Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#161 » Cepexa » 22 авг 2012, 14:39

по отвалу симок думаю поможет способ как и на зп100 - форматнуть тело флештулзом (забэкапив имеи) ну и потом перепрошиться на официальную прошу.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#162 » niyaz007 » 01 сен 2012, 08:40

Други, скажите, 5500 может раздавать интернет на другие устройства? Очень важна функция интернет-роутера.
Phones: GT-i9100 Galaxy SII, i9220PAD N9000, x18i, HTC One S, THL V11, A6++, Zopo ZP100, JiaJy G2, Samsung Galaxy S3, Lenovo A690, iPhone5 - в ожидании Lenovo A800
Tablets: Ployer MOMO9, WoPAD V7, Eken T01, Eken T02, Aoson M19 3G zenithink C71, Teclast P76TI, Onda VX610W, Gemei G3, Ployer momo9 II, Eken A90, Freelander PD70F, iCoo D50 и D70PROII, сбился со счета... в ожидании - Teclast P88
  • 0

Аватара пользователя
niyaz007
Пользователь
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:49
Откуда: Казань
Репутация: 59

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#163 » maestrodan » 03 сен 2012, 23:18

niyaz007
могет, проверенно
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#164 » IVI » 19 сен 2012, 22:50

Всем , привет ! Владелец H5500 Андроид 4.0.3 . У меня вопрос . Из маркета ставятся не все приложения . Пишет не совместимо с вашим аппаратом . Есть возможность изменить это недоразумение ?
  • 0

Аватара пользователя
IVI
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 18:58
Репутация: 0

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#165 » vartan » 20 сен 2012, 20:44

IVI писал(а) on 19 сен 2012, 22:50:Всем , привет ! Владелец H5500 Андроид 4.0.3 . У меня вопрос . Из маркета ставятся не все приложения . Пишет не совместимо с вашим аппаратом . Есть возможность изменить это недоразумение ?



да можно если перепрошит . в разделе прошивки для ZOPO 100 есть прошика "Камулятывный" после перепрошивки тело выдает себя за MOTOROLA droid reyzer и без проблем скачиваются все приложения

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
vartanВсем , привет ! Владелец H5500
скажите пожалкста подходит ли задная крышка от ZOPO100 на H5500
мои гаджеты
Hero H7300
Hero H5500
Jiayu G3
JIAYU G3S
JIAYU G3T
IOCEAN X7 TURBO
  • 0

Аватара пользователя
vartan
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 12:56
Репутация: 12

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#166 » Temasik » 12 окт 2012, 20:27

Взял такое чудо увидел что оно без тумблера переключений фото-видео.Сказали другая модель.Подскажите,такое может быть?Или это подделка китая?Фото прилагаеться.И был до этого hero h2000 скорость андроид маркета в сравнение с Play market очень огромная.Интернтет елдже на h2000 9 мб качало гдето 2 мин на этом минут 10.Помогите пожалуйста с вопросами.

 фото
  • 0

Аватара пользователя
Temasik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 19:03
Репутация: 0

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#167 » nkz » 13 окт 2012, 15:55

Temasik писал(а) on 12 окт 2012, 20:27:Взял такое чудо увидел что оно без тумблера переключений фото-видео.Сказали другая модель.Подскажите,такое может быть?Или это подделка китая?Фото прилагаеться.И был до этого hero h2000 скорость андроид маркета в сравнение с Play market очень огромная.Интернтет елдже на h2000 9 мб качало гдето 2 мин на этом минут 10.Помогите пожалуйста с вопросами.

Жжошь!!!
Зайди на форум zp100(h5500 его экспортный вариант, не чем кроме как задней крышкой не отличающийся) там все расписано, если кратко начиная с лета пошла новая ревизия телефона в которой нет рычажка(у самого жорик такой). И как бы это все китайские модели ))))

Что касается интернета, вы бы хоть указали, что у вас: 2g, 3g или wifi. Можно почистить hosts, если пофиг на отображающуюся рекламу. Вообще проблем со скоростью интернета вроде никто не замечал.
  • 0

Аватара пользователя
nkz
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 19:22
Откуда: Новокузнецк
Репутация: 41

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#168 » Temasik » 14 окт 2012, 11:30

Вроде стоит Предпочт.перед.GPRS.Это оно,интернет? Или вот в проге написанно Networks-Gsm.
  • 0

Аватара пользователя
Temasik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 19:03
Репутация: 0

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#169 » nkz » 15 окт 2012, 13:08

Temasik писал(а) on 14 окт 2012, 11:30:Вроде стоит Предпочт.перед.GPRS.Это оно,интернет? Или вот в проге написанно Networks-Gsm.

"Предпочтение перед GPRS" это функция позволяющая принимать звонки при включенном 2g/3g интернет. Сам же он включается в настройки\Управление sim-картами\Беспроводные средства и сети\Соединение для передачи данных. 3g в разделе еще..\Сети мобильной связи\Служба 3g Это что касается мобильного интернета, wifi настраивается отдельно(в настройках пункт меню так и называется).

А вообще вам сюда:
FAQ (по zp100, повторюсь разницы с вашей мобилой нет)
Вопросы новичков
Обсуждение


Или вот в проге написанно Networks-Gsm.

не знаю, о какой проге вы говорите.
  • 0

Аватара пользователя
nkz
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 19:22
Откуда: Новокузнецк
Репутация: 41

Hero H5500 4.3 Inch, MTK6575 WCDMA 3G Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#170 » Temasik » 15 окт 2012, 17:31

Спасибо большое за ответы.Если не сложно,немог найти на форуме как удалить рабочий стол,были такие советы
Pre-102 писал(а) on 12 авг 2012, 09:49:Ответ:#1098 » serg7 » 12 авг 2012, 10:14Pre-102 писал(а) on 11 авг 2012, 13:55:ребята, ну ответьте мне!!! как удалить не нужные раб столы???нажимаете на рабочий стол и удерживаете его,вверху экрана появляется надпись-"удалить".JIAYU G2 Нажимаю, появляется меню обоев и всё!


Такаяже беда...

И он у меня с 8% заряда до 100% заряжаеться 9 часов.Это нормально?
  • 0

Аватара пользователя
Temasik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 19:03
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}