Hero H9300+ Флудилка

5.3" IPS 960*540px, 4гб/512Мб

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, valnur

Куратор темы: valnur

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1 » valnur » 06 окт 2012, 14:03

Разговоры обо всём,ветка FLOOD


Изображение Изображение Изображение Изображение

 Фото аппарата у уха
Ссылки на магазины запрещены,просим собеседника отписать в Личку через Личку!
  • 8

Аватара пользователя
valnur

Суперкуратор
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:11
Репутация: 3573

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1122 » gidron » 13 сен 2013, 17:22

vo0van писал(а) on 07 июн 2013, 17:06:отлично и без переделок подходит динамик DMI-9303 от HTS One S

wwzverww писал(а) on 13 сен 2013, 16:31:Ребят подскажите пожалуйста, где на наш девайс можно заказать динамик
Первый кит на Андроиде HERO 9300+ прошивка PHONECHINA 1.4.4.6 Второй китайчонок JiaYu G3S прошивка 102107 с мелкими правками.
  • 0

Аватара пользователя
gidron
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 15:09
Откуда: Сумы,Украина
Репутация: 7

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1123 » wwzverww » 13 сен 2013, 21:52

Ребят спешу поделиться радостью ! Заменил динамик на телефоне, теперь счастлив !
Немного расскажу о замене:
Добавлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:
Динамик DMI-9303 от HTC One S/One V ( Цена: 50руб. )
Подошел просто идеально.
Звук чуть лучше и громче чем у родного динамика.
Замена заняла около 10мин.

Если кому интересно где купить динамик и видео по разбору HERO 9300+ пишите в личку, дам ссылки !

Выражаю Огромную Благодарность человеку который нашел подходящий динамик для нашего аппарата !
Вложения
124123124123.jpg
(9.44 КБ) Скачиваний: 163
Star i9220 Note MTK6575 5,1
Прошивка: 20120802_e1809c_v75_gq1008_ov5647

HERO 9300+ Прошивка: MIUI 3.9.27-beta3 (порт с офиц. ZTE V970) by athost :-)

----------------------------
  • 2

Аватара пользователя
wwzverww
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 19:04
Откуда: г. Пенза
Репутация: 5

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1124 » serg-postman » 22 сен 2013, 18:16

djedric писал(а) on 09 сен 2013, 07:35:Все это похоже на софтовые проблемы. Как вариант сделать бэкап данных тем же титаниумом и фактори ресет(сброс к заводским настройкам. А лучше, конечно, прошить доработанную прошивку от phonechina. Экран отключается не для того чтоб не светить, а чтоб ты ухом или щекой чего ни будь непонажимал. Датчик приближения калибруется из инженерного меню. Методика есть в шапке одной из подтем об аппарате.

1.Датчик калибровал, он вроде как работает, просто думал где искать проблему...может он глючит...
2.Backup сделать не успел, апарат глюканул и перестал грузиться вообще
3.Попробовал Модифицированную прошивку от phonechina, но больше суток не смог терпеть ее визуальные фишки -> logo сразу убило - горящий череп..., круглую батарейку, регулятор яркости в шторке, нестандартные быстрые настройки в шторке, вместа креста какие-то кирпичи - для сброса сообщений в шторке, настройки лаунчера, Power Menu (расширенное меню выключения с пунктом "Рекавери"), калькулятор 'MobiCalc Free', стандартная Галерея мне тоже нужна, 'ЕS Проводник' зачем если существует RootExplorer, зачем в контактах такие яркие логотипы андроида , среди них не видно реальные фоты.
Хотя есть и приятные плюшки.
Вообщем перенастраивать в сто раз хуже, чем настраивать. Поэтому поставил "Почищенную" официальную прошивку ZP900S 20121217 - очень понравилась! Конечно лого и бутанимацию и шатанимацию поменял.Поставил минимум нужного софта - буду тестить...
Хотелось бы еще отдельно:
-Патч против "обрезания головы" при входящем звонке, делающий про зрачной строку с информацией о звонящем.
-Прозрачный статусбар, но БЕЗ круглой батарейки, БЕЗ прозрачной и видоизмененной шторки, БЕЗ изменения цвета сигнала оператора. (пробовал из шапки - не понравилось)
-Полностью написание дня недели в локере.
+Настройки GPS для быстрого поиска спутников (Россия/Украина) - решение-совет от CEMUKABA
Последний раз редактировалось serg-postman 23 сен 2013, 18:26, всего редактировалось 7 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
serg-postman
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 19:55
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1125 » CEMUKABA » 22 сен 2013, 18:44

serg-postman писал(а) on 22 сен 2013, 18:16:-Настройки GPS для быстрого поиска спутников (Россия/Украина)

 КОНФИГУРАЦИЯ GPS.conf
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1126 » dasberlin » 23 сен 2013, 19:14

народ, у меня пропал звук в телефоне (входящие вызовы) и то не на всех кто звонит. Те при вызове есть вибрация, а звука нет. Громкость уже регулировал, режимы менял, мелодии тоже переставлял. А звука нет. Иногда пробивается родные мелодии телефона.
Так у телефона звук есть, те музыка играет(плеер) что в наушниках, что без. При разговоре тоже со звуком все ОК.
Что за беда с моим HERO9300+ ?????
Кто с таким сталкивался? Что мне покрутить, открутить.
ЗЫ: Давно уже делал - Увеличиваем громкость через Инженерное Меню. Работало все на 5+.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
  • 0

