gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#21 » Прокопкин Артём » 06 июн 2013, 18:53

дрова встали спасибо)))

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
И чувствительность улучшил)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А вот MTK Drid Root i Tools так телефон и невидит( У когото эта прога тел.видит?

Добавлено спустя 42 минуты 59 секунд:
как на нем скрины делать,ктонить вкурсе?)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Прокопкин Артём
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 11:53
Откуда: Украина, Макеевка
Репутация: 0

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#22 » olmusi » 06 июн 2013, 20:34

А правда андроид 4.4.1 ? Может все таки 4.1.1
По поводу MTK Drid Root i Tools если дрова adb установлены то попробуй прочитать вот здесь, разумеется имеется в виду что у вас процессор mtk
Профессионала от чайника отличает выдержка!
 ...друзья зовут меня - Олег.
  • 0

Аватара пользователя
olmusi

Разработчик
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:27
Откуда: Уфа
Репутация: 676

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#23 » Прокопкин Артём » 06 июн 2013, 21:15

У меня написано что 4.0.1,но скорее всего там 2.3,даже оболочка похожа на 2.3,но я заменил ланчером,и теперь как 4.0)))
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Прокопкин Артём
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 11:53
Откуда: Украина, Макеевка
Репутация: 0

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#24 » ovn10 » 06 июн 2013, 21:17

на телефоне действительно стоит Android 4.0.1 но очень обрезанный
  • 0

Аватара пользователя
ovn10
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 май 2013, 16:55
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#25 » olmusi » 07 июн 2013, 09:29

А вы зайдите в - Настройки - О телефоне , найдите где написана версия Андроид и часто часто на нее понажимайте , какая картинка вылезет такая и версия
Профессионала от чайника отличает выдержка!
 ...друзья зовут меня - Олег.
  • 0

Аватара пользователя
olmusi

Разработчик
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:27
Откуда: Уфа
Репутация: 676

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#26 » kostyan78 » 07 июн 2013, 10:24

У меня вылезла картинка зомби и подпись zombie art by jack larson. Кто все таки поставил рут права на s6810, опишите поподробнее, уже перечитал кучу форумов, нигде нет нормальной пошаговой инструкции
  • 0

Аватара пользователя
kostyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 22:03
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#27 » olmusi » 07 июн 2013, 12:49

Так давайте описание модели вечером дома буду придумаю как вам Рут поставить.
А MTKDroidTools телефон видит?
если видит с него и перепишите описание телефона.
И ещё ядро какое у вас.
Профессионала от чайника отличает выдержка!
 ...друзья зовут меня - Олег.
  • 0

Аватара пользователя
olmusi

Разработчик
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:27
Откуда: Уфа
Репутация: 676

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#28 » kostyan78 » 07 июн 2013, 13:16

olmusi писал(а) on 07 июн 2013, 12:49:Так давайте описание модели вечером дома буду придумаю как вам Рут поставить.
А MTKDroidTools телефон видит?
если видит с него и перепишите описание телефона.
И ещё ядро какое у вас.

Это в свойствах телефона
Модель S6810
Версия ANDROID 4.0.1
Версия ПО модуля связи MT6517 Dual-Core
Версия ядра 2.6.35.7 lyg@builder #3
Версия программного обеспечения S6810_20130410.133521
Аппаратная версия 1.1.0
  • 0

Аватара пользователя
kostyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 22:03
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#29 » olmusi » 07 июн 2013, 15:11

kostyan78, Ну вроде как я освободился давайте начнем. кто будет (жертвой) :-)
При подключении к MTKDroidTools виден телефон?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если кто то не знает то это вот здесь
Профессионала от чайника отличает выдержка!
 ...друзья зовут меня - Олег.
  • 0

Аватара пользователя
olmusi

Разработчик
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:27
Откуда: Уфа
Репутация: 676

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#30 » kostyan78 » 07 июн 2013, 15:18

olmusi писал(а) on 07 июн 2013, 15:13:kostyan78, Ну вроде как я освободился давайте начнем. кто будет (жертвой) :-)
При подключении к MTKDroidTools виден телефон?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если кто то не знает то это вот здесь

Нет возможности попробовать только вечером
  • 0

Аватара пользователя
kostyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 22:03
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#31 » olmusi » 07 июн 2013, 15:20

Ну в принципе там все разжевано думаю разберетесь если что в личку стучите я вроде как пока дома болею лежу :ps_ih:
Профессионала от чайника отличает выдержка!
 ...друзья зовут меня - Олег.
  • 0

Аватара пользователя
olmusi

Разработчик
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:27
Откуда: Уфа
Репутация: 676

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#32 » Прокопкин Артём » 09 июн 2013, 14:50

ну что есть новости по этому девайсу?)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Прокопкин Артём
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 11:53
Откуда: Украина, Макеевка
Репутация: 0

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#33 » kostyan78 » 09 июн 2013, 17:56

Прокопкин Артём писал(а) on 09 июн 2013, 14:50:ну что есть новости по этому девайсу?)

