GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#21 » GermanAW » 17 мар 2011, 15:56

lawyerhome писал(а):
HeliOSP писал(а):это 3 как бы недо модели
да и wi-fi отсутствует во всех моделях, что делает модели не такими интерессными

Кто сказал, что нет Wi-Fi???
Gigabyte GSmart G1310: Wi-Fi 802.11 b/g
Gigabyte GSmart G1317 Rola: Wi-Fi 802.11 b/g
DIGMA iDxD4 3G (Full Rus Reborn V1.3.4)
  • 0

Аватара пользователя
GermanAW
Пользователь
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:38
Репутация: 32

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#22 » lawyerhome » 17 мар 2011, 16:21

GermanAW писал(а):Кто сказал, что нет Wi-Fi?
это сказано на сайте производителя, да и к тому же сам сейчас проверил - нет в моем GSmart G1315 wi-fi. По сути, я ним и не пользуюсь - не критично.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#23 » GermanAW » 17 мар 2011, 17:07

lawyerhome писал(а):
GermanAW писал(а):Кто сказал, что нет Wi-Fi?
это сказано на сайте производителя, да и к тому же сам сейчас проверил - нет в моем GSmart G1315 wi-fi. По сути, я ним и не пользуюсь - не критично.

Ссылочку можно? Если это так, то однозначно жду ViewSonic V350
DIGMA iDxD4 3G (Full Rus Reborn V1.3.4)
  • 0

Аватара пользователя
GermanAW
Пользователь
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:38
Репутация: 32

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#24 » cmck » 19 мар 2011, 14:28

lawyerhome писал(а):
GermanAW писал(а):Кто сказал, что нет Wi-Fi?
это сказано на сайте производителя, да и к тому же сам сейчас проверил - нет в моем GSmart G1315 wi-fi. По сути, я ним и не пользуюсь - не критично.

Странно :ny_tik: , а вот здесь http://www..ru/opinion_ie.php?resolvedName_=GIGABYTE-G-SMART-G1315 пишут, что есть! :ti_pa:
Для СПАСИБО справа есть кнопочка с большим пальчиком вверх ...
  • 0

Аватара пользователя
cmck
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 11:39
Откуда: Собянинск
Репутация: 9

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#25 » vodila1972 » 19 мар 2011, 17:17

lawyerhome писал(а):да и к тому же сам сейчас проверил - нет в моем GSmart G1315 wi-fi

А что уже гдето можно приобрести сие чудо???
 
  • 0

Аватара пользователя
vodila1972
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 19:14
Откуда: Россия, Иваново
Репутация: 2

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#26 » GermanAW » 19 мар 2011, 19:19

vodila1972 писал(а):
lawyerhome писал(а):да и к тому же сам сейчас проверил - нет в моем GSmart G1315 wi-fi

А что уже гдето можно приобрести сие чудо???

Пока нет. Те, кто имеет это чудо на руках, получили его по знакомству, так сказать не официально.
DIGMA iDxD4 3G (Full Rus Reborn V1.3.4)
  • 0

Аватара пользователя
GermanAW
Пользователь
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 22:38
Репутация: 32

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#27 » lawyerhome » 25 мар 2011, 18:38

Появилась новость на сайте АЛЛО, о том, что он поступит в продажу 15-20 АПРЕЛЯ (!!!), т.е. через МЕСЯЦ. И самое главное, будет продаваться по цене - 2649.00 гривень (330 долларов). За такие деньги можно 2 дуалсимных китайсмартфона на Андроид 2.2.1 с ёмкостным экраном купить, и встроенным телевизором. Куда смотрит АЛЛО, неужели они не понимают, что за такие деньги его никто не купит, ну или разве что человек, который будет выбирать между настоящим iPhone 4 за 1000 долларов США, и наткнется на этот смартфон за 330 и скажет ВАУ... беру энтот.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#28 » honestus » 25 мар 2011, 19:17

до этого времени думал, что куалком не может работать с 2 сим.. Так какого хрена китайцы не могут вставить такой проц в свои творения... Я согласен долларов 50 переплатить...
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#29 » lawyerhome » 25 мар 2011, 20:17

honestus писал(а):какого хрена китайцы не могут вставить такой проц в свои творения

потому что Куалкомы подороже будут + сам завод производитель не продает процы поштучно, и также компаниям-нонейм. Это политика производителя - не допустить того чтобы его процы вставлялись в девайсы из серии "непойми что". Посему Куалкомы не так доступны как Рокчип, или МТК
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#30 » ПодОпытный » 26 мар 2011, 13:41

Свежий обзор ViewSonic V350 и там же ViewPad 4

http://www.nomobile.ru/texts/111074.html

В обзоре написано что будет стоит 12к. Но зная наших барыг вначале будет не дешевле 14-15 ...

Так что ждем свежих Кит-ов ,) на bcm21654 или mt6573
http://china-iphone.ru/byudzhetnyj-chip ... martfonov/
http://china-iphone.ru/mwc2011-mediatek ... et-mt6573/
(В новостях есть кнопка Комментарии, там уже есть ссылки на первые модели)
Первый телефон на mt6573
http://china-iphone.ru/umeox-apollo-and ... iz-kitaya/


Кстати уже есть "переходные" модели на процессорах не MTK
http://china-iphone.ru/z800p800-kitajsk ... re-jz4760/
http://china-iphone.ru/giayee-bengo-and ... ip-rk2818/

Аналогично по Gigabyte 1317 вначале будет стоить не дешевле 9-10 к, хотя должен стоить 6-7!
Но кому не нужен видео ускоритель Можно присмотреться к Gigabyte 1315
http://www.e-katalog.ru/GIGABYTE-G-SMART-G1315.htm
А кому можно экран поменьше есть Gigabyte 1310.
http://www.e-katalog.ru/GIGABYTE-G-SMART-G1310.htm

Соответственно стоят они дешевле.

