Gpad G10

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#61 » qweqweqwe » 18 окт 2010, 16:02

у меня пишет в настройках что памяти не 4 гб а 240мб, как так?

нет. Известный баг. Поменяйте прошивку.
не появляется русская клавиатура.. ее вообще можно поставить?

да клавиатур в маркете навалом.
можно ли использовать камеру для видеозвонков?

увы скайп пока не поддерживает видео звонки.
начинающий китавод...
  • 0

Аватара пользователя
qweqweqwe
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:43
Репутация: 3

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#62 » ddisson » 18 окт 2010, 16:15

qweqweqwe
огромное спасибо! так быстро ответили, то что надо! первый раз с андройдом просто)
  • 0

Аватара пользователя
ddisson
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 21:01
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#63 » kasik » 19 окт 2010, 19:08

ddisson писал(а):...
у меня пишет в настройках что памяти не 4 гб а 240мб, как так?


У меня тоже такая же фигня... Но их то все равно 4Г потому что при подключении к компу через УСБ и монтировании внутренней памяти пишет диск размером в 4Г. А 240мб видимо для установки программ выделено...

И поэтому вопрос как мне можно устанавливать на флешку проги и игры а то 240 метров это совсем мало!

ЗЫЖ Перепробовал я несколько вариантов описание которых нашел, но там все пишут должна поддержка в проше app2sd. и не понимаю есть она ли или нет... Но в принципе то внутрянки достаточно, но почему то точка монтирования /system где находятся настройки и проги весит 250мб, а /nand 3.5Г для чего так сделали непонятно... может можно как то расширить system позаимствовав у nand... я просто не особо силен в линуксе но думаю, что жто реально!

помогите пожалуйста у кого есть знания!
  • 0

Аватара пользователя
kasik
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 09:37
Репутация: 10

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#64 » solart » 20 окт 2010, 23:27

что тут за г10 продается? http://www.everbuying.com/product32707.html
подозрительно дешево.

Добавлено спустя 35 секунд:
почему постоянно удаляют мое сообщение?
  • 0

Аватара пользователя
solart
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 18:43
Репутация: 1

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#65 » igorkar » 21 окт 2010, 08:51

ddisson писал(а):скажите а для прошивок не нужен никакой кабель паять?
вот думаю заказать себе г10.
но на разных сайтах они немного разные. на панде 4гб и камера 1.3 а на другом сайте за теже деньги пишут 2гб и 0.3 Скажите это панда врет или реально модели бывают разные?


1. Для прошивки используется обычный mini-USB кабель.
2. это 2 разные модели. 2Gb 0.3 MP - это старая модель, после того как появилась новая на панде перестали продавать старую (ценник на панде не изменлся)
  • 0

Аватара пользователя
igorkar
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 10:47
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#66 » Гравицапа » 21 окт 2010, 13:02

Нужна помощь,или совет.Все началось с того,что при чтении книги у меня начало пропадать изображение,экран не гаснет,а просто белый экран и шипение через динамик,через некоторое время отключается,хотя батарея заряжена больше половины.Теперь при включении,после загрузки,через секунд 30 отключается и все.С зарядкой вроде нормально,но не уверен,ведет себя непредсказуемо.Подскажите пожалуйста,что делать.прошивка установлена 2.1.Уточню,что поначалу работал нормально.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Гравицапа
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:09
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#67 » d1m0nnch1k » 22 окт 2010, 10:09

Прошу помощи! Уважаемые форумчане, благодаря моим кривым и шаловливым рукам при попытки перепрошиться убил свой г10...
по порядку:
1. Процесс прошивки как по вложеному в архив мануалу
2. Дождался сообщения Download session comlite (1s)
3. вытащил шнур
4. отключил питание
Итог:
на кнопку включения реагирует яркими цветными разводами по экрану, отпускаю кнопку отключается питание, при нажатии кнопки питания и "меню" появляется силуэт пингвина.
возможно ли его вылечить?
Вложения
IMG0001C.jpg
вот такое наблюдаем при включении
(13.57 КБ) Скачиваний: 275
IMG0001D.jpg
а такое при продолжении держать кнопку включения
(9.59 КБ) Скачиваний: 275
  • 0

Аватара пользователя
d1m0nnch1k
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 09:17
Откуда: Ялта
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#68 » Nekto_Coder » 25 окт 2010, 08:58

Столкнулся с такой проблемой. Дома стоит роутер с Wi-Fi, все работает отлично. Gpad подхватывает сеть моментально. На работе поставил в комп карточку Wi-Fi для раздачи инета. Телефон сеть подхватывает без проблем, а вот Gpad хоть убей не видит Wi-Fi вообще. Что это может быть, может кто сталкивался. Возможно нужно как-то по особому настраивать сетку в таком случае?
Последний раз редактировалось Nekto_Coder 25 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Lenovo A789
  • 0

Аватара пользователя
Nekto_Coder
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:44
Откуда: Украина
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#69 » vadd65 » 25 окт 2010, 09:15

Nekto_Coder
Android пока не умеет работать в режиме ad-hock. Если на компе Win 7, то вроде бы через прогу Connectify можно подключить.
HTC Hero, RAmos W7, Gpad G11/X5A (с 2/3G Huawei). Не надо требовать от Андроида всего, ну не компьютер оно. Интернет-система (MID), и не более!
  • 1

Аватара пользователя
vadd65
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:45
Репутация: 18

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#70 » Nekto_Coder » 25 окт 2010, 09:58

vadd65 писал(а):Nekto_Coder
Android пока не умеет работать в режиме ad-hock. Если на компе Win 7, то вроде бы через прогу Connectify можно подключить.

