Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, valnur

Куратор темы: valnur

Есть ли брак в вашем HERO H9300+/zp900s?

Телефон без брака
165
66%
Сильно греется телефон сзади, у камеры, и при этом быстро разряжается батарея
33
13%
Поломался динамик
22
9%
Обнаружен(ы) битый(е) пиксель(и)
6
2%
С другим браком
25
10%
 
Всего голосов : 251

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1 » valnur » 31 авг 2012, 06:09

Hero 9300+ Zopo 900s, MT6577 (Dual Core), 5.3" IPS(AVS) 960*540pixels,
4гб/512Мб Android 4.0.4, 2300mAh


Изображение Изображение Изображение Изображение

Данный смартфон является практически полным аналогом Zopo zp900, за исключением 512 против 1гб Ram и 5mx против 8mx камеры

По словам пользователей HERO 9300+ имеет 512 мб, а HERO H9500+ имеет 1гб оперативной памяти

ИзображениеИзображение

Изображение

За вопросы "где купить", "скиньте в личку" названия магазинов и ссылки на магазины (в т.ч. совместные закупки) вы можете быть забанены согласно правилам форума (п.2.10).

Обращайтесь сами в личку к тем, у кого подтверждено наличие (или статус ожидания в подписи).
Убедительная просьба в этой теме не обсуждать работу почты, не хвастаться "заказал, получил трек", не обсуждать предложения и поменьше флудить. Спасибо.
Технические Характеристики
 
Фото Смартфона,Обзоры,Сравнения
 

Видео Материалы по Аппарату
 
*******************************************************************************************************************************************************************************************

Прежде чем задавать вопросы прочтите раздел FAQ или чуть выше ссылка на тему вопрос ответ

*******************************************************************************************************************************************************************************************
Информация или FAQ
 

Отзывы пользователей
 


Примерная цена в магазинах $180

Кидайте свои идеи по упрощению и улучшению шапки мне в личку! VALNUR

За активную помощь создании шапки говорим спасибо Oluch, Svasss, Kistenev, gordon1973, avr74, Akula1963
За создание,оформление и огромную работу говорим спасибо sokolikm

_____________________________________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось sokolikm 04 окт 2012, 18:58, всего редактировалось 34 раз(а).
  • 63

Аватара пользователя
valnur

Суперкуратор
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:11
Репутация: 3573

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1862 » mcvall » 26 апр 2013, 01:47

Шакиров Ильдар4 писал(а) on 11 апр 2013, 15:43:Здравствуйте, сегодня утром перестал отзываться экран, но не весь. Полоса шириной в сантиметр длиной сантиметров 5 в центре экрана. ЧТо посоветуете?


Я уже писал об этом пару месяцев назад.Тоже полоса в сантиметр,но на весь экран.Это происходит,когда тел нагревается и иногда просто,при этом сенсор живет своей жизнью.Иногда так раздражает,в самый ответственный момент,когда нужно принять звонок,а он тупо не реагирует на нажатия,хочется уе..ть об стену и забыть китай навсегда...Но не так все просто,есть еще планшет китайский,который работает довольно таки ничего и много других девайсов. Победим и этот...
Hero 9300+ Phonechina 1.4.4
Cube U30GT
  • 0

Аватара пользователя
mcvall
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 10:40
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1863 » jmd » 26 апр 2013, 09:33

igonurs писал(а) on 21 апр 2013, 22:28:лечения нет..


Ну не скажите - я (вернее мне в СЦ) вылечил.
ASUS 696; E70; GM730; X12 (MTK6516); NEWMAN N1
  • 0

Аватара пользователя
jmd
Пользователь
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:36
Репутация: 28

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1864 » azzza » 27 апр 2013, 08:28

Кто-нибудь, помогите настроить gprs, оператор НСС (Ростелеком Казань)
  • 0

Аватара пользователя
azzza
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:19
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1865 » Whitecat75 » 30 апр 2013, 21:54

Whitecat75 писал(а) on 16 апр 2013, 13:53:Ну если честно то мы про это всё уже знаем уже давно и даже больше. (К)

Поздравляю Вас! Вы нахамили человеку на пустом месте. Причем исподтишка, в его же сообщении. Прикинулись крутым и всемогущим модератором? Мне Вас жаль.
  • 0

Аватара пользователя
Whitecat75
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 13:00
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1866 » МиниЯ aGREE » 01 май 2013, 13:00

heute979 писал(а) on 21 апр 2013, 11:21:Господа, привет!
Н9300+ встретился с кафелем, кафель победил, стекло ушло в нокаут с первого удара. Понимаю, необходимо менять "touch screen"? Корпус цел. только экран (стекло).
Заранее благодарен!

