H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#1 » Gela » 10 янв 2011, 23:18

Gela сняла с себя полномочия куратора,
поскольку телефон продан и оказывать
действенную помощь не представляется возможным,
поэтому нет смысла задавать вопросы
и просить помощи через личку Gela.
Теме срочно нужен новый толковый куратор!




ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:

ЧИТАЕМ FAQ ПО ANDROID OS !
ЗАТЕМ ЧИТАЕМ FAQ И ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В ШАПКЕ ТЕМЫ H2000 ОТ КОРКИ ДО КОРКИ!
ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОМ ПО ТЕМЕ
(на любой странице темы в самом низу слева рядом со словом "найти" есть поле, куда вписывается ваш запрос, а затем жмёте кнопку "перейти")

Не постите свои "спасибы" отдельными постами! Лучшая благодарность - это повышение рейтинга тех, кто вам помог!
Под каждым комментарием есть вот такой значок -
Изображение - нажмите на него и тем самым отблагодарите человека, принесшего вам пользу.


Изображение
 ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ


 ВАЖНО!!! Вы только что купили телефон? Узнайте, какими должны быть ваши первые шаги


 FAQ


 Прошивки, драйвера и системные файлы


 Моды, патчи, замена шрифтов, альтернативная анимация и тп. - ТРЕБУЮТСЯ ROOT-ПРАВА!!!


 Каталог стандартных приложений


 Каталог проверенных приложений, рекомендованных к использованию на H2000


 Обзоры и развёрнутые отзывы от наших пользователей


<<<информация будет пополняться по мере поступления>>>

Внимание тем, кто не может определиться с выбором телефона - здесь тема модели H2000 и только её!!!

Помощь в выборе смартфонов и коммуникаторов можно получить здесь.
Помощь в выборе мобильных телефонов можно получить здесь.


По вопросам поиска и приобретения запчастей к H2000 обращаемся сюда.


Вопросы, касающиеся непосредственно OS Android и не связанные с особенностями работы приложений в операционной системе именно на нашей модели телефона, обсуждаем в соответствующем разделе нашего форума или форума 4pda.ru


Всё, что касается работы OS Android разрешено к публикации исключительно в виде резюмирующего поста с краткой информацией о сути проблемы, ссылкой на тему обсуждения и кратким описанием найденного решения.
Если есть желание порекомендовать что-либо, просьба в посте помещать название приложения, краткое описание его преимуществ своими словами + ссылку на тему с подробным описанием.
Обязательно укажите, если приложение платное и/или для его использования необходимы root-права.
Последний раз редактировалось Gela 16 май 2012, 18:46, всего редактировалось 102 раз(а).
H2000/ChangJiang A007/M9701(Sanei N90)/NO.1 S6/Amoi A920W - пользуюсь
Star TV G5/PinPhone 4 I845/Star A8/Vertu A9/Dapeng A930+ - проданы
NEO Rio 003/TCL idol X S950 переданы заказчику
  • 83

Аватара пользователя
Gela
Специалист
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:15
Откуда: Israel
Репутация: 239

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6742 » sergeyarsk » 26 июн 2012, 11:08

Nailer
Тебе просто нужны правильные настройки Мегафона.Либо закажи их через сайт,но там нужно объяснять модель телефона,настройки придут СМСкой, или зайди в офис Мегафона,найди толкового парнишку он тебе сам всё установит.
  • 0

Аватара пользователя
sergeyarsk
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 11:35
Репутация: 33

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6743 » Nailer » 26 июн 2012, 11:12

sergeyarsk писал(а) on 26 июн 2012, 11:08: Nailer
Тебе просто нужны правильные настройки Мегафона.Либо закажи их через сайт,но там нужно объяснять модель телефона,настройки придут СМСкой, или зайди в офис Мегафона,найди толкового парнишку он тебе сам всё установит.

Да настройки верные, там нужно то точку доступа прописать, но не работает почему-то..( Поищу щас кого-то с андроидом, проверю на другом телефоне.
THL V9 black+coffee china verison Thl.V9.120825.ICS.V1.QHDC.CN.COM.4P4_MT6575
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hero H2000
Модель - e1002_klx3 2011/6/18 8:28:32
Версия ПО модуля связи - MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1, 2011/01/27
Версия ядра - 2.6.32.9
Номер сборки - ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
  • 0

Аватара пользователя
Nailer
Пользователь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 10:24
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 31

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6744 » mart4 » 26 июн 2012, 11:27

Nailer писал(а) on 26 июн 2012, 11:12:но не работает почему-то..

