GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1341 » ATsuAnd » 29 янв 2012, 22:39

nightsettler писал(а):Перепрошей, 51 страница с инструкцией

Готов уже даже шить, но проблема в том, что у меня GooApple 5(H4) - немного упрощенная модель с процессором MTK6516
Прошивка от 3G не пойдёт? где тогда мне нужную взять..

Добавлено спустя 55 минут 57 секунд:
Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2
Имеються на флешке стандартные файлы системы "update.zip" и "update2.zip".. Это и есть прошивки?
Нельзя как-то восстановить с этих файлов систему?
Спасибо.
Последний раз редактировалось ATsuAnd 29 янв 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
 Поблагодарить разработчика

APKing Tools | ICS-lePhone ROM для A750 | ColorOS by ATs
  • 0

Аватара пользователя
ATsuAnd

Разработчик
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:17
Откуда: Ukraine
Репутация: 447

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1342 » romka » 30 янв 2012, 10:12

ну если CMW установлен то делай бэкап и пробуй, кто мешает
  • 0

Аватара пользователя
romka
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 09:06
Откуда: Омск
Репутация: 1

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1343 » ATsuAnd » 30 янв 2012, 16:58

romka писал(а):ну если CMW установлен то делай бэкап и пробуй, кто мешает

CMW как раз нет.. телефону ведь неделя только :ne_vi_del:
НЕльзя его как-то установить, если не загружаеться?
Или же как-то через родной рекавери..
Изображение
Изображение
 Поблагодарить разработчика

APKing Tools | ICS-lePhone ROM для A750 | ColorOS by ATs
  • 0

Аватара пользователя
ATsuAnd

Разработчик
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:17
Откуда: Ukraine
Репутация: 447

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1344 » Nok » 09 фев 2012, 15:44

Может кто в курсе есть ли новая прошивка для данного аппарата? Производители видать забили на эту модель телефона, на их сайте только для V5 есть прошивки.

На оф. сайте rom.gooapple.com появились разделы под разные версии телефонов. Для версии 3G лежит та же прошивка 4.57, только она весит 256мб. Может кто нить может выкачать? А то с их сайта у меня скорость не ахти, 4кб это никуда не годится.
Последний раз редактировалось Nok 24 фев 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1345 » Nok » 01 мар 2012, 09:38

У кого нибудь осталась прошивка 4.54, выложите если есть у кого.
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1346 » nightsettler » 01 мар 2012, 11:10

Nok писал(а):У кого нибудь осталась прошивка 4.54, выложите если есть у кого.

А с 51-й страницы она уже исчезла?
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1347 » Nok » 12 мар 2012, 08:54

Ни кто не нашёл замену стандартной батареи?

Короче возникла такая проблема: после прошивки включённого телефона, перестала заряжаться батарея :-( и пропал IMEI. Припаивал левую батарею результат тот же - не заряжает. Если к выключенному телефону подсоединить кабель телефон включается.
Может кто что посоветует или подскажет почему не заряжает?
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1348 » zaxxxa » 19 апр 2012, 20:02

ребята подскажите, датчика приближения в этом телефоне нет?

Добавлено спустя 17 часов 40 минут 50 секунд:
Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2
Nok писал(а) on 09 фев 2012, 15:44:На оф. сайте rom.gooapple.com появились разделы под разные версии телефонов. Для версии 3G лежит та же прошивка 4.57, только она весит 256мб. Может кто нить может выкачать? А то с их сайта у меня скорость не ахти, 4кб это никуда не годится.

скачиваю ее сейчас, ближе к 5-6-ти вечера выложу на народ.
(я жене купил телефон, на сайте магазина панды он называется A5+, белый, микро-сим, жпс'а нет, сзади яблоко, в общем тач дергался, решил его перепрошить, скачал прошу с 51-й стр, установил... оказалось что стояла прошивка ноябрьская, короче после перепрошивки, все работает, но изменился вид переключателей, с круглых на квадратные, и шрифт какой-то убогий стал... жаль что ту прошивку не слил)

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 52 секунды:
Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2
вот прошивка, сам еще не тестил... GOOAPPLE_3G_4.57_ROM.rar
A3 2.2.1 froyo_f680a3 20110304-002922 усе нормуль :)
E710_PX111B.01.0 2010/02/22 17:52 ex треснул дисплей
  • 0

Аватара пользователя
zaxxxa
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 17:20
Репутация: 5

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1349 » Nok » 21 апр 2012, 21:13

zaxxxa писал(а) on 20 апр 2012, 16:55:ребята подскажите, датчика приближения в этом телефоне нет?


В данном телефоне имеется и датчик приближения, и датчик освещения (располагаются они в правом верхнем углу телефона). По тестам датчик приближения до 9см, далее не берёт.
Прошивку уже давно сам выкачал и поставил, прада на включённый телефон :-). После чего пропал IMEI (до сих пор не знаю как восстановить) и перестал заряжать батарею. Думаю слетел файл modem.img. Кст кто нить может поделиться своим modem.img от данного телефона?
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1350 » zaxxxa » 22 апр 2012, 11:31

у меня белый телефон,... поэтому непонятно где датчик приближения. т.к. нетухнет экран
A3 2.2.1 froyo_f680a3 20110304-002922 усе нормуль :)
E710_PX111B.01.0 2010/02/22 17:52 ex треснул дисплей
  • 0

Аватара пользователя
zaxxxa
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 17:20
Репутация: 5

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1351 » opirdred » 24 май 2012, 20:00

Ребят подскажите название файла стандаартного скринлокера
  • 0

Аватара пользователя
opirdred
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:22
Репутация: 0

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1352 » Nok » 25 май 2012, 07:50

Я лично сам искал этот локскрин, но так и не нашёл. Если найдёшь дай знать.
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1353 » opirdred » 07 июн 2012, 21:33

может быть кто нибудь из обладателей данного смарта , всетаки нащел локскрин
  • 0

Аватара пользователя
opirdred
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:22
Репутация: 0

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1354 » opirdred » 12 июн 2012, 19:50

нашел файл в который нужно внести изменения чтобы избавится от иероглифа в дате на локскрине, этот файл называется framework-res.apk
  • 0

Аватара пользователя
opirdred
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:22
Репутация: 0

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1355 » Nok » 14 июн 2012, 08:55

А конкретнее что именно там редактировать и главное чем?
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1356 » opirdred » 20 июн 2012, 22:26

наконец таки переборол этот иероглиф в дате на локскрине,
  • 0

Аватара пользователя
opirdred
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:22
Репутация: 0

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1357 » Nok » 23 июн 2012, 17:23

opirdred писал(а) on 20 июн 2012, 22:26:наконец таки переборол этот иероглиф в дате на локскрине,

просьба выложить данный файл сюда.
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1358 » opirdred » 25 июн 2012, 11:02

Для замены файла нужен root
http://files.china-iphone.ru/637framework-res.apk
для того чтобы не пришлось перепрошивать телефон сначала скопируйте в память телефона затем смените атрибуты проставив все галочки, а уже после этого переместите файл в папку /system/framework
Р.S. незабудьте сделать копию своего фреймворка.
  • 0

Аватара пользователя
opirdred
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:22
Репутация: 0

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1359 » vassem » 18 авг 2012, 08:39

Ребята, может у кого то остались прошивки 4,54 или 4,57. Перезалейте куда-нибудь, а то не могу в сети найти!!!
  • 0

Аватара пользователя
vassem
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 20:00
Репутация: 0

GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1360 » Nok » 21 авг 2012, 22:55

4,57 можно скачать с офф. сайта
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}