GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1301 » Bandit (SPb) » 11 дек 2011, 17:03

Насчет GPS: есть подозрение, что в некоторых телефонах чип GPS попросту не установлен. В моем под камерой есть пустая контактная площадка, на которой, похоже, и должен стоять чип GPS. Мысли возникли потому, что дороги от этой площадки ведут к нераспаянному антенному разъему слева от камеры. В устройствах Acer на этом разъеме висит антенна GPS.
Если кто вскрывал свой телефон, напишите, установлен ли у вас чип под камерой, и запяны ли разъемы слева от камеры (той, что на обратной стороне).
  • 0

Аватара пользователя
Bandit (SPb)
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 12:44
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1302 » koyot » 11 дек 2011, 22:22

Народ, наткнулся на занятные грабли. Принялось решение отдать сий аппарат жене. Пошел удалять свои данные, дошел до гуглового аккаунта - фик тебе, говорит! Не удалюсь! Делай ресет в заводские настройки. Делаю. Аппарат ребутится и виснет на загрузке. Тычу в него ресетилкой - грузится как обычно, все сохранилось... Пробовал ждать - бесполезняк, хоть сутки жди, ничего не происходт - висит на стартовой застаке... Сцуко. Есть идеи, как его сбросить или удалить аккаунт с минимальными усилиями? :)
GT6 4.53
  • 0

Аватара пользователя
koyot
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 18:15
Репутация: 8

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1303 » nightsettler » 12 дек 2011, 07:00

koyot писал(а):Народ, наткнулся на занятные грабли. Принялось решение отдать сий аппарат жене. Пошел удалять свои данные, дошел до гуглового аккаунта - фик тебе, говорит! Не удалюсь! Делай ресет в заводские настройки. Делаю. Аппарат ребутится и виснет на загрузке. Тычу в него ресетилкой - грузится как обычно, все сохранилось... Пробовал ждать - бесполезняк, хоть сутки жди, ничего не происходт - висит на стартовой застаке... Сцуко. Есть идеи, как его сбросить или удалить аккаунт с минимальными усилиями? :)

Перепрошей, 100%-ный верняк!!! :co_ol:
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1304 » Жека Вованович » 12 дек 2011, 21:00

прошился уже десятый раз указанным способом на 51 странице. все равно пишет ваша версия 4.57 и глюк с камерой остался
GT6
  • 0

Аватара пользователя
Жека Вованович
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:00
Откуда: пермь
Репутация: 16

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1305 » nightsettler » 12 дек 2011, 21:58

Жека Вованович писал(а):прошился уже десятый раз указанным способом на 51 странице. все равно пишет ваша версия 4.57 и глюк с камерой остался

Я уже писал много раз, в настройках пишет версию телефона, а не прошивки, так что туда смысла нету смотреть. Если перепрошивка не помогла, значит проблема в железе, у меня тоже перепрошивка глюк с играми не исправляла, оказалось проблема в железе, да такая серьзная, что мне вообще телефон заменили на новый. Отправляй обратно или смирись!
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1306 » Guman_ » 13 дек 2011, 14:46

а откуда можно заказать GT6 по низкой цене и самую последнюю сборку чтоб косяков небыли... кто откуда брал что посоветуете??
  • 0

Аватара пользователя
Guman_
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 05:36
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1307 » SteB » 13 дек 2011, 16:04

Guman_ писал(а):а откуда можно заказать GT6 по низкой цене и самую последнюю сборку чтоб косяков небыли... кто откуда брал что посоветуете??


Я уже несколько раз тут спрашивал... :wo_rk: Тишина. Видимо военная тайна! Или никто своим счастьем делиться не хочет. :za_da_va_la:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причём, правила читаны и известно, что именно здесь - НИИИЗЯ! Так в личку... и мейл писал... :-(
Ну очень хочется прикольный телефончик!
  • 0

Аватара пользователя
SteB
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:34
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1308 » nightsettler » 13 дек 2011, 16:24

SteB писал(а):
Guman_ писал(а):а откуда можно заказать GT6 по низкой цене и самую последнюю сборку чтоб косяков небыли... кто откуда брал что посоветуете??


Я уже несколько раз тут спрашивал... :wo_rk: Тишина. Видимо военная тайна! Или никто своим счастьем делиться не хочет. :za_da_va_la:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причём, правила читаны и известно, что именно здесь - НИИИЗЯ! Так в личку... и мейл писал... :-(

Так нечего отвечать, в продаже сейчас нет GT6(только если остатки) и скорее всего не будет, так как ему на смену пришел Gooapple V5.
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1309 » SteB » 13 дек 2011, 16:27

От оно чего!!!! Панятна тогда... Хотя вот было бы и самому интересно сайтики эти глянуть... что там ... как... :ny_tik:
Ну очень хочется прикольный телефончик!
  • 0

Аватара пользователя
SteB
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:34
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1310 » Guman_ » 13 дек 2011, 17:27

nightsettler
от этого суть дела не меняется и соответственно хотелось бы узнать где и как можно приобрести Gooapple V5. и было бы не плохо знать полностью чем они отличаются друг от друга если сравнивать Gooapple V5. и GT6..

Gooapple V5 говорят стоит чуть больше 8000 руб это правда??

а прошивка одинаковая если сравнить с GT6
.

