Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Hero H600

Сообщение Ответ:#21 » saksonez » 25 дек 2012, 22:47

На счет дисплея ... как у данного смарта с углами обзора? У моего, при изменении угла обзора сверху экран темнеет, при обзоре снизу почти полностью становится белым, притом при незначительном отклонении от 90 градусов. При обзоре слева и справа фон бледнеет и происходит инверсия цветов.
  • 0

Аватара пользователя
saksonez
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:14
Репутация: 8

Hero H600

Сообщение Ответ:#22 » swbem » 28 дек 2012, 09:19

Опишите реальные размеры аппарата... для ребенка смотрю (10-11 лет)...великоват видимо :-(
 JIAYU-G1
  • 0

Аватара пользователя
swbem
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:48
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 0

Hero H600

Сообщение Ответ:#23 » saksonez » 28 дек 2012, 19:09

Размеры > 115x52x12.5 ... Большим его не назовеш, вырежи из картонки и вложи в ладошку, так определишся ...
Вложения
Последний раз редактировалось saksonez 29 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
saksonez
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:14
Репутация: 8

Hero H600

Сообщение Ответ:#24 » sanekx » 29 дек 2012, 07:12

saksonez писал(а) on 25 дек 2012, 22:47:На счет дисплея ... как у данного смарта с углами обзора? У моего, при изменении угла обзора сверху экран темнеет, при обзоре снизу почти полностью становится белым, притом при незначительном отклонении от 90 градусов. При обзоре слева и справа фон бледнеет и происходит инверсия цветов.

Ну, примерно так и есть, меня это сильно не напрягает...
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600

Сообщение Ответ:#25 » saksonez » 30 дек 2012, 19:02

Уважаемый sanekx! Для нашего смарта есть модифицированный recovery ... Хотелось бы сделать бакуп прошивки. Если есть, где взять?
  • 0

Аватара пользователя
saksonez
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:14
Репутация: 8

Hero H600

Сообщение Ответ:#26 » saksonez » 08 янв 2013, 15:06

На 4pda в каталоге программ есть - DSP Manager - Глобальный эквалайзер, кто нибудь ставил на наш смарт ?... Слушал другие смарты на платформе MTK6516, Hero h600 оказался лучше других по звучанию, но думаю выше указанный DSP Manager позволит добиться еще большего (по крайней мере на 4pda - положительные отзывы).
... За неименеем модифицированного рекавери, сделал 100% дамп ROM памяти смартфона (viewtopic.php?t=18060#p349443) на "девственном" аппарате ...

100% дамп ROM памяти смартфона выложил на http://files.mail.ru/BDCDD0D58BD54E488E856B4A7CDD26AD
(Файл будет храниться до 14 февраля 2013 года)
  • 0

Аватара пользователя
saksonez
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:14
Репутация: 8

Hero H600

Сообщение Ответ:#27 » gercog777 » 19 янв 2013, 23:31

saksonez спасибо за дамп.

Кто подскажет, имеется Hero H600 ,непонятки с WiFi ,аппарат в метре от роутера, судя по значку на дисплее слабый сигнал ,одно деление из трёх,
в инженерном меню *#*#3646633#*#* есть пункт WIFI , где капАть,что ковырять?
и как отключить одиночный но громкий сигнал при нажатии кнопки отбоя по завершению разговора ?
  • 0

Аватара пользователя
gercog777
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 03:04
Репутация: 0

Hero H600

Сообщение Ответ:#28 » sanekx » 21 янв 2013, 18:40

gercog777 писал(а) on 19 янв 2013, 23:31:Кто подскажет, имеется Hero H600 ,непонятки с WiFi ,аппарат в метре от роутера, судя по значку на дисплее слабый сигнал ,одно деление из трёх,
в инженерном меню *#*#3646633#*#* есть пункт WIFI , где капАть,что ковырять?

Ковырять, походу, нужно сам аппарат, у меня тоже самое :-) Сэкономлено на размерах вайфай-ной антеннки в аппарате, если так её можно так назвать - дорожке на плате. Если что-то с этим делать, то только припаивать к дорожке какую-либо внешнюю. Есть что-нибудь по размерам, чтобы более-менее ловило и влазило в корпус - хз, нужно читать специализированные форумы. Может "трепанировать" что-нибудь дохлое в качестве донора...
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600

Сообщение Ответ:#29 » eugenstud » 24 янв 2013, 18:07

Какая функция у зелёнйх кнопок? работают ли они при залоченом экране? экран отключаетса во время раговора? возможен ли посик при помощи нумпада? и есть ли напомонание о пропущенных звонках?
  • 0

Аватара пользователя
eugenstud
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 17:57
Репутация: 0

Hero H600

Сообщение Ответ:#30 » Svet-lana » 27 янв 2013, 14:27

Здравствуйте , ребята у кого есть инструкция к телефону Hero H600 на русском языке? купила телефон и ничего не могу понять в нем
  • 0

Аватара пользователя
Svet-lana
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 14:22
Репутация: 0

