hero a6262 g3 (1sim)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

hero a6262 g3 (1sim)

Сообщение Ответ:#1 » Rid_Streenger » 06 фев 2011, 14:29

Описание с сайта продавца
SIM-карта:1
Сеть: qband
Дисплей: 3.2qvga
Разрешение: 320*480
Цветов: 65000
Камера: 5Mp
Макс. разр. фото: 2592*1944
Опер. система: win6.5
Процессор: MSN7200A 528mgz
ROM Память :512mb
RAM Память :288mb
Слот памяти: mSD
GPS: есть
Wi-Fi®: есть
Bluetooth™: есть
FM-радио: есть
EDGE: есть
GPRS: есть
WAP: есть
G-Sensor: есть
Trackball: есть (mouse)
Диктофон: есть
Будильник: есть
E-book: есть
Органайзер: есть
Язык: ВСЕ

Фото :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ищется инфа о совместимых прошивках , патчах , аддонах.

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 55 секунд:
a6262
Report

Spb Benchmark Indices
Spb Benchmark index 1014.72 (iPAQ 3650 scored 1000)
CPU index 2058.55 (iPAQ 3650 scored 1000)
File system index 516.74 (iPAQ 3650 scored 1000)
Graphics index 3236.18 (iPAQ 3650 scored 1000)
ActiveSync index insufficient number of tests were done. (iPAQ 3650 scored 1000)
Platform index insufficient number of tests were done. (iPAQ 3650 scored 1000)


 


таким образом учитвывая что проц всетаки msm7230 встает еще один вопрос - а андроид 2.2 на это тело где нарыть ?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Rid_Streenger
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 15:50
Откуда: СПБ
Репутация: 14

Re: hero a6262 g3 (1sim)

Сообщение Ответ:#2 » Rid_Streenger » 08 апр 2011, 11:29

up
Неужели никто не может подсказать про этот апарат?
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Rid_Streenger
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 15:50
Откуда: СПБ
Репутация: 14

Re: hero a6262 g3 (1sim)

Сообщение Ответ:#3 » YuriyCh » 28 сен 2011, 23:37

Ерунда а не аппарат. Поработал немножко и тачскрин взбесился после перепрошивки на более новую весию АНДРОИД.
Star A2000-GPS Dapeng i9977 [b]Hummer H1+
  • 0

Аватара пользователя
YuriyCh
Пользователь
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 20:09
Откуда: Украина. Юг Белоруси
Репутация: 27

Re: hero a6262 g3 (1sim)

Сообщение Ответ:#4 » y1271 » 23 окт 2011, 17:17

помогите с инженерным кодом на
HTC Hero A6262 WM 6.5 китаец
  • 0

Аватара пользователя
y1271
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 21:08
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}