Haipad M701-R

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#1 » Ro* » 09 ноя 2010, 17:19

Кто что скажет про этот дэвайс? Стоит брать? Может у кого уже есть, отпишитесь плз.
Tops A1-
точнее его клон RD2-продал
Н2000-продал
теперь ZP200
Haipad-m701r-продал
теперь Novo7 ELF
  • 0

Аватара пользователя
Ro*
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:19
Репутация: 1

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#2 » vadd65 » 09 ноя 2010, 18:15

Ro* писал(а):Кто что скажет про этот дэвайс? Стоит брать? Может у кого уже есть, отпишитесь плз.

Учитывая то, что на этом, достаточно проверенном сайте/магазине он ушёл в режим Sold Out (по слухам - глючный), то брать не стОит. Даже и на, скрытно рекламируемом здесь, сайте :ni_zia: .
HTC Hero, RAmos W7, Gpad G11/X5A (с 2/3G Huawei). Не надо требовать от Андроида всего, ну не компьютер оно. Интернет-система (MID), и не более!
  • 0

Аватара пользователя
vadd65
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:45
Репутация: 18

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#3 » vlamas » 09 ноя 2010, 20:42

не берите, сгорел за 2 дня. сборка ужасна
  • 0

Аватара пользователя
vlamas
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 20:21
Репутация: 0

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#4 » Ro* » 11 ноя 2010, 19:07

Странно, на форуме иБай говорят другое, нравится очень цена и наличие HDMA
Tops A1-
точнее его клон RD2-продал
Н2000-продал
теперь ZP200
Haipad-m701r-продал
теперь Novo7 ELF
  • 0

Аватара пользователя
Ro*
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:19
Репутация: 1

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#5 » vlamas » 11 ноя 2010, 22:04

может мне просто досталась подделка, но заказывал я его как Haipad M701.
Вобще мне кажется сырые они все рановато их брать, пока андроид не адаптируют под планшеты, если только поиграться и быть готовым что потеряешь деньги
  • 0

Аватара пользователя
vlamas
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 20:21
Репутация: 0

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#6 » Ro* » 12 ноя 2010, 17:21

Таки заказал, жду....
Придет отпишу...
Tops A1-
точнее его клон RD2-продал
Н2000-продал
теперь ZP200
Haipad-m701r-продал
теперь Novo7 ELF
  • 0

Аватара пользователя
Ro*
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:19
Репутация: 1

пропало видео

Сообщение Ответ:#7 » Rustemm » 12 ноя 2010, 18:25

Может кто-нибудь подскажет на планшете haipad M701-R на андроиде 2,1
пропало видео. Звук есть. а изображения нет. Давал планшет знакомому, когда забрал не проверил работоспособность. Может что- нибудь удалил, не признается. За любую подсказку- спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Rustemm
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 21:06
Репутация: 0

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#8 » KSAT » 15 ноя 2010, 05:14

Rustemm писал(а):Может что- нибудь удалил, не признается

в настройках сделай сброс на заводские установки
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8937
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2314

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#9 » vadd65 » 15 ноя 2010, 09:06

Rustemm
Ещё посмотри в настройках вывода видео - м.б. на вывод через HDMI переключен.
HTC Hero, RAmos W7, Gpad G11/X5A (с 2/3G Huawei). Не надо требовать от Андроида всего, ну не компьютер оно. Интернет-система (MID), и не более!
  • 0

Аватара пользователя
vadd65
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:45
Репутация: 18

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#10 » Rustemm » 15 ноя 2010, 18:42

vadd65 писал(а):Rustemm
Ещё посмотри в настройках вывода видео - м.б. на вывод через HDMI переключен.

Так и есть. Спасибо. Надо было сразу посмотреть.
  • 0

Аватара пользователя
Rustemm
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 21:06
Репутация: 0

Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#11 » mareks166 » 26 дек 2010, 18:39

Здравствуйте, я хотел бы купить этот планшетный ПК , но хотел бы услышать впечатления от владельцев, которые уже приобрели этот девайс.
Пожалуйста расскажите как ему со скоростью работы,какой у него екран отзывчивый или нет,как долго примерно он держит батарею и т.д. :-):

Заранее спасибо... :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
mareks166
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 19:34
Репутация: 0

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#12 » Andryuha » 27 дек 2010, 00:38

