Hero H9300+ Флудилка

5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, valnur

Куратор темы: valnur

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1 » valnur » 06 окт 2012, 14:03

Разговоры обо всём,ветка FLOOD


Изображение Изображение Изображение Изображение

 Фото аппарата у уха
Ссылки на магазины запрещены,просим собеседника отписать в Личку через Личку!
  • 8

Аватара пользователя
valnur

Суперкуратор
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:11
Репутация: 3573

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1142 » dasberlin » 15 окт 2013, 20:36

yroc71 писал(а) on 27 сен 2013, 02:48:serg-postman, прошей сток чистый через флэштул с форматом сд.Тогда узнаешь софтовая или не софтовая проблема.
Я на стоке таких глюков не наблюдал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dasberlin, наверное,тот же рецепт.


Ткни где можно прочитать про это.... (как шить)
  • 0

Аватара пользователя
dasberlin
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 23:30
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1143 » yroc71 » 16 окт 2013, 07:23

dasberlin, В шапке вроде всё расписано.
Hero H9300+ zp900s Root, recovery, прошивки, патчи
Первый спойлер.
 
  • 0

Аватара пользователя
yroc71
Гуру
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:24
Откуда: Минск
Репутация: 265

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1144 » misha_057 » 23 окт 2013, 09:50

При включенном GPS и запущенной программой с использованием GPS (типа спидометра) - появляется мигающая точка, а без программы непонятно, есть данные со спутника или нет.
Подскажите простой индикатор в строку состояния (или виджет) наличия соединения со спутниками.
  • 0

Аватара пользователя
misha_057
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 23:15
Репутация: 4

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1145 » djedric » 23 окт 2013, 12:08

misha_057 писал(а) on 23 окт 2013, 09:50:При включенном GPS и запущенной программой с использованием GPS (типа спидометра) - появляется мигающая точка, а без программы непонятно, есть данные со спутника или нет.
Подскажите простой индикатор в строку состояния (или виджет) наличия соединения со спутниками.

Включение ЖПС - это всего лишь разрешение программам использовать его для определения координат. Если ни какая программа использующая жпс не запущенна то связь со спутниками смартфон не поддерживает. т.е используется по мере необходимости
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 1

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1146 » lubo33 » 13 ноя 2013, 00:02

Помощь .Мой телефон начал загружат только в режим USB и теперь ему нужно 10 часов, хотя он загружает в гнезде. (До перезарядки в течение 5 часов) я поменял заряднье, батареи, прошивка, заводские настройки ... ничего не помогло. 10 часов заряжается.Ето очень плохо. Кто знаеткак решить ето проблем. :-(
  • 0

Аватара пользователя
lubo33
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 18:51
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1147 » misha_057 » 22 ноя 2013, 11:10

При просмотре видео онлайн примерно через 10 минут начинает тормозить.
Видео через программу Videomix тянется с разных сайтов (filmix, bigcinema, ekranka и т.д.).
Смотрю в основном через МХ плеер (в аппаратном и программном декодировании), но проблема одинаковая и на других плеерах.
Проходит около 10 минут и видео начинает стопорить. Запускаю по новой, перематываю на тот же участок, проходит еще 10 мин. и снова тормоза.
Прошивка DRX 1.8, андроид 4.0.4, менять прошивку не хочу, ибо это из пушки по воробьям, и на более новых задняя камера не работает.
Может в памяти хлам накапливается или проц чем-то грузится? Жаль нет менеджера задач как в винде, где сразу видно кто и что.
Что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
misha_057
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 23:15
Репутация: 4

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1148 » gidron » 15 дек 2013, 20:18

На моём 9300 тоже один глюк железа..В скайпе больше 30 минут не поговоришь-перегрев проца и зависание.В остальном-одни плюсы! :co_ol:
Первый кит на Андроиде HERO 9300+ прошивка PHONECHINA 1.4.4.6 Второй китайчонок JiaYu G3S прошивка 102107 с мелкими правками.
  • 0

Аватара пользователя
gidron
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 15:09
Откуда: Сумы,Украина
Репутация: 7

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1149 » yroc71 » 15 дек 2013, 21:55

gidron, какая версия скайпа стоит? Я по часу общаюсь и все ок.

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
Skype_3.2.0.6673_v19.1_inverted.apk.zip
(12.02 МБ) Скачиваний: 11

Только я его сделал системным.
 
