Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#41 » sanekx » 05 фев 2013, 13:11

p063 писал(а) on 05 фев 2013, 03:39:Снова все переделал после сброса, выбрал нужную клаву, перезагрузился, решеткой не изменяется раскладка

А в настройках программы - аппаратная клавиатура - переключение раскладки - свой код - # - этот пункт случаем не пропустили?
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#42 » Уксусов Кирилл » 13 фев 2013, 10:14

Владельцы скажите, а все таки клаву можно нормально использоватьи или нет?
Если засунуть xml файл что в начале темы текст как набирается? Как на старых аппаратах? т.е. три по три раза на кноку тыкать?
В режиме ожидания если начать нажимать кнопки, то номер начинает набираться? Русские фамилии имя в адресной книге нормально ищутся?
Кнопки позвонить и отбой свои функции выполняют?
Можно ли в большинстве случаев отказаться от использования тачскрина?
Блокировку по клавиатурее еще не прикрутил никто?
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#43 » Svet-lana » 15 фев 2013, 21:47

Здравствуйте , ребята поскажите где нати аудиокниги в каком разделе?
  • 0

Аватара пользователя
Svet-lana
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 14:22
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#44 » sanekx » 18 фев 2013, 21:11

Уксусов Кирилл писал(а) on 13 фев 2013, 10:14:Владельцы скажите, а все таки клаву можно нормально использоватьи или нет?

Частично...
Уксусов Кирилл писал(а) on 13 фев 2013, 10:14:Если засунуть xml файл что в начале темы текст как набирается? Как на старых аппаратах? т.е. три по три раза на кноку тыкать?

Именно так.
Уксусов Кирилл писал(а) on 13 фев 2013, 10:14:В режиме ожидания если начать нажимать кнопки, то номер начинает набираться?

Нет, экран активируется только кнопкой питания, остальные не действуют
Уксусов Кирилл писал(а) on 13 фев 2013, 10:14:Русские фамилии имя в адресной книге нормально ищутся?

У меня ищутся только по экранной клавиатуре, по клавишам - нет. Нужно искать звонилку с хардовыми кнопками. У меня сейчас если на первую трубку, то с клавиатуры только 1 цифра вводится, поиск есть, но с экрана. На вторую - полный ввод цифрами, но поиска - нет.
Уксусов Кирилл писал(а) on 13 фев 2013, 10:14:Кнопки позвонить и отбой свои функции выполняют?

Да
Уксусов Кирилл писал(а) on 13 фев 2013, 10:14:Можно ли в большинстве случаев отказаться от использования тачскрина?

Навряд ли, 50 на 50% максимум.
Уксусов Кирилл писал(а) on 13 фев 2013, 10:14:Блокировку по клавиатурее еще не прикрутил никто?

А зачем? На кнопку включения делается.
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#45 » Уксусов Кирилл » 18 фев 2013, 21:20

sanekx писал(а) on 18 фев 2013, 21:11:У меня сейчас если на первую трубку, то с клавиатуры только 1 цифра вводится, поиск есть, но с экрана. На вторую - полный ввод цифрами, но поиска - нет.

Не совсем понял предложение, поясни если не трудно
sanekx писал(а) on 18 фев 2013, 21:11: А зачем? На кнопку включения делается.

хочу взять отцу, он привык к нокии а-ля кирпич, хочется что-то максимально приближеное, но с плюшками андройда
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#46 » sanekx » 18 фев 2013, 21:59

Уксусов Кирилл писал(а) on 18 фев 2013, 21:20:Не совсем понял предложение, поясни если не трудно

Поставил стороннюю звонилку - Go contacts или как-то так, работает на первую клавишу вызова. На вторую остался стандарт, клавиатура как цифры. Так что экспериментируй с разными звонилками, может на какой-нибудь будет поиск по контактам по Т9. Заодно мне подскажешь.
Уксусов Кирилл писал(а) on 18 фев 2013, 21:20:хочу взять отцу, он привык к нокии а-ля кирпич, хочется что-то максимально приближеное, но с плюшками андройда

В целом покатит, но нужно экспериментировать...
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#47 » Уксусов Кирилл » 18 фев 2013, 22:10

Понятно, спасибо, дождусь пока себе thl, потом этот закажу
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#48 » Krom_ » 19 фев 2013, 00:41

sanekx писал(а) on 31 янв 2013, 21:26:Остальных галочек не нужно.

это значит, что они должны быть сняты или оставлены, как есть?
впрочем, у меня в обоих случаях чего-то ни фига не работает, симки не цепляются с новым апк
  • 0

Аватара пользователя
Krom_
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 02:11
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#49 » sanekx » 19 фев 2013, 09:01

Krom_ писал(а) on 19 фев 2013, 00:41:
sanekx писал(а) on 31 янв 2013, 21:26:Остальных галочек не нужно.

