен(ы) битый(е) пиксель(и)
6
2%
С другим браком
25
10%
 
Всего голосов : 251

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1 » valnur » 31 авг 2012, 06:09

Hero 9300+ Zopo 900s, MT6577 (Dual Core), 5.3" IPS(AVS) 960*540pixels,
4гб/512Мб Android 4.0.4, 2300mAh


Изображение Изображение Изображение Изображение

Данный смартфон является практически полным аналогом Zopo zp900, за исключением 512 против 1гб Ram и 5mx против 8mx камеры

По словам пользователей HERO 9300+ имеет 512 мб, а HERO H9500+ имеет 1гб оперативной памяти

ИзображениеИзображение

Изображение

За вопросы "где купить", "скиньте в личку" названия магазинов и ссылки на магазины (в т.ч. совместные закупки) вы можете быть забанены согласно правилам форума (п.2.10).

Обращайтесь сами в личку к тем, у кого подтверждено наличие (или статус ожидания в подписи).
Убедительная просьба в этой теме не обсуждать работу почты, не хвастаться "заказал, получил трек", не обсуждать предложения и поменьше флудить. Спасибо.
Технические Характеристики
 
Фото Смартфона,Обзоры,Сравнения
 

Видео Материалы по Аппарату
 
*******************************************************************************************************************************************************************************************

Прежде чем задавать вопросы прочтите раздел FAQ или чуть выше ссылка на тему вопрос ответ

*******************************************************************************************************************************************************************************************
Информация или FAQ
 

Отзывы пользователей
 


Примерная цена в магазинах $180

Кидайте свои идеи по упрощению и улучшению шапки мне в личку! VALNUR

За активную помощь создании шапки говорим спасибо Oluch, Svasss, Kistenev, gordon1973, avr74, Akula1963
За создание,оформление и огромную работу говорим спасибо sokolikm

_____________________________________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось sokolikm 04 окт 2012, 18:58, всего редактировалось 34 раз(а).
  • 63

Аватара пользователя
valnur

Суперкуратор
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:11
Репутация: 3573

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1882 » yroc71 » 08 июн 2013, 23:02

grossinka, остальное отдано системе.Только не 1.5 а ещё +1.29 память телефона.
 
  • 0

Аватара пользователя
yroc71
Гуру
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:24
Откуда: Минск
Репутация: 265

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1883 » grossinka » 09 июн 2013, 09:24

yroc71 писал(а) on 08 июн 2013, 23:02:остальное отдано системе.Только не 1.5 а ещё +1.29 память телефона.


1.29 память телефона- разве память телефона ето не ram?

просто не знаю что сказать покупателям. спрашивают где 4 гига rom
  • 0

Аватара пользователя
grossinka
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:07
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1884 » yroc71 » 09 июн 2013, 11:29

]grossinka[/b], внутренняя память 1.48г
память телефона. .08г-это то что из 4г пространства отведено для пользователей.
Остальное- это система,куда без прав суперпользователя не залезешь.
Так что для внешнего софта доступно 2. 54 г.+карта памяти .
Как в виндовс система занимает около 15 г на диске.
 
  • 0

Аватара пользователя
yroc71
Гуру
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:24
Откуда: Минск
Репутация: 265

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1885 » Dabden » 27 июн 2013, 19:36

Упал.Стряхнул динамик .Он начал хрипеть(задний)от какого аппарата можно поставить.?
  • 0

Аватара пользователя
Dabden
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 13:20
Репутация: 2

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1886 » игорь1982 » 28 июн 2013, 16:54

сони ериксон, нокия штс
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1887 » puchowik15 » 29 июн 2013, 00:10

игорь1982 писал(а) on 28 июн 2013, 16:54:сони ериксон, нокия штс

а по точнее,чтобы с мин. переделками
HERO 9300+
Meizu M8
Nokia N-Gage
Nokia N-Gage QD
  • 0

Аватара пользователя
puchowik15
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 14:35
Репутация: 18

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1888 » Филима Жека » 03 июл 2013, 22:48

Уважаемые владельцы смартфонов hero h9500, нужна ваша помощь! Приобрел данный смартфон пол года назад все работает отлично ..даже посоветовал товарищу приобрести его. И тут у него начались проблемы: при полной разрядке аккумулятора, и подключении смартфона к сети, зарядка не идет и телефон никак не реагирует . Подзаряжу аккумулятор при помощи обычной жабки и вставляю в телефон - запускаю.(обязательно при отключенной сети). Если попытаюсь включить смарт с включенный в сеть - даже не подаст признаков жизни. Причем если телефон поставить на зарядку не при полной разрадке аккума, то зарядка идет без проблем. С чем это может быть связано?
  • 0