  • 0

Аватара пользователя
yroc71
Гуру
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:24
Откуда: Минск
Репутация: 265

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1150 » gidron » 23 дек 2013, 22:48

У меня версия 4.5.0.39600 Говорю с полчаса-нагревается проц и зависает телефон.После перезагрузки и остывания-можно ещё полчаса говорить... :nez-nayu:
Первый кит на Андроиде HERO 9300+ прошивка PHONECHINA 1.4.4.6 Второй китайчонок JiaYu G3S прошивка 102107 с мелкими правками.
  • 0

Аватара пользователя
gidron
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 15:09
Откуда: Сумы,Украина
Репутация: 7

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1151 » djedric » 25 дек 2013, 07:54

Вчера телефон был в нагрудном кармане, в машине полез в багажник через салон оперся грудью об спинку сиденья и тач скрин у телефона лопнул. Три трещины теперь на экране, но тач свой функционал сохранил. Посмотрел на али ценник на тачи от 58$, наверное проще новый телефон будет взять...
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 0

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1152 » Fenix_8 » 04 янв 2014, 17:36

Аналогичная проблема со стеклом(. кто подскажет где недорого можно купить.
  • 0

Аватара пользователя
Fenix_8
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 02:46
Репутация: 1

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1153 » игорь1982 » 04 янв 2014, 23:38

поддерживаю телефон снят снят с производства и на али 90% это фарс просто не придет ,есть у кого провереная смылка можно в личку
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1154 » Fenix_8 » 06 янв 2014, 12:57

Пообщавшись с китайцами можно купить цена где то 35-45 у.е.
Но я выяснил модель сенсора SM-053ANTP02A-16/BL-053BLS12021. и такие же сенсора стоять на YINGPAI 9300, Jiayuan Cayon S9 S9. Можно купить конечно только стекло, и самостоятельно переклеить сенсор.
НО если всем поискать то стекло +сенсор
  • 0

Аватара пользователя
Fenix_8
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 02:46
Репутация: 1

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1155 » djedric » 09 янв 2014, 13:03

Fenix_8 писал(а) on 06 янв 2014, 12:57:Пообщавшись с китайцами можно купить цена где то 35-45 у.е.

можно в лс ссылки на таких продавцов? в наличии даже на тао не сомг найти
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 0

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1156 » ice83 » 12 янв 2014, 14:42

Заказал тут сказал что есть в наличии только чёрного цвета и обещал выслать по-быстрому. Перед этим заказывал ещё у двоих, тоже обещали, но так и не выслали, хоть деньги вернули.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
блин, не могу ссылки вставлять. короче продавец ******************

Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 13 янв 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение
  • 0

Аватара пользователя
ice83
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 14:29
Репутация: 1

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1157 » Fenix_8 » 28 янв 2014, 00:31

djedric писал(а) on 09 янв 2014, 13:03:
Fenix_8 писал(а) on 06 янв 2014, 12:57:Пообщавшись с китайцами можно купить цена где то 35-45 у.е.

можно в лс ссылки на таких продавцов? в наличии даже на тао не сомг найти



а ты в поисковик на тао пиши на китайском типа . 觸摸屏,用於ZOPO900 и всё находит))
  • 0

Аватара пользователя
Fenix_8
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 02:46
Репутация: 1

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1158 » KekS88 » 08 июл 2014, 12:01

Добрый день, подскажите пожалуйста, перестал работать GPS на девайсе. Позиционирование с помощью A-GPS проходит быстро, при помощи GPS - один два спутника и так очень очень долгое время. Варианты предложенные в теме по улучшению работы GPS все перепробовал - не помогает. Уже не знаю на что думать, т.к. суде по 1-2 спутникам в режиме GPS дело не в железе. Есть подозрение что все началось после переразбивки разделов прогой HKPHONE-ROM-EDIT. Кто что может сказать. И как вернуть стандартную разбивку разделов, может дело действительно в этом (корявая разбивка не позволяет считывать записывать данные или т.п.). Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
KekS88
Пользователь
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 09:09
Репутация: 18

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1159 » misha_057 » 11 сен 2015, 09:17

Устарел наш телефончик, и тема умерла :(
  • 0

Аватара пользователя
misha_057
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 23:15
Репутация: 4

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1160 » Сергеев Сергей18 » 20 сен 2015, 17:26

777 darkline писал(а) on 17 фев 2013, 20:38:Все, дело сделано, можно включать телефон и радоваться успеху!

Если что то не понятно, задавайте вопросы.

может вы мне поможете? Добрый день. У меня ipH 800/ Перестал включаться- появляется значёк Андроида и через 5-10 сек перезагружается сам. И так без конца. Решил попробовать через рекаври сделать wipedata/factory reset. Когда нажимаю wipedata/factory reset появляется лежащий робот с красным треугольником. WIPE CASHE делается. Я повторял этот процесс много раз. Один раз нажал wipedata/factory reset и он запросил подтверждение удаления всех данных, но перестали работать кнопки громкости и я не смог выбрать ОК для подтверждения. Больше этого повторить не удалось.Я не знаю что делать. Помогите кто может. Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Сергеев Сергей18
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 16:12
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1161 » Беренвальд Анастасия » 28 дек 2015, 12:25

777 darkline » 17 фев 2013, 19:40
Как я реанимировал свой кирпич!


Столкнулась с аналогичной проблемой. Телефон не реагирует ни на что абсолютно. Вот думала данной,найденной инструкцией воспользоваться, да вот только проблемка, у меня аккумулятор не съемный...((( Lenovo K920...((( Как быть? РАЗБИРАТЬ ЧТО ЛИ?(((
Помогите кто нибудь что нибудь сделать,пожалуйста!((( :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Беренвальд Анастасия
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 12:17
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP900s \ Hero H9300+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}