это значит, что они должны быть сняты или оставлены, как есть?
впрочем, у меня в обоих случаях чего-то ни фига не работает, симки не цепляются с новым апк

Возможно, версия файлика другая. Тогда посмотрите в соседних темах мт6516 про пикающий звук, там инструкция как распаковывать апк, закомментировать в одном из файликов пару строк и собрать обратно. Собственно, по этой инструкции и было сделано.
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#50 » Svet-lana » 19 фев 2013, 20:51

Ребята у напишите за аудиокнигу где ее найти можно с фото раздела
  • 0

Аватара пользователя
Svet-lana
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 14:22
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#51 » Уксусов Кирилл » 19 фев 2013, 21:04

Svet-lana писал(а) on 19 фев 2013, 20:51:Ребята у напишите за аудиокнигу где ее найти можно с фото раздела

Светлана, вы как-то не туда пишите. Ищите там аудио-книги rutracker.org/forum/index.php?c=33
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#52 » Svet-lana » 19 фев 2013, 21:19

это я не правильно написала электронную книгу не могу найти в этом телефоне напишите в каком разделе искать
  • 0

Аватара пользователя
Svet-lana
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 14:22
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#53 » sanekx » 19 фев 2013, 21:35

Установите какую-нибудь читалку. Мне лично понравился cool reader
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#54 » Уксусов Кирилл » 19 фев 2013, 21:43

Svet-lana
запятые бы не помешали для понимания ^_^ и так все таки книга аудио? или просто книга? если аудио то в музыке, если просто, то да, нужно ставить читалку, cool reader, fbreader из маркета
  • 0

Аватара пользователя
Уксусов Кирилл
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 14:26
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#55 » saksonez » 03 мар 2013, 19:01

В прошивке Hero h600 отсутствует возможность устанавливать живые обои - в папке system/app нет файла LiveWallpapersPicker.apk. Я его извлек из Android SDK (Эмулятор Android) и установил на смарт обычным образом. Думал что его отсутствие связано со слабым процессором, но нет - при таком дисплее процессор очень хорошо тянет живые обои (пробовал пока только Nexus Revamped v.1.1.18, просто хотел посмотреть будет ли работать ...). Если кому надо - выкладываю LiveWallpapersPicker.apk на files.mail.ru, ссылка ниже, файл будет хронится до 2 апреля 2013.
http://files.mail.ru/8409A3224A414EB7BAB8F61E57B61EE8
...
C DSP Manager' ом так ничего и не получилось, пришлось удовлетворится установкой плееров со встроенным эквалайзером. Звук в хороших наушниках более чем приличный ...
  • 1

Аватара пользователя
saksonez
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:14
Репутация: 8

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#56 » Svet-lana » 13 мар 2013, 17:53

Здравствуйте, ребята подскажите кто то пользовался DPS навигатором у Вас работает или нет? я установила программы яндекс навигатор, NAVITEL и у меня они не работают. Если кто то знает какую нужно установить программу напишите

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Здравствуйте, ребята подскажите кто то пользовался DPS навигатором у Вас работает или нет? я установила программы яндекс навигатор, NAVITEL и у меня они не работают. Если кто то знает какую нужно установить программу напишите
  • 0

Аватара пользователя
Svet-lana
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 14:22
Репутация: 0

Сообщение Ответ:#57 » Dishair » 16 мар 2013, 10:50

Привезли телефон, впечатления в общем положительные.
[ + ] Wi-fi работает отлично - проверял на работе и дома с расстояния - 20 метров и стеной - показывает мощность сигнала - половину.

[ - ]Телевизор так и не показывает ничего почти кроме помех - скорее всего рядом хорошего сигнала нет

Звук в наушниках не громкий, тут грешу на наушники, нужно еще поискать хорошие.
Кто ни будь нашел способ полноценное T9 прикрутить? Очень хочется ))))
  • 0

Аватара пользователя
Dishair
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 22:00
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#58 » sanekx » 12 апр 2013, 22:23

Телефон, походу сдох. Не включается. Всё началось около месяца назад - за этот месяц раза 3-4 замечал, что вдруг аппарат выключен. Помогало передёрнуть аккумулятор. А вчера, он был у меня на руках и тупо раз и выключен. Танцы с бубном оживить его не смогли - долгая зарядка, долго без аккумулятора лежал-без толку. Причём - ставишь на зарядку - анимация зарядки секунд на 5-7 появляется, потом гаснет. На днях разберу - если не отвалившаяся от платы кнопка включения, походу аппарат отправится на помойку или кому-нить на опыты.
Итог - неприятен, всё-таки хотел походить с ним ещё месяца 3-4, пока присмотрю нового китайца, а тут раз и всё. Прожил ровно полгода :st_ruskiy:
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#59 » Kochetkov Jeka » 09 май 2013, 09:53

Проблема с телефоном: всё работает но нельзя позвонить, вставлял разные сим карты. Но телефон не видит сеть и при попытке позвонить пишет: неправильный IMEI. Может посоветуете что можно сделать с телефоном?
  • 0

Аватара пользователя
Kochetkov Jeka
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 09:44
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#60 » lixed » 24 май 2013, 09:37

восстановить имеи. тут на форуме есть программка для мтк6516 как раз для этого
  • 0

Аватара пользователя
lixed
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 21:32
Откуда: Волгоград
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}