Gpad G10

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#41 » fendi145 » 08 окт 2010, 17:03

markf писал(а):Всем привет, я выбираю себе планшет, выбор пал на G10, как оказалось он не один, по началу думал что есть 2 - 1версия с 2гб и 0.3 камерой и 2версия - upgraded с 4гб и 1.3mpx, после поиска наткнулся на версию с HDMI и резистивным мультитачем (или он есть в 1 и 2), только цена подозрительно низкая
Скажите, не фейки ли это?

G10,G11 не самый удачный ребрендинг популярных моделей X5A, M701 (M700r, M7007r). Отличие пандовских планештов в качестве пластика и сборки. А так же более простой фунциональности, нет HDMI. Хороший обзор пандовского планшета в подтверждения вышесказаного - http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/105153/
Поэтому лучше брать всё таки X5A, M701 (M700r, M7007r) хоть и стоят они немного дороже. Понятно почему.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Это ж не G10, а G11
G11 внешне другой.Это не он.
Это M7007R или M701
  • 0

Аватара пользователя
fendi145
 

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#42 » Мак-Гуру » 09 окт 2010, 09:42

fendi145 вас забанили за мультиаккаунт на четырепэдэа и вы решили тут продолжить веяния)))?

Ну ну..

ЗЫ. кто поборол потоковое видео на нем под чем угодно, отпишитесь пожалуйста. Актуально, блин..
  • 0

Аватара пользователя
Мак-Гуру
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 15:47
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#43 » MEAGOL » 11 окт 2010, 22:19

господа, есть хоть какая-нибудь возможность подцепить к г10 юсб-девайсы?
  • 0

Аватара пользователя
MEAGOL
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 22:18
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#44 » BLooD_LorD » 11 окт 2010, 22:25

MEAGOL писал(а):господа, есть хоть какая-нибудь возможность подцепить к г10 юсб-девайсы?

ну по описанию на пандавиле, есть хост кабель для юсб девайсов, значит можно подрубать..технология 1.1, скорость маловата будет, но для флешек думаю нормально будет и для 3g модемов :-):
Apple Iphone 4 16 gb iOS 4.3.1 Jailbroken via RedSnow
Lenovo Lephone LeOS: 2.0 ( Android 2.2.1 )
  • 0

Аватара пользователя
BLooD_LorD
Специалист
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 19:28
Откуда: Смоленск
Репутация: 52

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#45 » MEAGOL » 11 окт 2010, 22:32

хост-кабель в комплекте идет или где? отдельно его можно там заказать? если не сложно, кинь линк. спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
всё. понял. вот уроды. зажопили юсб 2.0.
  • 0

Аватара пользователя
MEAGOL
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 22:18
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#46 » fendi145 » 12 окт 2010, 00:49

всё. понял. вот уроды. зажопили юсб 2.0.
То есть в G10 нет usb HOST?
  • 0

Аватара пользователя
fendi145
 

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#47 » artwen » 12 окт 2010, 01:08

fendi145
Вы хотя бы последние два поста читайте.
  • 0

Аватара пользователя
artwen
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:35
Репутация: 13

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#48 » wlaser » 12 окт 2010, 11:34

А можно к нем usb-rj45 преходник прицепить чтобы проводной инет был? Если да, то какие модели?
  • 0

Аватара пользователя
wlaser
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2010, 23:34
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#49 » fendi145 » 13 окт 2010, 01:38

Нельзя. В Zenithink ZT-180 ethernet встроен
  • 0

Аватара пользователя
fendi145
 

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#50 » qweqweqwe » 13 окт 2010, 08:37

неправда, как обычно. Можно. Берем на любом сайте usb2lan (например -
Изображение
адаптер и подключаем. Сам видел картинки где народ их использует. В том числе и на g10/Haipad M701 (одно и то же устройство)
А fendi145 все продолжает нести дезу...

Статья - http://www.androidtablets.net/forum/spe ... 701-8.html

USB-LAN support (Asix and Davicom)
начинающий китавод...
  • 0

Аватара пользователя
qweqweqwe
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:43
Репутация: 3

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#51 » fendi145 » 13 окт 2010, 15:06

Сам видел картинки где народ их использует.
Раз видел поделись картинкой и сылкой где пишут. А то получается видел, знаю и не скажу.
g10/Haipad M701 (одно и то же устройство)

Смотришь в книгу видишь фигу? - XXX do NOT use these firmware on StyleFlying and new Gpad G10
Gpad G10 это внебрачный брат Haipad M701 и M7007r. У G10 слабее батарея, нет HDMI, непонятно работает ли usb host, не работают наши 3g модемы. Так понятно?
  • 0

Аватара пользователя
fendi145
 

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#52 » qweqweqwe » 13 окт 2010, 16:11

Ты чего - упоротый?