Да нет, к сожалению WinXP SP3. И никак эту проблему не обойти? Может каким-то сторонним софтом можно на XP?
Lenovo A789
  • 0

Аватара пользователя
Nekto_Coder
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:44
Откуда: Украина
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#71 » d1m0nnch1k » 25 окт 2010, 13:35

d1m0nnch1k писал(а):по порядку:
1. Процесс прошивки как по вложеному в архив мануалу
2. Дождался сообщения Download session comlite (1s)
3. вытащил шнур
4. отключил питание
Итог:
на кнопку включения реагирует яркими цветными разводами по экрану, отпускаю кнопку отключается питание, при нажатии кнопки питания и "меню" появляется силуэт пингвина.


может кому пригодится: вылечил перепрошивкой, причем включал с зажатой кнопкой "домой" и подключал кабель
  • 0

Аватара пользователя
d1m0nnch1k
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 09:17
Откуда: Ялта
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#72 » Nekto_Coder » 25 окт 2010, 14:39

d1m0nnch1k писал(а):
d1m0nnch1k писал(а):по порядку:
1. Процесс прошивки как по вложеному в архив мануалу
2. Дождался сообщения Download session comlite (1s)
3. вытащил шнур
4. отключил питание
Итог:
на кнопку включения реагирует яркими цветными разводами по экрану, отпускаю кнопку отключается питание, при нажатии кнопки питания и "меню" появляется силуэт пингвина.


может кому пригодится: вылечил перепрошивкой, причем включал с зажатой кнопкой "домой" и подключал кабель


А на форуме панды по моему так и расписано. Зажать кнопку включения и кнопку "домой" и ждать появления 2-х надписей Start... и потом отпускать. Правда это написано для новых G10, а на фотке кажется у тебя более старая модель, если не ошибаюсь.
Lenovo A789
  • 0

Аватара пользователя
Nekto_Coder
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:44
Откуда: Украина
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#73 » d1m0nnch1k » 25 окт 2010, 15:07

может кому пригодится: вылечил перепрошивкой, причем включал с зажатой кнопкой "домой" и подключал кабель

А на форуме панды по моему так и расписано. Зажать кнопку включения и кнопку "домой" и ждать появления 2-х надписей Start... и потом отпускать. Правда это написано для новых G10, а на фотке кажется у тебя более старая модель, если не ошибаюсь.



Дело в том что никаких надписей в моем случае не было, все что отображалось на экране во вложениях моего первого поста потом аппарат просто отключался независимо от того держу ли я кнопку включения
  • 0

Аватара пользователя
d1m0nnch1k
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 09:17
Откуда: Ялта
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#74 » Nekto_Coder » 25 окт 2010, 15:10

d1m0nnch1k писал(а):может кому пригодится: вылечил перепрошивкой, причем включал с зажатой кнопкой "домой" и подключал кабель

А на форуме панды по моему так и расписано. Зажать кнопку включения и кнопку "домой" и ждать появления 2-х надписей Start... и потом отпускать. Правда это написано для новых G10, а на фотке кажется у тебя более старая модель, если не ошибаюсь.



Дело в том что никаких надписей в моем случае не было, все что отображалось на экране во вложениях моего первого поста потом аппарат просто отключался независимо от того держу ли я кнопку включения


Не-не, я имел ввиду надписи в программе которой прошиваешь. Т.е. надписи в окошке программы на компе.
Lenovo A789
  • 0

Аватара пользователя
Nekto_Coder
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:44
Откуда: Украина
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#75 » d1m0nnch1k » 25 окт 2010, 16:59

пока не включил с зажатой кнопкой меню агрегат вообще с компом никаких признаков жизни не подавал
  • 0

Аватара пользователя
d1m0nnch1k
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 09:17
Откуда: Ялта
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#76 » fendi145 » 26 окт 2010, 11:12

Гравицапа У вас проблемы с Gpad G10?
  • 0

Аватара пользователя
fendi145
 

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#77 » kasik » 26 окт 2010, 17:02

Мой пост разве не интересен?
  • 0

Аватара пользователя
kasik
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 09:37
Репутация: 10

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#78 » Гравицапа » 26 окт 2010, 22:00

fendi145 писал(а):Гравицапа У вас проблемы с Gpad G10?

Да,есть проблеммы!Работает не очень корректно.Дня 3 вообще не мог включить без зарядки.Щас вроде пашет,но отключается постоянно в ненужный момент.Чтобы включить,нужно на какое-то время отключать переключатель в режим off.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Гравицапа
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:09
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#79 » digilarger » 30 окт 2010, 16:55

Кто-нибудь знает, как поместить кнопку "home" в статус бар?
Например как сделано в haipad: http://www.youtube.com/watch?v=zoHTznwEQ2g
Недостаток аппаратных кнопок напрягает...
  • 0

Аватара пользователя
digilarger
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 17:42
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#80 » AndyKruger » 04 ноя 2010, 23:04

Всем привет. Имею проблему: при включении WiFi G10 выдает сообщение-Не удалось выполнить поиск сети. Символ включения WiFi тоже не появляется. Работаю через DIR-655 (многократно проверен). Ломаю голову-аппарат 5 дней в работе, проблемы софта или железа? Установлен Android 2.1, жду выхода 2.2.
  • 0

Аватара пользователя
AndyKruger
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 18:27
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}