H999

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

H999

Сообщение Ответ:#121 » deswa » 10 фев 2013, 20:05

ну IP которые находятся в настройках телефона по этому пути в меню - Настройки - Настройки вызовов - Другие - Кнопка вывода IP-адреса

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
neophytos писал(а) on 10 фев 2013, 19:50:Что за IP адресс? Вероятно InternetProvider(ну не InternetProtocol же...)А вообще похоже цифровой идентификатор оператора.Проверьте AT+COPS? Как будто с одной СИМки стали доступны ВСЕ операторы домашнего региона и при наборе надо указывать идент. т.е. в списке COPS будет больше одного ОПСОСа...


Извините, ничего не понял, если можно по шагам, что нужно сделать что бы это устранить?
Что за AT+COPS , где его искать и чего с ним делать?
Этот баг на всех симках 1,2 и 3 и с симками разных операторов, тоесть от оператора точно не зависит. Симки менял местами, вставлял все сразу разных операторов или по одной в разные гнезда, все равно этот баг есть, тоесть к набираемому номеру добавляется IP-адрес который обозначен в этих настройках меню - "Настройки -> Настройки вызовов -> Другие -> Кнопка вывода IP-адреса"
  • 0

Аватара пользователя
deswa
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 04:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#122 » neophytos » 10 фев 2013, 20:34

Дык давал же ссылку Информация по АТ-командам (Управление телефоном с ПК) ! АТ комманды модема(устройства кот. работает с сетью) "Слона то я и не приметил"....
  • 0

Аватара пользователя
neophytos
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 07:51
Репутация: 38

H999

Сообщение Ответ:#123 » deswa » 11 фев 2013, 15:25

Ну я смотрел и ничего там не нашел.
Например какой пункт инженерного меню отвечает за то что бы исправить эту проблему что я описал?
то как подключится к телефону это понятно, а что дальше, какой параметр крутить?

Между прочим телефон подключается к компу бесконечно долго. Так что зайти в настройки телефона можно только через инженерное меню.
  • 0

Аватара пользователя
deswa
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 04:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#124 » neophytos » 11 фев 2013, 17:58

deswa писал(а) on 11 фев 2013, 15:25:Ну я смотрел и ничего там не нашел.
Например какой пункт инженерного меню отвечает за то что бы исправить эту проблему что я описал?
то как подключится к телефону это понятно, а что дальше, какой параметр крутить?

Между прочим телефон подключается к компу бесконечно долго. Так что зайти в настройки телефона можно только через инженерное меню.

АТ комманды как и Инж. меню инструменты разработчика. Первые-в большей степени работа с модемом(в сети) второе "железо"(клава,экран,UART и т.д) и где
у вас трабл? А что крутиь и главное где это надо разбираться.Нет времени-сделайте формат сис диска(есть тема на Форуме:Сброс настроек..?) или перепрошейте
  • 0

Аватара пользователя
neophytos
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 07:51
Репутация: 38

H999

Сообщение Ответ:#125 » deswa » 11 фев 2013, 23:43

Не нашел такую тему - Сброс настроек
искал через поиск
Так для перепрошивки надо кабель паять, а из чего его паять?

Спрашиваете где трабл? Ну я же писал что к набираемому номеру добавляются лишние цифры. Звонить не возможно.

Как сделать сброс настроек? Этот же баг не в прошивке скорее всего. Или в прошивке что-то сбилось?

Что вы за спецы такие что вы не знаете где конкретно этот баг кроется и как его поправить...

Давайте заплачу, например 15 wmz на вебмани или на кредитку тому кто выложит пошаговую инструкцию что делать и если она поможет, или сюда или в личку, только без пайки прошивочных кабелей желательно.
  • 0

Аватара пользователя
deswa
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 04:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#126 » neophytos » 12 фев 2013, 07:50

deswa писал(а) on 11 фев 2013, 23:43:Спрашиваете где трабл? Ну я же писал что к набираемому номеру добавляются лишние цифры. Звонить не возможно.

--вообще-то хотел что бы сами себе ответили на этот вопрос: баг связан с работой в сети значит пытаться решить с помощью АТ комманд(и что все рвуться в инж.меню?)Странно,тему нашел сразу:http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=13&t=20 Если бы кто знал что у китайца баг и где он кроется...Попробуйте:
вытащите СИМки - AT+CFUN=1,1 проверьте если надо восстановите IMEI.
  • 0

Аватара пользователя
neophytos
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 07:51
Репутация: 38

H999

Сообщение Ответ:#127 » deswa » 13 фев 2013, 06:50

трындец, ну я же писал чуть выше:
deswa писал(а) on 11 фев 2013, 15:25:Между прочим телефон подключается к компу бесконечно долго. Так что зайти в настройки телефона можно только через инженерное меню.