п.с. кто сталкивался с кафелем) подскажите, пжл, в ЛС. что, да как приобрести, чтобы наверняка подошел тач.
п.с.с. поиск по теме с названием "touch screen" нужных результатов не выдал.


вот замечательное видео о замене тачскрина на нашем тельце:
 Замена разбитого экрана на смартфоне на Zopo ZP900 Hero H9300+

Valnur, прошу в шапку

Добавлено , но вот в личку было бы по быстрее (К)
  • 4

Аватара пользователя
МиниЯ aGREE
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 12:03
Откуда: Челябинск
Репутация: 663

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1867 » blim » 01 май 2013, 13:13

heute979 замечательно гуглится по запросу "замена тачскрин h9300 "
THL W8s LEWA OS v5, иногда сток
у жены G3s LEWA OS v5
Hero H9300+ (512 MB) LEWA OS продан
  • 0

Аватара пользователя
blim
Пользователь
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 10:44
Откуда: Украина. Донецк.
Репутация: 36

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1868 » -IDM- » 06 май 2013, 23:42

azzza писал(а) on 27 апр 2013, 08:28:Кто-нибудь, помогите настроить gprs, оператор НСС (Ростелеком Казань)


Настройки - еще - сети мобильной связи - точки доступа(APN) - NCC
Если нет точки доступа, создать её.
Если есть точка доступа, зайти и в пункте APN написать internet
Все остальные настройки по умолчанию, логин и пароль пустые.
  • 1

Аватара пользователя
-IDM-
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 17:36
Репутация: 1

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1869 » Mechanikm » 08 май 2013, 15:04

Немного о тачскрине. В какой-то ветке по Hero9300+ подымался вопрос о дрожании экрана. Или как там его называли. Т.е. если палецем на экран нажать и держать, то точка немного бегает.
После того, как я поменял тачскрин (только саму стекляшку) дрожание практически совсем исчезло.
Еще бывало, когда кота Тома гладил, то выходили удары. Это также прекратилось.
  • 0

Аватара пользователя
Mechanikm
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 22:09
Репутация: 7

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1870 » zuzik » 09 май 2013, 07:46

Вот и на моём теле тачскрин перестал работать. Не было никаких падений. Пользовался очень аккуратно. Просто в один прекрассный момент перестал реагировать на касания. Скиньте пожалуйста ссылку где купить в личку.
  • 0

Аватара пользователя
zuzik
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 20:48
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1871 » Руслан77 » 11 май 2013, 13:35

Доброго времени суток! Думаю над покупкой этого "счастья", только два вопроса. Очень важно: Какова реальная скорость загрузки данных в 3G, измеренная спецпрограммами в килобайтах, мегабайтах и как он держит связь в целом? Из сети не выпадает? Заранее благодарен.

Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды:
И как конкретно с Укртелекомом работает? Тримоб. Я из Киева. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Руслан77
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 23:29
Репутация: 8

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1872 » Ярик1 » 11 май 2013, 20:32

Руслан77 писал(а) on 11 май 2013, 14:29:Доброго времени суток! Думаю над покупкой этого "счастья", только два вопроса. Очень важно: Какова реальная скорость загрузки данных в 3G, измеренная спецпрограммами в килобайтах, мегабайтах и как он держит связь в целом? Из сети не выпадает? Заранее благодарен.

Эти вопросы нужно задавать провайдеру, в данном случае Укртелекому. Смарт не режет скорость, использует то что дает провайдер/конкретная зона покрытия и т.д.
И как конкретно с Укртелекомом работает? Тримоб. Я из Киева. Заранее спасибо.

