HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi-Fi)

4.3" емкостной экран, МTK6573, 512RAM, GPS

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT, Олег Петрович

Куратор темы: Олег Петрович

HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi-Fi)

Сообщение Ответ:#1 » doperst » 11 сен 2011, 11:07

Обсужение. Тема №1 (закрыта)|Обсужение. Тема №2|Прошивки|Флуд|Аксессуары|VitMod ExtraLite (закрыта)
Прошивки RequeLine для HD7pro/+ (без TV и с TV)|Прошивка Dr.mod_odex для HD7pro/+ с и без TV (Закрыта)


Изображение
Огромное спасибо Tigrenish, Angel-M, wais, AlexUA, gregorianec, andronavt, Meliarn за содействие по курированию!
Предложение от grover29: Предлагаю пользователям девайсов указать в подписи модель аппарата, и версию прошивки.
" Мы не гонимся за количеством сообщений и за благодарностями!
Мы здесь, чтобы совместно сделать наш телефон лучше, сделать китайский смартфон брендом!"

Все, кто хочет читать форум в полной версии, внизу шапки есть ссылки на полный архив темы.

 ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

 Первоочередные действия после покупки телефона и правила оформление постов в теме!

 Xарактеристики, описание

 Android System Info

 Тесты производительности

 Фотографии телефона

 Фото и видео с камеры телефона


 Фото разобранного телефона

 Установка динамика от Моторолы Е398

 Ликбез по системе Android и общим вопросам

 FAQ по аппаратной и программной частям телефона

 Решение основных проблем и самый важный софт

 Проблемы, решение которых пока не найдено или не возможно

 Прошивки и другая техническая информация

 Игры проверенные на смартфонах на МТК6573/PowerVR531

 Полный архив темы

Обсуждение цен и продавцов в теме ЗАПРЕЩЕНО. Вопросы "Где купить?" в теме ЗАПРЕЩЕНЫ.
Сообщения подобного характера будут удаляться с вынесением предупреждения. Кто, где, за сколько купил, узнаем в личке. Также есть спец темы.
Последний раз редактировалось Олег Петрович 22 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 268 раз(а).
Zopo ZP998 GPS fix : https://yadi.sk/i/u6hxI6KZVYSbc Zopo ZP998 KitKat : http://www.needrom.com/mobile/clean-factory-kitkat-v1-for-zp998-komu-k8
У некоторых производителей смартфонов руки растут из Zopo
  • 189

Аватара пользователя
doperst
Специалист
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 18:13
Репутация: 394

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6542 » back37 » 03 мар 2012, 17:41

svlnikitin
Держи 3 файла с названием WPA http://files.china-iphone.ru/811WPA.rar
"wpa_cli
wpa_passphrase
wpa_supplicant"
Так на всякий случай
Последний раз редактировалось back37 03 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
MTK FirmwareAdapter Tool | Newman N1 FullRusReborn и другие | Куча прошивок для Fly IQ446

Siemens C75 - Siemens S75 - Ginza ms100 - Asus P750 - Star A5000 - Hero H7300 - Star B79 - freelander i10 - Fly IQ446 (Gionee GN708W) - Sony Xperia ZL
Планшет: Asus T100TA 64Gb
  • 1

Аватара пользователя
back37

Разработчик
 
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:56
Откуда: Zаводоуковск/Tюменb
Репутация: 1389

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6543 » halavin » 03 мар 2012, 17:51

На днях преобрел HD7 c tv. Прошивка 10HX2P.095H.120105.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.C0M_V01_3G. Дома интернет через Wi-Fi роутер.Все ноуты и телефоны без проблем цепляются. А HD7 видит сеть, ввожу пароли. В верхнем баре появляетя значок Wi-Fi. Но ничего не качается. Помогите чайнику настроить интернет.
  • 0

Аватара пользователя
halavin
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 22:55
Откуда: Киев
Репутация: 32

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6544 » Andy2000 » 03 мар 2012, 17:53

Есть такая проблема: не работает GPRS. Совсем. Все точки доступа (APN) настроены правильно, пробовал и с получаемыми автоматом, и вручную тоже настраивал. Оператор связи - Билайн (пробовал так же и Мегафон). Эта же симкарта прекрасно работает в iPhone 4. Все варианты шаманских действий по отключению Wi-Fi, перезагрузками, выдергиванием батарей и включением-выключением передачи данных перепробовал - результат нулевой.

Не знаю, должно ли так быть: отключение "Передачи данных" выполняется пару секунд, а включение проходит секунд за 20, при этом в обоих случаях я не заметил, чтобы телефон перерегистрировался в сети ("палки" не исчезали). Айфон при такой же операции в сети перерегистриуется секунд за 5-8.

