GOWAY I600 нужен Phone.akp

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

GOWAY I600 нужен Phone.akp

Сообщение Ответ:#1 » virus-h1n1 » 03 дек 2013, 16:13

по глупости удалил на даном апарате звонилку.
Версия андроид 2.3.6.
процессор Spreadtrum CS8620a.
нужен файл phone.apk с хотябы похожего апарата.
  • 0

Аватара пользователя
virus-h1n1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 23:43
Репутация: 0

GOWAY I600 нужен Phone.akp

Сообщение Ответ:#2 » Vlad1205 » 06 дек 2013, 21:36

http://files.china-iphone.ru/725Phone.apk
  • 1

Аватара пользователя
Vlad1205
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 21:22
Репутация: 1

GOWAY I600 нужен Phone.akp

Сообщение Ответ:#3 » Diogen1364 » 15 мар 2014, 23:56

Vlad1205 писал(а) on 06 дек 2013, 21:36:http://files.china-iphone.ru/725Phone.apk

Есть у мен да толку он не становится иимеи слетели.oleg-domanskii@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
Diogen1364
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 15:34
Репутация: 0

GOWAY I600

Сообщение Ответ:#4 » ur5iqr » 19 мар 2014, 23:22

GOWAY I600 не запускается, начинает, подходит к названию и снова перезагрузка. Проц. SC6820A , есть ли возможность как-то поднять это тело?
Amoi 850
  • 0

Аватара пользователя
ur5iqr
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:33
Откуда: Donbass
Репутация: 9

GOWAY I600 нужен Phone.akp

Сообщение Ответ:#5 » backbom_830 » 20 мар 2014, 04:55

http://pan.baidu.com/share/link?uk=2298520033&shareid=1254770649#dir/path=%2FGoway%E5%9B%BD%E5%A8%81%E5%88%9B%E6%96%B0%20I600%E6%97%B6%E5%B0%9A%E7%89%88%206820%20%E5%8E%9F%E5%8E%82%E8%B5%84%E6%96%99%20%20%E4%B8%A4%E4%B8%AA%E7%89%88%E6%9C%AC
  • 2

Аватара пользователя
backbom_830
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 07:01
Репутация: 14

GOWAY I600 нужен Phone.akp

Сообщение Ответ:#6 » ur5iqr » 20 мар 2014, 13:28

backbom_830, спасибо за ссылочку, пока не разбирался, скачал два файла, но зачем, не понял, с китайским напряг :=)
Если не трудно и сам знаешь что к чему, то пару слов напиши.
Еще раз спасибо.
Amoi 850
  • 0

Аватара пользователя
ur5iqr
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:33
Откуда: Donbass
Репутация: 9

GOWAY I600 нужен Phone.akp

Сообщение Ответ:#7 » ur5iqr » 22 мар 2014, 16:49

Хочу поделиться впечатлениями. Еще раз спасибо backbom_830, без его ссылки телефон не поднять. Скачал с основной темы DPInst.exe, установил, телефон определился. Скачал два файла, первый и третий по ссылке выше, то-есть лоадер и саму прошивку. Запустил лоадер, нажав на первую с лева шестеренку выбрал файл прошивки, на второй шестеренке выбрал скорость порта 115200, нажал на треугольник и воткнул без батареи телефон к usb. Затем, самое главное нажал громкость в низ и вставил аккумулятор, прошивка пошла моментально. Ждем окончания до зеленой надписи. Вот вроде бы и все.
Amoi 850
  • 0

Аватара пользователя
ur5iqr
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:33
Откуда: Donbass
Репутация: 9


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}