Haipad M701 и g10 одно и то же устройство. Прошивка идентична.
M701r - это g12(добавлен hdmi). Залезь на сайт хайпада и посмотри. На каждом форуме бред несешь. Это раз. Пандавил сейчас продает g10 новой версии с 4гю озу и новой камерой и новым корпусом, что куда интереснее.
начинающий китавод...
  • 0

Аватара пользователя
qweqweqwe
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:43
Репутация: 3

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#53 » kimura » 15 окт 2010, 12:53

Добрый день. Стал счастливым обладателем gpad g11, но счастье длилось недолго. И виной тому не дубовый экран. Разряжается АКБ. Девайс просто лежит, все что можно отключено, за 12 часов - полный разряд :-( Отсюда вопрос - Что можно сделать, где взять прошивку? Э-э-эх, а счастье было где-то рядом...
  • 0

Аватара пользователя
kimura
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 12:48
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#54 » kasik » 15 окт 2010, 16:03

Доброе время суток всем!

Приобрел на пандавилле GPAG G10, рам 256 внутрянки 4Гб, но чего то как то не понятно с прошивками в эбауте написано что это StyleFlying и как я понял от G10 к моему девайсу проши не подходят.
Там написано что прошивка #255 таких прошивок(с таким номером) в G10 вообще нет.

Ну это ладно...

Попробовал получить рут, и тут засада, видимо папка system только для чтения, поэтому все схемы, которые я нашел не покатили - все ругается что нет доступа.

Так же хотелось бы устанавливать проги и игры на флешку, но без рута тоже делать нечего...

Кто что может посоветовать!??
  • 0

Аватара пользователя
kasik
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 09:37
Репутация: 10

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#55 » kimura » 15 окт 2010, 17:17

Прошивку с пандавилла скачал, состоит из:
1. Драйвер телечипа
2. Екзешник FWDN_V7_v2.09
3. Ini файл FWDN_V7_CFG
4. папка 2010.07.28固件 которую я переименовываю в FWDN
a. lk.rom
b. NAND Data.fai
c. tcc8900_mtd.img
Устанавливаю драйвер, копирую в Windows ini файл, заменяю.
Запускаю FWDN_V7_v2.09 добавляю а,c,b файлы, прописываю MAC адреса, зажимаю кнопку питания девайса, одновременно с ней meny (иногда после появления картинки нажимаю meny), удерживаю до полной загрузки девайса. Появляется надпись "Безопасный режим", подключаю устройство к ББ - результат 0, монтирую флешки на девайсе, тот же результат. Кто подскажет, что делаю не так?
  • 0

Аватара пользователя
kimura
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 12:48
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#56 » Меценат » 16 окт 2010, 12:53

Была такая фигня.
if FWDN V7 stops at "Device Probing", change USB cable or change PC, or try to plug/mount/unmount any USB mass storage device on another USB port.
Проще, подключись к другому порту на PC.
  • 0

Аватара пользователя
Меценат
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 17:06
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#57 » kasik » 17 окт 2010, 01:53

Как же мне получить рута на моем девайсе или это невозможно?
  • 0

Аватара пользователя
kasik
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 09:37
Репутация: 10

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#58 » kasik » 18 окт 2010, 09:12

Все справился помогла комманда "adb root" перед выполения бат файла из стандартной схемы получения рута..
  • 0

Аватара пользователя
kasik
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 09:37
Репутация: 10

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#59 » Valera89 » 18 окт 2010, 13:36

kasik
Попробуй сделать, как написано здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172890&st=0&p=4618204&#entry4618204 У меня по этой инструкции получилось Г10 зарутить :ti_pa: Сделал lcd dencity пониже, теперь иконки прог и статус-бары меньше, и всего влезает на экран больше. :co_ol:
F003 (64 мб, правленая прошивка от shvhome) и HTC 5388+ КИТ + Dingoo a320(Dingux) + Gpad G10
  • 0

Аватара пользователя
Valera89
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:42
Откуда: Москва-сити
Репутация: 52

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#60 » ddisson » 18 окт 2010, 15:52

здравствуйте
пришел мой gpad 10
сразу возникли вопросы
у меня пишет в настройках что памяти не 4 гб а 240мб, как так?
не появляется русская клавиатура.. ее вообще можно поставить?
можно ли использовать камеру для видеозвонков?
  • 0

Аватара пользователя
ddisson
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 21:01
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}