3G в нашем смарте в Украине по симке дает как раз таки только Тримоб :) Будет работать без проблем. В Киеве покрытие хорошее, но как со скоростью - без понятия!
  • 0

Аватара пользователя
Ярик1
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 14:57
Откуда: Украина
Репутация: 13

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1873 » игорь1982 » 17 май 2013, 01:27

а что тема умерла ,можно понехиду справлять
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1874 » lockser » 17 май 2013, 09:25

игорь1982 писал(а) on 17 май 2013, 01:27:а что тема умерла ,можно понехиду справлять

 Флуд
Hero H9300+ (512 MB) --- phonechina v.1.4.4.6
---
Сколько людей, столько и мнений! А на вкус они все одинаковые. (с) Ганнибал Лектер.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
lockser
Пользователь
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 00:02
Репутация: 24

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1875 » lecsa » 22 май 2013, 16:58

Постигла проблема, у знакомой перестал работать разговорный динамик (естественно я ей телефон заказывал). 2 месяца он работал без нариканий, она в него совала вакуумные наушники, пару раз он у ней падал но вреде бы без последствий. И вот вчера это случилось, во время разговора он замолк. При этом звук в гарнитуре есть и по громкой есть. Говорит он последнее время немного подхрипывал. Я сегодня разобрал тело, прозвонил динамик, показало 58 Ом, подогнул слегка усики-контакты. Динамик попрежнему молчит. Поскажите какие варианты есть на оживление тела?
  • 0

Аватара пользователя
lecsa
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 13:05
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1876 » djedric » 23 май 2013, 14:31

lecsa, может там к динамику металлическая пыль поналипла? попробуйте прочистить
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 0

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1877 » desptt » 01 июн 2013, 12:06

Подзарядил телефон в оффлайн режиме, после этого телефон не включается - загрузка дальше логотипа с андроидом не проходит (после логотипа выключается). Подумал может прошивка полетела, попробовал перепрошить, но комп не видет телефон.
  • 0

Аватара пользователя
desptt
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 12:05
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1878 » katapiler » 01 июн 2013, 15:18

Ребята я не потеме в этом разделе , только не банте , у меня 9300+ черный , без двух не понятныз с права от камеры точек , тоже наверное что то , может так и есть ,

проблема в чем ,

с начала телефон начал тупить после как я думаю фаервола я его снес ,
начали пропадать дозвоны на одну из карт , я забил на это .
потом и на вторую пропущеные звонки пошли , только через некоторое время час или полтора а порой и день приходили смс о звонках,
потом начала одна из сим загружаться чере з минут так 10 наверное , тупо телефон не видит ,


меня это достало я скопировал телефон на карту вынул ее и установил тел в заводские установки ,
результат , теперь он не видит тупо две сим пишит что не найдена сим ,

я прошил его и он не реагиурет то же само , только еще и пропала видение задней камеры и еще и панарамное сьемка , теперь он тупо кирпич
  • 0

Аватара пользователя
katapiler
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2013, 19:03
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1879 » artem_podlesnui » 03 июн 2013, 19:45

Как восстановить батарею?
осталось 4% заряда, нужно было достать сим карту, выключил телефон, теперь зарядное не заряжает ее и в машине автозарядка тоже.
как ее оживить, если нету жабки?
  • 0

Аватара пользователя
artem_podlesnui
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 23:21
Репутация: 0

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1880 » Подлесный Артем » 03 июн 2013, 22:06

смотрю тема умирает, с батареей разобрался - нашел старое зарядное avalanche for sony ericson, разломал его там тоже 3 контакта, как на батарее, подключил его на секунд 10 и так и так, потому что ХЗ где на нем плюс где минус и телехвон батарею увидел и она была уже с 8% заряда.
  • 1

Аватара пользователя
Подлесный Артем
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2013, 16:07
Репутация: 1

Hero H9300+ zp900s, 5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Сообщение Ответ:#1881 » grossinka » 08 июн 2013, 22:56

всем привет. обратил внимание на rom. написано 4 гига. а в телефоне 1.5 . почему так. может кто подскажет.
  • 0

Аватара пользователя
grossinka
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:07
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP900s \ Hero H9300+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}