Аватара пользователя
Филима Жека
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 22:28
Откуда: Украина, Лисичанск
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1889 » djedric » 04 июл 2013, 06:18

Филима Жека писал(а) on 03 июл 2013, 22:48:Уважаемые владельцы смартфонов hero h9500, нужна ваша помощь! Приобрел данный смартфон пол года назад все работает отлично ..даже посоветовал товарищу приобрести его. И тут у него начались проблемы: при полной разрядке аккумулятора, и подключении смартфона к сети, зарядка не идет и телефон никак не реагирует . Подзаряжу аккумулятор при помощи обычной жабки и вставляю в телефон - запускаю.(обязательно при отключенной сети). Если попытаюсь включить смарт с включенный в сеть - даже не подаст признаков жизни. Причем если телефон поставить на зарядку не при полной разрадке аккума, то зарядка идет без проблем. С чем это может быть связано?

Может глубокий разряд аккумулятора? Попробуйте с другом аккумуляторами поменяться на пару дней и понаблюдать, чтоб понять в чем проблема - либо в контроллере зарядки на смарте или в самом аккумуляторе
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 0

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1890 » pablo_bueno » 16 июл 2013, 13:14

Сгорела сд карта, вставил новую - теперь фото с камеры и запись с диктофона сохраняются на телефон а не на сд. Каких- либо настроек по этому вопросу не нашел. Подскажите как это исправить. Прошивка родная прошлой осени. Рут есть.
  • 0

Аватара пользователя
pablo_bueno
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 19:29
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1891 » игорь1982 » 16 июл 2013, 22:31

pablo_bueno писал(а) on 16 июл 2013, 13:14:Сгорела сд карта, вставил новую - теперь фото с камеры и запись с диктофона сохраняются на телефон а не на сд. Каких- либо настроек по этому вопросу не нашел. Подскажите как это исправить. Прошивка родная прошлой осени. Рут есть.

настройки -- память--там выбираешь место сохранение .первый пункт и указываешь куда .все
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1892 » pablo_bueno » 19 июл 2013, 23:36

игорь1982 писал(а) on 16 июл 2013, 22:31:настройки -- память--там выбираешь место сохранение .первый пункт и указываешь куда .все


да если бы все так просто было... нет в моей прошивке такого пункта меню-там только место установки можно выбрать. :-(
  • 0

Аватара пользователя
pablo_bueno
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 19:29
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1893 » игорь1982 » 19 июл 2013, 23:43

какая прошивка у тебя

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну так выбири сд карт и все он все будет туда кидать

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
в крайнем случае сбрось на заводские установки ,а после указывай путь
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1894 » Blakfast » 24 июл 2013, 07:19

Всем привет! Возникла проблема. Навернулся Wifi... В общем сидел я в инете через ноут, телефон работал в режиме роутера... вдруг синий экран... ну перезагрузился, а в интернет не выходит... подключение то с доступом в интернет, то без и периодическая идентификация... чего я ток не делал, думал в ноуте дело, но оказалось, что нет... взял другой телефон, попытался подключиться к Wifi своего тела и после ввода пароля телефон пытается соединиться, подключается, далее разрыв, снова поиск, попытка соединения, получение IP, разрыв и так раз 40 за минуту... процесс зацикливается... на приём wifi работает в штатном режиме стабильно... как вылечить?
  • 0

Аватара пользователя
Blakfast
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 00:49
Репутация: 1

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1895 » игорь1982 » 24 июл 2013, 21:45

Blakfast писал(а) on 24 июл 2013, 07:19:Всем привет! Возникла проблема. Навернулся Wifi... В общем сидел я в инете через ноут, телефон работал в режиме роутера... вдруг синий экран... ну перезагрузился, а в интернет не выходит... подключение то с доступом в интернет, то без и периодическая идентификация... чего я ток не делал, думал в ноуте дело, но оказалось, что нет... взял другой телефон, попытался подключиться к Wifi своего тела и после ввода пароля телефон пытается соединиться, подключается, далее разрыв, снова поиск, попытка соединения, получение IP, разрыв и так раз 40 за минуту... процесс зацикливается... на приём wifi работает в штатном режиме стабильно... как вылечить?

