GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#61 » magol » 22 янв 2015, 18:56

Я прошу прощения, маркет у меня работает великолепно, вопросов нет, не работает голосовой поиск, для его работы нужны сервисы гугл. Так вот именно сервисы гугл не могу установить. Пишет не совпадают сертификаты.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#62 » Попов Евгений8 » 23 янв 2015, 11:11

Утро доброе ребят, помогите кто может, стал обладателем якобы корейской копии iphone 6 на базе mtk6582, все бы не чего, но вылетают игры буквально через 30 секунд пользования, сталкивался кто нибуть с такой проблемой??? и как решить???
  • 0

Аватара пользователя
Попов Евгений8
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:08
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#63 » magol » 23 янв 2015, 14:17

Попов Евгений8 писал(а) on 23 янв 2015, 11:11:Утро доброе ребят, помогите кто может, стал обладателем якобы корейской копии iphone 6 на базе mtk6582, все бы не чего, но вылетают игры буквально через 30 секунд пользования, сталкивался кто нибуть с такой проблемой??? и как решить???

У меня Корейский клон, игры не ставил, нужно будет попробовать.
Характеристики дай. Сколько памяти, из нее занятой, сколько ОЗУ, а лучше тест антуту.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#64 » Попов Евгений8 » 23 янв 2015, 18:57

magol писал(а) on 23 янв 2015, 14:17:У меня Корейский клон, игры не ставил, нужно будет попробовать.
Характеристики дай. Сколько памяти, из нее занятой, сколько ОЗУ, а лучше тест антуту.

MTK MT6582 Quad-Core ARMv7 Processor 1.3GHz (четырехъядерный), mali-400MP, 2gb Ram, но доступно 512 где то))))) остальные полтора гига типо заняты)))))антуту зачесывает там 38 тысяч показывает
  • 0

Аватара пользователя
Попов Евгений8
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:08
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#65 » magol » 23 янв 2015, 19:31

Игры какие?
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#66 » Попов Евгений8 » 25 янв 2015, 16:24

magol писал(а) on 23 янв 2015, 19:31:Игры какие?

все
  • 0

Аватара пользователя
Попов Евгений8
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:08
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#67 » magol » 25 янв 2015, 23:18

Клон корея, 6+, MT6582, 2,5 Гб ОЗУ (1,5 ГБ занято, чем для меня секрет до сих пор - 1,0 ГБ свободно). Поставил детям sudway surfers, играют целый вечер, все великолепно работает.
Попов Евгений8 писал(а) on 23 янв 2015, 18:57:
magol писал(а) on 23 янв 2015, 14:17:У меня Корейский клон, игры не ставил, нужно будет попробовать.
Характеристики дай. Сколько памяти, из нее занятой, сколько ОЗУ, а лучше тест антуту.

MTK MT6582 Quad-Core ARMv7 Processor 1.3GHz (четырехъядерный), mali-400MP, 2gb Ram, но доступно 512 где то))))) остальные полтора гига типо заняты)))))антуту зачесывает там 38 тысяч показывает

Может свободной оперативки в 512 мало?
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#68 » Попов Евгений8 » 26 янв 2015, 16:42

magol писал(а) on 25 янв 2015, 23:18:Клон корея, 6+, MT6582, 2,5 Гб ОЗУ (1,5 ГБ занято, чем для меня секрет до сих пор - 1,0 ГБ свободно). Поставил детям sudway surfers, играют целый вечер, все великолепно работает.

раз на то пошло))) сабвей и миньены работают нормально остальные вылетают))) может и оперативы мало не знаю
  • 0

Аватара пользователя
Попов Евгений8
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:08
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#69 » Serzh2000 » 27 янв 2015, 17:07

Ну начнем по порядку....
Купил два тела у одного продавца.
Поигрался не долго, решил на одном теле эксперименты поставить...
Как итог получил кирпич.
Но бекап (как умные дядьки пишут) делал, да и второй есть - можно и из него бекап сделать.
Вот собственно данные и ссылка на прошивку
 


Ну а теперь собственно вопросы и крики о помощи.

