HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#21 » Veter0k » 05 авг 2011, 07:04

От спасибо, пойду покурю ту тему.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Veter0k
Специалист
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:40
Откуда: Made in USSR
Репутация: 194

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#22 » kruzhnoff » 28 авг 2011, 17:52

Сибарит®
Подскажи как ты в новой прошивке (2.3.9) клавиатуру привёл в порядок. У меня чота тока на английском (хотя в меню поставил Русский и Английский) и кнопки "готово" на китайском. А в поисковике гугла вообще на китайском пытается писать.
ChangJiang HD9 (продан) => Lenovo A60 (отдал жене) => ZTE-T U960
  • 0

Аватара пользователя
kruzhnoff
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 02:38
Репутация: 55

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#23 » DispeR » 28 авг 2011, 18:29

замутите прощиву в упдейт зип а?
  • 0

Аватара пользователя
DispeR
Пользователь
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 26 май 2010, 21:45
Репутация: 14

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#24 » masson » 28 авг 2011, 19:17

kruzhnoff писал(а): У меня чота тока на английском (хотя в меню поставил Русский и Английский)

По пробелу если пальцем провести,язык не меняется?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#25 » vlad_p » 28 авг 2011, 19:25

masson писал(а):
kruzhnoff писал(а): У меня чота тока на английском (хотя в меню поставил Русский и Английский)

По пробелу если пальцем провести,язык не меняется?

В настройках сначала для Клавиатура Android, далее Языки ввода выбрать English, Русский. Тогда по пробелу можно будет выбирать.
  • 0

Аватара пользователя
vlad_p
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:15
Репутация: 0

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#26 » kruzhnoff » 28 авг 2011, 19:28

masson писал(а):
kruzhnoff писал(а): У меня чота тока на английском (хотя в меню поставил Русский и Английский)

По пробелу если пальцем провести,язык не меняется?

Нееа. Там какаято китайская клава стояла. Но я уже разобрался. Надо выбрать любое текстовое окно например sms сообщения в окне ввода текста удерживать палец пока невыскочит меню, там выбрать "способ ввода" -> "клавиатура Андроид" и всё будет как надо.
ChangJiang HD9 (продан) => Lenovo A60 (отдал жене) => ZTE-T U960
  • 0

Аватара пользователя
kruzhnoff
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 02:38
Репутация: 55

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#27 » masson » 28 авг 2011, 19:38

kruzhnoff писал(а):выбрать "способ ввода" -> "клавиатура Андроид" и всё будет как надо.

:-) Это само собой,просто для смены языков по пробелу гладить надо,я сам сразу не понял.А когда разобрался-оч даже удобно.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#28 » kruzhnoff » 29 авг 2011, 00:56

Сибарит®
Если я правильно понял из набора прошивок, то эту трубу можно под винмобаил прошить?
А так как ChangJiang HD9 его брат близнец, то и его тоже?!
ChangJiang HD9 (продан) => Lenovo A60 (отдал жене) => ZTE-T U960
  • 0

Аватара пользователя
kruzhnoff
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 02:38
Репутация: 55

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#29 » Сибарит® » 29 авг 2011, 00:56

Для начала я снёс всю китайщину и не только из установленных приложений
Потом поставил Go keyboard, она мне больше подходит, чем клавиатура андроид

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
kruzhnoff писал(а):Сибарит®
Если я правильно понял из набора прошивок, то эту трубу можно под винмобаил прошить?
А так как ChangJiang HD9 его брат близнец, то и его тоже?!

Раз китайцы выложили аж три проши под вынь - наверное можно
Но я не пробовал, чес гря.
Мне андроид нра, за исключением двух моментов - быстро жрёт батарею и не хочу платить за android-sync 0.348, а другого нормального софта для синхронизации пока не нашёл...

Если кто поделится лекарством буду оч признателен...
ThL W8 (MTK6589 Quad Core Android 4.1 1G 8G 5.0 IPS)
  • 0

Аватара пользователя
Сибарит®
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:45
Откуда: Киев
Репутация: 15

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#30 » masson » 29 авг 2011, 07:19

Сибарит® писал(а): а другого нормального софта для синхронизации пока не нашёл...

MyPhoneExplorer
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#31 » Сибарит® » 29 авг 2011, 14:02

masson писал(а):
Сибарит® писал(а): а другого нормального софта для синхронизации пока не нашёл...

