HDMI медиа плеера работает не на всех ТВ

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HDMI медиа плеера работает не на всех ТВ

Сообщение Ответ:#1 » usaf2 » 01 май 2012, 00:51

Здравствуйте. Прошу помощи, незнаю уже у кого спросить. Проблема в следующем:
Купил китайский медиа плеер 1080P Full HD Media Player w/ SD/USB/HDMI/AV/YUV – Black.
Вот характеристики:
-
 

Работал у меня в Киеве. Все отлично. Естественно, купил hdmi и смотрел. Проработал 2 месяца. Отдал его отцу в Полтаву, так как купил себе новый. У отца все работало отлично. Проработал где то месяца 4, и в один прекрасный момент перестал выдавать сигнал по HDMI. Телевизор так и пишет – нет сигнала. Композит и компонент работают на ура. Что ж, логично предположить что проблема либо в порту HDMI, ли бо в кабеле. Проверял на 4 разных hdmi кабелях – проблема та же – нет сигнала. Проверили на 5 различных телевизорах с hdmi - нет сигнала (композит и компонент работают). В том числе отец попытался его сдать в сервисный центр, чтобы просто мастера его проверили. У мастеров также – композит и компонент работают, hdmi – нет. Вывод – проблема в самом плеере.
Он передает его назад мне в Киев, чтоб посмотрел его я. Подключаю его к своему телевизору Samsung в 32 дюйма, телику лет 5. Включаю сразу по композиту – работает. Компонент – работает. Пробую HDMI – РАБОТАЕТ !!!!!!!! ВСЕ ИДЕАЛЬНО, ВООБЩЕ никаких проблем.
Через некоторое время еду в Полтаву с этим плеером. Подключаю к телику в Полтаве – HDMI НЕ РАБОТАЕТ !  Ковыряю настройки телика, медиа плеера – бесполезно ! Пробую еще на 3 теликах в Полтаве – безуспешно, все работает кроме HDMI. Ну, думаю, в Киеве у меня случайно как то заработал.
Возвращаюсь в Киев, подключаю под HDMI - РАБОТАЕТ !!!!
Вывод: медиа плеер работает только у меня на моем телевизоре ! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? Паранормальное явление ??? В чем причина, ведь hdmi выдает сигнал и он работает, почему он работает только на моем телевизоре???
Прошу помощи, уже исчерпал ВСЕ варианты тестов.
  • 0

Аватара пользователя
usaf2
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 18:07
Репутация: 0

HDMI медиа плеера работает не на всех ТВ

Сообщение Ответ:#2 » hank1974 » 02 окт 2012, 19:58

Как ариант измените настройки выходного видео, возможно только ваш тв подерживает 1900 на 1080 , при подключении абонентов на ip tv частый косяк, зададут 1900 на 1080 потом смотрят черный экран ателек больше 1300 не држит :-)
  • 0

Аватара пользователя
hank1974
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 13:05
Репутация: 1

HDMI медиа плеера работает не на всех ТВ

Сообщение Ответ:#3 » usaf2 » 04 окт 2012, 20:33

hank1974 писал(а) on 02 окт 2012, 19:58:Как ариант измените настройки выходного видео, возможно только ваш тв подерживает 1900 на 1080 , при подключении абонентов на ip tv частый косяк, зададут 1900 на 1080 потом смотрят черный экран ателек больше 1300 не држит :-)

ХА, да это ПЕРВОЕ что мне пришло в голову... Конечно изменял настройки - нет, толку ноль. До сих пор у меня есть этот плеер, работает идеально, но ТОЛЬКО на моем телевизоре ! :-) Уже и на радиорынок к спецам возил - они в шоке, не верят мне ;;-)))
  • 0

Аватара пользователя
usaf2
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 18:07
Репутация: 0


Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}