GSmart S1205

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#21 » dddimmm » 27 май 2010, 18:33

Завидую белой завистью...
Потому как давно выбираю между китами, а тут увидел сие...руки зачесались...

на все 100% согласен с:
dima999
(ну вы сами прикиньте:ща простая звонилка 6-10т стоит,--а здесь кпк за 9т+2сим+ростест+гарантия+поддержка офицалов).


при почти одинаковой стоимости с Торс А1 хоть официальная гарантия и поддержка + надеюсь с прошивками подводных камней не будет...Одни только плюсы!!!

Хотя будь у HTC HD2 с его большим 4.3 дисплеем, хорошим разрешением экрана, возможность юзать 2 сим. карты взял бы его не раздумывая...ИМХО для меня в приоритете
1. максимально большой экран
2. возможность установки 2 сим карт
3. WM
4. WiFi
5. максимально громкий звук динамика и прослушивание в наушниках

желательно бы еще что нить из знакомых брендов, т.к. все таки киты это пока еще коты в мешках, никогда не знаешь, что будет в этом злосчастном мешке...
  • 0

Аватара пользователя
dddimmm
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2010, 16:41
Репутация: 0

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#22 » Hedgicoff » 01 авг 2010, 21:59

GSmart S1205 видимо отличается от А1? И прошивка от А1 не подойдет?
Кто может сказать? Можно так же прошить GSmart S1205?
  • 0

Аватара пользователя
Hedgicoff
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 16:48
Репутация: 0

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#23 » Andryuha » 03 авг 2010, 00:05

Hedgicoff писал(а):GSmart S1205 видимо отличается от А1? И прошивка от А1 не подойдет?
Кто может сказать? Можно так же прошить GSmart S1205?

Прошивка от A1 не подойдет. Только оригинальная с сайта Гигабайт.
Сейчас: Lenovo P780 "китаец", прошивка VIBEUI_V2.0_1437_7.5.1_DEV, Acer W4-820 64GB.
Было: Apad A8, HW-702T, MID816, Onda VI30 8Gb Deluxe Edition, Lenovo A750 (1 день), Lenovo A60 HW60, Onda V971, THL V9.
  • 0

Аватара пользователя
Andryuha
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 25 май 2010, 20:49
Откуда: Балашиха
Репутация: 95

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#24 » мячик » 31 авг 2010, 19:20

dima999
Как аппарат себя показал спустя полгода?Как в целом работа его?Хотелось бы узнать,как говорится,из первых уст....Так как намереваюсь его прикупить и уже давно на него зуб точу... :du_ma_et:
Flying F030>HTC T5388++>HTC Desire G7i(К8181)>HTC HD9>HTC HD2 Pro 3G (MTK6573)>Thl_W2_(Imei: 86xxx)> JiaYu G3 > JiaYu G3S Turbo> LG G2(D802)
  • 0

Аватара пользователя
мячик
Специалист
 
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:06
Откуда: Архангельск
Репутация: 779

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#25 » dima999 » 07 сен 2010, 22:04

Все также, работает без проблем.
  • 0

Аватара пользователя
dima999
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 21:54
Репутация: 43

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#26 » ПодОпытный » 08 сен 2010, 15:43

http://www.thg.ru/phone/gigabyte_gsmart ... index.html

Обзор на THG с картинками
  • 0

Аватара пользователя
ПодОпытный
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:22
Репутация: 1

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#27 » biznescenter » 11 дек 2010, 18:08

dima999
Помогите накатить на сей девайс манилу как на последних скринах плиз...
месяц мучию никак не могу сделать...

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:
ребят выложите плиз манилу и как её поставить краткую интрукцию, как решили вопрос со звонками со второй симки есть ли звонилка нормальная?)))
  • 0

Аватара пользователя
biznescenter
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 18:03
Репутация: 0

помогите Gigabyte GSmart S1205 манила+2хсим звонилка

Сообщение Ответ:#28 » biznescenter » 11 дек 2010, 19:05

Ребят месяц мучаю сей девайс по форумам Обсуждение Gigabyte GSmart S1205 Cougar на 4 пда,
но никак не могу добиться поставить манилу и какую нить к ней 2х сим звонилку.
пробывал и Spb Mobile Shell v3.х и пытался другие проги но всё не то..
увидел в обьсуждении на нашем форуме у dima999 то что ему это удалось скрины прилагаю.
у меня htc hd2? ну красивый он ничего с собой не могу поделать хочу что нибудь на подобие на экране но никак всё никак....
Помогите мне пожалуйста.
Отдельная просьба к dima999 выложи плиз или подскажи как добился своих результатов..
Гуру помогите пожалуйста как мне сделать...
Вложения
6m.png
как то так
(50.61 КБ) Скачиваний: 88
7m.png
и вот так..
(41.54 КБ) Скачиваний: 88
Screen005.png
Это скрины от Spb Mobile Shell v3.х
но нет анимации каб самодельный
(110.16 КБ) Скачиваний: 88
  • 0

Аватара пользователя
biznescenter
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 18:03
Репутация: 0

Re: GSmart S1205

Сообщение Ответ:#29 » VEBER » 05 мар 2011, 23:35

в раздел барахолка
  • 0

Аватара пользователя
VEBER
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:08
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}