Диагноз - неизвестен,
Симптомы - после восстановления на родную прошивку тело вроде бы заводится, но при загрузке доходит до яблока, светится минуту, полторы, моргнет и опять яблоко, и все.... Далее процесс не идет.
Предполагаемое лечение - Думаю нужен хард ресет или Wipe data/factory reset, но как????? Ибо есть ещё проблемка а именно
Осложнения - В меню рековери зайти получается, оно из 3 пунктов, и по этим пунктам стрелочкой бегаю, а вот «провалиться» (открыть любой из пунктов) не могу, какие кнопки только не нажимал, что только не делал, все без толку!!! Даже в Ханта одевался и бубен доставал - не помогло!!
Вроде тело — и не живое и не мертвое….
Что же далее мне делать? Комп телефона не видит, точнее то отключается, то подключается,
MtkDroidTools — не успевает (видимо) его увидеть.

Покорнейше прошу у Вас ПОМОЩИ!!!!
  • 0

Аватара пользователя
Serzh2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:41
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#70 » drsuresh » 28 янв 2015, 09:37

Не рекомендую рутовать через kingo root. У меня рутовался как HTC. Из за этого не ставился Google play. Рекомендую рутовать и ставить сервисы google по этой инструкции How to Root and Google Play Fix!: http://youtu.be/odksCb8EMCk
  • 0

Аватара пользователя
drsuresh
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 23:41
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#71 » magol » 28 янв 2015, 14:04

Serzh2000 писал(а) on 27 янв 2015, 17:07:Ну начнем по порядку....
Купил два тела у одного продавца.
Поигрался не долго, решил на одном теле эксперименты поставить...
Как итог получил кирпич.
Но бекап (как умные дядьки пишут) делал, да и второй есть - можно и из него бекап сделать.
Вот собственно данные и ссылка на прошивку
 


Ну а теперь собственно вопросы и крики о помощи.

Диагноз - неизвестен,
Симптомы - после восстановления на родную прошивку тело вроде бы заводится, но при загрузке доходит до яблока, светится минуту, полторы, моргнет и опять яблоко, и все.... Далее процесс не идет.
Предполагаемое лечение - Думаю нужен хард ресет или Wipe data/factory reset, но как????? Ибо есть ещё проблемка а именно
Осложнения - В меню рековери зайти получается, оно из 3 пунктов, и по этим пунктам стрелочкой бегаю, а вот «провалиться» (открыть любой из пунктов) не могу, какие кнопки только не нажимал, что только не делал, все без толку!!! Даже в Ханта одевался и бубен доставал - не помогло!!
Вроде тело — и не живое и не мертвое….
Что же далее мне делать? Комп телефона не видит, точнее то отключается, то подключается,
MtkDroidTools — не успевает (видимо) его увидеть.

Покорнейше прошу у Вас ПОМОЩИ!!!!


Чтобы зайти в меню рековери зажимаем две кнопки: вкл. и уменьшение громкости, далее кнопка уменьшение громкости перебираем пункты, что бы зайти в пункт нажимаем кнопку увеличения громкости. Вот и все.
Меняю жену 40 лет, на 2 по 20, 4 по 10 не предлагать.
  • 0

Аватара пользователя
magol
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 15:33
Репутация: 9

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#72 » Serzh2000 » 28 янв 2015, 15:02

magol писал(а) on 28 янв 2015, 14:04:Чтобы зайти в меню рековери зажимаем две кнопки: вкл. и уменьшение громкости

Не срабатывает! Срабатывает вкл. и увеличение громкости!!! Да, забыл написать ранее - меню загрузки (рекавери) почему к верх ногами!
magol писал(а) on 28 янв 2015, 14:04:далее кнопка уменьшение громкости перебираем пункты

Не срабатывает, работает на перебор пунктов УВЕЛИЧЕНИЕ громкости!!!
magol писал(а) on 28 янв 2015, 14:04:что бы зайти в пункт нажимаем кнопку увеличения громкости

Не срабатывает! Не реагирует ни одна кнопка!!!! Ни кратковременное нажатие, не длительное, ни двойное, короче - ни какие кнопки не реагируют, кроме выключения. Кнопка выключения (если долго держать) тупо отправляет в перезагрузку и все!!!
magol писал(а) on 28 янв 2015, 14:04:Вот и все.

