H999

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: H999

Сообщение Ответ:#101 » Impulsee » 20 апр 2012, 01:28

sergio24159 писал(а) on 19 апр 2012, 16:20:еще и как можно.

поделись - как?
  • 0

Аватара пользователя
Impulsee
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 23:03
Репутация: 0

Re: H999

Сообщение Ответ:#102 » Glock17 » 20 апр 2012, 10:35

Всем привет,просьба подсказать в чем может быть причина.Телефон постоянно заряжает батарею.Оставил на ночь-утром посмотрел заряд80%-индикатор бегает.Оставил на сутки-тоже самое.Вот грешу на батарею,пробовал менять(но неуверен что те батареи нормальные)все по старому.
  • 0

Аватара пользователя
Glock17
Специалист
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 17:54
Откуда: Харьков
Репутация: 32

Re: H999

Сообщение Ответ:#103 » sergio24159 » 20 апр 2012, 11:55

Impulsee писал(а) on 20 апр 2012, 01:28:
sergio24159 писал(а) on 19 апр 2012, 16:20:еще и как можно.

поделись - как?

Сделал это давненько и в деталях не опишу+еще раздавил экран и посмотреть полный путь в меню не могу,но суть в следующем:в инженерном меню #*8378#1# нужно найти usb log и включить его,установить дрова для speadtrum(сейчас точной ссылки не дам,но поищу попозже на компе). Затем , когда включается телефон через кабель,появляется запрос на подтверждение usb log по типу как с u disk ,затем в нужной проге выбирается порт который появился при установке дров
  • 0

Аватара пользователя
sergio24159
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 22:41
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#104 » Glock17 » 13 май 2012, 10:51

Просьба кто сливал с тела прошивку выложите куда нить,или просто дайте ссылку если уже гдето есть.
  • 0

Аватара пользователя
Glock17
Специалист
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 17:54
Откуда: Харьков
Репутация: 32

H999

Сообщение Ответ:#105 » parotyag » 02 июн 2012, 20:24

Лежал сегодня телефон мой в бардачке машины. Машина стояла на месте, а я работал. Прийдя обратно в машину, я увидел на телефону такую вот беду. Что это за проблема, и как её можно решить?
Телефон не падал 100%

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
parotyag
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2012, 21:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#106 » pvsurkov » 02 июн 2012, 21:01

parotyag
Для начала, попробуйте выключить телефон, вынуть аккумулятор, вставьте и попробуйте загрузиться. Если неисправность не исчезнет, увы, но, IMHO, придется менять либо дисплей, либо телефон. :-(
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

H999

Сообщение Ответ:#107 » parotyag » 02 июн 2012, 21:14

pvsurkov писал(а) on 02 июн 2012, 21:01:parotyag
Для начала, попробуйте выключить телефон, вынуть аккумулятор, вставьте и попробуйте загрузиться. Если неисправность не исчезнет, увы, но, IMHO, придется менять либо дисплей, либо телефон. :-(


Не помогла перезагрузка :(. Так а почему такая фигня могла случиться? Ведь телефон не падал, это 100%
  • 0

Аватара пользователя
parotyag
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2012, 21:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#108 » pvsurkov » 03 июн 2012, 10:09

parotyag писал(а) on 02 июн 2012, 21:14:Не помогла перезагрузка :(. Так а почему такая фигня могла случиться? Ведь телефон не падал, это 100%

В машине-то жарко наверное было? Может дисплей элементарно перегрелся. :ne_vi_del:
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

H999

Сообщение Ответ:#109 » parotyag » 03 июн 2012, 10:37

pvsurkov писал(а) on 03 июн 2012, 10:09:
parotyag писал(а) on 02 июн 2012, 21:14:Не помогла перезагрузка :(. Так а почему такая фигня могла случиться? Ведь телефон не падал, это 100%

В машине-то жарко наверное было? Может дисплей элементарно перегрелся. :ne_vi_del:

Ну да, закрытая машина стоящая на улице нагрелась конечно... Я пока ехал домой пробовал телефон охладить положив его возле открытого окна, но не помогло :(
  • 0

Аватара пользователя
parotyag
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 май 2012, 21:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#110 » KSAT » 06 июн 2012, 10:58

parotyag писал(а) on 03 июн 2012, 10:37:Ну да, закрытая машина стоящая на улице нагрелась конечно...

