GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: GooApple 3G

Сообщение Ответ:#61 » Nok » 01 авг 2011, 20:43

krishna писал(а):Новая интересная моделька

Мне жаль вас огорчать, но этот топик как раз про эту модель(Gooapple 3G) и подобную ему GT6.
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#62 » orenboss » 02 авг 2011, 07:51

товарищи кто нибудь уже решился заказать этого чудо китайца??

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 42 секунды:
смотрю нет.а я все таки наверно закажу.надеюсь разочаровываться не придет :nez-nayu: ся
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#63 » bomba_evil » 02 авг 2011, 12:08

orenboss писал(а):товарищи кто нибудь уже решился заказать этого чудо китайца??

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 42 секунды:
смотрю нет.а я все таки наверно закажу.надеюсь разочаровываться не придет :nez-nayu: ся

Как придет отпешысь о впечатленьях и где брал, а то я некак не накоплю((
  • 0

Аватара пользователя
bomba_evil
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 май 2011, 14:29
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#64 » nightsettler » 02 авг 2011, 12:28

Хочу внести ясность, разговаривал с проверенным продавцом, у них в наличии есть 2 телефона Gooapple 3G, один с микро сим и камерой 3,2 Мегапикселя, второй с обычной симкой и камерой 5 Мегапикселей. С микро сим можно приобрести хоть сейчас, с нормальной симкой возникли проблемы с камерой у всей партии, при попытке включить камеру, телефон зависает и улетает в перезагруз. Сейчас пытаются решить эту проблему с производителем. Лично я буду ждать исхода, очень хотелось приобрести именно Gooapple с нормальной симкой. Тем же, кому размер симки и камера не имеют значения, можно заказывать хоть Gooapple, хоть iOrgane GT6, разница между аппаратами только в производителе, начинка идентичная!!!
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#65 » orenboss » 02 авг 2011, 13:23

вот я тоже долго выбирал между Gooapple и iOrgane GT6. первый сразу отпадает,т.к там пока нет русского языка(это точно)а второй можно и заказать, правда сайт англоязычный приходится с переводчиком возиться.и там деньги сразу надо перечислять а не при получении товара как я раньше заказывал в другом магазине
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#66 » torres9 » 02 авг 2011, 17:21

krishna
Хм... Извините, а что тут нового? :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
torres9
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 22:35
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#67 » orenboss » 02 авг 2011, 18:02

torres9 писал(а):krishna
Хм... Извините, а что тут нового? :du_ma_et:

где тут? в смысле что нового???
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#68 » djazatik » 02 авг 2011, 20:02

orenboss как нет русского языка?))) там же андроид))
  • 0

Аватара пользователя
djazatik
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 23:44
Откуда: Казань
Репутация: 26

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#69 » Nok » 02 авг 2011, 20:26

Заказал Gooapple 3G 23 июля, жду когда придёт. Если будут глюки с камерой придётся отправлять обратно.
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#70 » orenboss » 02 авг 2011, 20:32

вот ненадо только казаться таким умным....я знаю что андроид, и знаю что он поддерживает много языков.но мы говорим о ките и их установленном андроиде..на сайте производителя и на сайте где я хотел его покупать жирным шрифтом указано что языки только английский и китайский.я уточнил, русский будет в скором времени(а скорое время понятие растяжимое,они его воткнуть могут и через месяц а могут и через 2)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nok писал(а):Заказал Gooapple 3G 23 июля, жду когда придёт. Если будут глюки с камерой придётся отправлять обратно.

тебе не сказали что он прийдет без русского языка
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#71 » djazatik » 02 авг 2011, 20:48

orenboss писал(а):вот ненадо только казаться таким умным....я знаю что андроид, и знаю что он поддерживает много языков.но мы говорим о ките и их установленном андроиде..на сайте производителя и на сайте где я хотел его покупать жирным шрифтом указано что языки только английский и китайский.я уточнил, русский будет в скором времени(а скорое время понятие растяжимое,они его воткнуть могут и через месяц а могут и через 2)


У кого то плохое настроение)))
  • 0

Аватара пользователя
djazatik
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 23:44
Откуда: Казань
Репутация: 26

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#72 » orenboss » 02 авг 2011, 20:49

djazatik писал(а):
orenboss писал(а):вот ненадо только казаться таким умным....я знаю что андроид, и знаю что он поддерживает много языков.но мы говорим о ките и их установленном андроиде..на сайте производителя и на сайте где я хотел его покупать жирным шрифтом указано что языки только английский и китайский.я уточнил, русский будет в скором времени(а скорое время понятие растяжимое,они его воткнуть могут и через месяц а могут и через 2)


У кого то плохое настроение)))

:co_ol: нее, отличное, просто не считай это за грубость или оскорбление :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#73 » Nok » 02 авг 2011, 21:03

orenboss писал(а):тебе не сказали что он прийдет без русского языка

Я в курсе про 2 языка. Английский меня совершенно не пугает, чего конечно я не могу сказать про Китайский :-)
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#74 » orenboss » 02 авг 2011, 23:03

Nok писал(а):
orenboss писал(а):тебе не сказали что он прийдет без русского языка

Я в курсе про 2 языка. Английский меня совершенно не пугает, чего конечно я не могу сказать про Китайский :-)

ну а смысл брать на английском(возится потом с этими прошивками китайскими)
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#75 » cantor » 03 авг 2011, 01:03

Сам то понял, что написал?
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 0

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#76 » fgsfds » 03 авг 2011, 06:35

Orenboss, можно, я для вас разжую? Для минимально образованного человека нормально — не желательно, а именно нормально — знать ещё как минимум один язык, кроме родного. Часто этим вторым языком бывает английский. Это и не удивительно: этот язык сейчас де-факто является языком международного общения, и умение его понимать, а лучше — разговаривать на нём — бывает очень полезным, как, напрмер, в данном случае.
И да, хинт: чтобы окружающие не включали умняка, надо самому поменьше включать тупака.
Простите, наболело.
  • 0

Аватара пользователя
fgsfds
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 19:39
Репутация: 12

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#77 » orenboss » 03 авг 2011, 08:17

ну все,накинулись на меня....я же просто имел ввиду что как бы ты хорошо не знал язык все равно когда телефон на русском это лучше и более привычнее.разве нет?
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#78 » DiGiChi » 03 авг 2011, 23:36

Китайцы практически сразу сделали и на русском!
  • 0

Аватара пользователя
DiGiChi
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 17:29
Репутация: 1

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#79 » orenboss » 04 авг 2011, 08:13

на сайте производителя сказано что языки только английский и китайский
  • 0

Аватара пользователя
orenboss
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 17:06
Откуда: Оренбург
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#80 » cantor » 04 авг 2011, 12:54

И что?
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 0

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}