GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#21 » dualsim2012 » 28 сен 2012, 14:11

VODKA писал(а) on 28 сен 2012, 14:01:
haltol писал(а) on 28 сен 2012, 13:51:
dualsim2012 писал(а) on 28 сен 2012, 13:47:Внешний вид никого не интересует. Нужны кишки.

А вы видиле первую фотографию, так вот там и есть кишки.

http://rghost.ru/40354289/image.png

На четвертой фотографии верхний статус-бар точно такой же как у меня в фейковом телефоне Goophone Y5. И самое интересное мой телефон поддерживает две сети GSM и CDMA, а оригинальный Goophone Y5 толкько GSM.

Откудова инфа про CDMA?
Вы втыкали в него микро-симку CDMA оператора? Какого именно?
И что звонит?
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#22 » VODKA » 28 сен 2012, 14:34

dualsim2012 писал(а) on 28 сен 2012, 14:11:Откудова инфа про CDMA?Вы втыкали в него микро-симку CDMA оператора? Какого именно?И что звонит?

Микро-симки CDMA у меня нету, в настройках сети есть функция выбора этой сети
Обсуждение GooApple V6 A75

Обзор GooApple V6 A75
для "пасибов" на форуме есть кнопочка Изображение
  • 0

Аватара пользователя
VODKA
Специалист
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:44
Репутация: 43

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#23 » haltol » 28 сен 2012, 14:37

VODKA писал(а) on 28 сен 2012, 14:34:
dualsim2012 писал(а) on 28 сен 2012, 14:11:Откудова инфа про CDMA?Вы втыкали в него микро-симку CDMA оператора? Какого именно?И что звонит?

Микро-симки CDMA у меня нету, в настройках сети есть функция выбора этой сети

В России CDMA частота 450, так что работать не будет и это факт. Смысл обрезать и пробовать SkyLink simku нету.
У пендосов друга частота.
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#24 » dualsim2012 » 28 сен 2012, 15:16

VODKA писал(а) on 28 сен 2012, 14:34:
dualsim2012 писал(а) on 28 сен 2012, 14:11:Откудова инфа про CDMA?Вы втыкали в него микро-симку CDMA оператора? Какого именно?И что звонит?

Микро-симки CDMA у меня нету, в настройках сети есть функция выбора этой сети

Написал ответ в нужную ветку: Обновленная версия GooPhone Y5 3.5" Retina Screen MT6575
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#25 » haltol » 29 сен 2012, 09:46

Фотки и первые впечатления.

В сравнении с SooPhone V75.
1. Держит батарею просто ураган, за ночь (8 часов в режиме ожидания) -2%. Это происходит из-за очень отличного приема, в лифте даже брендовые телефоны были не в сети, у данного экземпляра 4 из 5 попугаев и собеседника слышно превосходно.
2. В телефоне мало место для установки приложений на память телефона. Свободно всего то 70 мб, по сравнению с mtk6575 - там свободно порядка 500 мегов.
3. 3G в GSM работает, только APN пришлось ручками вводить, и сети не проглотила.

По прежнему в розыске:

1. ADB - дрова, пробовал от других с данным процом не подошло.
2. Все что связанно с root для данного тела.



 Внутренности

 AnTutu


В телефоне мало место для установки приложений на память телефона. Свободно 65 мб, с учетом установки сторонних приложений на SD.

 


Добавлено спустя 2 часа 12 минут 20 секунд:
Ура я его рутанул!!!

Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:
При подключении тела к большому брату CD - Android Install - там и находятся все дрова.

драйвера и root
http://narod.ru/disk/61734766001.42451c387944b971fd2a5ab0c8bb8c5f/y6_drivers_%26_root.rar.html

 


Добавлено спустя 1 час 36 минут 37 секунд:
И PlayMarket я тоже заставил работать.
Не хватало в системе файла GooglePartnerSetup.apk путь system\app
этот файл взял из этого архива http://nursing-now.blogspot.com/2012/06/installing-google-play-to-your-android.html

Все можно отдавать жене.
  • 1

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#26 » FR2012 » 29 сен 2012, 22:14

Можете кто то выложить видео обзор в хорошем качестве?)
как камера в нем?

стоит ли менять Star n9770 на этот?)
  • 0

Аватара пользователя
FR2012
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 18:06
Репутация: 4

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#27 » haltol » 30 сен 2012, 11:08

FR2012 писал(а) on 29 сен 2012, 22:14:Можете кто то выложить видео обзор в хорошем качестве?)
как камера в нем?

стоит ли менять Star n9770 на этот?)

Извини дружище, просто банально нету видеокамеры.