Hero H600

Сообщение Ответ:#31 » saksonez » 27 янв 2013, 19:39

Искать инструкцию для конкретного смартфона не имеет смысла, так же как и на компьютерах на них стоят операционные системы, на это и ориентируемся:
- на нашем смарте стоит Android 2.2.1 (Froyo) - это несколько доработанная версия Android 2.1 (Eclair), хороший обзор которой есть на сайте http://www.mobile-review.com, конкретная ссылка > http://www.mobile-review.com/pda/review ... d-21.shtml и еще ссылка > http://www.mforum.ru/phones/tests/092430.htm
- что нового в Android 2.2.1 (Froyo) > http://android.mobile-review.com/articles/365/
- Видеоучебник OS Android >
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

/video_tutorials_on_android.php
  • 0

Аватара пользователя
saksonez
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:14
Репутация: 8

Hero H600

Сообщение Ответ:#32 » p063 » 31 янв 2013, 20:48

как отключить одиночный но громкий сигнал при нажатии кнопки отбоя по завершению разговора ?
Как искать в телефонной книге по буквам используя кнопки?
Можно для чайника расписать всю процедуру и дать файлы сюда? "Сваял свой словарь: http://files.china-iphone.ru/596t9_keyboard.xml . Проблема заключалась в том, что файлик кидался на флешку и при присоединении к компу, терялся программой до следующей перезагрузки. Хотел сначала декомпилировать apk-шник, выкинуть чужие словари, всунуть свой и скомпилировать, но танцы с бубном не удались. Выход - рут-ить девайс ( прекрасно рутится z4root -ом) и закидывать внутрь аппарата в папку /res с правами -rw программой root-explorer. Программа путь к внешнему файлику менять позволяет. В результате получаем то, что в принципе хотелось - аппаратную клавиатуру. Правда ruKeyboard пока не поддерживает словарь, но это уже вторично..."

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Вот нашел полезную инфу о рутировании нашего смарта этой прогой. Думаю для чайников пригодится.
http://1004.ucoz.ru/load/z4root/1-1-0-5
Если я Вам помог, нажмите четвертую кнопку в правом, верхнем углу
  • 0

Аватара пользователя
p063
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 23:44
Репутация: 19

Hero H600

Сообщение Ответ:#33 » sanekx » 31 янв 2013, 21:26

1. Я не отключал - сначала нервировало, сейчас не обращаю уже внимания. Если кто отключил - то рецепт в студию, самому искать влом)))
2. Походу никак - ищу тыкая по тач-скрину. Если у кого есть рецепт тоже в студию))
3. Распишу, но без ссылок, программы можно найти везде, в частности на этом форуме поиском:
а) Качаем и устанавливаем ruKeyboard одной из последних версий, у меня v1.6.0r91. Можно новее или даже старее, нужно смотреть по релизам, с какого появилась возможность выбирать словарь из внешнего файла.
б) Качаем файлик http://files.china-iphone.ru/596t9_keyboard.xml По надобности меняем под себя, структура файла элементарная. Временно кидаем на флешку.
в) Качаем программку z4root, у меня версия 1.3.0 . Устанавливаем, получаем рут, перезагружаемся. Если всё правильно в меню появится новый пункт - суперпользователь.
г) Качаем и устанавливаем Root explorer - у меня версия 2.21.1. Запускаем программу, разрешаем дать программе права суперпользователя. Залазием на sdcard, находим t9-keyboard.xml - долгий тап - копировать. Выходим по папкам в самый верх, заходим в папку res. Вверху программки нажимаем кнопочку "Права R/W", чтобы поменялось на "Права R/O" и нажимаем внизу программы кнопку "Вставить".
д) Заходим в ruKeyboard, в настройках указываем путь к внешнему словарю в папку res. Перезагружаемся. В результате в смс-ках и других местах на # переключаюсь на русский язык и печатаю с клавиатуры. Отваливаться при подключении в качестве флешки словарь не будет. Всё.

Upd: Решил проблему с пиканием после разговора по способу с данного форума. Звук убрал полностью по инструкции, как просто сделать тише - без понятия.
Кратко:
0) Телефон должен быть зарутен и должен быть установлен Root explorer.
1) Качаем файлик. Распаковываем. Закидываем на флешку.
2) Отключаем симки в настройках - должны появиться два самолётика вместо палочек антеннок.
3) Запускаем рут эксплорер, лезем в system/app - находим Phone.apk - долгий тап - копировать - вставляем куда-нибудь на флешку (в другую папку, не там где новый файлик - мало ли обратно нужно будет откатиться. Находим на флешке - новый Phone.apk - долгий тап - копировать. Переходим в папку system/app. Включаем права R/W, вставляем и соглашаемся на замену файла. Тут же начинают сыпаться ошибки - не переживаем - передёргиваем аккумулятор - включаем. Лезем в system/app - находим Phone.apk - долгий тап - разрешения. Чтение - 3 галочки, Запись - только владелец. Остальных галочек не нужно. Перезагружаемся, включаем симки. Проверяем. Говорим спасибо!
Вложения
Phone.zip
Измененный Phone.apk
(1.54 МБ) Скачиваний: 18
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 2

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#34 » gercog777 » 01 фев 2013, 02:38

sanekx :bra_vo: спасибо дружище,получилось одолеть "пиканье после разговора" по инструкции .