Если бы было бы так, я бы тут не писал, и не просил помочь мне!
  • 0

Аватара пользователя
Serzh2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:41
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#73 » drsuresh » 29 янв 2015, 08:48

i6 не видит спутники. Переписал gps.cnf - один чёрт не видит. Кто нибудь победил это?
  • 0

Аватара пользователя
drsuresh
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 23:41
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#74 » jei93 » 30 янв 2015, 01:49

Попов Евгений8 писал(а) on 27 янв 2015, 13:57:
magol писал(а) on 25 янв 2015, 23:18:Клон корея, 6+, MT6582, 2,5 Гб ОЗУ (1,5 ГБ занято, чем для меня секрет до сих пор - 1,0 ГБ свободно). Поставил детям sudway surfers, играют целый вечер, все великолепно работает.

раз на то пошло))) сабвей и миньены работают нормально остальные вылетают))) может и оперативы мало не знаю

Привет!!в Краснодаре покупал?
  • 0

Аватара пользователя
jei93
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:38
Репутация: 7

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#75 » Serzh2000 » 30 янв 2015, 09:47

drsuresh писал(а) on 29 янв 2015, 08:48:i6 не видит спутники. Переписал gps.cnf - один чёрт не видит. Кто нибудь победил это?


У меня проблем не было со спутами, все ловило и работало.
  • 0

Аватара пользователя
Serzh2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 11:41
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#76 » Saimon55 » 30 янв 2015, 19:04

Здравствуйте, имеется копия айфона 6 мтк6582, кирпич. В сервисах не берутся за него. Как можно его прошить? Телефон совсем новый. И неделю не пользовался. Прошу помощи.
  • 0

Аватара пользователя
Saimon55
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 02:56
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#77 » KSAT » 31 янв 2015, 00:45

Вложения
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#78 » Лущинский Алексей » 31 янв 2015, 13:19

Купил iPhone i6 на MTK56582 MG482ZP/A android 4.2.2. В процессе изучения не могу настроить APN, нет мобильного интернета. Окно с настройками APN - пустое, в нем нет ни одно кнопки. Невозможно создать настройки APN. Автоматически они не устанавливаются, когда мобильный оператор их присылает. И еще один вопрос знающим людям: при подключении в компу (win8) телефон не определяется в диспетчере устройств. Кто с таким сталкивался. Возможно я что-то не так делаю? Help me? please !!!
  • 0

Аватара пользователя
Лущинский Алексей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 13:13
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#79 » Попов Евгений8 » 01 фев 2015, 01:35

Serzh2000 писал(а) on 30 янв 2015, 09:47:Привет!!в Краснодаре покупал?
0

привет неа))) *************** сайт)))
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось AlexG1 01 фев 2015, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: реклама магазина удалена.
  • 0

Аватара пользователя
Попов Евгений8
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:08
Откуда: Россия, Новороссийск
Репутация: 0

GooPhone i6 :: Клоны iPhone 6

Сообщение Ответ:#80 » pavel223 » 01 фев 2015, 14:17

Помогите. Телефон не загружается горит яблоко и все.
Данные с MTK droid
Hardware : MT6582 (Apple is Fakel)
Model : 6
Build number : galaxy6
Build date UTC : 20150109-124347
Android v : 4.4
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/02/18 11:52
Kernel v : 3.4.5 (iPhone@APPLE) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Fri Jan 9 20:42:05 CST 2015
LCD Diver IC : 1-otm1283a_hd720_dsi
  • 0

Аватара пользователя
pavel223
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 15:57
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}