Gpad G10

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#321 » Benderes » 13 май 2011, 00:15

Как слить с рабочего планшета прошивку на ПК?
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#322 » Гычпадовец » 13 май 2011, 11:42

Benderes писал(а):Как слить с рабочего планшета прошивку на ПК?


Почитайте вот-это-будет весьма полезным-http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202936
  • 0

Аватара пользователя
Гычпадовец
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 14:54
Репутация: 1

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#323 » Dr.Barlog » 13 май 2011, 21:23

EnSten писал(а):
Dr.Barlog писал(а):поставил новую прошивку от Oposym, шикарненько. птички идут со всеми текстурами. Рио даже не тормозит.


А можно попросить у вас ссылку на прошивочку эту?) :-):

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &p=7170641

но я перелез обратно на роверовскую
причины:
- долгая загрузка, раза в два дольше ровера
- хардкнопки переназначать просто не захотел
- отсутствие в меню главного экрана софткнопок громкости и возврата
- отвратительная работа навитела (частые зависания, потеря сигнала), на ровере не зафиксировано таких багов
Apad Irobot batch 3
Gpad G10 Black Aluminium upgraded 4gb две штуки
Dropad A8HD
MOMO 1000 battery upgraded
Жду OEM Novo 7 adv
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Barlog
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:38
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#324 » Rokoko » 15 май 2011, 12:56

Лень читать все страницы, но как я знаю, что из-за видеокарты не все игры отлично идут, а вернее много белых участков, да?
Возможно ли как-то это пофиксить или до сих пор никак? Просто думаю взять такой, в основном из-за игр и серфинга в интернете. Но вот знакомый получил и рассказал о проблеме с играми.. Жду ответа, как соловей лета :-)
  • 0

Аватара пользователя
Rokoko
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 10:11
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#325 » Benderes » 15 май 2011, 13:39

Планшет из недорогих самый проверенный и надежный. Проблема с надписями в игре птички есть. Говорят что на прошивке Oposym баг пофиксен, не проверял еще. Хотя текстур белых больше и не встречал. Такой баг на всех телечипах, а не только на этом паде.
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#326 » Rokoko » 15 май 2011, 14:28

А не могли бы вы проверить игры от геймлофта, например, nova, gangser, sprinter cell и т.д., буду благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Rokoko
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 10:11
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#327 » Benderes » 15 май 2011, 16:18

Бгг, такие игры как NOVA, Asphalt5, NFS Shift на данном планшете не запускаются, у него нехватает производительной мощности. Тут нужен зверёк на процессорах типа Cortex A8/A9. gangser, sprinter cell проверю завтра и отпишусь, под рукой нету Ж10го
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#328 » Rokoko » 15 май 2011, 18:06

Спасибо. так и думал.. печально однако)
  • 0

Аватара пользователя
Rokoko
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 10:11
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#329 » Dr.Barlog » 15 май 2011, 20:06

текстуры в птичках можно пофиксить и самому, ищем как исправить файл mali.co
Apad Irobot batch 3
Gpad G10 Black Aluminium upgraded 4gb две штуки
Dropad A8HD
MOMO 1000 battery upgraded
Жду OEM Novo 7 adv
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Barlog
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:38
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#330 » Benderes » 17 май 2011, 00:10

многие писали что потом пад виснет безбожно. Менять не рискнул. Поделитесь какая прошивка и линка на точно рабочий mali.co. А то неохота зря перепрошиваться потом
  • 0

Аватара пользователя
Benderes
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:53
Репутация: 11

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#331 » Dr.Barlog » 19 май 2011, 21:01

вчера занялся бесполезным делом - заменил корпус G10 на Irobot batch3. они полностью одинаковы, только у робота он некрашеный из экструдированного алюминия, более богатый, чем штамповка жипада.
решил заодно перепаять модуль вайфая со второго жипада, у которого чувствительность в два раза больше. оказалось, что материнки у вроде бы одинаковых планшетов разные. различие только в положении модуля вайфая, на более ранней версии горизонтально, на поздней вертикально.
разницы в работе нет, кроме чувствительности антенны.
Вложения
Apad Irobot batch 3
Gpad G10 Black Aluminium upgraded 4gb две штуки
Dropad A8HD
MOMO 1000 battery upgraded
Жду OEM Novo 7 adv
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Barlog
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:38
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#332 » sharpey » 15 июн 2011, 11:08