Попробуй удалить APN И по новой создать его,только оставив логин и пароль пустыми. На китайфонах это прокатывает.
W007-H2000-P800-HD7-ZP100-THL5000
  • 0

Аватара пользователя
mart4
Специалист
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 06:37
Репутация: 57

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6745 » Nailer » 26 июн 2012, 11:43

mart4 писал(а) on 26 июн 2012, 11:27:
Nailer писал(а) on 26 июн 2012, 11:12:но не работает почему-то..

Попробуй удалить APN И по новой создать его,только оставив логин и пароль пустыми. На китайфонах это прокатывает.

Уже пробовал разные варианты.. Ничего не помогает.. Надо проверить симку в другом аппарате..
THL V9 black+coffee china verison Thl.V9.120825.ICS.V1.QHDC.CN.COM.4P4_MT6575
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hero H2000
Модель - e1002_klx3 2011/6/18 8:28:32
Версия ПО модуля связи - MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1, 2011/01/27
Версия ядра - 2.6.32.9
Номер сборки - ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
  • 0

Аватара пользователя
Nailer
Пользователь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 10:24
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 31

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6746 » mart4 » 26 июн 2012, 11:45

Nailer писал(а) on 26 июн 2012, 11:43:Уже пробовал разные варианты..

Местами не пробовал симки поменять?
W007-H2000-P800-HD7-ZP100-THL5000
  • 0

Аватара пользователя
mart4
Специалист
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 06:37
Репутация: 57

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6747 » Nailer » 26 июн 2012, 11:55

mart4 писал(а) on 26 июн 2012, 11:45:
Nailer писал(а) on 26 июн 2012, 11:43:Уже пробовал разные варианты..

Местами не пробовал симки поменять?

Я первым постом писал, что менял симки местами.. МТС работает и в 1 и во 2 слоте, мегафон нигде не работает..(
THL V9 black+coffee china verison Thl.V9.120825.ICS.V1.QHDC.CN.COM.4P4_MT6575
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hero H2000
Модель - e1002_klx3 2011/6/18 8:28:32
Версия ПО модуля связи - MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1, 2011/01/27
Версия ядра - 2.6.32.9
Номер сборки - ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
  • 0

Аватара пользователя
Nailer
Пользователь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 10:24
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 31

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6748 » nniruk » 26 июн 2012, 13:26

Achin писал(а) on 25 июн 2012, 22:54:можно ли внутреннюю антенну подключить к телевизионной? чтоб в деревне лучше ловило? и будет ли толк в этом?


Будет. Я подключаю напрямую к кабельному – неплохо ловит большинство каналов.


Интересно, это только у меня или у всех, при отключение блокировки первый тап обрабатывается как долгий? Может быть это свойство конкретной прошивки? Менял ланчеры – эффект проявляется на всех. Да и в экране блокировки сдвиг ползунка начинается не сразу, а с некоторой задержкой.
Последний раз редактировалось nniruk 26 июн 2012, 17:22, всего редактировалось 3 раз(а).
AirPhone№4; Hero H2000G ( e1002_klx3 2011/6/18 7:28:32); Star N8000 (E1808_V75_JBL1_20120704) Продал; i9220+ ( e1808_v75_jbaol1_20120616 ) Продал; MobileTV E71; Donod 5130; Star N7189 v89_jdt1qhd_20130403; AMOI a928w
  • 0

Аватара пользователя
nniruk
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 17:33
Репутация: 37

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6749 » Nailer » 26 июн 2012, 13:31

ППЦ, сделал wipe, мегафон GPRS как не работал, так и не работает.. Попробую симку в другом теле..
THL V9 black+coffee china verison Thl.V9.120825.ICS.V1.QHDC.CN.COM.4P4_MT6575
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hero H2000
Модель - e1002_klx3 2011/6/18 8:28:32
Версия ПО модуля связи - MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1, 2011/01/27
Версия ядра - 2.6.32.9
Номер сборки - ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
  • 0

Аватара пользователя
Nailer
Пользователь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 10:24
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 31

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6750 » xrip666 » 26 июн 2012, 15:51

Добрый день!
Встал перед выбором телефона: метяюсь между китайцем hero H2000 Sharp Android и Киевстар Terra (Huawei U8180 Ideos X1).
Что хотелось бы узнать о hero H2000, так как страниц много в этой теме, все не осилил:
1) Громкость динамиков и качество звука - громкий или не очень? Слышно будет при шумной толпе?
2) Wi-Fi - ловит только на расстоянии 1-5 метров от роутера?
3) Поддержка 2d/3D - я так понял отсутствует, в NFS не поиграешь?
4) 2 радиумодуля или 1? Дозвониться ко мне одновременно на 2 СИМки можно будет?
5) проц разогнать можно? как я понял то его не хватает, нужно урезать все.
6) Есть ли новые прошивки за 2012 год?
7) Воспроизводит avi или нет?
8) Решена ли проблема с блокировкой экрана во время разговора?
Заранее спасибо, очень жду ответа.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Могу сейчас купить за 1050 грн, стоит ли он этих денег и что стоит сразу уточнить у продавца?
  • 0

