HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#701 » alex.glushenko » 07 дек 2011, 03:33

WakeUp писал(а):
alex.glushenko писал(а):
WakeUp писал(а):
alex.glushenko писал(а):друзья, а кто-нибудь встречал forsquare работающий на нашем телефончике?

https://market.android.com/details?id=c ... oursquared
не знаю как вся функциональность (не пользуюсь данной программой), но поставить, зарегистрироваться и зайти на неё получилось без проблем.


а мне маркет говорит что телефон не поддерживается.
.jpg
даже скачанный апк не ставится.


у меня такое было со многими программами на старых прошивках. если ставить последнюю(см. шапку), то всё становилось нормально.



а у меня почему-то последняя не поставилась.... через бутлоадер это как??
  • 0

Аватара пользователя
alex.glushenko
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 15:27
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#702 » WakeUp » 07 дек 2011, 12:54

alex.glushenko писал(а):
WakeUp писал(а):
alex.glushenko писал(а):
WakeUp писал(а):
alex.glushenko писал(а):друзья, а кто-нибудь встречал forsquare работающий на нашем телефончике?

https://market.android.com/details?id=c ... oursquared
не знаю как вся функциональность (не пользуюсь данной программой), но поставить, зарегистрироваться и зайти на неё получилось без проблем.


а мне маркет говорит что телефон не поддерживается.
.jpg
даже скачанный апк не ставится.


у меня такое было со многими программами на старых прошивках. если ставить последнюю(см. шапку), то всё становилось нормально.



а у меня почему-то последняя не поставилась.... через бутлоадер это как??


это вот так..
  • 1

Аватара пользователя
WakeUp
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:33
Репутация: 15

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#703 » alex.glushenko » 08 дек 2011, 00:17

WakeUp писал(а):
alex.glushenko писал(а):
WakeUp писал(а):
alex.glushenko писал(а):
WakeUp писал(а):
alex.glushenko писал(а):друзья, а кто-нибудь встречал forsquare работающий на нашем телефончике?

https://market.android.com/details?id=c ... oursquared
не знаю как вся функциональность (не пользуюсь данной программой), но поставить, зарегистрироваться и зайти на неё получилось без проблем.


а мне маркет говорит что телефон не поддерживается.
.jpg
даже скачанный апк не ставится.


у меня такое было со многими программами на старых прошивках. если ставить последнюю(см. шапку), то всё становилось нормально.



а у меня почему-то последняя не поставилась.... через бутлоадер это как??


это вот так..



спасибо.
видно пропустил эту часть

Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 26 секунд:
ха!
а теперь после прошивки на новую версию перестала работать подсветка софт-клавиш
и не под все входящие показывает данные из записной книжки
кто-то с таким сталкивался?
  • 0

Аватара пользователя
alex.glushenko
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 15:27
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#704 » dimentiy72 » 08 дек 2011, 23:27

Произошла такая проблема-тел сам ребутнулся, завис на заставке и перестал включаться. При включении дергается вибратор и появляется заставка но подсветки дисплея нет. В рекавери и фастбут не входит. Подскажите-это всё или есть шансы?
 
  • 0

Аватара пользователя
dimentiy72
Пользователь
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 08:02
Откуда: Украина
Репутация: 33

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#705 » WakeUp » 09 дек 2011, 00:13

alex.glushenko писал(а):Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 26 секунд:
ха!
а теперь после прошивки на новую версию перестала работать подсветка софт-клавиш
и не под все входящие показывает данные из записной книжки
кто-то с таким сталкивался?


попробуй мой system
http://depositfiles.com/files/t896b2oav
это от той же последней прошивки, только переделанный мной слегка
  • 0

Аватара пользователя
WakeUp
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:33
Репутация: 15

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#706 » Acknowledged » 12 дек 2011, 09:08

А можно ли разгонять процессор?

p.s. вообще что будет по лучше для игр и полазить в интернете HD7 Pro MT6573 или Z710?
  • 0

Аватара пользователя
Acknowledged
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:13
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#707 » Jah » 12 дек 2011, 09:15

Похоже, что процессор и так разогнанный. Во всяком случае, 800 МГц показывает, а неразогнанный должен быть на 650.
DNS SD01M с дохлым фонариком :(
  • 0

Аватара пользователя
Jah
Пользователь
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 12:44
Откуда: Челябинск
Репутация: 19

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#708 » Acknowledged » 12 дек 2011, 20:49

у меня самсунг на таком же процессоре до 1000мгц апается спокойно.

Добавлено спустя 13 часов 7 минут 10 секунд:
решил взять A9100.
Мне в магазине сказали что Z710 (W98) УГ,который лучше не брать.
Было выбор между HDC 7300 и самим A9100.
Выбрал A9100 из-за almoled экрана.
  • 0

Аватара пользователя
Acknowledged
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:13
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#709 » LDS » 14 дек 2011, 00:26

Ребят извините за возможный оффтоп.
У меня HDC Z 710 купил его в сентябре.
Был на 95% доволен покупкой.
Но три дня назад он пролежал на зарядке целый день, после чего я вытащил зарядку и почувствовал запах паленой платы. Потыкал, поиграл, вроде глюков или косяков не заметил. Только запах. Решил забить. (Это для справки может пригодиться для решения дальнейшей проблемы)
Сегодня у меня тупо перестал работать тачскрин. Работают кнопки включения и громкости а весь сенсор не работает. Написал в саппорт продавца зарубежного. Там сказали, что это аппаратная ошибка и требуется перепрошивка. Однако когда я выключаю телефон и пытаюсь зайти в рут (нажимаю кнопку выключения и громкость "-") телефон виснет. Решил попробовать сделать как описывалось выше - тоже ничего не вышло. Может кто-нибудь помочь? Потому что я особенно не секу во всех этих прибабахах.
Я готов подвезти телефон и оплатить работу.

