Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Golubeff

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#81 » monsterZE » 28 ноя 2010, 23:53

не не не! это не для наших телефонов! и я не рискнул бы прошить аппарат ей!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
я скачал ее лишь для анализа содержимого.. при способе обновления, описанного автором. способ, через сд-карту.. содержимое (имеджи) очень похожи на наши. но похожи, не озночает подходят! меня интересует сама структура фирмвари, для обновления через сд-карту, чтобы понять, можно ли также обновить и наши телефоны..
  • 0

Аватара пользователя
monsterZE
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:29
Репутация: 3

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#82 » Rino_ap_Codkelden » 28 ноя 2010, 23:59

Вот и я сейчас для того же качаю. А скажи, monsterZE, зачем нам обновление?.. Я не флуда ради, если что.
  • 0

Аватара пользователя
Rino_ap_Codkelden
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 23:19
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 12

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#83 » monsterZE » 29 ноя 2010, 00:24

=) мне, например, нужен рабочий г-сенсор. приложения ТВ и ФМ менее интересны для меня.. но, раз оно может работать, почему бы и нет.
  • 0

Аватара пользователя
monsterZE
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:29
Репутация: 3

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#84 » Rino_ap_Codkelden » 29 ноя 2010, 00:30

От G-сенсора и я не отказался бы, а вот ТВ мне не нужно. Как по мне, этому телу бы НЕкитайскую камеру, и было бы самое то :)
  • 0

Аватара пользователя
Rino_ap_Codkelden
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 23:19
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 12

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#85 » Codewalker » 29 ноя 2010, 02:10

Китайцы пишут, что прошивать надо с кабелем. Как его можно сделать, написано тут.
Но это все очень сложно. Надо искать другой способ. update.zip - это совсем не запакованные файлы прошивки. Они готовятся хитрым образом и чаще всего состоят из патчей. Для справки: что такое update.zip и как его сделать
Распаковать boot.img мне пока не удалось, видать у нас формат другой. В system.img пара файлов разные.
Не понимаю, почему производитель не может сделать такой zip. Будем ждать пока китайцы чего-нибудь родят.
  • 0

Аватара пользователя
Codewalker
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 21:24
Репутация: 2

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#86 » monsterZE » 29 ноя 2010, 16:30

Спросил у пандавила про г-сенсор. Ответ:
---
Thanks for your information.
There is a on/off swtich beside on the pad, pls kindly find it and move to "ON", the G-Sensor will works.

Regards,
Megan
Pandawill
---
Излазил все.. даже под наклейками.. нет ничего. =)
Последний раз редактировалось monsterZE 01 дек 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
monsterZE
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:29
Репутация: 3

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#87 » monsterZE » 01 дек 2010, 10:29

новый ответ от панды: (заебцо..)
---
hi.good day
thx very much for ur message
about the G-sensor function u said
we tested that
and found it can't work either
we contacted with the factory to confirm
and was told me that they changed the mother board,which the G-sensor function dosen't existed anymore
but they forgot to tell u about that.
now we would like to offer some compensation to u,
we would like to present a 2GB memory card to for ur next order
or we can offer 5% discount for ur next order
would u like to consider that and let me know ur decision?
we appologize for the trouble this way may be caused
and ur understanding will be appreciate
regards
june

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
что за люди там работаю...?
как может быть изменена материнская плата, если в фактори-меню все прекрасно работает!...
  • 0

Аватара пользователя
monsterZE
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:29
Репутация: 3

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#88 » Codewalker » 01 дек 2010, 11:56

Придурки. Сто пудов, ни на какую фабрику они не звонили, придумали на ходу ответ.
  • 0

Аватара пользователя
Codewalker
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 21:24
Репутация: 2

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#89 » Denis79 » 01 дек 2010, 12:00

Codewalker писал(а):Придурки. Сто пудов, ни на какую фабрику они не звонили, придумали на ходу ответ.


Такое-же впечатление сложилось - просто отмаза !
  • 0

Аватара пользователя
Denis79
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:11
Репутация: 30

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#90 » sv7 » 02 дек 2010, 11:19

Может не по теме, но прошу помощи.
Пришел H6, немогу подключить к компу, определяется как сьемный диск ,
при попытке открыть пишет вставьте диск .
На телефоне при подключении ничего не меняется. :cry_ing:

Добавлено спустя 33 секунды:
Может не по теме, но прошу помощи.
Пришел H6, немогу подключить к компу, определяется как сьемный диск ,
при попытке открыть пишет вставьте диск .
На телефоне при подключении ничего не меняется. :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
sv7
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:38
Репутация: 7

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#91 » Александр1 » 02 дек 2010, 12:01

Проблема следующая: пришел телефон вкл. его там испанский язык при попытки снять блокировку не реагирует вообще то есть тачскрин вообще на пальцы не реагирует. Снял батарею вкл. заработал, поставил русский выкл. для того что бы вставить сим вкл. его а у него опять тачскрин перестал реагировать, пробовал раз 10 менять нечего не получается, может кто знает в чем причина?
  • 0

Аватара пользователя
Александр1
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 21:16
Репутация: 0

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#92 » monsterZE » 02 дек 2010, 13:24

2 sv7: при подключении к усб, телефон должен пиликать и в статус-строке показывать значек подключения. открываешь статус бар и нажимаешь смонтировать сд-карту. после этого, ее видит комп и может на нее писать. иначе, карту видно, но запись/чтение с нее не возможны. у тебя карта памяти есть?