А меня другой вопрос. А у кого-то еще есть данное тело?
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#28 » paspartu » 02 окт 2012, 10:19

haltol писал(а) on 29 сен 2012, 14:28:

похоже что корпус от iphone "4" а не от "4S"
  • 0

Аватара пользователя
paspartu
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 05:23
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#29 » haltol » 02 окт 2012, 12:51

paspartu писал(а) on 02 окт 2012, 10:19:
haltol писал(а) on 29 сен 2012, 14:28:

похоже что корпус от iphone "4" а не от "4S"

Верно, это именно так
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#30 » newnec » 23 окт 2012, 18:53

Купил я жене такой телефон и уже не рад.
1. С самого начала зарядка заряжала только до 84%. Заменил.
2. Сети 3G ни в какую не желает видеть, какие АРN я тока не прописывал. Так Интернет и не заработал.
3. При наборе СМС экран не поворачивается в полноразмерный режим. Хотя в браузерах (WI-Fi) датчик положения работает.
4. При исходящем вызове может оборвать связь через 30 сек.
5. При входящем может не реагировать на тач ,может не ответить, может зависнуть на 15-20 сек.
6. Камера в помещении абсолютно темная, как в 12 ночи.
7. При прослушивании музыки и при этом с входящим звонком - показывает, что да ,звонок есть, дает бегунок на экран, проводишь пальцем, сдвигается, но не включает ответ.

В общем , я сильно расстроен. Пробовал резет делать, рутовать, чистить ...ничего не помогает.Китайца спрашивал по поводу новой прошивки - говорит, что нет ее. На предмет возврата - Импоссибл. Мол, давай, присылай ,отремонтируем, тока за доставки я оплачивать буду. Хочется плюнуть на это дело и купить простой Iphone 4. Тем более, что они щас уже по 10-12 килорублей продаются.
Если у кого-то есть способ решения всех этих проблем , напишите. Пожалуйста. Аж стыдно перед женой, вроде и не 3 копейки стоит, а работает хуже , чем её Samsung Galaxy Ace Plus
  • 0

Аватара пользователя
newnec
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 12:00
Репутация: 0

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#31 » newnec » 01 ноя 2012, 12:44

Народ, может кто направить меня на решение проблемы с прошивкой этого Y6? Неужели программы не существует, чтобы можно было бы обновить прошивку модема? Для процессоров MTK всё есть, а для Qualcomm практически нет информации.
  • 0

Аватара пользователя
newnec
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 12:00
Репутация: 0

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#32 » kisa_jr » 03 дек 2012, 15:35

haltol Можеш в деталях рассказать как ты сделал телефон который можно жене отдавать.
А то приехало чудо китайской республики с проциком Qualcomm 7627a и никак с ним справиться не могу. Можно ли на него поставить просто Андроид? и как это можно сделать?
Не могу отдать жене в таком виде. :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
kisa_jr
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 14:35
Репутация: 0

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#33 » haltol » 10 дек 2012, 11:34

kisa_jr писал(а) on 03 дек 2012, 15:35:haltol Можеш в деталях рассказать как ты сделал телефон который можно жене отдавать.
А то приехало чудо китайской республики с проциком Qualcomm 7627a и никак с ним справиться не могу. Можно ли на него поставить просто Андроид? и как это можно сделать?
Не могу отдать жене в таком виде. :ps_ih:

Я прошивку не менял. Лаунчер не менял.
Я только рутанул, и унес лишнее, и прописал билайновский APN.
Все и так вроде работает.
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#34 » kisa_jr » 14 дек 2012, 18:37

А как же с с тем что нельзя вводить русскими в SMS, не работает диктофон , ссылается на китайские ресурсы видео и музыку, не работает плей маркет. Может у меня глупые вопросы, но я полный нуб
  • 0

Аватара пользователя
kisa_jr
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 14:35
Репутация: 0

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#35 » haltol » 16 дек 2012, 15:55

kisa_jr писал(а) on 14 дек 2012, 18:37:А как же с с тем что нельзя вводить русскими в SMS, не работает диктофон , ссылается на китайские ресурсы видео и музыку, не работает плей маркет. Может у меня глупые вопросы, но я полный нуб

Клавиатура
Поставь A.I.type клаву.
Диктофон не пробовал.
Маркет работает - как это сделано написано прямо на этой странице.
  • 0

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#36 » FMS79 » 20 дек 2012, 19:34

haltol Можешь пошагово расписать как рутанул?
  • 0

Аватара пользователя
FMS79
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 14:01
Репутация: 0

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#37 » haltol » 26 дек 2012, 08:04

FMS79 писал(а) on 20 дек 2012, 19:34:haltol Можешь пошагово расписать как рутанул?

Драйвера рут в данном сообщении. GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a
Качай архив
ставь дрова
в папке root запусти mkroot.cmd, следуй указаниям (три перезагрузки и у тебя root)
  • 1

Аватара пользователя
haltol
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:27
Репутация: 10

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#38 » TownLad » 03 янв 2013, 00:52

в нем еще якобы реализовано встроенная память, без сд-карты!
Все равно не вижу смысла покупать, если б только Y5 был со встроенной памятью.
  • 0

Аватара пользователя
TownLad
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:43
Откуда: Москва
Репутация: 1

GooPhone Y6 3.5" Retina Screen Qualcomm 7627a

Сообщение Ответ:#39 » sergejkov » 03 мар 2013, 00:00

newnec писал(а) on 01 ноя 2012, 12:44:Неужели программы не существует, чтобы можно было бы обновить прошивку модема? Для процессоров MTK всё есть, а для Qualcomm практически нет информации.

Для Qualcomm есть QPST. через нее все действия
Прошу помощи и совета по реанимации редкого "кИта" для CDMA450 Ссылка на тему в форуме
  • 0

Аватара пользователя
sergejkov
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 27 май 2012, 15:18
Репутация: 10

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}