че толку его охлаждать на фотке видно огроменную трещину на весь экран
чем то его стукнуло в бардачке
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

H999

Сообщение Ответ:#111 » Grygorij » 08 авг 2012, 23:09

parotyag писал(а) on 02 июн 2012, 20:24:Лежал сегодня телефон мой в бардачке машины. Машина стояла на месте, а я работал. Прийдя обратно в машину, я увидел на телефону такую вот беду. Что это за проблема, и как её можно решить?
Телефон не падал 100%

У меня такая же проблема с экраном. Стекло целое но под ним при боковом освещении и неактивном экране видно место повреждения. Подозреваю что крепко прижал хотя он и был в чехле. У кого есть информация где можно приобрести новый экран. Китайцы пока молчат. Если будет информация - поделюсь.
  • 0

Аватара пользователя
Grygorij
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 03:27
Репутация: 1

H999

Сообщение Ответ:#112 » Grygorij » 19 авг 2012, 20:09

Всем привет. Кто подскажет сложно ли заменить самому экран в этом телефоне. Китайцы обещоли помочь. В ближайшее время буду знать цену и все остальное. Отпишусь.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
parotyag писал(а) on 02 июн 2012, 20:24:Лежал сегодня телефон мой в бардачке машины. Машина стояла на месте, а я работал. Прийдя обратно в машину, я увидел на телефону такую вот беду. Что это за проблема, и как её можно решить?
Телефон не падал 100%

Решилась ли каким-то образом проблема с экраном?
  • 0

Аватара пользователя
Grygorij
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 03:27
Репутация: 1

H999

Сообщение Ответ:#113 » Grygorij » 14 сен 2012, 21:31

У меня по видимому вопрос с экраном решился положительно. Цена в районе 12$. Высылают с ***********. Придется повозится с пайкой.
  • 0

Аватара пользователя
Grygorij
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 03:27
Репутация: 1

H999

Сообщение Ответ:#114 » GUKR » 02 дек 2012, 19:14

Ребят! Спасите! Нужна прошивка! Кто-нить знает где её скачать? :bra_vo:
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
  • 0

Аватара пользователя
GUKR
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 16:45
Откуда: Набережные Челны
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#115 » гринберг » 03 дек 2012, 14:19

Давно интересовала разница между ранними и поздними моделями Н999. Представился случай и вот результат.

Разница между "усовершенствованным" Н999 и "старым" Н999 :
- третья трубка не прямая на звонок (выбор карт) -(прямой набор)
- камера 1,3Мп (при 1280Х960 нет зума) -(0.3 Мп - зум при всех размерах)
- мелкий шрифт рабочего стола, календаря, цифр калькулятора -(на старом крупнее)
- сохраненных SMS 200 -(100)
- объём памяти 187 м/б -(174м/б)
- телефонная книга 500 номеров -(250)
- добавлены 3D эффекты меню -(нет)
- можно менять стиль главного меню -(нет)
- изменяется стиль экрана ожидания -(иконки быстрого доступа не убираются)
- в USB-приложения добавлен пункт Передача данных на ПК -(только Udisk)
- в инженерном меню добавлен пункт 15.Running NV Counting -(нет, только 14 пунктов)
-функция Фонарь перенесена из Настройки в Мультимедиа -(Настройки)
- ошибка с русскими буквами - на кнопке "3" - "деяёж" вместо "дежз" -(нормально)
Все остальные кнопки начиная с "4" выдают сдвинутый на одну
букву алфавит ("зийк" вместо "ийкл" и т.д.)
- при разборке - один большой динамик -(два средних)
- радио не инициализируется (может только у меня, но встречал один отзыв) -(нормально)
- в Настройки безопасности добавлен пункт Блокировка -(нет)
(скорее всего типа анти вор)
- корпус толще и прорезиненный -(тоньше, глянцевый)
- при замене разных корпусов могут быть проблемы
(не закроется из за динамиков, не подойдет по пазам кнопочный узел)

Ссылка,где можно скачать прошивку Н999 (по моей классификации "старая" модель)
http://www.mob-land.ru/forum/showthread.php?t=7400
Пост №18
P.S Можно дополнить и подправить.
  • 0

Аватара пользователя
гринберг
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:36
Репутация: 5

H999 - Телефон новый - ЕСТЬ ВОПРОСЫ????.