Переплата за Gigabyte идет за РосТест и офф. поддержку.
У ViewSonic-а как видим еще цена за брэнд ...
Но у обоих марок есть нормальные 3G!

Или как с ZTE Blade, нужно заказывать окольными путями тогда будет более адекватная цена но придется платить за доставку.

Так же интересное сравнение моделей:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:16:41795
  • 0

Аватара пользователя
ПодОпытный
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:22
Репутация: 1

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Androig2.2

Сообщение Ответ:#31 » honestus » 27 мар 2011, 00:13

ПодОпытный писал(а):Первый телефон на mt6573
http://china-iphone.ru/umeox-apollo-and ... iz-kitaya/

но с 6573 только для сэшэа... :hi_hi_hi:
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#32 » ПодОпытный » 28 мар 2011, 15:38

Как будто мы из США ничего не заказывали ...

Эл. книги оттуда возим (привет Почте России)
Телефоны тоже )
  • 0

Аватара пользователя
ПодОпытный
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:22
Репутация: 1

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#33 » lawyerhome » 28 мар 2011, 15:56

Дожили... что девайс перед попаданием в страны СНГ будет кругосветку делать - сначала из Китая в США, а потом уже в СНГ... транспортные услуги обойдутся как сам смартфон. Нужно искать пути для "сократить" трансвер на прямую: Китай - СССР.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#34 » ПодОпытный » 28 мар 2011, 16:38

Видеообзоры ViewSonic V350:

Вот видеообзор от енгаджета. В основном внешней вид. http://www.youtube.com/embed/6GvbxZFObf8
Здесь по менюшкам немного ползают и аккум сняли. http://www.youtube.com/embed/eLrOK0WADMM
  • 0

Аватара пользователя
ПодОпытный
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:22
Репутация: 1

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#35 » lawyerhome » 28 мар 2011, 17:07

Все эти видеообзоры из выставки в Барселоне, вот китайская презентация этой модели. Реально что кидается в глаза - это ШУСТРОСТЬ работы 3D-ускорителя.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#36 » ПодОпытный » 31 мар 2011, 11:59

Реально что кидается в глаза - это ШУСТРОСТЬ работы 3D-ускорителя.


А ты внимательно смотрел этот ролик?

Там как бы работу графики показывают на примере другого аппарата ViewPad 4 )
Он имеет другие характеристики, цену и как бы является "аналогом" Apple ,)
  • 0

Аватара пользователя
ПодОпытный
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:22
Репутация: 1

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#37 » ПодОпытный » 07 апр 2011, 16:59

Уже появились первые владельцы Gsmart-а.
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php? ... MART-G1315

Т.к. 1-сим поддерживает 3G, то и интернет делают через нее, а с дешевыми разговорами 2-ую
Когда тело работает в инете, вторая симка недоступна (

Вывод ждать ViewSonic. Там будет 100% ДВА! радиомодуля.
http://www.viewsoniceurope.com/uk/pr/show.php?id=28
 Выдержка из описания



Кстати появилась еще одна интересная моделька
BLU Magic2 [3,2'' multi, 2sim, GPS, 3G, 600MHz] Android2.2
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=11799
  • 0

Аватара пользователя
ПодОпытный
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:22
Репутация: 1

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#38 » lawyerhome » 07 апр 2011, 19:24

Этот владелец - это я... Я ВЛАДЕЛЕЦ на e-katalog, посему мой тебе ответ, как Чемберлену:
в GSmart G1315 - один радиомодуль.
в ViewSonic V350 - один радиомодуль.
в BLU Magic 2 - тоже один радиомодуль.
Слова Dual sim dual standby означают что в любое время могут дозвониться на любую СИМ-ку, но как только пошел входящий на одну - вторая вне сети попадает (СИМ-ки слушают эфир поочередно с частотой 2 секунды), как только одна "поймала вызов", переключатель перестает переключаться. На 2 радиомодуля в смартфоне НЕ ХВАТИТ НИКАКОЙ БАТАРЕИ... апомнись!
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#39 » ПодОпытный » 07 апр 2011, 20:01

DETANG E800 (Qualcomm MSM7627 (600MHz)+MT6223) viewtopic.php?f=22&t=11420

2 процессора и 2 радиомодуля ...

Или это фейк?
  • 0

Аватара пользователя
ПодОпытный
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:22
Репутация: 1

Re: GSmart G1315 DualSim 3G Android 2.2

Сообщение Ответ:#40 » lawyerhome » 07 апр 2011, 21:00

ПодОпытный писал(а):2 радиомодуля
да, там действительно 2 радиомодуля, т.к. это ДВУ-стандартный смартфон, там GSM и CDMA модули стоят. Не может же работать GSM и CDMA симки через один и тот же радиомодуль... но это реализация ДВУ-стандартных смартов. А вот GSM+GSM... увы, но настройка переадресации c СИМ-1 на СИМ-2 bи с СИМ-2 на СИМ-1 ВСЕ РЕШАЕТ!!! тогда когда ты по первой СИм разговариваешь и поступает звонок на 2-ую СИМ-ку, которая "вне сети", оператор перенаправляет звонок на СИМ-ку 1-ую, по которой ты разговариваешь, и "по второй" линии к тебе приходит звонок... ты ничего не пропустишь. ОДНО-радиомодульные смарты - это более продвинутая и полезная для здоровья и аккума вещь
Последний раз редактировалось lawyerhome 08 апр 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}