Аватара пользователя
xrip666
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:10
Репутация: 0

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6751 » sergeyarsk » 26 июн 2012, 16:42

xrip666
Отвечу по пунктам
1.Плохо
2.Хорошо
3.Нет
4.Да можно
5.Нет
6.Нет
7.Нет тока мп4
8.да
Мой тебе совет на сегодняшний день не покупать ни hero H2000 Sharp Android и Киевстар Terra,а подкопи и купи
Samsung Galaxy S III = 9990 руб.(китайский)
  • 0

Аватара пользователя
sergeyarsk
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 11:35
Репутация: 33

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6752 » nniruk » 26 июн 2012, 17:19

xrip666 писал(а) on 26 июн 2012, 15:54:Могу сейчас купить за 1050 грн, стоит ли он этих денег и что стоит сразу уточнить у продавца?

Нет, не стоит. Н2000 - это замечательный (лучший) андроид-смартофон в диапазоне 500-700 гривень. Красная цена ему сегодня – 500.

Терра – аппарат (за счет своего маленького экрана и более мощного процессора) экономичный и практичный.

По пунктам:
1 – динамики и звук хорошие, меня устраивают.
2 – очень хороший Wi-Fi в моем экземпляре. Ловит через два этажа бетонных перекрытий и через четыре стены. В моем подъезде отображается пять-шесть, до восьми сигналов от соседей.
3 – не играю и не вижу смысла при наличии множества компьютеров-ноутбуков вокруг и учитывая слабость батареи. Мне кажется, что 3D-игры в телефонах это вариант продвинутых тестов и не более.
4 - радиомодуль один.
5 – мне на все, кроме игр хватает, разгонять не вижу смысла. Может быть, наоборот, - затормозить немного для экономии электричества.
6 – не прошивал, пока не видно нужды, да и ожидать от новых какого-то чуда, учитывая, что модель движется к своему финалу, нет оснований.
7. Да, через QQ-плеер ранних версий в меру возможностей процессора.
8 – у меня сразу не было такой проблемы. Отлично работал датчик приближения.
AirPhone№4; Hero H2000G ( e1002_klx3 2011/6/18 7:28:32); Star N8000 (E1808_V75_JBL1_20120704) Продал; i9220+ ( e1808_v75_jbaol1_20120616 ) Продал; MobileTV E71; Donod 5130; Star N7189 v89_jdt1qhd_20130403; AMOI a928w
  • 0

Аватара пользователя
nniruk
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 17:33
Репутация: 37

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6753 » xrip666 » 26 июн 2012, 17:48

nniruk писал(а) on 26 июн 2012, 17:19:Нет, не стоит. Н2000 - это замечательный (лучший) андроид-смартофон в диапазоне 500-700 гривень. Красная цена ему сегодня – 500.

Покажите, где по таким ценам продают =)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
sergeyarsk писал(а) on 26 июн 2012, 16:42:4.Да можно

nniruk писал(а) on 26 июн 2012, 17:19:4 - радиомодуль один.

Кому верить?
  • 0

Аватара пользователя
xrip666
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 15:10
Репутация: 0

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6754 » nniruk » 26 июн 2012, 18:11

xrip666 писал(а) on 26 июн 2012, 17:52: Кому верить?

В моем во время разговора при звонке на свободную симку ничего не отображается, а у звонившего - сообщение «вне доступа».
xrip666 писал(а) on 26 июн 2012, 17:52: Покажите, где по таким ценам продают =)

Возможно и нигде, хотя я брал б\у за триста гривень с незначительным дефектом экрана. Очень доволен, но по результатам использования его достоинства (емкостный тач, экран) мне не кажутся сейчас стоящими настолько чтобы бороться за них, переплачивая по сравнению с А8 по цене 600 грн.
AirPhone№4; Hero H2000G ( e1002_klx3 2011/6/18 7:28:32); Star N8000 (E1808_V75_JBL1_20120704) Продал; i9220+ ( e1808_v75_jbaol1_20120616 ) Продал; MobileTV E71; Donod 5130; Star N7189 v89_jdt1qhd_20130403; AMOI a928w
  • 1

Аватара пользователя
nniruk
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 17:33
Репутация: 37

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6755 » nemets » 26 июн 2012, 23:14

sergeyarsk Не вводи людей в заблуждение.
xrip666 Радиомодуль один.
  • 0

Аватара пользователя
nemets
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 22:34
Откуда: Украина
Репутация: 25

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6756 » Vlad778 » 27 июн 2012, 02:11