Аватара пользователя
dasberlin
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 23:30
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1127 » игорь1982 » 25 сен 2013, 01:54

dasberlin писал(а) on 23 сен 2013, 19:14:народ, у меня пропал звук в телефоне (входящие вызовы) и то не на всех кто звонит. Те при вызове есть вибрация, а звука нет. Громкость уже регулировал, режимы менял, мелодии тоже переставлял. А звука нет. Иногда пробивается родные мелодии телефона.
Так у телефона звук есть, те музыка играет(плеер) что в наушниках, что без. При разговоре тоже со звуком все ОК.
Что за беда с моим HERO9300+ ?????
Кто с таким сталкивался? Что мне покрутить, открутить.
ЗЫ: Давно уже делал - Увеличиваем громкость через Инженерное Меню. Работало все на 5+.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

какая прошивка можно больше конкретики
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1128 » serg-postman » 25 сен 2013, 06:13

Эх, а у меня после прошивки опять вылез глюк. Когда после разговора экран уже не загорается и нет возможности завершить вызов. Да еще и потом экран по нажатию клавиши к пробуждению не загорается, только кнопки загораются...походу не софтовая проблема. Уж и не знаю, пора наверно заканчивать эту историю с чинафонами...
  • 0

Аватара пользователя
serg-postman
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 19:55
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1129 » yroc71 » 25 сен 2013, 08:49

serg-postman, датчик приближения откалибруй.
 
  • 0

Аватара пользователя
yroc71
Гуру
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:24
Откуда: Минск
Репутация: 265

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1130 » serg-postman » 25 сен 2013, 10:55

yroc71 писал(а) on 25 сен 2013, 08:51:serg-postman, датчик приближения откалибруй.

Делал. В инж.меню Писенсор-3/5см- старт-ок. Что еще можео сделать?
  • 0

Аватара пользователя
serg-postman
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 19:55
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1131 » dasberlin » 26 сен 2013, 20:26

игорь1982 писал(а) on 25 сен 2013, 01:54:какая прошивка можно больше конкретики

родная, не прошивал я его.
  • 0

Аватара пользователя
dasberlin
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 23:30
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1132 » yroc71 » 27 сен 2013, 02:47

serg-postman, прошей сток чистый через флэштул с форматом сд.Тогда узнаешь софтовая или не софтовая проблема.
Я на стоке таких глюков не наблюдал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dasberlin, наверное,тот же рецепт.
 
  • 0

Аватара пользователя
yroc71
Гуру
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 21:24
Откуда: Минск
Репутация: 265

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1133 » Марченков Антон » 28 сен 2013, 19:00

Здрасти, всем!
Треснуло защитное стекло, кто подскажет где достать в СПб?
  • 0

Аватара пользователя
Марченков Антон
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 09:17
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1134 » valet1906 » 28 сен 2013, 20:39

Не могу подключить гарнитуру Жабра ВТ 2070. Может где-то надо покрутить, прописать?
был Hero 7300
h9300+_16.11.12-152132_24.11.12_v.1.4.4.6 PHONECHINA
LolliFox 1.9.1 oukitel k4000 pro
  • 0

Аватара пользователя
valet1906
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 15:44
Репутация: 6

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1135 » white770 » 07 окт 2013, 16:20

Ребята кто знает что за глюк в верхей части экрана? Ребёнок игрался и вот такая бяка вылезла!
Вложения
Последний раз редактировалось white770 09 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
white770
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:16
Репутация: 1

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1136 » djedric » 08 окт 2013, 12:15

white770, Жми "Ответить" в нижнем левом углу, потом Добавить вложение
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 0

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1137 » pvsurkov » 08 окт 2013, 12:50

white770 писал(а) on 07 окт 2013, 16:20:блин как рисунок добавить?

Для удобства пользования форумом, читаем внимательно тему - Как пользоваться форумом
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1138 » игорь1982 » 11 окт 2013, 01:36

white770 писал(а) on 07 окт 2013, 16:20:Ребята кто знает что за глюк в верхей части экрана? Ребёнок игрался и вот такая бяка вылезла!

в параметрах разроботчика
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1139 » white770 » 11 окт 2013, 10:21

игорь1982 писал(а) on 11 окт 2013, 01:36:
white770 писал(а) on 07 окт 2013, 16:20:Ребята кто знает что за глюк в верхей части экрана? Ребёнок игрался и вот такая бяка вылезла!

в параметрах разроботчика



Как он мог туда войти? И телефон то работает просто проводя пальцем по дисплею за ним тянется след!
  • 0

Аватара пользователя
white770
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:16
Репутация: 1

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1140 » djedric » 11 окт 2013, 13:10

white770 писал(а) on 11 окт 2013, 10:21:Как он мог туда войти? И телефон то работает просто проводя пальцем по дисплею за ним тянется след!

Дети куда только не войдут...;) а взрослые потом мучаются исправляют)
У вас включено "Местоположение указателя" в настройки/параметры разработчика.

Пятью пальцами проведете - потянется 5 следов)) Этот режим используется для проверки работы тача
Hero 9300+ white
/LeWa/
  • 0

Аватара пользователя
djedric
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 66

Hero H9300+ Флудилка

Сообщение Ответ:#1141 » white770 » 11 окт 2013, 13:16

djedric писал(а) on 11 окт 2013, 13:10:
white770 писал(а) on 11 окт 2013, 10:21:Как он мог туда войти? И телефон то работает просто проводя пальцем по дисплею за ним тянется след!

Дети куда только не войдут...;) а взрослые потом мучаются исправляют)
У вас включено "Местоположение указателя" в настройки/параметры разработчика.

Пятью пальцами проведете - потянется 5 следов)) Этот режим используется для проверки работы тача



Вэтом разделе меню у меня нет такой вкладки :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
white770
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:16
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP900s \ Hero H9300+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}