Подскажите, начал планшетик не принимать зарядку... разобрал осмотрел все шлейфы, и увидел, что шлейф от боковой панельки к основной плате (шлейф 20798 80C 60V VW-1) просто зверски был вставлен в гребенки и его контакты перетерты и надорваны... Есть ли в Москве возможность прикупить такой шлейфик? Или все - полгода и планшет на помойку? ))) :-(
  • 0

Аватара пользователя
sharpey
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 12:24
Репутация: 1

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#333 » JokerDVB » 19 июн 2011, 13:43

Здравствуйте. Подскажите какой брать - в алюминиевом или пластмассовом корпусе?
  • 0

Аватара пользователя
JokerDVB
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 01:54
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#334 » Dr.Barlog » 22 июн 2011, 20:18

а они разве в пластике ещё остались?

кстати, почти одновременно с вышеописанной переброской кузова на G10 я на втором нашёл способ вылечить вайфай, теперь берёт как ноут.
оказалось надо "просто" отпаять модуль вайфая и перенести его к динамику. правда пришлось сильно попотеть.
Apad Irobot batch 3
Gpad G10 Black Aluminium upgraded 4gb две штуки
Dropad A8HD
MOMO 1000 battery upgraded
Жду OEM Novo 7 adv
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Barlog
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:38
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#335 » crozm » 24 июн 2011, 03:11

подскажите а где недорого купить этот девайс?
подскажите плз, будет ли инет у этого планшета через USB-адаптер LAN RJ45?
напишите пожалуйста сколько работает от батареи?
  • 0

Аватара пользователя
crozm
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 05:24
Репутация: 3

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#336 » panpanwill » 30 июн 2011, 06:08

Народ!!!!!!!!

Мы уже получили последняя прошивка 2rd beta android 2.3 для Gpad G10, и загрузили на форум. Если вам требуется, спешите! :ti_pa:

Вот ссылка: http://www.pandawillforum.com//viewthre ... tra=page=1

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
crozm писал(а):подскажите а где недорого купить этот девайс?
подскажите плз, будет ли инет у этого планшета через USB-адаптер LAN RJ45?
напишите пожалуйста сколько работает от батареи?


У этого планшета не будет инет через USB-адаптер LAN RJ45. Он может работать 4-6 часов от батареи. :-):
  • 0

Аватара пользователя
panpanwill
Специалист
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 07:18
Репутация: 364

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#337 » Sanyh » 05 июл 2011, 09:48

посоветуйте что лучше взять этот планшет или этот(во втором проц zt-180, описания upad-а тут нет на форуме):
uPad Upgraded 7 Inch Tablet PC 4GB 1G CPU Android 2.2 Support U Disk 1080P HDMI Camera Black
Ссылки на магазины, продавцов - запрещены. /upad-upgraded-7-inch-tablet-pc-4gb-1g-cpu-android-22-support-u-disk-1080p-hdmi-camera-black-p41600.html
  • 0

Аватара пользователя
Sanyh
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 01:04
Репутация: 3

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#338 » mill » 06 июл 2011, 20:55

ПОМОГИТЕ! Откатил до заводских настроек - он тупа погас и всё! долгое нажатие кнопки - тухнит загорается логотип GPAD и снова чёрный экран!!! как быть!!!
  • 0

Аватара пользователя
mill
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 20:53
Репутация: 0

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#339 » Dr.Barlog » 10 июл 2011, 13:35

mill
перешивай, лучше сразу на роверовскую.
Apad Irobot batch 3
Gpad G10 Black Aluminium upgraded 4gb две штуки
Dropad A8HD
MOMO 1000 battery upgraded
Жду OEM Novo 7 adv
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Barlog
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:38
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

Re: Gpad G10

Сообщение Ответ:#340 » dasmode » 11 июл 2011, 15:28

fendi145 писал(а):зы Сегодня для интереса посмотрел сколько стоит в обычном магазине мультимедиа проигрыватель с HDMI. Tе модели что могут показывать 1080P без дисплея стоят от 200. И это просто коробочка которая может воспроизвести видео. Не более того.


Gmini HDP100 покупал себе за 1800 руб. Есть еще дешевле модели.
  • 0

Аватара пользователя
dasmode
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 22:45
Репутация: 12

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}