Сообщение Ответ:#116 » Радист » 17 янв 2013, 01:16

Н999 -ТЕЛЕФОН НОВЫЙ -- ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Не работали наушники ( гарнитура), хотя на экране инициализация показывалась соответствующими надписями ---- ПРИЧИНА -- ВСТАВЬТЕ БОЛЕЕ ПОЛНОСТЬЮ В РАЗЪЁМ ТЕЛЕФОНА ШТЕКЕР НАУШНИКОВ ( ОСОБЕННО В НОВОМ ТЕЛЕФОНЕ - НЕ ПРОРАБОТАННОЕ ГНЕЗДО )
Не работает торцевая мультимедийная клавиатура -- ПРИ НАЖАТИИ ЛЮБОЙ ЭТОЙ КНОПКИ ( при проигрывании музыки) - ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧАЕТ ОСВЕЩЕНИЕ КЛАВИАТУРЫ, Т,Е, КНОПКИ ЧУВСТВУЕТ,
УПРАВЛЕНИЕ АУДИО ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ НЕ ПРОИСХОДИТ, музыка включается с карты памяти, выбором проигрывателя, и нажатием кнопки ОК на клавиатуре
Может нужно сделать какие то другие действия, или как то перенести музыку куда то. Если просто нажать кнопку ПУСК в торце телеф. ( при исходном состоянии телефона ), появляется проигрыватель сразу, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ВСЕ ЭТО УПРАВЛЕНИЕ. ПРОШУ ОПИШИТЕ.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
КТО ТО ЕЩЁ ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ? ИЛИ УЖЕ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ? МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ -- ПИШИТЕ -- ПО Н999
  • 0

Аватара пользователя
Радист
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 00:15
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#117 » deswa » 10 фев 2013, 05:02

А у меня такая проблемка, телефон при наборе номера или отправке СМС подставляет лишние цифры сразу перед номером телефона, эти цифры точно совпадают с IP адресом который передает телефон оператору при звонке. Телефон не падал, не был намочен жидкостями, в общем в идеальном состоянии даже в кармане не носился, лежал только на столе и вдруг перестал дозваниваться примерно через неделю после покупки. :ny_tik:
путь к тому IP адресу в настройках -- Настройки - Настройки вызовов - Другие - Кнопка вывода IP-адреса

Кто подскажет что делать? Перепрошивка поможет ? Или просто в настройках что-то изменить можно ?
  • 0

Аватара пользователя
deswa
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 04:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#118 » neophytos » 10 фев 2013, 09:37

deswa писал(а) on 10 фев 2013, 05:02:А у меня такая проблемка, телефон при наборе номера или отправке СМС подставляет лишние цифры сразу перед номером телефона, эти цифры точно совпадают с IP адресом который передает телефон оператору при звонке. Телефон не падал, не был намочен жидкостями, в общем в идеальном состоянии даже в кармане не носился, лежал только на столе и вдруг перестал дозваниваться примерно через неделю после покупки. :ny_tik:
путь к тому IP адресу в настройках -- Настройки - Настройки вызовов - Другие - Кнопка вывода IP-адреса

Кто подскажет что делать? Перепрошивка поможет ? Или просто в настройках что-то изменить можно ?

Было бы яснее с конкретным примером...Как предположение кит перескочил: в Ручную Моду выбора оператора Исследуйте Информация по АТ-командам (Управление телефоном с ПК)
  • 0

Аватара пользователя
neophytos
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 07:51
Репутация: 38

H999

Сообщение Ответ:#119 » deswa » 10 фев 2013, 13:58

ну вот например я набираю для проверки баланса *111# , выдает сообщение - Сбой запроса
или набираю номер телефона допустим 0961201030, а тело набирает такой номер 179510961201030 , тоесть подставляет перед номером 17951 а это IP-адрес в настройках меню которые я показал. Естественно дозвонится тоже незя, голос говорит - неправильно набран номер.

Если я например отключаю IP-адрес, в настройках, то тоже дозвонится нельзя, сообщает - IP номера нет!

возврат на заводские настройки по коду #*8378#1# или из меню телефона ничего не дало.
  • 0

Аватара пользователя
deswa
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 04:38
Репутация: 0

H999

Сообщение Ответ:#120 » neophytos » 10 фев 2013, 19:50

Что за IP адресс? Вероятно InternetProvider(ну не InternetProtocol же...)А вообще похоже цифровой идентификатор оператора.Проверьте AT+COPS? Как будто с одной СИМки стали доступны ВСЕ операторы домашнего региона и при наборе надо указывать идент. т.е. в списке COPS будет больше одного ОПСОСа...
  • 0

Аватара пользователя
neophytos
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 07:51
Репутация: 38

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}