Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Golubeff

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1001 » Golubeff » 16 май 2012, 19:03

Что значит "все" и "такое"? конкретнее вопрос задавай
pd100 gps
  • 0

Аватара пользователя
Golubeff
Пользователь
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:56
Репутация: 36

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1002 » bulletproof » 16 май 2012, 22:17

ну ты предоставил скрины, скрины сделаны с твоего телефона?
Star N9389 MT6589
TurboPad 500S (MT6589T)
  • 0

Аватара пользователя
bulletproof
Пользователь
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 17:04
Откуда: Краснодарский край > Кропоткин
Репутация: 11

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1003 » Golubeff » 17 май 2012, 08:07

bulletproof писал(а) on 16 май 2012, 22:17:ну ты предоставил скрины, скрины сделаны с твоего телефона?

Ну да,читай тему внимательнее,там и файлы прошивки лежатЭто скрины моего тела(зачем мне другие выкладывать) с :men:
pd100 gps
  • 1

Аватара пользователя
Golubeff
Пользователь
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:56
Репутация: 36

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1004 » Jakyziklas » 26 июн 2012, 21:39

Такой вопрос: после попадания вируса и по ошибке прошито обновление с сд-карты для а5000 перестали работать симки(одна активная другая не дооступна, отключаешь одну , доступны для включения обе. Включаешь одну любую и другая сразу не доступна, но всеравно пишет нет симки).
Пробывал несколько раз перепрошивать конечно без прелоада Flash_tool-лом результат тотже.
Что можно сделать?
И еще - после выключения и прошивки загружается потом вырубается и поновой загружается потом только начинает работать.
  • 0

Аватара пользователя
Jakyziklas
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 10:49
Репутация: 10

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1005 » Golubeff » 30 июн 2012, 15:07

выложите пжлст Обновление программного обеспечения радиомодуля для Андроида 2.2 от vmsutgk версия MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1 от 2011/01/17, а то файлообменник закрыт
pd100 gps
  • 0

Аватара пользователя
Golubeff
Пользователь
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:56
Репутация: 36

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1006 » Golubeff » 22 июл 2012, 18:50

В общем не хватает мне звука родного динамика,заказал от мотора 398, почитал,вроде как толковый динамик,буду пробовать,пробовал ставить от китайского мр3 плеера-звук громче,но качество хромает
pd100 gps
  • 0

Аватара пользователя
Golubeff
Пользователь
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:56
Репутация: 36

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1007 » Golubeff » 30 июл 2012, 14:16

Поставил динамик от мотора 398,зук четкий с некими басами,по громкости вродь также.Результатом доволен :ya_hoo_oo: .Пришлось нексколько модернизировать корпус для размешения динамика,но оно того стоит.
pd100 gps
  • 0

Аватара пользователя
Golubeff
Пользователь
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:56
Репутация: 36

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1008 » bravigoo » 07 авг 2012, 11:25

Всем привет!Не дожил мой китаец до 2.3.Потёк экран.Есть ли смысл заморачиватся с заменой?Можно ли его поменять самостоятельно? :-(
  • 0

Аватара пользователя
bravigoo
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 16:28
Репутация: 3

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1009 » artem-kr79 » 23 сен 2012, 10:08

Здравствуйте! Попал мне в пользование этот аппарат. Который на 2.1 е1000_klx1 (у которого г-сенсор есть но не работает, и 2ая симка виртуальная) Как понял технологии дошли и можно прошивать без вопросов до 2.2? Или уже до 4?:) Может кто-то есть из Красноярска из специалистов (сам не хочу рисковать)?
  • 0

Аватара пользователя
artem-kr79
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 07:27
Репутация: 0

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1010 » Steklorez » 25 сен 2012, 15:46

bravigoo, Да, покупаешь под заказ у китайцев, несёшь в мастерскую 300-400р перепаивают.
artem-kr79, Тема с прошивкой тут.
Hero h6 (2.3) - первопроходец среди китайских двусимочников на андроиде. Жил, жив, будет, пока не сдохнет в очередной раз.
Galaxy S - Captivate
  • 0

Аватара пользователя
Steklorez
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:38
Откуда: Тульская обл.
Репутация: 35

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1011 » kpxxx » 07 янв 2013, 12:01

поменяли тач в днепре за 150 гр за 20 минут в мастерской.
  • 0

Аватара пользователя
kpxxx
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 15:06
Репутация: 0