To xrip666
Радиомодуль действительно один, но проблема решается установкой перекрёстной переадресации на симках (друг на друга), ведь ожидание второго вызова на одну и туже симку никто не отменял! :mi_ga_et: Таким образом вы не пропустите важный звонок на другую симку даже во время разговора, и не нужно будет дожидаться смс о пропущенном звонке, чтобы узнать о нём.
Дешевле чем 1050 грн за новый аппарат нигде не нашёл на сегодняшний день, но зато многие продают с 1-й батареей в комплекте, некоторые продают с 2-мя батареями, а кое кто в комплект даже ложит защитную плёнку родную (не от айфона) - на это стоит обратить внимание, особенно на 2 аккума.
Порядок бъёт класс!
  • 1

Аватара пользователя
Vlad778
Специалист
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:44
Откуда: Киев
Репутация: 184

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6757 » nemets » 27 июн 2012, 07:22

xrip666 писал(а) on 26 июн 2012, 15:54:2 радиумодуля или 1? Дозвониться ко мне одновременно на 2 СИМки можно будет?
Внимательно читаем?
Человек задал конкретный вопрос.Нафига спрашивается порожняки гонять?Потом жалобы,что тема раздута...
Некоторым необходимо что-бы один оператор был на удержании при разговоре на другом операторе.
Так думаю всем будет понятно зачем два радиомодуля ставят?
  • 0

Аватара пользователя
nemets
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 22:34
Откуда: Украина
Репутация: 25

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6758 » Nailer » 27 июн 2012, 09:49

Решилась проблема с GPRS Мегфона. Зашел в салон мегафоноский, мне милая девушка предложила обновить какую-то инфу по симке, т.к. она сатарая. Делов на 1 минуту и связь тут же появилась..)
THL V9 black+coffee china verison Thl.V9.120825.ICS.V1.QHDC.CN.COM.4P4_MT6575
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Hero H2000
Модель - e1002_klx3 2011/6/18 8:28:32
Версия ПО модуля связи - MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1, 2011/01/27
Версия ядра - 2.6.32.9
Номер сборки - ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
  • 0

Аватара пользователя
Nailer
Пользователь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 10:24
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 31

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6759 » sergeyarsk » 27 июн 2012, 13:18

xrip666

Попробуй в настройках выставить:Настройки-Вызовы-Дополнительные настойки-Параллельный вызов =Поставь птичку- V

nemets обгоревший :-)
Где ты увидел что я написал 2 радиомодуля?Вот его вопрос:Дозвониться ко мне одновременно на 2 СИМки можно будет?Ответ :Да можно ,по одной говоришь,другая оповещает о входящем вызове :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
sergeyarsk
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 11:35
Репутация: 33

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6760 » nemets » 27 июн 2012, 21:41

sergeyarsk писал(а) on 27 июн 2012, 13:18:Дозвониться ко мне одновременно на 2 СИМки можно будет?Ответ :Да можно ,по одной говоришь,другая оповещает о входящем вызове :a_g_a:
Ты сам-то хоть пробовал? :ni_zia: При разговоре по одной симке,будет работать только ожидание второго вызова на этой-же симке,вторая симка будет не в зоне. :)-(:
Будет работать только перекрёстная переадресация,как писал Vlad778
Последний раз редактировалось nemets 27 июн 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
nemets
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 22:34
Откуда: Украина
Репутация: 25

H2000 3.5" ёмк HVGA,Analog TV, 2SIM, MTK6516 Android 2.2

Сообщение Ответ:#6761 » appraiser » 27 июн 2012, 21:48

Vlad778 писал(а) on 25 июн 2012, 12:14:To appraiser
Судя по описанию проблемы и по уже произведённым манипуляциям, смею предположить, что всё дело в плохом контакте антены GPS , можно попробовать разобрать самому аккуратно - на некоторых моделях Hero помагал простой изгиб контакта наподобии того как это уже описывалось в нашей ветке с контактом TV...

Контакты проверенны, подогнуты хорошо.. (я даже дополнительно поджимал их установив между ними и крышкой дополнительную прокладку). Ловят спутники быстро и много ....но определяют только два.
Например: Запустил навител-зашел в закладку спутники-определился спутник 2,появилась желтая полоска и значек-спустя минуты три определился спутник 5 и появился значек, ....а вот дальше всё. Пока спутник 2 (или 5) не исчезнет, другой спутник не определяется. Как только исчезает спутник 2 (или5) на его место появляется спутник 17. Ну и так далее. Т.е. Определяются всего два спутника.
Как будто ограничение какое-то где-то стоит.... :-(
Или памяти какой-то не хватает... :-(
  • 0

Аватара пользователя
appraiser
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 09:39
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}