Пишите в личку или на мыло LDS_Diamond@mail.ru

Заранее благодарю всех откликнувшихся.
  • 0

Аватара пользователя
LDS
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 00:12
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#710 » VadikXXX » 14 дек 2011, 16:20

Какова его цена?
  • 0

Аватара пользователя
VadikXXX
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 17:32
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#711 » LDS » 14 дек 2011, 17:17

сейчас с доставкой из штатов можно за 250 долларов привезти
  • 0

Аватара пользователя
LDS
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 00:12
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#712 » shura3776 » 14 дек 2011, 17:20

LDS писал(а):Ребят извините за возможный оффтоп.
У меня HDC Z 710 купил его в сентябре.
Был на 95% доволен покупкой.
Но три дня назад он пролежал на зарядке целый день, после чего я вытащил зарядку и почувствовал запах паленой платы. Потыкал, поиграл, вроде глюков или косяков не заметил. Только запах. Решил забить. (Это для справки может пригодиться для решения дальнейшей проблемы)
Сегодня у меня тупо перестал работать тачскрин. Работают кнопки включения и громкости а весь сенсор не работает. Написал в саппорт продавца зарубежного. Там сказали, что это аппаратная ошибка и требуется перепрошивка. Однако когда я выключаю телефон и пытаюсь зайти в рут (нажимаю кнопку выключения и громкость "-") телефон виснет. Решил попробовать сделать как описывалось выше - тоже ничего не вышло. Может кто-нибудь помочь? Потому что я особенно не секу во всех этих прибабахах.
Я готов подвезти телефон и оплатить работу.

Пишите в личку или на мыло LDS_Diamond@mail.ru

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Попробуй для начала восстановить recovery.
  • 0

Аватара пользователя
shura3776
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 02:47
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#713 » LDS » 14 дек 2011, 17:34

Как это сделать?
Все что здесь писалось я перепробывал. Телефон либо виснет, либо вообще не реагирует. Поэтому и прошу помощи у специалистов.
  • 0

Аватара пользователя
LDS
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 00:12
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#714 » shura3776 » 14 дек 2011, 18:39

LDS писал(а):Как это сделать?
Все что здесь писалось я перепробывал. Телефон либо виснет, либо вообще не реагирует. Поэтому и прошу помощи у специалистов.

На 29 странице описано восстановление recovery. Но перед этим нужно на ПК поставить драйвера для HDC Z710, а это на первой странице.
  • 0

Аватара пользователя
shura3776
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 02:47
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#715 » LDS » 14 дек 2011, 18:42

shura3776 писал(а):
LDS писал(а):Как это сделать?
Все что здесь писалось я перепробывал. Телефон либо виснет, либо вообще не реагирует. Поэтому и прошу помощи у специалистов.

На 29 странице описано восстановление recovery. Но перед этим нужно на ПК поставить драйвера для HDC Z710, а это на первой странице.


Блин да руки кривые у меня говорю же не получается это сделать(((( :-( :-( :-( :-(
  • 0

Аватара пользователя
LDS
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 00:12
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#716 » Neboqitel » 15 дек 2011, 01:06

Уронил телефон,треснуло стекло.Я так понял тут только смириться можно??О запчастях и корпусе можно забыть?
  • 0

Аватара пользователя
Neboqitel
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:32
Репутация: 3

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#717 » KSAT » 15 дек 2011, 01:40

Neboqitel писал(а):?О запчастях и корпусе можно забыть?

viewtopic.php?f=10&t=1605
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#718 » LDS » 16 дек 2011, 10:18

Ребят, я понимаю все здесь очень занятые люди. Но прошу просто человеческой помощи. На новый аппарат денег нет, а этот очень нужен. Я не прошу мне помочь бесплатно, я готов заплатить за помощь, лишь бы телефон заработал.
  • 0

Аватара пользователя
LDS
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 00:12
Репутация: 0

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#719 » WakeUp » 18 дек 2011, 11:53

китайцы выложили новую прошивку http://www.linzu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97761
(перезалил как есть http://www.mirrorcreator.com/files/CCC3 ... .zip_links )

V100R300D00B034C02 - языки английский и китайский.
по словам китаёза улучшена стабильность, скорость, качества приёма (гугл транслейт рулит)
от себя добавлю, что вайфай стал стабильней ловить.
  • 1

Аватара пользователя
WakeUp
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:33
Репутация: 15

Re: HDC Z710 3G DualSim 4.3"WVGA Ёмк Qualcomm 7227 Android 2.2

Сообщение Ответ:#720 » GermanAW » 18 дек 2011, 15:40

Вобщем переехал я с HDC Z710 на LG P698. Китайца своего выставил на продажу...
DIGMA iDxD4 3G (Full Rus Reborn V1.3.4)
  • 0

Аватара пользователя
GermanAW
Пользователь
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:38
Репутация: 32

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}