HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#1 » fantom999 » 22 май 2012, 09:48

- 4.5 inch QHD screen, 960*540 pixel
- MTK MT6575 1GHz processor, GPU: PowerVR SGX531
- Support GSM & WCDMA 3G network
- 768MB RAM / 4GB ROM
- 5MP rear camera, 1.3MP front camera
- Support WiFi, Bluetooth, GPS
- Android 4.0.3 OS

кто-нибудь что-то слышал или видел?
Странно как-то http://www.youtube.com/watch?v=Ao9RuEmK ... r_embedded
Не учите меня жить, а лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!
 Мои китайские друзья
  • 1

Аватара пользователя
fantom999
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 10:02
Откуда: Мозырь, Беларусь
Репутация: 57

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#2 » lawyerhome » 22 май 2012, 14:00

Просто другие продавцы называют эту модель как IHTC Raider 4G.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#3 » yu_mor » 22 май 2012, 15:45

fantom999, в общей теме поищи по слову raider.
qualcomm dual core 1,5ghz в номере сборки навевает дурные мысли
кстати, светодиоды вспышки у этого с другой стороны расположены и камера в другом месте
Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
yu_mor
Специалист
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 18:36
Откуда: Москва - Алексин
Репутация: 37

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#4 » Sapun » 25 май 2012, 17:44

Вот полюбуйтесь . ПОходу там 4.3 . Хочу 4.5 а нету =/ 5тидюймовые здоровые пц, да и камеры у всех тухловатые.
 MTK6573 6575 6577 6589 6592 были..

* ZTE Nubia Z7 mini (Snap801 LTE-4G 2-SIM FHD) : CM12.1 LP5.1.1
  • 0

Аватара пользователя
Sapun
Специалист
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 12:17
Откуда: Поволжье
Репутация: 186

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#5 » Graale » 25 май 2012, 19:49

 вот свеженький видеообзор


:bra_vo:
в магазине пишут что экран 4.5 дюйма хотя на фасте пишут 5 дюймов, кому верить хз
  • 0

Аватара пользователя
Graale
Пользователь
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 18 май 2010, 17:00
Репутация: 9

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#6 » AndySki » 05 июн 2012, 16:27

Graale писал(а) on 25 май 2012, 19:49:
 вот свеженький видеообзор


:bra_vo:
в магазине пишут что экран 4.5 дюйма хотя на фасте пишут 5 дюймов, кому верить хз

В действительности это видео клона НТС Raider x710e (что и указано в заголовке видео). Идет еще в магазах как G19.
Экран у него 4.3", Андроид 2.3.6 какбы 4.0.9 :-) .
  • 0

Аватара пользователя
AndySki

Суперкуратор
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:04
Откуда: Москва
Репутация: 784

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#7 » AKSU » 12 июн 2012, 20:07

Щупал сегодня данную телефонку. У нас тоже идет как Ж19. Прикольная, экран отличный...Чуть не купил... Ибо сразу допер, что там не 4-й андроид, не смотря на то что написано...
Casio PV-S660 -> RoverPC P3 -> RoverPC P7 -> Fujitsu-Siemens N560 -> Star A919 -> CJ G23 -> ThL W3dc -> UMI X2 2/32 -> ZOPO ZP998 -> Xiaomi Redmi Note 2
  • 0

Аватара пользователя
AKSU
Пользователь
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:52
Откуда: Украина, Киев, Оболонь
Репутация: 135

Raider x710e mt6575

Сообщение Ответ:#8 » parfyon » 27 июн 2012, 03:05

Изображение
Телефон на Android Процессор 1 ГГц MTK6575 GSM/3G-связь на обеих сим-картах Dual WCDMA : WCDMA (GSM) + WCDMA (GSM) Операционная система OS Google Android 4.0.9 4.3-дюймовый сенсорный емкостный мультитач дисплей GPS Wifi WCDMA 3G Smart Phone

 описание

Всем здравствуйте, приобрёл этот аппарат уже недели 2 и с тех пор мучаюсь....в общем ничего...за эти деньги ...но хочется довести до ума, и здесь я прошу вашей помощи....проблемы следующие :
1. плохое качество приёма с обеих сим карт....
2. не работает GPS
3. Самое страшное мой компьютер не видит телефон... никак... ни с какими драйверами, вообще не реагирует. Телефон тоже не реагирует, кроме показа зарядки... Отладка по USB включена.
Хотел попробовать перепрошить... но без кабеля как? можно ли через флэшку ? Если есть опыт, поделитесь пожалуйста или киньте ссылку...
  • 0

Аватара пользователя
parfyon
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 03:51
Репутация: 0

Raider x710e mt6575

Сообщение Ответ:#9 » Udjin » 27 июн 2012, 07:40

Купил данный аппарат 23.06.12, GPS работает, компьютер видит. Пока аппаратом доволен, единственно чего я не могу понять или возможно это отличие моего аппарата, что у него одна Сим карта, и вторую некуда засунуть. Если есть возможность дайте фотографию без батарейки. И ещё здесь уже есть тема IHDC Raider и т.д
  • 0

Аватара пользователя
Udjin
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 17:41
Репутация: 0

Raider x710e mt6575

Сообщение Ответ:#10 » parfyon » 27 июн 2012, 10:14

Видимо мне не повезло......вторая симка вставляется под картой памяти, очень геморойно , честно говоря... в самом низу ,

parfyon писал(а) on 27 июн 2012, 03:05:компьютер не видит телефон... никак... ни с какими драйверами, вообще не реагирует. Телефон тоже не реагирует, кроме показа зарядки... Отладка по USB включена.