2 Александр1: видимо проблема с самим телефоном.. т.е. с железкой.
  • 1

Аватара пользователя
monsterZE
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:29
Репутация: 3

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#93 » Codewalker » 02 дек 2010, 13:51

Александр1
Попробуй потестировать тачскрин в сервис меню (включать с зажатой Громкость -). Об этом было со скриншотами десяток постов назад. Может у тебя контакт тачскрина отходит?
  • 0

Аватара пользователя
Codewalker
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 21:24
Репутация: 2

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#94 » Rino_ap_Codkelden » 02 дек 2010, 21:43

Про ТВ и не только.
Сегодня первый раз видел работающее и сносно показывающее ТВ и последний раз держал в руках свой H6. Вместо него теперь у меня другой девайс. Корейский :)
  • 0

Аватара пользователя
Rino_ap_Codkelden
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 23:19
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 12

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#95 » Codewalker » 02 дек 2010, 23:49

С прибылью продал ?))))
Тут народ накинулся на Motorola DEFY, 400 баков с доставкой
  • 0

Аватара пользователя
Codewalker
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 21:24
Репутация: 2

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#96 » Rino_ap_Codkelden » 02 дек 2010, 23:53

Codewalker
Да нет, товарищу продал, ровно во столько, в сколько самому обошлось. Своего не потерял, и то хлеб.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кроме того, в новом девайсе есть все то, чего мне не хватало в H6 :)
  • 0

Аватара пользователя
Rino_ap_Codkelden
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 23:19
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 12

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#97 » Timmus » 03 дек 2010, 08:19

sv7 писал(а):Может не по теме, но прошу помощи.
Пришел H6, немогу подключить к компу, определяется как сьемный диск ,
при попытке открыть пишет вставьте диск .

Вчерась получил такой девайс, все нравиться. Заказывал с тайнидил, достаточно быстро пришел.
Такая же проблема как и СВ7. Вставил миниСД карточку, ее тоже комп не видит через телефон.
Пробовал ставить HTC SYNC, не видит девайс.
Не воспроизводит видеофайлы, скачал несколько плееров, все равно не проигрывает...
Может кто нить подскажет что можно сделать с этими проблемами?
ПС
Кроме этого единственный косяк нет русской клавиатуры, скачал с маркета, но она не очень удобная.
скачал СВАЙП залил на карточку и установил, все оказывается просто!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
monsterZE писал(а):2 sv7: при подключении к усб, телефон должен пиликать и в статус-строке показывать значек подключения. открываешь статус бар и нажимаешь смонтировать сд-карту. после этого, ее видит комп и может на нее писать.

Спасибо помогло!

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 29 секунд:
И еще вопрос
с G-sensor не разобрался
с GPS тоже непонятно, чего то пытается подключиться, но не подключает, может какие то настройки нужны.
Воспроизведение видео - разбираюсь, в обычном формате не прогрывает, попробую пережать!
  • 0

Аватара пользователя
Timmus
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 15:53
Репутация: 1

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#98 » gour » 03 дек 2010, 11:14

вложу свои пять копеечек.
купил три таких телефона (на dhgate). кроме вышеозначенных заморочек ("как бы наличие" трёх сенсоров, неработоспособность двух из них вообще, а третьего - в ведроиде; "Error -8" на GPS; жестокое лагание, переходящее в зависание при переключении шипящих TV-каналов) обнаружил ещё одно: у всех трёх телефонов прошит один mac-адрес (00:0c:e7:09:00:00) есть ли какой-то способ его поменять (ifconfig wlan0 hw ether не прокатывает, матерится "error: SIOCSIFADDR (Invalid argument)" ? )

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кроме этого единственный косяк нет русской клавиатуры, скачал с маркета, но она не очень удобная.

я пользую ruKeyboard ( http://androidteam.ru/forum/showthread.php?t=320 ) - вполне хороша, на мой непритязательный вкус.
  • 0

Аватара пользователя
gour
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 22:50
Репутация: 1

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#99 » monsterZE » 03 дек 2010, 14:08

если версия как у меня, то GPS нет. G-Sensor не реализован, но есть.
для связи с компом, надо включать Разработка/Отладка по USB
я пользую MyPhoneExplorer
  • 0

Аватара пользователя
monsterZE
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:29
Репутация: 3

Re: Hero H6 2.1 Android

Сообщение Ответ:#100 » Timmus » 05 дек 2010, 10:04

monsterZE писал(а): G-Sensor не реализован, но есть.

интересно можно ли как то его использовать все таки?
  • 0

Аватара пользователя
Timmus
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 15:53
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}