GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1321 » coolrm » 25 дек 2011, 12:46

Перепрошиваться совсем не хочется....тем более, что у меня нет прошивки 4.57
GooApple 3G v. 4.57
  • 0

Аватара пользователя
coolrm
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 15:13
Откуда: Белгород
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1322 » oOoWoMaNiZeRoOo » 25 дек 2011, 13:25

coolrm писал(а):Перепрошиваться совсем не хочется....тем более, что у меня нет прошивки 4.57

не обязательно прошивку 4.57.
ну так что уже около двух месяцев использования и хочу сказать :
1. телефон не разу не завис и не приходилось лезть в гнездо с наушниками.
2. сначала носил в пленках. потом их отклеил. царапин нет, даже мельчайших - значит покрыт стеклом.
3. зарядку держит нормально . день активного оспользования мне хватает
4. флешки никакие не менял . стоит родная и хорошо работает.
5. камера устраивает. конечно не как в лджи арена но тексты фотографировать можно и все видно.
6. прошивал только один раз - что бы поставить русский.
7. на полной громкости никапельки не хрипит. хотел сделать видео, но интернет дома слабый , буду загружать долго.
8. телефон в целом хорош. разочеровало только отсутствие мультитача.
Gooapple 3G(GT6) v4.54
  • 0

Аватара пользователя
oOoWoMaNiZeRoOo
Пользователь
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 18:52
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1323 » dannyfutura » 27 дек 2011, 18:37

oOoWoMaNiZeRoOo
что за телефон то все же у Вас?
gooapple или iorgane?
  • 0

Аватара пользователя
dannyfutura
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:48
Репутация: 1

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1324 » oOoWoMaNiZeRoOo » 27 дек 2011, 20:29

dannyfutura писал(а):oOoWoMaNiZeRoOo
что за телефон то все же у Вас?
gooapple или iorgane?

скорее iorgane
Gooapple 3G(GT6) v4.54
  • 0

Аватара пользователя
oOoWoMaNiZeRoOo
Пользователь
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 18:52
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1325 » oOoWoMaNiZeRoOo » 30 дек 2011, 13:11

телефон лучше не ронять. вчера уронил у меня он потерял белый цвет показывал вместо него оттенок розового, ну я был пьяным и начал клин клином вышибать :-) . экран вообще погас но работала подсветка и реагировал тач ( на память выключал телефон) потом после парочки удароми экран заработал но уже был оттенок зеленого, потом я забил на это и позже все возобновилось :-): :ya_hoo_oo:
Gooapple 3G(GT6) v4.54
  • 0

Аватара пользователя
oOoWoMaNiZeRoOo
Пользователь
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 18:52
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1326 » Жека Вованович » 30 дек 2011, 13:31

жесть жестянская
GT6
  • 0

Аватара пользователя
Жека Вованович
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:00
Откуда: пермь
Репутация: 16

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1327 » nightsettler » 30 дек 2011, 15:53

oOoWoMaNiZeRoOo писал(а):телефон лучше не ронять. вчера уронил у меня он потерял белый цвет показывал вместо него оттенок розового, ну я был пьяным и начал клин клином вышибать :-) . экран вообще погас но работала подсветка и реагировал тач ( на память выключал телефон) потом после парочки удароми экран заработал но уже был оттенок зеленого, потом я забил на это и позже все возобновилось :-): :ya_hoo_oo:

А я уже хрен знает сколько раз уронил, причем пару раз на бетон и хоть бы хны!!! :-)
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1328 » oOoWoMaNiZeRoOo » 30 дек 2011, 18:27

nightsettler писал(а):А я уже хрен знает сколько раз уронил, причем пару раз на бетон и хоть бы хны!!! :-)

сегодня опять уронил и опять такая же хрень(((((( хорошо все прошло после удара снизу :-):
Gooapple 3G(GT6) v4.54
  • 0

Аватара пользователя
oOoWoMaNiZeRoOo
Пользователь
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 18:52
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1329 » nightsettler » 02 янв 2012, 19:50

oOoWoMaNiZeRoOo писал(а):
nightsettler писал(а):А я уже хрен знает сколько раз уронил, причем пару раз на бетон и хоть бы хны!!! :-)

сегодня опять уронил и опять такая же хрень(((((( хорошо все прошло после удара снизу :-):

Скорее всего шлейф отходил.
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1330 » slaventuras » 04 янв 2012, 04:01

Доброго всем дня!
С уже наступившим Новым годом!
Други! Подскажите ищущему, как переназначить кнопки в меню под iOs. Скачал и установил звонилку, а при нажатии кнопки с трубкой запускается стандартная.
И еще, где можно взять мануал в электронном виде, пусть даже на аглицкой мове - переведу.
Спасибо заранее.
  • 0