Кто что посоветует?
Chang Jiang HD7 с TV (THL)
Прошивка: 10HX2P.095H.111216.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.F1.P1, 2011/11/23
  • 0

Аватара пользователя
Andy2000
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:00
Репутация: 2

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6545 » -Moonlight- » 03 мар 2012, 19:22

Вечер добрый.
Подскажите, у кого то было такое:
При рутировании программой http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=440783#p440783 от SashaML, программа кританула, что-то произошло с сим картой второго слота. Она определяется системой и требует пин-код при включении телефона, но после поиска сети в эмблемках симок она светится с крестом (недоступна). Пробовал другую симку воткнуть в этот слот, всё окей. После этого рутнул прогой: UnlockRoot v 2.3 получил суперюзера.. Симке всё? финиш.. ?
GangJiang HD7 + TV
MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29 13:22
10HX2P.095H.120208.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3
  • 0

Аватара пользователя
-Moonlight-
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 16:00
Откуда: Киев
Репутация: 0

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6546 » OLEGG_STAV » 03 мар 2012, 20:01

MrShyt писал(а):а если экран то включается,то гаснет в режиме ожидания,что делать?


та же проблема! кто-нибудь знает в чем дело? дисплей может включиться при любом уровне заряда. телефон тупо лежит, на секунду включился дисплей, выключился. такое может повторяться от 2 до 5-7 раз подряд... потом затишье на час-другой и по новой.
VitMod_ExtraLite 1.5.fullodex based on 10HX2P.H7300.111223.AD2_3_5_V3.WVGAC_
версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
версия ядра: 2.6.35.7
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
OLEGG_STAV
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 07:00
Репутация: 0

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6547 » pvl_pro » 03 мар 2012, 20:13

OLEGG_STAV писал(а):
MrShyt писал(а):а если экран то включается,то гаснет в режиме ожидания,что делать?


та же проблема! кто-нибудь знает в чем дело? дисплей может включиться при любом уровне заряда. телефон тупо лежит, на секунду включился дисплей, выключился. такое может повторяться от 2 до 5-7 раз подряд... потом затишье на час-другой и по новой.


возможно из-за какойнибудь энерго зберегающей программы
_______________
HD7+ hero H7300
Прошивка VitMod_ExtraLite 1.6.5.fullodex для HD7pro/+ без TV
Основана на оригинальной одексированной прошивке 10HX2P.H7300.111227.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G с модемом MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
pvl_pro
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:12
Репутация: 1

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6548 » Олег Петрович » 03 мар 2012, 20:44

Andy2000 писал(а):Есть такая проблема: не работает GPRS. Совсем. Все точки доступа (APN) настроены правильно, пробовал и с получаемыми автоматом, и вручную тоже настраивал. Оператор связи - Билайн (пробовал так же и Мегафон). Эта же симкарта прекрасно работает в iPhone 4. Все варианты шаманских действий по отключению Wi-Fi, перезагрузками, выдергиванием батарей и включением-выключением передачи данных перепробовал - результат нулевой. Не знаю, должно ли так быть: отключение "Передачи данных" выполняется пару секунд, а включение проходит секунд за 20, при этом в обоих случаях я не заметил, чтобы телефон перерегистрировался в сети ("палки" не исчезали). Айфон при такой же операции в сети перерегистриуется секунд за 5-8.

Andy2000 писал(а):Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.F1.P1, 2011/11/23

Поменяйте модуль связи на более ранний, с этим у всех известные глюки.
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 0

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1784

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6549 » valerii1968 » 03 мар 2012, 21:47

ребят-скажите-у всех владельцев героя такая фишка-то ответ на звонок -кнопочка-то слайдером надо отвечать? :du_ma_et:
flying f003--Star TV-C8000 (qwerty-клавиатура)--PinPhone I836--Flying F602-Zenithink ZT-280 C91-H7300-супер телефон!!!!!
Прошивка:VitMod_Lite 2.1.fullodex для HD7pro/+ без TV,у жены lenovo A789 С прошивкой andrea_d86(в молдове только эта прошивка работает с moldcell и orange)
  • 0

Аватара пользователя
valerii1968
Специалист
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 11:38
Откуда: Кишинев Молдова
Репутация: 24

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6550 » Sapun » 03 мар 2012, 22:17

valerii1968 писал(а):ребят-скажите-у всех владельцев героя такая фишка-то ответ на звонок -кнопочка-то слайдером надо отвечать? :du_ma_et:

Да , есть такое. Я так понимаю если телефон не заблокирован будет кнопка, если звонок на блокированный будет слайдер.
 MTK6573 6575 6577 6592 были..

*Hero H7500+ (mtk6589) : MIUI_IQ446_stas2z_4.8.30_stas2z_mdm161164

Изображение
  • 1

Аватара пользователя
Sapun
Специалист
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 12:17
Откуда: Поволжье
Репутация: 168

Re: HD7 Pro/+/Hero H7300 (4.3",DualSim,MTK6573,512RAM,GPS,Wi

Сообщение Ответ:#6551 » Олег Петрович » 03 мар 2012, 23:16

Тема закрыта. Продолжение темы здесь: HD7 Pro/+/Hero H7300/Chang Jiang HD7 с TV, тема №2
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 0

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2747
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1784

Пред.

Вернуться в HD7 Pro/+/Hero H7300

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}