Вот бы ещё возможность переименовать названия сим была, у меня разные операторы ,при входящем звонке пишется на какую сим поступил звонок, сим1 или сим2, приходится вспоминать какой оператор в каком слоте,а так глянул и усё понятно.

Ещё ,может кому пригодится ,в меню не нашёл,как отключить ползунок блокировки который появляется каждый раз после выхода телефона из спячки, надоело возить ползуна по экрану (не для того покупался кнопочный андроид) , установил Battery Indicator Pro 7.0.4 небольшое приложение, которое отображает информацию о батареи , в меню этой проги есть пункт "выключить блокировку экрана" нажимаем и вуаля,ползуна больше нет . При следующей перезагрузки ползун появляется но только один раз.
  • 0

Аватара пользователя
gercog777
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 03:04
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#35 » vintag » 03 фев 2013, 01:19

:du_ma_et: Приобрел данный девайс,работает все кроме GPS значок спутника присутствует,а местоположение опредилить не может,30 мин на открытом пространстве....у кого-то работает?



Rena3 GPS G3.Hero H600
  • 0

Аватара пользователя
vintag
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 00:58
Откуда: киев
Репутация: 0

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#36 » p063 » 03 фев 2013, 16:42

Распиши подробней пункт д) Заходим в ruKeyboard, в настройках указываем путь к внешнему словарю в папку res. Перезагружаемся. В результате в смс-ках и других местах на # переключаюсь на русский язык и печатаю с клавиатуры. Отваливаться при подключении в качестве флешки словарь не будет. Всё.
До этого пункта все сделал после не пойму, не чего не получилось.

Как востановить завод. настройки?
Если я Вам помог, нажмите четвертую кнопку в правом, верхнем углу
  • 0

Аватара пользователя
p063
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 23:44
Репутация: 19

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#37 » sanekx » 03 фев 2013, 18:45

p063 писал(а) on 03 фев 2013, 16:42:Распиши подробней пункт д) Заходим в ruKeyboard, в настройках указываем путь к внешнему словарю в папку res. Перезагружаемся. В результате в смс-ках и других местах на # переключаюсь на русский язык и печатаю с клавиатуры. Отваливаться при подключении в качестве флешки словарь не будет. Всё.
До этого пункта все сделал после не пойму, не чего не получилось.

Как востановить завод. настройки?

Сверху экрана, где флажок, тянем вниз, - Клавиатура для Android - Открыть настройки. Аппаратная клавиатура - Раскладки на SDCARD - пишем вручную /res . Далее тут же Выбор раскладки - переключаемся на самый последний пункт - Раскладки на SDCARD - t9_sanekx
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#38 » p063 » 03 фев 2013, 19:42

Спасибо за ответ. Я хочу в начале сделать hard reset, а то через стандартный сброс суперюзатель остался. Как сделать hard reset?

Добавлено спустя 16 часов 48 минут 27 секунд:
Сбросил настройки через меню, пропала стандартная клава и появилась клава на кнопках только английская, решеткой не переключает, а только в низу экрана стрелками в лево и право среди китайских иероглифов и символов есть русская но пичатать не удобно только сенсор и клава закрывает текст ввода. Установка по описанному методу не чего не дала, после перезагрузки не чего не изменилось. Теперь хотябы вернуть ту клаву йцукен черную которая была.
Понравилось что после сброса супер юзер остается он как будто прошивается в прошивку, проще говоря он становится системным файлом, а системные файлы сброс не затрагивает. Также воспользовался методом и убрал гудки после разговора, все отлично помогло. При сбросе смарта на завод настройки, гудки не появились, опять же системные файлы.
Так что вопрос с клавой пока открыт.
Если я Вам помог, нажмите четвертую кнопку в правом, верхнем углу
  • 0

Аватара пользователя
p063
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 23:44
Репутация: 19

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#39 » sanekx » 04 фев 2013, 18:40

В любом месте, где есть ввод с клавиатуры - долгий тап - метод ввода и выбираем установленную клавиатуру. Стандартные вещи вроде :st_ruskiy:
Т5358+->А5000->Hero H600->A7100->Mlais MX28->Jiayu F1. Помог? Нажми спасибо!
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sanekx
Специалист
 
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:19
Откуда: Рязань
Репутация: 169

Hero H600, 2.6'', цифровая клавиатура

Сообщение Ответ:#40 » p063 » 05 фев 2013, 01:02

Снова все переделал после сброса, выбрал нужную клаву, перезагрузился, решеткой не изменяется раскладка

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 49 секунд:
Кто занает как запустить инет?
Если я Вам помог, нажмите четвертую кнопку в правом, верхнем углу
  • 0

Аватара пользователя
p063
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 23:44
Репутация: 19

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}