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1012 » Timmus » 22 апр 2013, 19:03

Народ может кому надо на запчасти такой. Две штуки первый глюк с сенсором, второй - у собеседника фонит. (описывал в этой ветке)
 

+ запасной тачскрин новый валяется
  • 0

Аватара пользователя
Timmus
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 15:53
Репутация: 1

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1013 » Kelmair » 24 июн 2013, 18:00

А как аппаратно сбросить эту трубку? А то калибровка сбилась, даже разблокировать после включения не могу((
Отпишитесь в ЛС пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
Kelmair
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 17:53
Репутация: 0

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1014 » Steklorez » 27 июн 2013, 09:19

Сбросить аппаратно?
Wipe? При включении телефона зажать то ли "+", то ли "-" и нажать POWER.
Не помню точно, так как телефона под руками нет(
Hero h6 (2.3) - первопроходец среди китайских двусимочников на андроиде. Жил, жив, будет, пока не сдохнет в очередной раз.
Galaxy S - Captivate
  • 0

Аватара пользователя
Steklorez
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:38
Откуда: Тульская обл.
Репутация: 35

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1015 » Kelmair » 27 июн 2013, 13:03

Steklorez писал(а) on 27 июн 2013, 09:19:Сбросить аппаратно?
Wipe? При включении телефона зажать то ли "+", то ли "-" и нажать POWER.
Не помню точно, так как телефона под руками нет(


Есть один момент, и "+" и "-" зажимал с включением. и с включенным зарядником и с выключенным..
и в разные моменты отпускал. Реакции ноль. просто врубаетсо андрюха с заблокированным экраном.
и что обидно никакого рекавери...
  • 0

Аватара пользователя
Kelmair
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 17:53
Репутация: 0

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1016 » Steklorez » 28 июн 2013, 22:47

Ну его надо прошивать.
- файл с прошивкой "20101124_e1000_klx2(recovery"), в него уже добавлен китайский рековери, ссылки ниже....

Тут смотри инструкции
http://forum.china-iphone.ru/proshivka-hero-h6-android-2-1-na-android-2-2-1-t10523-160.html
Hero h6 (2.3) - первопроходец среди китайских двусимочников на андроиде. Жил, жив, будет, пока не сдохнет в очередной раз.
Galaxy S - Captivate
  • 0

Аватара пользователя
Steklorez
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:38
Откуда: Тульская обл.
Репутация: 35

HERO H6 BAD BLOCKS( флешка MICRON 4Gb/512MB )

Сообщение Ответ:#1017 » albseera » 14 янв 2014, 06:24

"HERO H6 2SIM mt6516" формат SP_Flash_Toolv показал 20% BAD BLOCKS( флешка MICRON 4Gb/512MB ) , аппарат до формата включался , решил перепрошить- поднять версию андроида .Успел сделать бекап SP_Flash_Toolv - ROM( 0x00000000 до 0x20000000 ) получилось 512мб, У меня вопрос а как обратно залить этот бекап (512мб) снятый SP_Flash_Toolv-ом ? Снятый бекап на Андроиде 2.1 : http://dfiles.ru/files/7fq8eqvg7
  • 0

Аватара пользователя
albseera
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2012, 22:01
Репутация: 0

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1018 » enom2012 » 16 июн 2014, 12:10

Если кому надо продам рабочий аппарат без тачскрина - forum.china-iphone.ru/prodam-hero-h6-na-zapchasti-moskva-t34380.html
  • 0

Аватара пользователя
enom2012
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 12:15
Репутация: 0

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1019 » almazland » 10 авг 2014, 14:32

Простой вопрос - как работает браузер стандартный с такой оперативой...
  • 0

Аватара пользователя
almazland
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:57
Репутация: 3

Hero H6 (MTK6516, 2sim, Android 2.2, TV, WIFI)

Сообщение Ответ:#1020 » Steklorez » 16 авг 2014, 12:01

Фиг его знает. стандартный - вообще криворукие делали в андроиде.
Опера мини использовал.
Hero h6 (2.3) - первопроходец среди китайских двусимочников на андроиде. Жил, жив, будет, пока не сдохнет в очередной раз.
Galaxy S - Captivate
  • 0

Аватара пользователя
Steklorez
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:38
Откуда: Тульская обл.
Репутация: 35

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}