попробуй сбросить на заводские устаеновки. а какая у тебя прошивка у меня такое тоже бывает но не часто я абгрейд делаю прошивки и его попускает на время
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1896 » Blakfast » 25 июл 2013, 12:17

Интересно, дома работает в штатном режиме... и только на работе не работает...
  • 0

Аватара пользователя
Blakfast
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 00:49
Репутация: 1

Hero H9300+ не работают боковые клавиши громкости

Сообщение Ответ:#1897 » Log1334 » 21 авг 2013, 07:10

Уважаемые, на телефоне Hero H9300+ отказались работать кнопки громкости (боковые). Как установить прошивку без использования этих клавиш??? Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Log1334
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 07:59
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1898 » laniver » 21 авг 2013, 09:47

Log1334, только прошивкой через Flash Tool. Если, конечно, не установлен twrp рековери (у которого тач-навигация), но это маловероятно.
H9300+ (ZOPO ZP900S) REVO MAX 4.1.2 by Mr.Kim
Lenovo A820
  • 0

Аватара пользователя
laniver
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 17:50
Репутация: 23

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1899 » jmd » 26 авг 2013, 10:10

решил поделиться здеь казусом, так как ветка более жива, чем на 4пда:
телефон жил по 8 дней от заряда (отключена передача данных, иногда wifi, много разговоров (>= часа в день)).
И вдруг - 4 дня и все!
Стал вспоминать, что делалось, и нашел!
Итак: Go Launcher EX обновил с 3.33 до 4.04.
вернул назад 3.33 - теперь, похоже снова будет на неделю заряда хватать.
ASUS 696; E70; GM730; X12 (MTK6516); NEWMAN N1
  • 1

Аватара пользователя
jmd
Пользователь
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:36
Репутация: 28

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1900 » djedric » 05 сен 2013, 06:20

Наконец то дошли руки переклеить тач на героя. Делать сам решил т.к. в сервисе только за переклейку запросили 2000р, без каких либо гарантий, потому что тач скрин я сам покупал.
Инструкция по разбору телефона уже есть. Дальше чтоб оторвать старый тач скрин от корпуса телефона я хорошо прогрел тач обычным феном. Затем держа за корпус давил через отверстие для фронтальной камеры на тач скрин. С одного тач отошёл, подцепил его медиатором и оторвал по всему периметру. Затем необходимо оторвать сам модуль дисплея от тач скрина. Держится он на двухстороннем скотче. Скотч к сожалению остается на старом тачскрине, поэтому если у вас в комплекте с тачем не было специальной скотчевой накладки, то придется колхозить) Я использовал двусторонний скотч от 3М, разрезая его на полоски по 1.5-2,5мм и наклеивая по краям видимой области на новом тач скрине(имея перед глазами старый тач с остатками скотча, видно куда клеить). Далее нужно очень точно разместить дисплей на тачскрине(возможно было бы лучше сначала уложить дисплей в нишу на корпусе, а затем ляпнуть сверху тач со скотчем, но я втот момент до этого не догадался). У меня получилось не большое смещение дисплея(на 1-2мм по вертикали) и при засовывании дисплея+тача в нишу на корпусе образовалась щель сверху между краем тача и краем корпуса. А 3М скот лютый :-) отодрать и переклеить не получилось, пришлось снова нагревать феном и пытаться сместить дисплей относительно тача(с 65 попытки удалось)) К стати кусочков скотча который остается за поверхностью дисплея хватает для приклеивания тача к корпуса, то есть не нужно ничего придумывать вместо старого клея. Дальше все просто, собираем в порядке, обратном разборке. В итоге все работает, я счастлив :)

На фото старый тач с черным скотчем, новый с серым. Делал все в ванной предварительно "напарив", чтоб не было пыли. Фото делал на второй экземпляр героя, так что за качество извиняйте...
 Фотки
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 3

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1901 » Mitik » 22 сен 2013, 10:17

Всем привет!
Дочь уронила телефон и треснуло переднее стекло, с тачем и экраном все в порядке. Кто нибудь знает где взять и как поменять?
Hero H9300+ (512 MB) --- H9300+_29.10.2012-160627_11.11.2012_v.1.3 - у меня
Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0" - у отца
THL W2+(4,3", 960x540, 512MБ ОЗУ, Android 4.0.4, 3000mAh) - у жены
ISA Aisin A19Q (4,7" QHD MTK6589) - у сестренки
  • 0

Аватара пользователя
Mitik
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 22:50
Репутация: 83

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP900s \ Hero H9300+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}