это означает что подключиться через комп с помощью терминала не удается, то бишь, тело пытается подключится к компу, но это подключение не заканчивается, то есть он подключается... подключается и не видно этому конца!!! Ну как еще объяснить?? Запускаю на компе Hyper Terminal, ввожу название соединения, выбираю скорость среднюю какую-то, выбираю COM порт он там один почему-то, ввожу в поле команду АТ нажимаю ОК и ничего, никаких реакций. А вы мне снова про АТ команды.
То есть на данный момент уже 2 бага обнаружено:
1. При дозвоне добавляются перед номером телефона лишние цифры.
2. Телефон не может подключится к компу нормально, подключение ничем не заканчивается, длится бесконечно (вращается индикатор на экране и написано - Ожидание).

Или я чего-то не понимаю, или вы мне не про то совсем говорите?
  • 0

Аватара пользователя
deswa
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 04:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#128 » neophytos » 13 фев 2013, 08:54

deswa писал(а) on 13 фев 2013, 06:50:Или я чего-то не понимаю, или вы мне не про то совсем говорите?

Писали...Только причем тут комп? СОМ порт кита спокойно "висит" в ДиспУст-в(значит к компу подключен.Или опять что-то не понимаю??). Или нет?Траблы с прогой HTerminal Так пробуйте другую прогу-терминал!!Например My Huawei Terminal
deswa писал(а) on 13 фев 2013, 06:50:выбираю COM порт он там один почему-то

Что значит один? Какой? Имя? Выбирать надо СОМ порт кита!
  • 0

Аватара пользователя
neophytos
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 07:51
Репутация: 38

H999

Сообщение Ответ:#129 » deswa » 13 фев 2013, 16:41

neophytos писал(а) on 13 фев 2013, 08:54:Писали...Только причем тут комп? СОМ порт кита спокойно "висит" в ДиспУст-в(значит к компу подключен.Или опять что-то не понимаю??). Или нет?Траблы с прогой HTerminal Так пробуйте другую прогу-терминал!!Например My Huawei Terminal

в ДиспУст видно только COM1
не работает My Huawei Terminal тоже, я уже писал в личке, что в My Huawei Terminal есть COM1, потом нажимаю кнопку Connect , выскакивает сообщение - Невозможно открыть COM1. Вероятно, порт занят другой программой.
Эта "программа" скорее всего является телефоном, который как я уже писал бесконечно подключается к компу(или терминалу) и никак не подключится.
И чего дальше?
  • 0

Аватара пользователя
deswa
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 04:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#130 » Радист » 11 май 2013, 16:09

Может кто ответит Хочу прочитать MMS пишет не хватает места, как его увеличить, или в другом причина?
И ещё пожалуйста на эти вопросы.
Н999 -ТЕЛЕФОН НОВЫЙ -- ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Не работали наушники ( гарнитура), хотя на экране инициализация показывалась соответствующими надписями ---- ПРИЧИНА -- ВСТАВЬТЕ БОЛЕЕ ПОЛНОСТЬЮ В РАЗЪЁМ ТЕЛЕФОНА ШТЕКЕР НАУШНИКОВ ( ОСОБЕННО В НОВОМ ТЕЛЕФОНЕ - НЕ ПРОРАБОТАННОЕ ГНЕЗДО )
Не работает торцевая мультимедийная клавиатура -- ПРИ НАЖАТИИ ЛЮБОЙ ЭТОЙ КНОПКИ ( при проигрывании музыки) - ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧАЕТ ОСВЕЩЕНИЕ КЛАВИАТУРЫ, Т,Е, КНОПКИ ЧУВСТВУЕТ,
УПРАВЛЕНИЕ АУДИО ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ НЕ ПРОИСХОДИТ, музыка включается с карты памяти, выбором проигрывателя, и нажатием кнопки ОК на клавиатуре
Может нужно сделать какие то другие действия, или как то перенести музыку куда то. Если просто нажать кнопку ПУСК в торце телеф. ( при исходном состоянии телефона ), появляется проигрыватель сразу, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ВСЕ ЭТО УПРАВЛЕНИЕ. ПРОШУ ОПИШИТЕ.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
КТО ТО ЕЩЁ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ? ИЛИ УЖЕ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ? МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ -- ПИШИТЕ -- ПО Н999

0
  • 0

Аватара пользователя
Радист
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 00:15
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#131 » profi1 » 08 янв 2014, 12:52

Всем привет , как на этом апарате востановить imei ,реально это или нет ?
Мои телефоны сейчас: H999, LG E960 Nexus 4 (16G) Android 4.4.2
  • 0

Аватара пользователя
profi1
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 12:51
Откуда: Украина
Репутация: 24

H999

Сообщение Ответ:#132 » kosoy84 » 18 июн 2016, 11:53

Кто перепаивал экран на данном телефоне? После перепайки с такой же модели (экран рабочий) , светится только подсветка, в чем может быть причина, поможет ли прошивка? или во время пайки что то пошло не так?
  • 0

Аватара пользователя
kosoy84
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 11:39
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}