все радует только плохо то что там только GSM -(( вот было бы 3g вообще класс было бы..
  • 0

Аватара пользователя
Guman_
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 05:36
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1311 » Жека Вованович » 13 дек 2011, 17:58

народ берите оригинальные телефоны нафиг вам этот китай. :-)
GT6
  • 0

Аватара пользователя
Жека Вованович
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:00
Откуда: пермь
Репутация: 16

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1312 » nightsettler » 13 дек 2011, 18:57

Жека Вованович писал(а):народ берите оригинальные телефоны нафиг вам этот китай. :-)

А че ж сам-то взял??? :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Guman_ писал(а):nightsettler
от этого суть дела не меняется и соответственно хотелось бы узнать где и как можно приобрести Gooapple V5. и было бы не плохо знать полностью чем они отличаются друг от друга если сравнивать Gooapple V5. и GT6..

Gooapple V5 говорят стоит чуть больше 8000 руб это правда??

а прошивка одинаковая если сравнить с GT6
.

все радует только плохо то что там только GSM -(( вот было бы 3g вообще класс было бы..

Узнаю у своего продавца про наличие и стоимость, отпишусь. Разница в процессоре, прошивке и дисплее. Первый быстрее, но без 3G, прошивка Андроид 2.3, дисплей как у оригинала. Беда в том, что там та же батарея на 1000 что и в Gt6, соответственно время работы ее с таким процем и дисплеем еще короче!!! :-(
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1313 » Жека Вованович » 13 дек 2011, 22:23

дак вот сам уже жалею что взял. :men:
GT6
  • 0

Аватара пользователя
Жека Вованович
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:00
Откуда: пермь
Репутация: 16

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1314 » SteB » 14 дек 2011, 09:00

Жека Вованович писал(а):дак вот сам уже жалею что взял. :men:


А что напрягает? :ts_ss:
Ну очень хочется прикольный телефончик!
  • 0

Аватара пользователя
SteB
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:34
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1315 » Жека Вованович » 14 дек 2011, 13:14

SteB писал(а):
Жека Вованович писал(а):дак вот сам уже жалею что взял. :men:


А что напрягает? :ts_ss:


на моем аппарате:
1. слабая батарея(если ничего не творить дня на 2 хватит)
2. виснет при включении камеры(даже если получится включить ее, вспышка засвечивает все фото.(но опять же проблемы с камерой не было до возврата телефона на ремонт. такое чувство будто мне камеру там поменяли)
3. на задней крышке серое колечко вокруг камеры с одной стороны выпирает(чувствуется пальцем,а так не видно)
GT6
  • 0

Аватара пользователя
Жека Вованович
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 16:00
Откуда: пермь
Репутация: 16

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1316 » nightsettler » 16 дек 2011, 12:26

Жека Вованович писал(а):
SteB писал(а):
Жека Вованович писал(а):дак вот сам уже жалею что взял. :men:


А что напрягает? :ts_ss:


на моем аппарате:
1. слабая батарея(если ничего не творить дня на 2 хватит)
2. виснет при включении камеры(даже если получится включить ее, вспышка засвечивает все фото.(но опять же проблемы с камерой не было до возврата телефона на ремонт. такое чувство будто мне камеру там поменяли)
3. на задней крышке серое колечко вокруг камеры с одной стороны выпирает(чувствуется пальцем,а так не видно)

Странно, у меня батарея нормально держит, я уже писал как ее экономлю, на 3-4 дня хватает обычного использования. Скорее всего глючит не камера, а шлейф к ней, возможно при ремонте он был задет и теперь отходит периодически, проверь его, такая проблема часто бывает. Серое колечко камеры у меня тоже выпирает, причем на обоих телефонах, но оно выпирает равномерно, а не один край. Меня телефон целиком устраивает, пока альтернатива только Goophone 4GS, но он и стоит дороже и по обзорам тормозит почему-то, хотя процессор побыстрее!!!
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1317 » urumc » 20 дек 2011, 21:40

Кто подскажет, как можно перезагрузить Гооэпл с помощью наушников?
  • 0

Аватара пользователя
urumc
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 18:47
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1318 » nightsettler » 20 дек 2011, 23:30

urumc писал(а):Кто подскажет, как можно перезагрузить Гооэпл с помощью наушников?

Не с помощью наушников, а через разьем для наушников, с помощью скрепки, видео выкладывали, поищите в теме. Нужно нажать кнопочку на дне разьема!
Gooapple 3G-продал, iOrgane GT6-продал, Xiaomi Mi-ONE plus-продал, Goophone Y5-использую
  • 0

Аватара пользователя
nightsettler
Специалист
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 09:50
Репутация: 27

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1319 » coolrm » 23 дек 2011, 09:07

Появилась проблема, при подключении к пк не включается отладка ЮСБ, хотя в приложениях->разработка отладка включена, а пк выдает предупреждение "неизвестное устройство", проверял на нескольких пк. Что может быть? :-(
GooApple 3G v. 4.57
  • 0

Аватара пользователя
coolrm
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 15:13
Откуда: Белгород
Репутация: 0

Re: GT6 (GooApple 3G)3.5 capaciti Qualcomm 3G WCDMА Аndroid2.2

Сообщение Ответ:#1320 » Bandit (SPb) » 25 дек 2011, 10:29

Привет! Была такая же ситуация. Оказалось, подпалил USB-порт на компьютере. Подключение к другому компу и перепрошивка помогли.
  • 0

Аватара пользователя
Bandit (SPb)
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 12:44
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}