С чувствительностью микрофона справились, рут никак не получается сделать, продаван только коды инженерки дал и все, *#*#83781#*#*, только нет толку, проц не MTK 6517, а вот такой вроде, прошивки похожие есть, только ни одна прога не видит ТА, http://www.spreadtrum.com/en/products/b ... iew/sc6820,

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kostyan78 писал(а) on 09 июн 2013, 17:58:
Прокопкин Артём писал(а) on 09 июн 2013, 14:50:ну что есть новости по этому девайсу?)

С чувствительностью микрофона справились, рут никак не получается сделать, продаван только коды инженерки дал и все, *#*#83781#*#*, только нет толку, проц не MTK 6517, а вот такой вроде, прошивки похожие есть, только ни одна прога не видит ТА, http://www.spreadtrum.com/en/products/b ... iew/sc6820,

еще вопрос, экран у кого-то переворачивАется сам и как c AGPS?
  • 0

Аватара пользователя
kostyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 22:03
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#34 » Прокопкин Артём » 09 июн 2013, 18:40

kostyan78 писал(а) on 09 июн 2013, 17:58:еще вопрос, экран у кого-то переворачивАется сам и как c AGPS?
0

сам не могу понять,искал этот акселерометр и не найшел(

Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд:
Столкнулся еще с одной проблемой,выкидует из некоторых игр,вот установил Вектор,закожу,идет загрузка и бац выкинуло,и так еще скай сафари и т.д,некоторые идут хорошо(фруктовый нинзя,death worm,hill climb) а некоторые выкидует и не знаю что делать.У кого то была похожая проблема?!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Прокопкин Артём
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 11:53
Откуда: Украина, Макеевка
Репутация: 0

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#35 » kostyan78 » 10 июн 2013, 10:08

Прокопкин Артём писал(а) on 09 июн 2013, 19:34:
kostyan78 писал(а) on 09 июн 2013, 17:58:еще вопрос, экран у кого-то переворачивАется сам и как c AGPS?
0

сам не могу понять,искал этот акселерометр и не найшел(

Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд:
Столкнулся еще с одной проблемой,выкидует из некоторых игр,вот установил Вектор,закожу,идет загрузка и бац выкинуло,и так еще скай сафари и т.д,некоторые идут хорошо(фруктовый нинзя,death worm,hill climb) а некоторые выкидует и не знаю что делать.У кого то была похожая проблема?!

Аналогично, идет загрузка а потом выкидывает, не хватает ОЗУ, ничего не поделаешь
  • 0

Аватара пользователя
kostyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 22:03
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#36 » ovn10 » 10 июн 2013, 10:26

насчет игр ничего не могу сказать а вот с AGPS я долго провозился и все же разобрался что это такое и как работает дело в том что AGPS изначально был придуман для ускорения работы GPS а в нашем
случае на телефоне стоит только AGPS что дает возможность получить приблизительное местонахождение в лучшем случае +-100м но большим минусом является то что для работы AGPS нужен интернет
если кому интересно можете скачать Яндекс Навигатор и поэкспериментировать
  • 0

Аватара пользователя
ovn10
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 май 2013, 16:55
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#37 » kostyan78 » 10 июн 2013, 11:55

ovn10 писал(а) on 10 июн 2013, 10:26:насчет игр ничего не могу сказать а вот с AGPS я долго провозился и все же разобрался что это такое и как работает дело в том что AGPS изначально был придуман для ускорения работы GPS а в нашем
случае на телефоне стоит только AGPS что дает возможность получить приблизительное местонахождение в лучшем случае +-100м но большим минусом является то что для работы AGPS нужен интернет
если кому интересно можете скачать Яндекс Навигатор и поэкспериментировать

А кто ставил карты то гугла, работаю или нет?
  • 0

Аватара пользователя
kostyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 22:03
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#38 » ovn10 » 13 июн 2013, 16:54

у меня заработал только Яндекс Навигатор остальные программы писали что не могут найти GPS модуля
  • 0

Аватара пользователя
ovn10
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 май 2013, 16:55
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#39 » kostyan78 » 13 июн 2013, 17:32

Пробовал Visicom карты, да GPS нет, а как у вас с поворотом экрана, есть автоповорот? и еще бы узнать что горит вверху возле разговорного динамика слева, на солнце хорошо видно, за синяя подсветка?
  • 0

Аватара пользователя
kostyan78
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 22:03
Репутация: 1

gt-s6810 Android 4.4.1 MTK6517

Сообщение Ответ:#40 » ovn10 » 13 июн 2013, 18:20

как я понял акселерометр не у кого не работает хотя везде указано что он должен быть
в левом верхнем углу находится сенсор он не позволяет произвольно клацать кнопки на дисплее при разговоре
  • 0

Аватара пользователя
ovn10
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 май 2013, 16:55
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}