Заказал на продажу ради эксперимента. Ушел через 2 дня.
Пользовался час примерно. Тач отзывчивый, видео не тормозит. Батарею будет держать часа 4 точно, хотя творческие китайцы могут накосячить при производстве.
За эти деньги достойный вариант, особенно, если есть необходимость подключать к ТВ.
Но многие игры "косячат", проблемы с текстурами и т.п. Прошивку на Андройд 2.2 еще до конца не доделали.
Если есть возможность подождать хотя бы до середины января, то лучше сейчас не заказывать.
Сейчас: Lenovo P780 "китаец", прошивка VIBEUI_V2.0_1437_7.5.1_DEV, Acer W4-820 64GB.
Было: Apad A8, HW-702T, MID816, Onda VI30 8Gb Deluxe Edition, Lenovo A750 (1 день), Lenovo A60 HW60, Onda V971, THL V9.
  • 0

Аватара пользователя
Andryuha
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 25 май 2010, 20:49
Откуда: Балашиха
Репутация: 95

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#13 » salaff-fon » 28 дек 2010, 08:14

На Haipad M701 наш 3Г модем прикручивается?
  • 0

Аватара пользователя
salaff-fon
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 16:38
Репутация: 0

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#14 » alogachev » 04 янв 2011, 02:28

На М701 3G заводится без бубна.
  • 0

Аватара пользователя
alogachev
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:13
Откуда: Украина Донецк
Репутация: 28

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#15 » dms666 » 18 янв 2011, 12:37

Вопрос к владельцам:
Сколько там реально оперативы?
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#16 » Andryuha » 18 янв 2011, 14:01

dms666
256 Mb + 4 Gb хранилище(новая редакция, в старой 2 Gb)
Сейчас: Lenovo P780 "китаец", прошивка VIBEUI_V2.0_1437_7.5.1_DEV, Acer W4-820 64GB.
Было: Apad A8, HW-702T, MID816, Onda VI30 8Gb Deluxe Edition, Lenovo A750 (1 день), Lenovo A60 HW60, Onda V971, THL V9.
  • 0

Аватара пользователя
Andryuha
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 25 май 2010, 20:49
Откуда: Балашиха
Репутация: 95

Re: Haipad M701-R

Сообщение Ответ:#17 » dms666 » 18 янв 2011, 14:17

256 Mb - это китайцы написали, знаем мы их. :-)
А сколько реально свободной оперативной памяти для программ?
T5353 WM6.5+Android WM6.5+Android2.2(Russian)
Двух симочник HTC Style T3333 Русская
  • 0

Аватара пользователя
dms666
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 12:24
Репутация: 29

Проблемма с прошивкой m701

Сообщение Ответ:#18 » levdesyatov » 19 янв 2011, 00:44

Всем доброго времени суток.
Жуткая проблемма:на haipad m701 стояла прошивка 2.1,когда пришёл я решил перепрошить на вот эту:http://www.haipad.net/DownloadShow.asp?ID=15
т.е на последнию прошивку 2.2 для него,прошивка не встаёт-в конце выдаёт ошибку. дАлее поставил 2.2 бетовую,которая ранее на этой сайте вывешена. И с экраном начали творится чудеса:прошивка встала,но чтобы зайти напрмиер в настройки надо открыть запись голоса,т.е всё нажимаешь на один ярылк попадаешь в другую программу. Кто может хоть чем-то помочь-как откатить до начальной 2.1, другие 2.1 с официального сайта чудят так же как 2.2
  • 0

Аватара пользователя
levdesyatov
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:42
Репутация: 0

Re: Проблемма с прошивкой m701

Сообщение Ответ:#19 » alogachev » 19 янв 2011, 01:15

Заливаеш стандартную 2.1 и мышкой запускаеш калибровку.
  • 0

Аватара пользователя
alogachev
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:13
Откуда: Украина Донецк
Репутация: 28

Re: Проблемма с прошивкой m701

Сообщение Ответ:#20 » levdesyatov » 19 янв 2011, 01:22

А по подробней можно,я уже понял,что дело в калибровке-сейчас установил 2.1 всё ок,только вот с калибровкой ппц,как её выравнять?тыкать тупо полчаса в эти крестики? спасибо за помощь заранее=)
  • 0

Аватара пользователя
levdesyatov
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:42
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}