Помогите с телом, как перепрошить без компа, или в чём может быть дело?
  • 0

Аватара пользователя
parfyon
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 03:51
Репутация: 0

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#11 » Alex(GENIUS) » 29 июн 2012, 05:48

всем привет. купил такой телефон два дня назад. в целом неплохо. только сенсор подтупливает, может как то можно это исправить? еще незнаю как войти в рут. пробовал как на зопо, не получается. может кто подскажет.
  • 0

Аватара пользователя
Alex(GENIUS)
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 04:43
Репутация: 2

Raider x710e mt6575

Сообщение Ответ:#12 » xanlik » 06 июл 2012, 18:17

сделай сброс до заводских настроек,должно помочь
  • 0

Аватара пользователя
xanlik
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 09:52
Репутация: 0

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#13 » Alex(GENIUS) » 09 июл 2012, 20:09

Есть ли у кого нибудь прошивка с рутом? если есть может кто выложить? А вообще только у трех человек сей девайс или больше? У кого еще есть пишите.
  • 0

Аватара пользователя
Alex(GENIUS)
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 04:43
Репутация: 2

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#14 » valirius » 12 июл 2012, 11:17

у меня есть такой телефон, пока не понял как его рутить))

В целом доволен: прием хороший, железа в теле много, GPS работает, Wifi, 3g тоже работают.

Андройд в действительности похоже 2.3.6, но как это узнать точно не понятно, пишет 4.0.9))
  • 0

Аватара пользователя
valirius
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 11:15
Репутация: 0

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#15 » natali2800 » 17 июл 2012, 17:09

владею таким телефоном месяца 2, пока нареканий нету, всё работает
HD7 с TV.Версия ПО модуля связи MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1,2011/06/23 00:50 Номер сборки 10HX2P.095H.111107.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_EN.CO
  • 0

Аватара пользователя
natali2800
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 21:07
Репутация: 0

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#16 » Sergius1986 » 27 июл 2012, 11:44

ROOT с ветки форума о G23 подошёл на наш девайс :ya_hoo_oo:
через рекавери вот ссылочка на тему
 
  • 2

Аватара пользователя
Sergius1986
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:48
Репутация: 2

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#17 » Alex(GENIUS) » 02 авг 2012, 16:14

Sergius1986 писал(а) on 27 июл 2012, 11:44:ROOT с ветки форума о G23 подошёл на наш девайс :ya_hoo_oo:
через рекавери вот ссылочка на тему
 

Наконец-то. Сам проверял?
  • 0

Аватара пользователя
Alex(GENIUS)
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 04:43
Репутация: 2

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#18 » Zagladovs Mihails » 05 авг 2012, 00:40

Друзья, помогите!

Только что стал обладателем етого чуда - но обнаружилась сразу существенная проблема - не работает Дуал режим. То есть, в оба слота вставляешь симки, но работает только та, что в втором. В первом слоте телефон видит симку, так как запрашивает ее Пин, показывает контакты, но НЕТу зоны, и если эту симку вставляешь в 2 слот - то всё ОК, зона появляется. Я пробовал сбросить до заводских настроек - тогда телефон для 1 симкм показывает зону, но как только пытаешься набрать номер и позвонить - то сразу проподает зона и опять как было изначала. Я писал на focalprice, где брал - китайцы советуют поискать местных умельцов - потом чек дадут на эту сумму (возможно :ne_vi_del: ). Я немного на них наехал - тогда стали обещать в течении пару - трех дней дать ответ.

Если кто сталкивался или знает как вылечить - то помогите! Я сам относительно чайник в этих делах - но за понятный и дельный совет готов и отблагодарить :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Zagladovs Mihails
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 00:28
Репутация: 0

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#19 » natali2800 » 28 авг 2012, 13:23

спс Sergius1986.root получила,есть вопрос. как узнать действительную версию прошивки,а то пишет 4.0.9 ?
HD7 с TV.Версия ПО модуля связи MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1,2011/06/23 00:50 Номер сборки 10HX2P.095H.111107.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_EN.CO
  • 0

Аватара пользователя
natali2800
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 21:07
Репутация: 0

HDC Raider 3G - 4.5 Inch Screen 1GHz CPU Android 4.0 Phone

Сообщение Ответ:#20 » Бехтин Борис » 01 сен 2012, 12:47

natali2800 писал(а) on 28 авг 2012, 13:23:спс Sergius1986.root получила,есть вопрос. как узнать действительную версию прошивки,а то пишет 4.0.9 ?


2.3.6 там на самом деле (Ядро 2.6.35.7, Уровень API - 15, и в номере сборки присутствует - ".AD2_3_6_V1. :)
  • 0

Аватара пользователя
Бехтин Борис
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2012, 19:16
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}