MyPhoneExplorer

Мне не понравилось
Какие-то косяки там тоже были - не то с календарём, не то с фотками, не то с д.р...
ThL W8 (MTK6589 Quad Core Android 4.1 1G 8G 5.0 IPS)
  • 0

Аватара пользователя
Сибарит®
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 20:45
Откуда: Киев
Репутация: 15

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#32 » shin666666 » 03 сен 2011, 03:39

а софт и прошивки от HERO H7000 кто то проверял к этому зверю,ТХ очень похожи
  • 0

Аватара пользователя
shin666666
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 23:48
Репутация: 0

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#33 » lawyerhome » 06 сен 2011, 20:04

А почему нет нигде видеообзоров? Разве те кто купили девайс сразу же не выложили видеообзорчики? Вот думаю купить себе такое чудо, с процессором MTK6573 (650MHz+ARM116-507MHz) и поддержкой 3G (WCDMA 900/2100MHz HSPA GSM:850/900/1800/1900) за 250 долларов Соединенных Штатов Америки, работающий на Андроид 2.3.4 (dual sim), с 8.0 Mega Pixel wifh Auto focus. Позиционируется как HD7 Pro (без двойки после Pro) и без ТВ.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#34 » shin666666 » 06 сен 2011, 22:48

кто ни будь камень гнал? если да то как ?
  • 0

Аватара пользователя
shin666666
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 23:48
Репутация: 0

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#35 » savyol » 07 сен 2011, 14:58

Пока жду телефон,уже отправили, называется чуток по другому HD7 T9292 Phone Android T-Mobile Phone: 4.3" Capacitive Screen, Android 2.2, GPS, TV, Wifi, 5.0MP Camera HD7#07 думаю это одно и тоже.
Вопрос к тем кто прошивался, кабель родной подходит или надо делать прошивочный кабель?
Пока не в андроиде, не в этом телефоне не шарю, только опробовал андроид на эмуляторе.
 Мои смартфоны
0610 0818
  • 0

Аватара пользователя
savyol
Гуру
 
Сообщения: 2250
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 23:52
Откуда: г.Александров, Владимирская обл.
Репутация: 1993

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#36 » lawyerhome » 08 сен 2011, 12:59

А я заказал с названием HD7 Pro (HERO V7 PRO), и ТТХ. Вот тут все его подробности. Внешне идентичные модели, но в моем 8 Мр фото/видеокамера с автофокусом, процессор MTK6513, и память RAM - 512MB, ROM - 512MB, Андроид 2.3.4., но ОДНОСИМОВЫЙ (пока не поддерживается работа 2-х СИМ карт, хотя разъема под СИМки два).
Мой видеообзор
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#37 » Kosha2012 » 09 сен 2011, 13:05

После прошивки поменялись местами сенсорные кнопки. Кто знает, как вернуть обратно?
  • 0

Аватара пользователя
Kosha2012
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:21
Репутация: 0

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#38 » plyushka » 10 сен 2011, 14:33

Здравствуйте!
Подскажите, где можно к этому телефону аккумуляторы найти?
Брали 2 трубки ], одному человеку одной батареи на день хватает, а другому двух недостаточно и он паникует, что они перестанут работать через полгода. На ибэе есть китайские аккумы для htc hd7, но они, кажется, именно для настоящего телефона, у них контактов четыре и они с "узкой" стороны, а у меня три контакта по широкой стороне и пипочка цеплятельная сверху)
ИзображениеИзображение
Искала по номеру модели, написанной на батарейке, а наклейка слизана 1 в 1 и номер на ней - от оригинальной батареи BB96100, с единственным отличием - на моей написано 1880мАч (меня терзают смутные сомнения)), а у BB96100 - 1300мАч.
Магазин, в котором покупали телефоны, предлагает доп.батареи по 15 баксов ("напишите нам модель своего телефона, мы вам подберем"), но вдруг где-то есть дешевле?
Благодарю всех, кто нашел время прочитать моё сообщение =]
  • 0

Аватара пользователя
plyushka
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 10:14
Откуда: Киев
Репутация: 0

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#39 » miha2000 » 11 сен 2011, 10:26

Объясните очередному быдло-лоху:
а чем, собственно отличается сей чудный девайс от "А1000 капаситив 4,3" "?
Кроме разницы в почти 50 баксов?
Чем обусловлена такая немаленькая разница?
  • 0

Аватара пользователя
miha2000
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 11:49
Репутация: 1

Re: HD7 pro2 T9292 4,3" Multi-touch Android 2.2.1 ? Dual SIM TV

Сообщение Ответ:#40 » plyushka » 11 сен 2011, 12:28

miha2000 писал(а):а чем, собственно отличается сей чудный девайс от "А1000 капаситив 4,3" "?
Кроме разницы в почти 50 баксов?
Чем обусловлена такая немаленькая разница?

В описании у одного заявлена камера 5мп, у другого 3,2мп? Может, из-за этого?


__

Мм, моё сообщение было отредактировано - вырезана ссылка на аппарат в магазине. Давать ссылку на телефон напрямую запрещено правилами форума? Мне бы просто совет, какая же по-настоящему в нём батарея(
  • 0

Аватара пользователя
plyushka
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 10:14
Откуда: Киев
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}