Аватара пользователя
slaventuras
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 20:07
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1331 » Nok » 05 янв 2012, 14:54

Тема померла :-): Может кто знает, есть ли новая прошивка? И напомните плз как сделать что бы иконки не перемещались с одного на другой раб. стол.
И ещё, после обновления маркета приложения более 5мб не могу загрузить, пишет "Не удалось загрузить ... Недостаточно места в памяти устройства."
Открыл заднюю крышку и обнаружил что не хватает двух вещей: 1 - крепёжного винта, 2 - контактной ножки. Видать их китайцы во время ремонта потеряли :-(
Вложения
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1332 » uru » 10 янв 2012, 16:45

Может кто знает, есть ли новая прошивка?

http://221.8.118.30:99/gooapple_ios_11.12.29.zip
Я ее не ставил, а выдирал framework.jar и framework-res.apk в надежде убрать китайский иероглиф в дате :(
И ещё, после обновления маркета приложения более 5мб не могу загрузить, пишет "Не удалось загрузить ... Недостаточно места в памяти устройства."

Надо заменить Vending.apk в /system/app , выдирал из прошивки, которая по ссылке сверху

P.S Делать под рутом
  • 0

Аватара пользователя
uru
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 15:00
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1333 » Nok » 10 янв 2012, 18:10

uru судя по грустному смайлу китайский так и не убрался.
Попробуем маркет из этой проши, а то я обновлял по видео многими постами ранее. Может даже и прошьюсь на эту прошу, тогда отпишу о результатах.
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1334 » nightsettler » 10 янв 2012, 19:10

Nok писал(а):uru судя по грустному смайлу китайский так и не убрался.
Попробуем маркет из этой проши, а то я обновлял по видео многими постами ранее. Может даже и прошьюсь на эту прошу, тогда отпишу о результатах.

Отпишись обязательно, у меня телефон забит уже всякой фигней, не охото все это по новой восстанавливать. Если проша лучше предыдущих, тогда уже придется!!! :-):
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1335 » Nok » 11 янв 2012, 00:15

Короче рисковать не стану, т.к. на android-sale написано по поводу данной проши "* These ROM only for Gooapple V5 phone, not for Gooapple 3G."
GooApple 3G
  • 0

Аватара пользователя
Nok
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:00
Репутация: 2

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1336 » uru » 11 янв 2012, 00:28

Короче рисковать не стану, т.к. на android-sale написано по поводу данной проши

точно
Поэтому у меня и не получилось ничего с фреймворком, сейчас глянул действительно ro.product.model=GOOAPPLE V5
А по ссылке, с которой я качал, там не было инфы для какой модели
  • 0

Аватара пользователя
uru
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 15:00
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1337 » ury » 19 янв 2012, 00:33

Товарищи, имею hero2000g, не устраивает его производительность. Заинтересовал iOrgane GT6 по сочетанию цена/начинка. Стоит брать? Нашёл на таобао сайте за 1250 юаней. Кто-нибудь может глянуть это он или копия "копии"?
H2000G продан, ZhuoPhone I04S (Sophone 4GS+) продан, GooPhone Y5 - круто!
  • 0

Аватара пользователя
ury
Пользователь
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 22:25
Откуда: Псков
Репутация: 90

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1338 » nightsettler » 26 янв 2012, 06:49

Продам свои GT6 и Gooapple 3G, подробности в теме: viewtopic.php?f=10&t=17734
Причина продажи, желание приобрести Xiaomi :-) Телефоны в отличном состоянии!!!
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1339 » ATsuAnd » 29 янв 2012, 15:40

Напортачил что-то в файле для изменения локскрина, который лежит в папке system
Телефон включаеться, но вечный ребут.. перезагрузки и перезагрузки. Что делать?
Помогите пожалуйста, спасибо!

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 31 секунду:
Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2
В: Как сделать хард ресет?
О: 1. Подключаем кабель от ПК зажав кнопку "-" - громкость ниже на боковой панели.
2. Включаем телефон
3. Телефон загрузится в FACTORY MODE
4. Выбираем Clear Flash с помощью той же кнопки "-"
5. Подтверждаем нажатием на кнопку "меню" сенсорная кнопка слева от круглой кнопки.

Всё по пунктам выполняю.. телефон долго грузиться после 5 пункта, но всё же бесконечно перезагружаеться после заставки.
Что делать?? Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь. :-(
Изображение
Изображение
 Поблагодарить разработчика

APKing Tools | ICS-lePhone ROM для A750 | ColorOS by ATs
  • 0

Аватара пользователя
ATsuAnd

Разработчик
 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:17
Откуда: Ukraine
Репутация: 447

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2

Сообщение Ответ:#1340 » nightsettler » 29 янв 2012, 21:26

Перепрошей, 51 страница с инструкцией
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}