Gpad G10

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#361 » skyline1983 » 21 ноя 2011, 23:07

Здравствуйте форумчане!
Помогите разобраться с планшетами совсем новичек. Перечитал всю ветку но ответов так и не нашел.

Номер модели: Android for M1E
Версия прошивки: 2.1-update
Версия ядра: 2.6.29 #396
Номер сборки: Ver.0128.20101217-143819
Скажите стоит ли качать новую прошивку и какую не хочется планшет спалить по неопытности.
Проблема с батареей постоянно скачет уровень заряда батареи. Вместо заявленых и тех которых народ описывает в ветке держит не больше часа. Кто то сталкивался? Можно ли зарядить планшет нокиевской зарякой с тем же вольтажом. Китайским телефонам обычно помогает дольше начинают держать заряд.
Посоветуйте откуда качать софт под планшеты с 4pda? И конкретно под этот планшет
Перепробывал кучу читалок для расширений txt, doc, pdf, вместо букв одни ероглифы.... Может кто знает
Зарание спасибо

Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды:
И еще один вопрос на засыку. Подскажите в китайских планшетах нужно ли останавливать Flash usb перед извлечением Если да то как?
  • 0

Аватара пользователя
skyline1983
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 03:23
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#362 » stas44 » 30 ноя 2011, 09:40

Проблемы с планшетом.
Имею планшет
Изображение
При подключении к компу,монтирую флеш.После отсоединения,ни один браузер не открывает флешку.Приходиться перезапускать планшет.Наверно косяк прошивки
  • 0

Аватара пользователя
stas44
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 20:02
Репутация: 2

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#363 » stas44 » 02 дек 2011, 13:43

Кстати модем будет работать если его не переводить в режим тока модем.Видимо планшет что то подгружает из него при запуске.E1550 пошел без проблем
  • 0

Аватара пользователя
stas44
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 20:02
Репутация: 2

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#364 » Dr.Barlog » 02 дек 2011, 14:20

skyline1983
меняй зарядник, скорее всего недозаряжается батарея. брать любой с подобными характеристиками.
в читалках нужно ставить кодировку utf-8. все работают.
stas44
в последней роверовской прошивке можно вставлять модем и после запуска.

НОВОСТЬ: G10 сняли с производства ещё осенью, панда продала последний в начале ноября. Больше выпуска и продаж не будет, так сказали пандовские манагеры.

Но свои два g10 я продолжаю мучать.
В живущий в машине планшет впаял модем Е1550. припаялся прямо к верхнему миниusb. теперь работает и флэшки и GPS и пробки в навителе отображаются.
потом поставлю в разрыв перемычки между 4м и 5м пинами переключатель, чтобы шить без проблем.
Вложения
Apad Irobot batch 3
Gpad G10 Black Aluminium upgraded 4gb две штуки
Dropad A8HD
MOMO 1000 battery upgraded
Жду OEM Novo 7 adv
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Barlog
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:38
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#365 » niko1992 » 12 фев 2012, 20:22

Помогите пожалуйста не смогла осилить всю информацию...очень хочу настроить на своем планшете 3g интернет помогите как лучше это сделать ...облазила весь интернет и ничего не получается((((если возможно как можно подробнее и с картинками)))огромное спасибо заранее)))) :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
niko1992
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:17
Репутация: 0

Помогите! Проблема с Gpad G10.

Сообщение Ответ:#366 » Nikxoz » 18 мар 2012, 13:26

Всем привет! Попал мне в руки данный планшет, с тачскрином сломанным пополам и с вырванными под корню портами mini-USB, т.е. никаких способов ввода нет! Нигде в нете не нашел тачскрина, и тем более платки, у кого есть сломанный Gpad G10 отзовитесь :-( Может кто-нибудь видел тач для него? Помогите пожалуйста! :-): Вот фото платки:
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Nikxoz
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 16:51
Репутация: 1

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#367 » Nikxoz » 22 апр 2012, 17:13

В раздел "барахолка"
  • 0

Аватара пользователя
Nikxoz
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 16:51
Репутация: 1

Gpad G10

Сообщение Ответ:#368 » SuperSancheck » 11 ноя 2012, 22:08

Привет всем!!!
Изначально стояла #396 прошивка. Потом сменил её на 2.3 beta 2, но из-за тупости планшета поставил #375.
Некоторые функции перестали работать, а потом планшет вообще перестал входить в аккаунт.
Хочу вернуть официальную #396, как и раньше. Если у кого-то есть, поделитесь ссылочкой :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
SuperSancheck
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 13:27
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}